Не... Неосторожно - это мягкая формулировка этой "практики". А по поводу 10 человек... Люди реально не понимают, что как и в других видах спорта в ББ применение фармы первоначально такое же - наработка функционала. Оне же пишут - вам надо "сила", а нам - "мясо". Вот я и пишу - куратор не понимает, НЕ ЗНАЕТ, как используется фарма в ББ.
Думаю нет смысла спорить с тем, что в пауэрлифтинге, кроссфите, бодибилденге, тренинг строится по разному и направлен на достижение разного результата ? Сильные мышцы не всегда будет большими, так же как и большие функциональными.
Вот еще цитата, по памяти - "...надо, что бы сошлось много факторов....". Фуякторов, и они уже сошлись. )))))) Да скорее всего, они и не расходились. )))))
Когда писал это предложение, то не имел ввиду тренинг вообще, вот вообще никак. У ТС есть проблемы, которые тут не озвучены, их нужно решать, нужна реакция на форму, пока не понятно, как поведет себя жкт, как вообще в целом отреагирует организм. Болячки, травмы, другие проблемы, писалось об этом.
Ты вырываешь фразы из контекста, пририсовываешь сюда свой функинал и делаешь выводы. И это даже не видя тренировочного сплита, прям ясновидящий!
Создай параллельно тему, выложи фотографии, расскажи, как правильно, сравним результаты через год. Думаю, что даже сейчас твоя форма не огонь, по сравнению с формой пятидесятилетнего мужика, не занимающегося спортом.