Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 726 сообщений

Либо жрать за 3000 ккл и жиреть.Но трениться нормально.Зачем тогда трениться и жиреть ,если форма будет пропадать спортивная и начнешь просто тупо в свинью жирную превращаться.

Если нормально трениться , то на 3000 будет вес падать

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Что в реале не так объемно как на фото.Если бы это была постоянная моя форма,то меня устроило бы и так

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 602 сообщений
Ну хрен его знает
Но как начал пару раз в неделю с двумя 4 кг гантелями делать сгибания, разгибания дома в середине амплитуды ручонка быстренько подросла от 38 до 40

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ну я в 19 лет тоже был дрыщара тот еще.Если бы форум на Бицепс не прыкрыли,там стебная фото была ДО.Поржали бы.Вес был 69-70 кг.Рука помню 32 см.Мамон небольшой.
Начал отжиматься каждый день после работы,на книжках,ногами квнрху.Делал около 3 подходов по 30-35 повтороИ 3 подхода узеим хватом на триц.якобв.Потом пресс 100.Так дома пыхтел каждый день кроме выходных,целый год,пока не пошел в качалку. На тот момент так и весил 70 кг,но ушел живот и стал прорисовываться пресс.Появился визуальный тонус мышц.Потом в качалке понеслось.Жрал Яйца,кашы несколько раз в день.Сила потихоньку росла.За год первый набрал 3 кг.Рука конечно же росла соответственно с массой тела,но по пропорциям отставала.Слышал,что рука и голень должны быть одинаковые.Голень был всегда на см 2-3 больше. Не мог помню все пожать сотку хоть на раз.Через года 2 или 3 ,не помню уже,попробовал креатин.Эфект супер.Сотню пожал.На раз,потом на два и потом спокойно жал рабочим на 8 раз На тот мо ент меня устраивало .Стаж 3 года,вес 75-77 кг.был.Рука 36,5-37 см. Далее результаты только росли и радовали.Но после 80 кг я заметил,что начал набирать жирок.Пресс заплывать,масса набирадась а сила не особо.Потом плато и теперь спад.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 602 сообщений
Ekarnyjbabaj, у меня сейчас тоже затык, хоть по силовым добавляю

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений
Чтобы расли руки, надо тренировать руки отдельно и усиленно. 2 раза в неделю руки и плечи к примеру.
2 упражнения на бицепс, 2 на трицепс, 2 на плечи.
Один день в неделю делать немного ног, спины и груди, приседать, подтягиватся и жать в спокойном режиме. Циклировать нагрузку, устраивать себе разгрузочную неделю каждые 3-4 недели

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Разгрузочную это как,отдых неделю вообще?
Предложение интерестное,но стремное.Боюсь к лету форму и вовсе растерять,а руки по прежнему остануться в поповке.Грудные и спина откатила,после 3 мес.прокпчки рук и дельт и одного упражнения на грудь и спину.
Я склонялся раньше все же к перетренированности рук на фоне сверх интенсивного тренинга груди и спины.Так как чем больше и усилиннее я тренировал руеи,тем меньше даже они станавились.
Я ранее уже писал,что пробовал и 2 раза в неделю тренить руки ,правда без циклов и в раздельные друг от друга дни.
При цикле как я понимаю у меня будет только 1 неделя в месяц интенсивная.Остальные слабенькие.

Сейчас уже начал пока что на весну тренировку основную базовую.Может по тстичению 3-х месяцев и попробую тогда замутить двух разовую прокачку.А пока что,может вообще руки не делать,дать им восстоновиться ,если вдруг ушатаны?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 602 сообщений

Разгрузочную это как,отдых неделю вообще?
Предложение интерестное,но стремное.Боюсь к лету форму и вовсе растерять,а руки по прежнему остануться в поповке.Грудные и спина откатила,после 3 мес.прокпчки рук и дельт и одного упражнения на грудь и спину.
Я склонялся раньше все же к перетренированности рук на фоне сверх интенсивного тренинга груди и спины.Так как чем больше и усилиннее я тренировал руеи,тем меньше даже они станавились.
Я ранее уже писал,что пробовал и 2 раза в неделю тренить руки ,правда без циклов и в раздельные друг от друга дни.
При цикле как я понимаю у меня будет только 1 неделя в месяц интенсивная.Остальные слабенькие.

ничего страшного
Я заметил в зале чела, мой смитте постоянно успевает занять
Он как жмёт каждую неделю до упора, так и жмёт
Я, благодаря недельной разгрузке, постоянно добавляю по 2.5

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Сейчас прога с руками пока что стандартная.
1. Жим лежа.4*6-10
Пшнб. 4*8-10
Жим ган.в наклоне 3*8-12
Разводка. 2-3*10-12
Любое упражнение на биц.добить.
В последний раз увидел интерестное упр.от Борисова ,подъем на биц.на верхнем блоке лежа на наклонной.

2. Подтягивания 3-4*6-10
Фр.жим лежа 3-4*8-10
Тяга штанги к поясу 3*8-12
Отжимания на брусьях 3*8-12
Тяга Т-грифа или тяга сидя к поясу на нижнем блоке. 3*10-15
Могу еще на блоке забить с канатом или из за головы с гант. 2*10-15

3.Жим штанги сидя перед собой 4*8-10
Присед. 4*8-12
Протяжка широк. 3*8-10
Махи. 4*10-12
Згибание на тренажере на биц.бедра.

Заднюю дельту перестпл практически делать.Она и передний пучек отзываются на нагрузку и к тому же в день спины задний пучек у меня получает не хилую нагрузку.

ничего страшного
Я заметил в зале чела, мой смитте постоянно успевает занять
Он как жмёт каждую неделю до упора, так и жмёт
Я, благодаря недельной разгрузке, постоянно добавляю по 2.5

Так разгиузочная неделя это полностью дома сидеть и не тренить целую неделю?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений
Разгрузочную неделя это неделя низкой нагрузки.
Делаете меньше сетов, меньше повторов

Вячеслав

Вячеслав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Почитал тебя.(Ты не хочешь видеть своих ошибок и что то менять)

1.Невозможно что то наростить не повысив калорийность рациона.(Есть такой постулат+5кг=2,5см на руках и это не обязательно набирать жир)

2.Проблемы со сном это симптомы перетрена.(Надо сделать перерывчик от трени)

3.Надо снизить общую работу на остальные группы мышц что бы руки начали расти.

4.Ну и сесть на специализацию на руки.

Ну если решишь все таки работать и соблюдать перечисленные правила-пиши в личку распишу все по полочкам

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 602 сообщений

Разгрузочную неделя это неделя низкой нагрузки.
Делаете меньше сетов, меньше повторов

Я пробовал и легкие трени брусья турник без веса не до отказа и полностью отдых

Все равно прибавки есть и так и так

Может полностью неделя отдыха лучше?

Как у хейкока

типа чуть чуть отвыкнут мышцы и будет эффект новичка?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Может.Только вот я за неделю сразу в объеме теряю моментально 1 см.Потом его месяц или два набираю.
Короче как пауза ,сразу откат.И так асегда.
Возьму новую схему,соберусь и начну пахать.И только смотрю на пик выхожу.И сила прет и форма и все короче.Вроде и рука прет,доволен.Глядишь уже 38,5-7.Как обЯзательно нагрянит сезонная простуда и засяду на 1-2 недели дома.Потом все что пол года с великим трудом добивался откатывает и все.Все по новой.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Ekarnyjbabaj,

что-то ты сгущаешь краски. нормальные руки. никакой совсем уж слабой генетики там нет. выбрал путь натурала, теперь страдай :))

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Сейчас прога с руками пока что стандартная. 1. Жим лежа.4*6-10 Пшнб. 4*8-10 Жим ган.в наклоне 3*8-12 Разводка. 2-3*10-12 Любое упражнение на биц.добить. В последний раз увидел интерестное упр.от Борисова ,подъем на биц.на верхнем блоке лежа на наклонной. 2. Подтягивания 3-4*6-10 Фр.жим лежа 3-4*8-10 Тяга штанги к поясу 3*8-12 Отжимания на брусьях 3*8-12 Тяга Т-грифа или тяга сидя к поясу на нижнем блоке. 3*10-15 Могу еще на блоке забить с канатом или из за головы с гант. 2*10-15 3.Жим штанги сидя перед собой 4*8-10 Присед. 4*8-12 Протяжка широк. 3*8-10 Махи. 4*10-12 Згибание на тренажере на биц.бедра.

первая ошибка которая сразу бросается в глаза это порядок упражнений. отстающие надо качать в первую очередь. 

еще пробуй менять каждую неделю стиль тренировок. скажем одну неделю высокоинтенсивные (по Ятсу, 10-12 повторений, 1-2 тяжелых подхода. между подходами секунд 45). след неделю высокоповторные. потом силовую (6-8 повторений) и т.п.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
По Ятсу я слышал вроде это делать один единственный рабочий отказной сет и все,.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

еще пробуй менять каждую неделю стиль тренировок. скажем одну неделю высокоинтенсивные (по Ятсу, 10-12 повторений, 1-2 тяжелых подхода. между подходами секунд 45). след неделю высокоповторные. потом силовую (6-8 повторений) и т.п.

Неужели ты дошёл до жима 220 и приседа 280 на такой тупой схеме, которая в лучшем случае сработает на 10% людей?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я циклировал просто.пнрвая нед.50%, 2-70%. 3-100% 4-105%. Потом по новой.Только прошлые 70% идут как за 50%.Т.е.на втором цикле 1 -50%(70%) 2-70%(80-90%) 3- 100%(105%) 4- 105%(110%)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

Сейчас прога с руками пока что стандартная.

Прога с руками действительно стандартная. Стандартно без тренировки рук... :lazy:

Ибо одно упражнение воткнутое абы как и куда нибудь не делает сей подвиг тренировкой рук.

Даже занятием не делает. Это просто фоновая физнагрузка.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ну многие утверждают маленькую группу мышц надо и тренировать мало.1-2 упр.На большую группу 3-4.Руки по моему перетрахаются если будут пахать по полной в отдельный день и еще к тому же в базовых упр.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений
"Сезонная простуда" это от постоянных отказов и неумения циклировать нагрузки

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Сезонная простуда Осень,весна была всегда и присутствует у большенства людей.Это нормальное явление,простужаться не чаще 2 раз в год.Когда дети постоянно таскают вирусы из садика или жена с работы(врач)-не заразиться очень сложно.
Я болел сезонно и до зала раньше.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Пример болячек с Января 2015.
Январь. В городе эпидемия гриппа.На учебу кто-то притащил,слегли все.Если именно от этого штама вируса не зделана вакцина,то никакой иммунитет и глутамин не поможет.Слег на 2 недели.1-у еще восстонавливался.Откат был % на 30
Лето 2015. Кишечный вирус.Тут тоже никакой иммунитет не поможет.Ооочень заразный.Неделю провалялся из них 2-3 дня с температурой под 40.
Еле восстонавился после гриппа как сного откат.
Осень 2015. Заразился на учебе от соседа насморком,точнее у него гайморит был.У меня тоже в итоге.2 недели лечил.В итоге откат опять %на 20.
Зимой отбился от прлстуды ударными дозами глутамина.
И вот три дня назад жена с работы подцепила опять вирусняк.Простыли с кашлем все в семье.Уже откатил кста за 5 дней с 38 см в объеме руки до 37 почти.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений
Что с общефизическим уровнем?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Что значит с общемфиз?
Сейчас гоаорю же,стал питаться без говна всякого и стал худеть и терять силу.Не привышаю дневную норму ккл.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений
Имеется ввиду физическую активность вне зала.
Бегаете ли, прыгаете, плавание, играете в спортивные игры, велосипед, пешие походы?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ab79eb086c38.jpg
Здесь рука после тренировки сразу,обычно это 39-39,5 см.Заливает кровью.Через часик станут 38.)))))ccadc3477481.jpg7a94f89046d2.jpgb16af638eb1b.jpg

наверно, хочешь быть одновременно сухим и чтоб руки росли..? :)

Январь. В городе эпидемия гриппа.На учебу кто-то притащил,слегли все.Если именно от этого штама вируса не зделана вакцина,то никакой иммунитет и глутамин не поможет.Слег на 2 недели.1-у еще восстонавливался.Откат был % на 30
Лето 2015. Кишечный вирус.Тут тоже никакой иммунитет не поможет.Ооочень заразный.Неделю провалялся из них 2-3 дня с температурой под 40.
Осень 2015. Заразился на учебе от соседа насморком,точнее у него гайморит был.У меня тоже в итоге.2 недели лечил.В итоге откат опять %на 20.
И вот три дня назад жена с работы подцепила опять вирусняк.Простыли с кашлем все в семье.Уже откатил кста за 5 дней с 38 см в объеме руки до 37 почти.

витаминоминералы? Какой БЖУК? ОФП?
какой-то ты убитый, раз всякая херня липнет..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

витаминоминералы? Какой БЖУК? ОФП?
какой-то ты убитый, раз всякая херня липнет..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
О, какие люди!))) Помню тебя, когда на форуме Спасокукоцкого тусили. Ты вроде маляром работал, говорил что руки устают, поэтому и отстают. Еще станозолол по 20мг ел)))
Мое мнение такое- тупо месяц отдохнуть от зала и затем качать только одни руки. Остальное тело в поддержке небольшими весам.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых