Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

puffi88 писал 17 Июн 2016 - 12:43:

Для турникменства большой . Ниже 70 точно надо гнать спокойно . Стритворкаутеры ))) все конкретно сухие . А про питание , то попробуй и убедишься. Головная боль всем.

Да я не качек и не турникмен, я просто человек который поддерживает свою форму, и вопрос то был всего навсего : поч масса не набирается от базовых упражнений коими и являются подтягивания и отжимания на брусьях. Ответ на свой вопрос я получил: линейный рост не возможен, мышцы привыкли,нужен вес на поясе или другие тяжелые упражнения какие я раньше делал. А посему тема себя исчерпала, можно закрывать. Спасибо всем, ответ услышан.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Andrrey писал 17 Июн 2016 - 13:28:

Да я не качек и не турникмен, я просто человек который поддерживает свою форму, и вопрос то был всего навсего : поч масса не набирается от базовых упражнений коими и являются подтягивания и отжимания на брусьях. Ответ на свой вопрос я получил: линейный рост не возможен, мышцы привыкли,нужен вес на поясе или другие тяжелые упражнения какие я раньше делал. А посему тема себя исчерпала, можно закрывать. Спасибо всем, ответ услышан.

Попробуй вариацию принципа 21 поприменять и там и там.да и еще много разных вариаций можно применить , для увеличения нагрузки, не увеличивая вес.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 410 сообщений

На брусьях массу не набирают . Набор массы это только штанга и гантельки . Но фигуру поддержать можно . 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Да прочтите уже наконец азы. Вы ведь совсем ничерта не смыслите в тренинге, судя по рассуждениям. Никакой рост вообще не возможен без прогрессии нагрузок и дело тут не в неправильных упрах и не в недостатке базы.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
если хотите моё мнение - то мне видится всё просто.
судя по вашим словам вы задрачиваете до отказа одно и то же упражнение (мышцу) 3-5 раза в неделю...
далеко не лучший расклад для мышечного восстановления (роста).
кто-то вроде уже предлагал ,ваши походы на площадку разбить на две разные тренеровки антагонистов.
полностью согласен.
один день (А) делаете подтягивания на спину...потом подтягивания на бицепс....потом под конец можете закачать бицепс еспандером.
другой день (Б) делаете разные виды отжиманий от земли и от брусьев...меняя технику и ширину хвата - акцентируя грудь , трицепсы,плечи.
если вам легко даются эти упражнения - старайтесь включать мышцы изолированно, тогда мало не покажется.
советую только три тренеровки в неделю (разбить равномерно по неделе)
суммарное(общее) количество подходов в тренеровку 10-15.
первая неделя А Б А
вторая неделя Б А Б
и.тд.
и уж точно не слушайте,  что на брусьях и подтягиваниях мышцы не наростишь ,обязательно нужны якобы штанги и гантели.
такое бред даже комментировать не хочется.
и что в 34 года нельзя рости - в этом возрасте растёшь лучше чем в любом другом.
если умеете включать голову,при вышеизложенном расскладе можно подкачаться не хуже чем в зале.
если не умеете - и зал не поможет.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"и что в 34 года нельзя рости - в этом возрасте растёшь лучше чем в любом другом."

Ессно, нас тут давно просветили. Можно и в 50 расти на 10 теста и 50 ГР.

"что на брусьях и подтягиваниях мышцы не наростишь"

Как на брусьях и турниках обеспечивать линейную прогрессию рабочих ПМ-ов? Одним объёмом сыт не будешь.

И вообще мне не понятно зачем сцать против ветра, когда два выходных в неделю вполне можно быть в зале. Тяни-толкай или верх-низ. В остальное время можно и турникменствовать... Нормальные герои всегда идут в обход.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 410 сообщений

razlomov писал 17 Июн 2016 - 16:28:

И вообще мне не понятно зачем сцать против ветра, когда два выходных в неделю вполне можно быть в зале. Тяни-толкай или верх-низ. В остальное время можно и турникменствовать... Нормальные герои всегда идут в обход.

Выходной это красивое слово . Человек перед этим 4 дня работал ,  должен жрать и спать по идее.  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Andrrey писал 17 Июн 2016 - 13:24:

Ну на словах старперы и по 100раз подтягиваются. Слова..сказать можно многое.

Когда идут принципиальные дискуссии, видео по просьбе - норма форума, а пока мы просто беседуем.

И ты невнимателен:

Виктор С писал 17 Июн 2016 - 11:16:

Старперы - физкультурники твоего веса подтягиваются больше.

17-18 раз более менее чисто. После 19 уже коряво, но если зарубиться...

Виктор С писал 17 Июн 2016 - 11:16:

отжимаются не мене 60 раз,

ну чесно таких старперов пока не видел, 

Значит ты мало читаешь форум.

, сам хочу таким быть в старости :-)

Перед тобой открыты все пути и нет препятствий.

Всё в твоих руках...и в голове.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 410 сообщений

Виктор С писал 17 Июн 2016 - 16:44:

Значит ты мало читаешь форум.

Он же говорит , что не видел таких старперов ,  а не то , что не читал про них )))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

puffi88 писал 17 Июн 2016 - 16:43:

Выходной это красивое слово . Человек перед этим 4 дня работал ,  должен жрать и спать по идее.  :D

Лучший отдых это смена деятельности. В спортзале лучше отдохнёт, чем на диване. С восьми до десяти утра в зал, потом жри, спи, отдыхай  - с утра понедельника как новый.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

puffi88 писал 17 Июн 2016 - 16:50:

Он же говорит , что не видел таких старперов ,  а не то , что не читал про них )))

Следи за логикой:

Видел - значит видео>чтобы найти видео надо читать, находить и смотреть.

Чтение - первично.

П-я-я-тница..))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 410 сообщений

Виктор С писал 17 Июн 2016 - 16:56:

Следи за логикой:

Видел - значит видео>чтобы найти видео надо читать, находить и смотреть.

Чтение - первично.

П-я-я-тница..))

Написать можно , что угодно )) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

puffi88, не ожидал, что ты меня вруном обзовешь. Значит и ты мало читал форум.

8P

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

puffi88 писал 17 Июн 2016 - 16:43:

у нас 5дневка)))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 410 сообщений

Железякин писал 17 Июн 2016 - 17:28:

у нас 5дневка)))))

У него свой график .

Виктор С писал 17 Июн 2016 - 17:20:

puffi88, не ожидал, что ты меня вруном обзовешь. Значит и ты мало читал форум.

8P

Читать не модно )) Он этого масса не растет , только путаница в голове. :D

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

puffi88 писал 17 Июн 2016 - 16:50:

Ну вот ты правильно сказал, все верно. Когда я увижу что дед вот 60 летний старпер подтягивается больше меня чисто, вот тогда да, я скажу: да чувак я реально в плохой форме и респект тебе. Но к сожлалению что то в реале вижу скрюченных стариков только в этом возрасте или пузатых уродов. А так на форуме можно ЧТО УГОДНО написать. Дядя петя сосед 100 раз подтягивается и тд и тп. Реальные видео турникменов смотрел -да они все пацаны 20-25 лет. И форма хорошая.
Просто бывают дни когда целый день на дошираке и куске батона с чаем+ пачка сигарет в день, вот тогда бы я глянул на того кто на след день пошел бы в спортзал и что то там делал....и жрать то не хочется не из за того что нечего а из за того что проблем выше крыши и не лезет.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Просто по работе я товаровед- оценщик- приемщик, продавец-консультант и кассир одном лице и через руки в день проходят сотни тысяч и драгметалла на крупные суммы, и когда чето не сходится в программе под вечер вот чесно мозг настолько пухнет ...А когда нервы и дома и на работе, впридачу нет взаимопонимания в семье то это сильно отрицательно отражается на психике. И самое удивительное что это оказывается отражается и на спортивной форме. Вот такие дела. И несмотря ни на что я хочу быть в форме.
А когда то давно я ходил в спортзал жрал по 5 раз в день творог и спал по 10 часов, не работал, был студентом, вот тогда я за год набрал массы 10 кг и набрал хорошей массы без жира. С 83 кг изначальных до 93 кг в форме. Не курил и не пил пиво. Просто банально был беспечен и счастлив в жизни :-)

Сообщение изменено: Andrrey (17 июня 2016 - 11:23)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

razlomov писал 17 Июн 2016 - 16:55:

Лучший отдых это смена деятельности. В спортзале лучше отдохнёт, чем на диване. С восьми до десяти утра в зал, потом жри, спи, отдыхай  - с утра понедельника как новый.

я вот позавчера поехал и в@бал почти 2к километров зараз, с небольшим отдыхом...седня в спортзал не пошел, валяюсь.и них нехочу завтра идти! :D

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вот такой формы хотелось бы добится как у парня на фото. Примерно. Нет кучи мышц но выглядит отлично , спортивно. Кстати этот парень старше меня на пару лет, сейчас во всяком случае. Хз точно когда были сделаны фото.

Миниатюры

• denis_minin1..jpg
  • denis-minin.jpg

Сообщение изменено: Andrrey (17 июня 2016 - 11:51)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Andrrey писал 17 Июн 2016 - 20:41:

Вот такой формы хотелось бы добится как у парня на фото. Примерно. Нет кучи мышц но выглядит отлично , спортивно. Кстати этот парень старше меня на пару лет, сейчас во всяком случае. Хз точно когда были сделаны фото.

них себе! Да он больше меня! :D

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

пачварык писал 17 Июн 2016 - 21:19:

них себе! Да он больше меня! :D

Так он не качек, как видно, Денис Минин турникмен воркаутом занимается. Просто тут кто то упомянул что типа нереально набрать мышцы на турнике и брусьях. Ну тогда я инопланетянин если у него не мышцы...

Миниатюры

• 8de3e1e97667.jpg

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
На фото вверху фото качка ,яркий пример какое телосложение мне НЕ НРАВТСЯ , вот такой вот массы мне не надо. Это не спортивно имхо.
Сори но редактировать не смог , типа почему то нет прав, вот поэтому пишу ниже, вот еще пример фото недоразумения-"спортсмена. Какой то надутый но не спортивный...вот такая масса мне не нужна.

Миниатюры

• x_eac0a88b.jpg

Сообщение изменено: Andrrey (18 июня 2016 - 12:50)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 626 сообщений
Охреневаю каждый раз, когда слышу нытьё от 30 летних стариканов. Без обид, но с таким настроением к 40 надо будет подумывать о кресле-качалке и тёплом ламповом пледе.

Зал нужен, нужна прогрессия весов, а не повторений.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

IDKFA писал 17 Июн 2016 - 22:14:

Охреневаю каждый раз, когда слышу нытьё от 30 летних стариканов. Без обид, но с таким настроением к 40 надо будет подумывать о кресле-качалке и тёплом ламповом пледе.

не ну, кресло-качалка(на аватаре, на заднем плане зеленое) у меня есть.и замечу-весчь!! :D

Сообщение изменено: пачварык (18 июня 2016 - 01:22)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Вот как знал что будет такой ответ. :-) ну да ладно

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Andrrey писал 17 Июн 2016 - 21:24:

Так он не качек, как видно, Денис Минин турникмен воркаутом занимается. Просто тут кто то упомянул что типа нереально набрать мышцы на турнике и брусьях. Ну тогда я инопланетянин если у него не мышцы...

Так это надо тренировочные программы у турникменов смотреть. Врядли этот перец подтягивается 5 подходов в день со своим весом...

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Было бы чему умиляться) А желание не накачать слишком много мышц? >_<

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Andrrey:

83кг это разве большой вес??????удивлен. У меня ни пуза ни жира, спортивное сложение, при росте 182 вес 80-83 вообще идеальный, я скорее даже стройный

А какая у тебя талия? 

ЗЫ профиль бы заполнил до конца

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Andrrey:

Вот такой формы хотелось бы добится как у парня на фото. Примерно. Нет кучи мышц но выгля

Денис с доп.весами работает. Вот тебе еще более яркий пример турникмена. Когда такие элементы с собственным весом сможешь сделать, тогда и выглядеть будешь соответственно, а это годы тренировок. Посмотри его (Adam Raw) начальные программы тренировок на ютупе, если действительно хочешь восстановить свою былую форму. 

Сообщение изменено: oscar (18 июня 2016 - 05:07)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Andrrey писал 17 Июн 2016 - 20:41:

Вот такой формы хотелось бы добится как у парня на фото.

Епать у вас запросы

Если для вас это просто форма, то тогда какая у вас сейчас форма?

Andrrey писал 17 Июн 2016 - 21:24:

Просто тут кто то упомянул что типа нереально набрать мышцы на турнике и брусьях...

Смотря на чем набирать )

Вы искренне верите, если будете болтаться на турнике и есть кашу у вас будет такая форма?

Сообщение изменено: SerjVK (18 июня 2016 - 07:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых