Либо жрать за 3000 ккл и жиреть.Но трениться нормально.Зачем тогда трениться и жиреть ,если форма будет пропадать спортивная и начнешь просто тупо в свинью жирную превращаться.
Если нормально трениться , то на 3000 будет вес падать
ничего страшногоРазгрузочную это как,отдых неделю вообще?
Предложение интерестное,но стремное.Боюсь к лету форму и вовсе растерять,а руки по прежнему остануться в поповке.Грудные и спина откатила,после 3 мес.прокпчки рук и дельт и одного упражнения на грудь и спину.
Я склонялся раньше все же к перетренированности рук на фоне сверх интенсивного тренинга груди и спины.Так как чем больше и усилиннее я тренировал руеи,тем меньше даже они станавились.
Я ранее уже писал,что пробовал и 2 раза в неделю тренить руки ,правда без циклов и в раздельные друг от друга дни.
При цикле как я понимаю у меня будет только 1 неделя в месяц интенсивная.Остальные слабенькие.
Так разгиузочная неделя это полностью дома сидеть и не тренить целую неделю?ничего страшного
Я заметил в зале чела, мой смитте постоянно успевает занять
Он как жмёт каждую неделю до упора, так и жмёт
Я, благодаря недельной разгрузке, постоянно добавляю по 2.5
Почитал тебя.(Ты не хочешь видеть своих ошибок и что то менять)
1.Невозможно что то наростить не повысив калорийность рациона.(Есть такой постулат+5кг=2,5см на руках и это не обязательно набирать жир)
2.Проблемы со сном это симптомы перетрена.(Надо сделать перерывчик от трени)
3.Надо снизить общую работу на остальные группы мышц что бы руки начали расти.
4.Ну и сесть на специализацию на руки.
Ну если решишь все таки работать и соблюдать перечисленные правила-пиши в личку распишу все по полочкам
Разгрузочную неделя это неделя низкой нагрузки.
Делаете меньше сетов, меньше повторов
Я пробовал и легкие трени брусья турник без веса не до отказа и полностью отдых
Все равно прибавки есть и так и так
Может полностью неделя отдыха лучше?
Как у хейкока
типа чуть чуть отвыкнут мышцы и будет эффект новичка?
что-то ты сгущаешь краски. нормальные руки. никакой совсем уж слабой генетики там нет. выбрал путь натурала, теперь страдай )
Сейчас прога с руками пока что стандартная. 1. Жим лежа.4*6-10 Пшнб. 4*8-10 Жим ган.в наклоне 3*8-12 Разводка. 2-3*10-12 Любое упражнение на биц.добить. В последний раз увидел интерестное упр.от Борисова ,подъем на биц.на верхнем блоке лежа на наклонной. 2. Подтягивания 3-4*6-10 Фр.жим лежа 3-4*8-10 Тяга штанги к поясу 3*8-12 Отжимания на брусьях 3*8-12 Тяга Т-грифа или тяга сидя к поясу на нижнем блоке. 3*10-15 Могу еще на блоке забить с канатом или из за головы с гант. 2*10-15 3.Жим штанги сидя перед собой 4*8-10 Присед. 4*8-12 Протяжка широк. 3*8-10 Махи. 4*10-12 Згибание на тренажере на биц.бедра.
первая ошибка которая сразу бросается в глаза это порядок упражнений. отстающие надо качать в первую очередь.
еще пробуй менять каждую неделю стиль тренировок. скажем одну неделю высокоинтенсивные (по Ятсу, 10-12 повторений, 1-2 тяжелых подхода. между подходами секунд 45). след неделю высокоповторные. потом силовую (6-8 повторений) и т.п.
еще пробуй менять каждую неделю стиль тренировок. скажем одну неделю высокоинтенсивные (по Ятсу, 10-12 повторений, 1-2 тяжелых подхода. между подходами секунд 45). след неделю высокоповторные. потом силовую (6-8 повторений) и т.п.
Неужели ты дошёл до жима 220 и приседа 280 на такой тупой схеме, которая в лучшем случае сработает на 10% людей?
Сейчас прога с руками пока что стандартная.
Прога с руками действительно стандартная. Стандартно без тренировки рук...
Ибо одно упражнение воткнутое абы как и куда нибудь не делает сей подвиг тренировкой рук.
Даже занятием не делает. Это просто фоновая физнагрузка.
наверно, хочешь быть одновременно сухим и чтоб руки росли..?
Здесь рука после тренировки сразу,обычно это 39-39,5 см.Заливает кровью.Через часик станут 38.)))))
витаминоминералы? Какой БЖУК? ОФП?Пример болячек с Января 2015.
Январь. В городе эпидемия гриппа.На учебу кто-то притащил,слегли все.Если именно от этого штама вируса не зделана вакцина,то никакой иммунитет и глутамин не поможет.Слег на 2 недели.1-у еще восстонавливался.Откат был % на 30
Лето 2015. Кишечный вирус.Тут тоже никакой иммунитет не поможет.Ооочень заразный.Неделю провалялся из них 2-3 дня с температурой под 40.
Еле восстонавился после гриппа как сного откат.
Осень 2015. Заразился на учебе от соседа насморком,точнее у него гайморит был.У меня тоже в итоге.2 недели лечил.В итоге откат опять %на 20.
Зимой отбился от прлстуды ударными дозами глутамина.
И вот три дня назад жена с работы подцепила опять вирусняк.Простыли с кашлем все в семье.Уже откатил кста за 5 дней с 38 см в объеме руки до 37 почти.
витаминоминералы? Какой БЖУК? ОФП?Пример болячек с Января 2015.
Январь. В городе эпидемия гриппа.На учебу кто-то притащил,слегли все.Если именно от этого штама вируса не зделана вакцина,то никакой иммунитет и глутамин не поможет.Слег на 2 недели.1-у еще восстонавливался.Откат был % на 30
Лето 2015. Кишечный вирус.Тут тоже никакой иммунитет не поможет.Ооочень заразный.Неделю провалялся из них 2-3 дня с температурой под 40.
Еле восстонавился после гриппа как сного откат.
Осень 2015. Заразился на учебе от соседа насморком,точнее у него гайморит был.У меня тоже в итоге.2 недели лечил.В итоге откат опять %на 20.
Зимой отбился от прлстуды ударными дозами глутамина.
И вот три дня назад жена с работы подцепила опять вирусняк.Простыли с кашлем все в семье.Уже откатил кста за 5 дней с 38 см в объеме руки до 37 почти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых