Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пампинг vs. Тяжёлый тренинг
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:07
Лично я без достаточно большого количества повторов и подходов не чувствую, что мышца проработалась.
А без силовухи тоже ощущения не те. Так что - слава суперсетам!
Но суда по недавнему инциденту, ножных суперсетов лучше избегать.
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:11
Сахар упал? )
Не знаю, связано ли как-то с сахаром. Сознание потерял, тут рассказывал: http://forum.steelfa...entry1057928061
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:18
Не знаю, связано ли как-то с сахаром. Сознание потерял, тут рассказывал: http://forum.steelfa...entry1057928061
Понятно.
У меня тоже был такой случай и тоже во время тренировки ног рано утром, в 7 часов.
С тех пор я раньше 11 за железо не берусь
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:29
Ничто не мешает совмещать их в каждой тренировке.
Не уверен, но сомневаюсь: нужны ли многоповтор и разовые усилия на одной тренировке?
Лично я без достаточно большого количества повторов и подходов не чувствую, что мышца проработалась.
Разве не сантиметр - объективный критерий чувствования?
Так что - слава суперсетам!
Поддерживаю и одобряю, но интервальные суперсеты!
Но суда по недавнему инциденту, ножных суперсетов лучше избегать.
Про ножные суперсеты не знаю, а ножные дропы - очень душевная веСЧЬ, можно из зала уйти в полуприседе или на карачках.
У меня тоже был такой случай и тоже во время тренировки ног рано утром, в 7 часов.
С тех пор я раньше 11 за железо не берусь
Александр, подскажи тому, кто пока не встречался с гипогликемией, как определить начальные признаки этой бяки (до наступления тошноты, головокружения и потери сознания?
Теоретическим ликбезом овладел, но стало тревожно после сообщений о падении уровня сахара после 20 подтягиваний у молодых пациентов (Берсеньев).
Как ипохондрик, периодически тренирующийся на интервалках выше уровня ПАНО, беспокоюсь на будущее.
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:31
Теоретическим ликбезом овладел, но стало тревожно после сообщений о падении уровня сахара после 20 подтягиваний у молодых пациентов (Берсеньев).
Это зря - Колян юморит
Признаки - тремор верхних конечностей (руки трясутся), холодный пот, чувство тревоги, иногда головные боли
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:43
Гипо предсказуемо или этот казус, как травма, может случиться у любого ?
Ну по опыту, это характерно для начинающих резко худеть женщин и девушек.
Ничего не жрут, приходят на тренировку - особенно какие-нибудь групповые скАчки, где нет возможности тренеру за каждым индивидуально наблюдать - ну и к середине уже всё, приплыли.
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:56
Правильно я понял, что тренинг на голодный ЖКТ - это бред?
Ну обидными словами в приличной теме не будем бросаться, но насколько я знаю и понимаю, тренинг с пустыми гликогеновыми депо (так чуть точнее и научнее) - это верный способ потерять мышцы и сохранить жир. Если диета с дефицитом, то простые углеводы до/во время тренировки - просто обязательно.
Кардио, кстати, это тоже касается )
Сообщение изменено: ryabuji (01 апреля 2017 - 06:57)
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:04
Не уверен, но сомневаюсь: нужны ли многоповтор и разовые усилия на одной тренировке?
А почему нет? Мышца работает на пределе усилий и сразу же пампится. Комплексный подход, так сказать. Что в этом плохого?
Сразу скажу - в теории тренинга совсем не разбираюсь, не прочитал ни одной бодибилдерской книги (кроме "Думай" в детстве), так что могу что-нибудь глупое написать.
Разве не сантиметр - объективный критерий чувствования?
Тут два ответа.
Во-первых, мне объёмы уже не важны и данная тема не актуальна.
Во-вторых, когда я осенью сбросил 15 кг, всё это время совмещал силовуху с многоповторкой - и объёмы сохранились, в комментах кто-то писал, что даже побольше стали. Значит, во вред уж точно не пошло.
Про ножные суперсеты не знаю, а ножные дропы - очень душевная веСЧЬ, можно из зала уйти в полуприседе или на карачках.
Это, наверное, здоровье как у коня должно быть. А я даже обычный присед иногда плохо переношу.
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:01
Оне не делают овер закисление,а дрочат этот памп+не соблюдают режим треня/восстановление,поэтому их результаты -нулевые.Ладно. Телезрители сами вынесут вердикт.
Пусть похуярят этот твой высокоповторный памп.
Если через три месяца результата не будет - выводы соответствующие.
Если б это работало - никто бы не качался тяжёлыми весами, все бы только и пампили.
Но такое себе только химики могут позволить. Да и то - не все.
Отправлено 16 апреля 2017 - 02:11
Отправлено Сегодня, 09:42
чем у тебя дело закончилось с совмещением? Был какой то прогресс?
У меня некоторый прогресс всегда наблюдался при каких-то новшествах, изменениях в тренинге или возвращениях к тому, чего не делал очень давно. Адаптация к новой нагрузке или комбинации нагрузок. Вдобавок, при изменениях в тренинге на первое время прибавляется энтузиазм и выкладываюсь лучше. В этом причина. В особые эффективные программы я не верю, лишь бы мышца работала (естественно, в разумных диапазонах).
Сообщение изменено: terminalX (Сегодня, 09:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых