Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый укол в 50 лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
758 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я тоже так это понимаю.

Если в меня, то мимо. Хотя гордиться мне нечем, но и стыдиться уже нечего.
На ГЗТ (не больше, но и не меньше), наукообразно, нахально рассчитываю на дальнейший прогресс в РЖ.

Невнимательно. Лошадь на нужном месте. 
ТС в тренинге идет по схеме Бопа.

Хз.я здесь вижу:стал ставить фарш,одновременно с приходом в зал.
Ничем не отличается от пионеров.только у тех денег нет на обширный фарш и анализы,но они с таким-же энтузиазмом юзают меташку,где начальные дозировки от 30мг/сут.
Пысы.У меня к концу курса (100таб)метахи соло 15мг/сут начало маломало лезть акне. :) но при этом был и прирост мяса и силовых.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Это просто пиздец!Особенно последнее предложение.
Ктото в чате химиков выкладывал траблы , которые имеют такие бездумные юзеры фарша.и выкладывал с англоязычных ресурсов.

Ты конечно извини, но п..ц, это в твоем возрасте  метаном соло курсить по 15мг в день

А ТС под присмотром человека, который в химии понимает, понимает очень хорошо.  

Сообщение изменено: MSSelin (18 июля 2016 - 03:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Невнимательно. Лошадь на нужном месте. 

ТС в тренинге идет по схеме Бопа.

Тренинг в отличие от дозировок не оглашался. Соответственно и место, выделенное ему, не первое. Фарма через 3 месяца занятий это смешно. "Оптимальная, опытным путем определенная" дозировка в 500 мг переводится на доступный русский как: "от такой дозы по любому попрет, хрена с каждым отдельно возиться" 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты конечно извини, но п..ц, это в твоем возрасте  метаном соло курсить по 15мг в день

Это почему? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А почему?)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тратить по 2.5 часа в зале, вот это по-моему глупо, в жизни очень много приятных дел на которые стоит тратить свое время.

Ну, в яблочко....)))))) Желаю, чтобы после таких курсов у вас или у ТС остались возможности на все эти "приятные дела". ))))))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
тута тема есть кому за 40 или для тех кому не с кем спать. там тс Виталий тоже с места в карьер начинал, некоторые ему говаривали, мол не гони, но где там, главнае ведь удила закусить и вперёд. хватило его на полгода всего, ну а далее как я помню, дохтора, реабилитация и т.д.. ((

Сообщение изменено: malandr (18 июля 2016 - 03:37)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А почему?)

Наверное патаму,что минимальная дозировка табов нонче 10мг. :D
А балканские оч плохо пилить напополам... :)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Иными словами, прежде чем нитро в бак заливать, нужно права получить и ездить научиться)

С правами у меня вообще отдельная история...В 24 года решил копейку купить, наскрёб денег на рвань примерно 15-летнего возраста и нет что бы на рынке родного города взять, решил ехать в Тольятти за тысячу км. Вы наверное не поверите, но я не разу в жизни не сидел за рулём и мне просто объяснили на словах, что куда нажимать и нарисовали на бумажке схему включения передач. Я поехал один, купил машину и вернулся на ней домой, по дороге правда влетел разок, но несерьёзно. Права я получил уже через 10 лет, вернее прикупил, когда совсем строго с этим стало. Самое сложное это было завести машину, поворачиваю ключ, а она молчит, минут десять сидел вертел, пока случайно не довернул до конца, тронулся с первого раза, через 10 минут летел уже сотню. Глупо конечно, я это понимаю и тогда понимал, но что поделать, вот такой я безвольный человек, не могу справится со своим характером. Много раз мне предрекали полный провал в моих всяких начинаниях, потерю здоровья, смертельный исход и так далее, но я жив до сих пор, всё у меня хорошо, просто я решил не много подкачаться. Сейчас подумал...а ведь я и трипак то не разу не словил за долгие годы. Резиной не пользуюсь, перелопатил много. Но конечно не стоит брать с меня пример, можете и на первой обломаться. Жизнь несправедливая штука))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А почему?)

наверное потому что даже такая дозировка убивает дугу ГГЯ в 0, а так все нормально,

дугу убил, выхлопа 0, зато курсанул меташкой

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а ведь я и трипак то не разу не словил за долгие годы.

не гусар значит...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

По мне так тут две стороны медали.

Первая. ТС доверился опытному человеку. Не нужно ставить под сомнение его. Со старта, он предложит сдать полный курс анализов и это уже огромный плюс. Обычно приходя в зал, опытный тренер сначала спросит об ограничениях по здоровью и порекомендует еще раз провериться на ограничения в железе. И ведь он будет его вести весь год, где один будет полностью отчитываться о проделанной работе и результатах, другой по ходу дела будет корректировать весь процесс и где нужно будет что-то предпринимать.

Вторая. Что ТС не нужно уже эти "эксперименты". На пороге просто жизненный этап, с которым нужно смириться, сделать правильные выводы и двигаться согласно инструкции (возраста). Природу не обманешь!)))

В любом случае удачи и успеха от души!!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

наверное потому что даже такая дозировка убивает дугу ГГЯ в 0, а так все нормально,

дугу убил, выхлопа 0, зато курсанул меташкой

Ты теоретик и или практик?
На аватарке фото как раз вконце курса меташки 115 кг.до меташки был курс оксандролона 40мг/сут 200таб И ВСЕ. :)
Твои результаты где глянуть,при таком серьезном багаже знаний?

Сообщение изменено: пачварык (18 июля 2016 - 03:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С правами у меня вообще отдельная история...В 24 года решил копейку купить, наскрёб денег на рвань примерно 15-летнего возраста и нет что бы на рынке родного города взять, решил ехать в Тольятти за тысячу км. Вы наверное не поверите, но я не разу в жизни не сидел за рулём и мне просто объяснили на словах, что куда нажимать и нарисовали на бумажке схему включения передач. Я поехал один, купил машину и вернулся на ней домой, по дороге правда влетел разок, но несерьёзно. Права я получил уже через 10 лет, вернее прикупил, когда совсем строго с этим стало. Самое сложное это было завести машину, поворачиваю ключ, а она молчит, минут десять сидел вертел, пока случайно не довернул до конца, тронулся с первого раза, через 10 минут летел уже сотню. Глупо конечно, я это понимаю и тогда понимал, но что поделать, вот такой я безвольный человек, не могу справится со своим характером. Много раз мне предрекали полный провал в моих всяких начинаниях, потерю здоровья, смертельный исход и так далее, но я жив до сих пор, всё у меня хорошо, просто я решил не много подкачаться. Сейчас подумал...а ведь я и трипак то не разу не словил за долгие годы. Резиной не пользуюсь, перелопатил много. Но конечно не стоит брать с меня пример, можете и на первой обломаться. Жизнь несправедливая штука))

Думаете не стоит с вас брать пример? Жаль, а я как раз собирался воодушевленный примером пойти полопатить( 

Но зато теперь вижу к курсу вы готовы)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В данном споре склонен принять сторону Пачварыка.

Все, не исключая даже меня, знаем много умных слов, типа "дуга ггя", и прочие страшилки. И зачастую слышим это от абстрактных ников, кои умничают так, что у докторов наук волосы в носу дыбом встают.

Только, как мне сугубо кажется, критерием истины является-таки практика, а не британские учёные и проч.

А по основной теме - соглашаюсь с ТС-м. Пускай стартует. Мальчик взрослый, всё понимает. Консультанта выбрал себе опытного.

...Тренинг бы ещё посмотреть - чево там Боп расписАл.

Сообщение изменено: Пуня (18 июля 2016 - 03:58)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Конечно извините, но это глупости и зашоренность старой школы. В США люди так и тренируются, они не мучают себе голову программами тренировок, наработкой каких то качеств и т.д., основная задача - это как можно быстрее достичь своего генетического предела и переступить за него.

Конечно извините, но вы так и не поняли, насколько это мимо, насколько такой подход глуп. Глуп по сути. И при этом неважно, разбирающийся в хими человек эти глупости рекомендует или не разбирающийся. Даже если бы Президент Общества Фармакологов такое рекомендовал, он был бы не прав. 

Подход неверен, по сути, по содержанию. Вам это трудно принять, поскольку на этом форуме никто наверное и не знает, как правильно работать с химией в ББ. И да, вы правы, - зашоренность конкретная. Ну, про глупость я писал.  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Мне таки стало интересно;ну пусть все будет у топикастера збсь и он нормально переварит и дозировки и тренинг и дугу не посадит в 0...а вот жрать он столько сможет(я ща на 250мг/нед энки (2й инжект)при 117 кг постоянно жрать хочу и жру круглосуточно , даже ночью 1л кефира всасываю с самодельным хлебом)?жкт сдюжит?а возросшие силовые? При идеальном раскладе , они должны просто ракетой скакануть...не поотрывает ничего себе?

Сообщение изменено: пачварык (18 июля 2016 - 04:35)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не... Неосторожно - это мягкая формулировка этой "практики". А по поводу 10 человек... Люди реально не понимают, что как и в других видах спорта в ББ применение фармы первоначально такое же - наработка функционала. Оне же пишут - вам надо "сила", а нам - "мясо". Вот я и пишу - куратор не понимает, НЕ ЗНАЕТ, как используется фарма в ББ. 

Думаю нет смысла спорить  с тем, что в пауэрлифтинге, кроссфите, бодибилденге, тренинг строится по разному и направлен  на достижение разного результата ? Сильные мышцы не всегда будет большими, так же как и большие функциональными.

Вот еще цитата, по памяти - "...надо, что бы сошлось много факторов....". Фуякторов, и они уже сошлись. )))))) Да скорее всего, они и не расходились. )))))

Когда писал это предложение, то не имел ввиду тренинг вообще, вот вообще никак. У ТС есть проблемы, которые тут не озвучены, их нужно решать, нужна реакция на форму, пока не понятно, как поведет себя жкт, как вообще в целом отреагирует организм. Болячки, травмы, другие проблемы, писалось об этом.

Ты вырываешь фразы из контекста, пририсовываешь сюда свой функинал и делаешь выводы. И это даже не видя тренировочного сплита, прям ясновидящий!

Создай параллельно тему, выложи фотографии, расскажи, как правильно, сравним результаты через год. Думаю, что даже сейчас твоя форма не огонь, по сравнению с формой пятидесятилетнего мужика, не занимающегося спортом.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Думаю нет смысла спорить  с тем, что в пауэрлифтинге, кроссфите, бодибилденге, тренинг строится по разному и направлен  на достижение разного результата ? Сильные мышцы не всегда будет большими, так же как и большие функциональными.

Когда писал это предложение, то не имел ввиду тренинг вообще, вот вообще никак. У ТС есть проблемы, которые тут не озвучены, их нужно решать, нужна реакция на форму, пока не понятно, как поведет себя жкт, как вообще в целом отреагирует организм. Болячки, травмы, другие проблемы, писалось об этом.

Ты вырываешь фразы из контекста, пририсовываешь сюда свой функинал и делаешь выводы. И это даже не видя тренировочного сплита, прям ясновидящий!

Создай параллельно тему, выложи фотографии, расскажи, как правильно, сравним результаты через год. Думаю, что даже сейчас твоя форма не огонь, по сравнению с формой пятидесятилетнего мужика, не занимающегося спортом.

А реакция на фарму,разве не с малых дозировок? Или 500 энки -это ща малые дозировки для начинающих?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ябы фарму поставил:фугкционал>тренинг>фарма>мясо.

можно первые два убрать, а мясо все равно будет расти, сидя на диване, есть соответствующие исследования.

500 у никак не тренированного чела ровным фоном?т.е. ароматизация исключена ?
Тем более на 80 кг костей,внутренних,сала и чуть мяса...

переведи на русский?

Под функционалом обычно понимают уровень развития профильных физических качеств. Малые, реально малые дозы/курсы очень серьёзно помогают выйти на новый уровень тренированности. И таким образом получить мясо. Качественное, через тренинг. То, которое потом останется. И так далее... Такая практика готовит орг к серьёзной химии. 

То есть напрямую - уколю и вырастет, никто не работает, поначалу. Ну, если в курсе. Пацаны явно не в курсе, что они вообще делают. Думаю, это общая позиция на форуме - вколю, шобы выросло. Ну, и понятно, что эта бредятина маскируется всеми этими ГЗТ, справками с кломидами. Как и в тренинге - изо всех сил, только мимо. Но - наукообразно. Со справочками. И, самое главное - тренинг, это не к нам. У нас - справки, кураторы, ГЗТ и ПКТ. Фирмы-производители, дозировки, - всё, что угодно, но только без понимая смысла всей этой движухи. )))))

Не, форум - это весело. ТС - желаю сохранить здоровье. О каких-то мифических 20 кг мяса - забудьте и не вспоминайте. И собирайте денюжку, может, пригодится, с таким тренингом и таким химлом. Здоровье восстанавливать. 

Просто набор слов и что не фраза, все в лужу!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Возле меня много крутилось, этих "знатоков" химии. Дуга, таламус, гипоталамус, гонады-фуяды... Периодически их вижу - худых, постаревших. Будет случай, - обрадую - дело их живёт, идиотов хватает. ))))))

Какие тогда Ваши предложения для ТС? Или даже не предложение, чтоб отвестственность на себя не брать, а Ваше видение вопроса. 

1. Вообще не курсить

2. Курсить, но с меньшими дозировками

3. Курсить с меньшими дозировками, но через год/два натурального тренинга

4. Другие варианты...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если объективно, человек, конечно наберет (если принять, что он будет правильно питаться, тренироваться и отдыхать). Наберет в результате меньше, чем мог бы, если бы не торопился с фармой . Опять же, если не столкнется с возможными травмами, полученными на фоне скачка силовых и эйфории от возросшей энергетики, или с побочками, которые достаточно маловероятны в этом возрасте, но могут вполне быть. И изучать эту вероятность стоит не на 500 в неделю, как я понимаю энантата, а на вдвое меньших дозировках, которые вообще могут оказаться вполне достаточными.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Вы в эти исследования,как в манну небесную.Он даже если просто жрать с профицитом нормальным начнет, так тоже расти будет, сидя на диване.
Сможет ли его организм, ослабленный нарзаном, переварить, даже, 500 энки(но подозреваю,что ты ему еще чтото запараллелишь) без последствий?(хз зачем столько?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я вообще не понимаю, как может прописываться фармподдержка в отрыве от тренировочных планов. Телега впереди лошади) Фарма должна подбираться под каждый конкретный этап тренинга с учетом ИНДИВИДУАЛЬНОЙ чувствительности к дозам и препаратам.

Для полноты картины не хватает фразы, что фарму нужно вырабатывать) Когда читаю подобные вещи, сразу перелистываю дальше, однозначно за ними специалист скрывается.

Можно послушать, как нам подобрать фарму на набор мм, с учетом индивидуальной чувствительности, в данном конкретном случае?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если объективно, человек, конечно наберет (если принять, что он будет правильно питаться, тренироваться и отдыхать). Наберет в результате меньше, чем мог бы, если бы не торопился с фармой . Опять же, если не столкнется с возможными травмами, полученными на фоне скачка силовых и эйфории от возросшей энергетики, или с побочками, которые достаточно маловероятны в этом возрасте, но могут вполне быть. И изучать эту вероятность стоит не на 500 в неделю, как я понимаю энантата, а на вдвое меньших дозировках, которые вообще могут оказаться вполне достаточными.

Яйца таки полюбому,чуть подсожмуться. ;) :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Для полноты картины не хватает фразы, что фарму нужно вырабатывать) Когда читаю подобные вещи, сразу перелистываю дальше, однозначно за ними специалист скрывается.

Можно послушать, как нам подобрать фарму на набор мм, с учетом индивидуальной чувствительности, в данном конкретном случае?

А че неправильного в термине"вырабатывать"?
Дмитрий Яковина доступно и грамотно разложил:в натураху организм может обслужить N количество мяса, дальше балланс по 0-ям анаболизм/катаболизм(упрощаю) и плато.
Ставим N количество фарша балланс смещается в сторону анаболизма,соответственно-снова растем.
Пока , в силу факторов,мы можем делать этот балланс положительным,мы растем. (Снова упрощаю)
Ты-же не будешь утверждать,что только повышая дозировки, или игрищи с препами , но сидя на диване,это обеспечит рост ? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не нужно ерничать. Вам уже тут 10 раз написали, после достаточного периода натурального тренинга убедившись, что человек в состоянии грамотно соблюдать рекомендации по тренингу и питанию, освоил технику, что  подобраны под него упражнения, начать с минимальных дозировок тестостерона, и наблюдать отклик. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Любер в своей книге,по моему,вполне толково это описАл.
У тебя есть сомнения в квалификации Любера в этих вопросах?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Не нужно ерничать. Вам уже тут 10 раз написали, после достаточного периода натурального тренинга убедившись, что человек в состоянии грамотно соблюдать рекомендации по тренингу и питанию, освоил технику, что  подобраны под него упражнения, начать с минимальных дозировок тестостерона, и наблюдать отклик. 

Т.е. вы предлагаете Тсу заниматься в 50 лет натуральным тренингом, если его главная цель внешний вид? Не поднять больше, не пожать, а именно внешний вид, натуральный тренинг в 50 лет? 

Если ему нужен нормальный внешний вид уже к следующему лету, что даст ему этот год натурального тренинга в 50 лет?

И не забываем о том, что у ТС роста не маленького, бицепс так то 40 см, на 176 см человеке это был бы уже бицопс, а на 185

Сообщение изменено: MSSelin (18 июля 2016 - 06:34)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Т.е. вы предлагаете Тсу заниматься в 50 лет натуральным тренингом, если его главная цель внешний вид? Не поднять больше, не пожать, а именно внешний вид, натуральный тренинг в 50 лет? 

Если ему нужен нормальный внешний вид уже к следующему лету, что даст ему этот год натурального тренинга в 50 лет?

И не забываем о том, что у ТС роста не маленького, бицепс так то 40 см, на 176 см человеке это был бы уже бицопс, а на 185

А что нетак в годе грамотного натурального тренинга в 50 лет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых