Генеральный партнер - это который билеты покупает и гостиницу оплачивает?)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2016
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 15 2016 03:56
Отправлено 06 сентября 2016 - 11:16
Отправлено 11 сентября 2016 - 10:48
Завтра я вылетаю в США, Вегас ровно на 10 дней, чтобы оттуда уже в 17 раз вести репортаж с "Олимпии". В этом году нашим генеральным партнером выступила молодая компания WWW.SAFECHATS.COM - разработчики уникального мессенджера, который полностью защищает вашу переписку, пересланные файлы, звонки и т.д. Их не возможно взломать или прочитать сторонним лицам. Мессенждер уже получил кучу наград за рубежом и финансируется инвест-фондами из-за рубежа, но разработка все же НАША + НАШ Сингапур Пользуйтесь и будьте уверены, что ни одна лишняя мордочка не окунется в вашу личную жизнь и бизнес!
Подробности скоро на STEELFACTOR.RU
Отправлено 12 сентября 2016 - 07:32
Коротенько проспамлюсь )
http://www.steelfactor.ru/doc/1243
17-ая «Олимпия» для «Железного фактора» и SAFECHATS.COM
Краткий анонс, что ждать от нас - самого «старого» в хорошем смысле слова портала по бодибилдингу в RUнете.
Отправлено 13 сентября 2016 - 04:42
Ну вот я и в Хопре!
Нахожусь в Лос-Анджелесе и буду тут 2 дня по заданию партии - надо отдать подарок Дольфу Лундгрену от российских каратеков.
Далее переезд в Лас-Вегас и непосредственная работа.
Погода не особо радует. Как в Москве.
+21, поэтому в Л.А. не покупаться, если кто едет и надумал.
Летели одним рейсом с Антоном Доценко и супругом Аурики Тыргалэ.
Аурика имеет какие-то проблемы с вылетом, но вроде должна следующим рейсом улететь.
Отправлено 13 сентября 2016 - 02:02
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:11
Смешная ситуация на таможне была.
Прошёл все кордоны, пошутили, посмеялись с черным парнем-офицером на границе по поводу качков, "Олимпии" и Арнольда.
Далее везу чемодан на выход, где офицеры собирают анкеты, которые должен заполнить каждый гость США.
Попутно проверяют и багаж (выборочно).
Бегает собачка, нюхает и если вдруг что, человека отводят в сторонку.
Так, например, произошло с соседкой по очереди из Франции.
Я думал, что пес унюхал мои катлеты из Москвы )
Ан нет!
Подошел к офицеру, а тот то ли пакистанец, то от ещё кто.
Спрашивает: "кавиар везёте?". Я говорю: "Пардон, не понимаю".
Он: "По инглишу спикаешь?" Я: "Вроде языкам обучен."
Он: "Кавиар. Яйца рыб есть?"
Я заржал, даже сдержаться не смог.
Извинился, что мол в первые слышу, что рыбы откладывают яйца.
Тот посмотрел зло, но пропустил
Прошёл все кордоны, пошутили, посмеялись с черным парнем-офицером на границе по поводу качков, "Олимпии" и Арнольда.
Далее везу чемодан на выход, где офицеры собирают анкеты, которые должен заполнить каждый гость США.
Попутно проверяют и багаж (выборочно).
Бегает собачка, нюхает и если вдруг что, человека отводят в сторонку.
Так, например, произошло с соседкой по очереди из Франции.
Я думал, что пес унюхал мои катлеты из Москвы )
Ан нет!
Подошел к офицеру, а тот то ли пакистанец, то от ещё кто.
Спрашивает: "кавиар везёте?". Я говорю: "Пардон, не понимаю".
Он: "По инглишу спикаешь?" Я: "Вроде языкам обучен."
Он: "Кавиар. Яйца рыб есть?"
Я заржал, даже сдержаться не смог.
Извинился, что мол в первые слышу, что рыбы откладывают яйца.
Тот посмотрел зло, но пропустил
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых