Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваши идеи по поводу развития форума

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
213 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

Репутация была долгое время на форуме, и все было отлично.

Очень удобно по ней было находить интересные и интересующие сообщения

Сообщение изменено: OldBoy (28 декабря 2016 - 02:15)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

sasha1967 писал 28 Дек 2016 - 11:20:

показатель рейтинга.. а то как не зайдешь в профиль все в шоколаде

В профиле надо  ввести графу "Жирность на момент замера " :hi:  :D и сделать отдельно новички ПЛ и ББ .  :spiteful:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Я вот не могу вспомнить, когда была репутация, то при -5 пользователь в ридонли перемещался, но при плюсе, он снова мог писать?

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Мозголомная Брага:

Ни на какие мысли не наводит?)

Наводит ) Все мы были молодыми, и форум в т.ч. ) Возвращение отрицательной репы - это не возвращение всего форума в целом.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

При прежней системе "репутация", выпиливали в основном вновь поступивших неадекватов, пять минусов, и алес, но если кто-то плюсовал, становилось -4 и он автоматически реанимировался, и так до бесконечности. Новый же мог менять репу кому-либо при наличии пятидесяти постов. Так, что кто с говном приходил приживался трудно. У кого плюсовая репутация была приличная тех уже народ выпилить не мог, ( правда химическая ОПГ умудрялась выпилить фактически любого)он банился супером, если того заслуживал. У меня самого Репутация была под Тысячу. Вот как-то так, У кого есть вопросы задавайте.

Сообщение изменено: Август (28 декабря 2016 - 02:34)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Август писал 28 Дек 2016 - 11:33:

При прежней системе "репутация", выпиливали в основном вновь поступивших неадекватов, пять минусов, и алес, но если кто-то плюсовал, становилось -4 и он автоматически реанимировался, и так до бесконечности. Новый же мог менять репу кому-либо при наличии пятидесяти постов. Так, что кто с говном приходил приживался трудно. У кого плюсовая репутация была приличная тех уже народ выпилить не мог, ( правда химическая ОПГ умудрялась выпилить фактически любого)он банился супером, если того заслуживал. У меня самого Репутация была под Тысячу. Вот как-то так, У кого есть вопросы задавайте.

Дал хороший совет - плюсанули, в другом посте обосрал кого не по делу - отминусили. Репутация не пострадала, получается.

Я за кнопку "не нравится" для сообщений, и за влияние таких "минусов" на писание в темах.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

нафиг эта репа нужна

напомнить как было "цемц-цемк в обе щеки" - полились плюсики в репу

а праздничные + в репу

минусование строем

Эго потешить и только)

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 декабря 2016 - 03:18)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Serhio Ulinado:

Я за кнопку "не нравится" для сообщений, и за влияние таких "минусов" на писание в темах.

Эту кнопку модераторам не дадут, а простым смертным тем более.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 501 сообщений

есть хороший функционал ( не знаю, как здесь, но в иных местах реализован)- определенное количество минусов приводят к тому, что заминусенный пост автоматически скрывается ( посмотреть его конечно можно, но только если спецом нажать кнопку)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Опять хотите эту приколюху вернуть с минусами?

Заебись, отличные условия для входа нубов - нравиться местному пиздабольскому активу. Жопу им лизать и не нервировать.

ps  Я, кстати, этой погремушкой не пользовался - ни минусов не ставил, ни плюсов.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

puffi88 писал 28 Дек 2016 - 13:30:

На западе говорят так : У русского человека такое выражение лица , как будто он очень сильно какать хочет . От сюда и стиль общения. 

Очень смешно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

я в этом ничего не понимаю... Меня все устраивает.

От себя постараюсь меньше засирать темы флудом, а я люблю это...

Для всех других экспертов, как я фото)))

8755dc1c8fab.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

puffi88 писал 28 Дек 2016 - 13:44:

Админ задачу не поставил . Какую цель преследовать не ясно .

Просто накидываете свои идеи и всё. Чем лаконичней тем лучше.
Админ поглядит их как список и выберет те над которыми стоит подумать.
Имхо. Сразу же обсуждать-нет смысла, можн поэтапно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

Dimik писал 28 Дек 2016 - 14:31:

Админ поглядит их как список и выберет те над которыми стоит подумать.
Имхо. Сразу же обсуждать-нет смысла, можн поэтапно

Так что улучшить? Добавить срача? Просмотров рекламы? Все же работает .

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Dimik:

Тогда прошу рассмотреть такое предложение - дать возможность модераторам закрывать вход в свои ветки неадекватам. Или закрывать вход в темы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

puffi88 писал 28 Дек 2016 - 14:36:

Так что улучшить? Добавить срача? Просмотров рекламы? Все же работает .

Ну вот, так и пишешь - идея такая: "ничего не менять, все хорошо работает"

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Система отлажена, любое не системное рационализаторское предложение будет ей( системой ) отторгнуто, тем более дело имеем с живыми людьми, а не с механизмами. Оставить всё как есть и жить дальше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

puffi88 писал 28 Дек 2016 - 15:07:

Раз надо улучшать , то что то плохо работает , но мы не знаем что .

Написано "развитие" а не "улучшение"...развитие не всегда постфактум - улучшение чего либо. может просто развитие вширь, как терминалХ попросил научную ветку

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

У меня вот такое представление о том, как можно улучшить форум.

1. Разделить его на отдельные блоки не только формально, но и реально (разная модераторская политика, разные правила общения и т.д.)

2. По возможности, сформировать новые флудильно-развлекательные блоки для тех категорий пользователей, которых сейчас на форуме нет.

3. Создать комфортную среду для новичков. Сделать для них какие-то разделы, где они будут вариться в собственном соку, без участия опытных пользователей (которые кроме того, что их учат, еще и критикуют постоянно). Пусть новички получат возможность пиздить друг с другом. Если появится репа, то надо сделать так, чтобы новичков нельзя было банить (ни за что, кроме рекламы и спама, например).

4. Сделать систему привлечения и удержания, скажем так, уникальных личностей. Вокруг них обычно тусовка, бурление говн, срач – то есть то, что может привлекать публику. Желательно чтобы эти люди как-то были связаны с железом (Рихад, ДНБ, Юрик, Пандора и проч.). Желательно, чтобы их темы модерировали какие-то особые суперы, отличающиеся высокой гибкостью в принятии решений )

5. Всем опытным тренерам-методистам дать возможность самостоятельно модерировать свои топики. А засирать и обсуждать их методики можно будет в других темах (они тоже нужны)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Пришел на "ЖФ" в 2010году. Застал репутацию. Дельно было. Писал тогда свободно без боязни и никогда никому не ставил минусы, только плюсы. Сам минусов тоже не получал, вроде.)))

Было проще. Полудурошных со своими тупыми постами и без модераторов форумчане быстро ставили на место. Не припомню, чтобы кого-то по беспределу загнали в минуса.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Мне кажется, было бы хорошо тренировочным дневникам, блогам и темам тренеров-методистов дать названия, дающие представление о содержании, и рассортировать по категориям "ББ", "ПЛ", "Бикини", "ОФП" итд. Большая часть этих тем сейчас находится в форуме "Фото форумчан". Мне кажется, так будет меньше флуда, меньше советов билдерам "ипашить базу" и предостережений лифтерам, что де от тяги "талия плывет". :) 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
С мнением сделать пометки в Фототеме или дневниках кто чем занимается считаю актуальным!
Ориентиры нунжны.
Новечек, который хочет Кача врядли будет сидеть в баре например!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Можно делать временные темы)))
Про отрЕбуты или шашлык на майские.
Или тема о срнхронном каче с видосом, чтобы сравнивать технику. Типа мини зарубы.
Полезно для статистики будет.
Опробывать одинаковые прогм тренеровочгые на группе участников.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Тогда пишите по теме. Вопрос поставлен шире. Подозреваю что Админ пришёл к выводу что форум не развивается а стагнирует. Порядок ребята навели какой никакой, но ему виднее.
Теперь вопрос стоит о РАЗВИТИИ.
Честер "тезисно" накидал ведь, как пример, а мы переходим в рассуждения типа галя.ру...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

{ADMIN} писал 28 Дек 2016 - 08:48:

Собственно в заголовке темы весь вопрос.

Высказывайте свои мысли по поводу того, что нам нужно или не нужно.

Какие разделы вам интересны.

Что добавить технически или информационно.

И т.п.

Нормально все в целом! С информационной точки зрения, много информации. Размещение инфо и доступность тоже нормально. С Майком по-поводу модернизации согласен. Человек создал тему, в праве и изменения вносить. Тут конечно будет много недоразумений с точки зрения банов и т.п..т.к. критики никто не любит, вопросов тоже.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дамы и господа, высказываемся по существу, меньше флуда - больше конструктива

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 695 сообщений

Честер, спасибо за конкретику, но вынужден возразить:

Честер писал 28 Дек 2016 - 15:16:

У меня вот такое представление о том, как можно улучшить форум.

1. Разделить его на отдельные блоки не только формально, но и реально (разная модераторская политика, разные правила общения и т.д.)

Не нужно - всё уже разделено, до нас. Правильно разделено.

Подчеркнул непонятное. Политика должна быть единой и правила общения тоже, а изредка и несильно послать нахер допустимо в любой теме. Однако барный этикет понятен не всем и не все его хотят понимать. Я не хочу. Варитесь сами в своем.

2. По возможности, сформировать новые флудильно-развлекательные блоки для тех категорий пользователей, которых сейчас на форуме нет

Это-то зачем? Они возникают сами собой.

3. Создать комфортную среду для новичков. Сделать для них какие-то разделы, где они будут вариться в собственном соку, без участия опытных пользователей (которые кроме того, что их учат, еще и критикуют постоянно). Пусть новички получат возможность пиздить друг с другом. Если появится репа, то надо сделать так, чтобы новичков нельзя было банить (ни за что, кроме рекламы и спама, например).

Удивил и огорчил.

Ты редкий гость в теме новичков, хотя тебе есть чем поделиться. Понимаю, времени мало, и всякая мелочь тебе неинтересна, а в баре веселее. За таких как ты отддуваются Дмитрий, Железякин, два Анатолия, Олег и ещё 2-3 бывалых. Они справляются, но чей-то опыт лишним не бывает.

Комфортная атмосфера для новичков создана аж по нескольким параметрам -  кач, питание и жир. Чего ещё надобно?

Если ты предлагаешь оставить новичков без внимания, значит тебе на них наплевать?

4. Сделать систему привлечения и удержания, скажем так, уникальных личностей. Вокруг них обычно тусовка, бурление говн, срач – то есть то, что может привлекать публику. Желательно чтобы эти люди как-то были связаны с железом (Рихад, ДНБ, Юрик, Пандора и проч.). Желательно, чтобы их темы модерировали какие-то особые суперы, отличающиеся высокой гибкостью в принятии решений )

Такая система уже создана и привлекает как мух на...мёд.

Модератором в такой теме быть не просто. Предложи кандидатов.

5. Всем опытным тренерам-методистам дать возможность самостоятельно модерировать свои топики. А засирать и обсуждать их методики можно будет в других темах (они тоже нужны)

100%. Единственный пункт, который поддерживаю по всем пунктам

Сообщение изменено: Виктор С (28 декабря 2016 - 10:21)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Виктор С писал 28 Дек 2016 - 19:14:

Модератором в такой теме быть не просто. Предложи кандидатов.

Я уже спрашивала у Романа по поводу возможности модерировать собственную тему, Иногда, хоть и не часто, бывают там посты, которые противоречат любой этике и коробят читателей... Раньше их Лекс зачищал безо всяких просьб. Теперь же некому. А очень не хочется бегать по всему форуму за Знатоком со своими проблемами. К сожалению, выяснилось, что на форуме не существует возможности установления модераторства одной конкретной темы. Что ж.. буду ждать, кого назначат ответственным за фото-темы.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

{ADMIN}:

Что добавить технически

Чтобы видео с ВК можно было просматривать прямо с форума. Сейчас они только в виде ссылки

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Pandora писал 28 Дек 2016 - 19:27:

Я уже спрашивала у Романа по поводу возможности модерировать собственную тему, Иногда, хоть и не часто, бывают там посты, которые противоречат любой этике и коробят читателей... Раньше их Лекс зачищал безо всяких просьб. Теперь же некому. А очень не хочется бегать по всему форуму за Знатоком со своими проблемами. К сожалению, выяснилось, что на форуме не существует возможности установления модераторства одной конкретной темы. Что ж.. буду ждать, кого назначат ответственным за фото-темы.

ну тут ест и обратная сторона медали ... не до конца добросовестные ТС могут просто тасовать информацию, удаляя неугодные комментарии оппонентов, превращая факты в другую реальность правды ... с учетом того какие порой баталии разворачиваются в темах ...  а это вряд ли будет продуктивно  

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых