Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

ну да, на прошлом форуме, если ты не согласен в чем-то с админом и при этом не выступающий спортсмен - лучше молчать :))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

cxzyaka писал 11 Мар 2016 - 18:33:

ну да, на прошлом форуме, если ты не согласен в чем-то с админом и при этом не выступающий спортсмен - лучше молчать :))

А если ты еще и не сидел, даже читай осторожно!  :D

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Freezajac писал 11 Мар 2016 - 19:26:

Справедливости ради, не будем утрировать. Жёсткость на =том форуме= обусловлена борьбой с большим количеством чудаков, рвущихся высказаться. На вашем форуме тут царят гораздо более либеральные правила. Это видно невооружённым взглядом. =Весёлых= форумчан никто не глушит. :-) 

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

AWESOME писал 11 Мар 2016 - 19:36:

Справедливости ради, не будем утрировать. Жёсткость на =том форуме= обусловлена борьбой с большим количеством чудаков, рвущихся высказаться. На вашем форуме тут царят гораздо более либеральные правила. Это видно невооружённым взглядом. =Весёлых= форумчан никто не глушит. :-) 

Ну и что? Хорошо даж оч, не все ж профи. Форум веть для общения и карликов и амбалов.
есть модераторы. Другое дело не во всех ветках они есть - особенно там где конечно пожосще надо

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

cxzyaka писал 11 Мар 2016 - 18:33:

Freezajac писал 11 Мар 2016 - 19:26:

Я не сомневался что кто-нибудь это скажет :)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

AWESOME писал 11 Мар 2016 - 13:36:

Если же потребителю говорят: на тебе Мерс по цене Жигулей (Сывороточный Протеин по цене Соевого), то это ведь банальный обман. Пусть все знают чётко, за что платят и что за свои деньги получают. Тогда все будут довольны.

Справедливости ради можно заметить что многие потребители просто не знают что они употребляют. Например на многих банках сказано 100% БЦАА, а по факту если сложить количество указанных на этой же банке аминокислот, то получается что их там 60-80%....это если еще то что указано правда, гос.сертификации же нет. Отсюда и возникает вопрос стоимости, конечно, продукт с заниженным содержанием самых дорогостоящих веществ будет дешевле. Как и ситуация с добавлением сои и т.п. практически ничего не стоящих субстанций.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Обозвать громким словом "производство" фасовку покупных ингредиентов в покупную тару... Таких "производителей" стада. Самое интересное, что берется чистое сырье и вмешивается туда гаденькие примеси типа пеногасителей и сахарозаменителей. Был хороший чистый белок, а стало хрен знает что. Именно хрен знает что, поскольку качки жрут спортпита много и регулярно, а добавки сии вовсе не безопасны. Всем, кто думает о своей тушке, рекомендую покупать чистый протеин от производителей именно протеина (типа лактомина и иных озвученных в теме), а не расфасовщиков чужого протеина с кучей реально мутных добавок под своими марками.

Взять нормальный продукт, добавить туда рекламы, химии, еще хрен знает чего, пластиковую упаковку и этикетку - и уже Производитель Тьфу...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Я бы дальше пошел. Зачем протеин в мешках?

Надо к источнику силы - сразу жрать корову, тем более, что там к протеину еще и креатин...

Короче говоря, протеин в мешках - это та же химия, т.к. не известно как и что мешают, а корова - она изначально натур продукт, без ГМО.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

{ADMIN} писал 11 Мар 2016 - 21:51:

Я бы дальше пошел. Зачем протеин в мешках?

Надо к источнику силы - сразу жрать корову, тем более, что там к протеину еще и креатин...

Короче говоря, протеин в мешках - это та же химия, т.к. не известно как и что мешают, а корова - она изначально натур продукт, без ГМО.

Ром, надо лучше сразу траву жрать....это же первоисточник, с нее коровы мясо наращивают )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RIDDICK:

Ром, надо лучше сразу траву жрать....это же первоисточник, с нее коровы мясо наращивают )))

если идти дальше,то жрать придется землю =((

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Касат писал 11 Мар 2016 - 21:48:

Всем, кто думает о своей тушке, рекомендую покупать чистый протеин от производителей именно протеина (типа лактомина и иных озвученных в теме), а не расфасовщиков чужого протеина с кучей реально мутных добавок под своими марками.

А как быть с различными БАДами ? Или посоветуйте идти в лес и собирать различные коренья и травы? Наши аптеки даже рассматривать не хочу, все заказы оформляю на айхербе.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Интересно, какие БАДы планирует выпускать компания Бинаспорт? Репутация Осома безупречна, хочу присмотреться к вашей продукции.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Обозвать громким словом "производство" фасовку покупных ингредиентов в покупную тару... Таких "производителей" стада. Самое интересное, что берется чистое сырье и вмешивается туда гаденькие примеси типа пеногасителей и сахарозаменителей. Был хороший чистый белок, а стало хрен знает что. Именно хрен знает что, поскольку качки жрут спортпита много и регулярно, а добавки сии вовсе не безопасны. Всем, кто думает о своей тушке, рекомендую покупать чистый протеин от производителей именно протеина (типа лактомина и иных озвученных в теме), а не расфасовщиков чужого протеина с кучей реально мутных добавок под своими марками.
Взять нормальный продукт, добавить туда рекламы, химии, еще хрен знает чего, пластиковую упаковку и этикетку - и уже Производитель Тьфу...

Коли так сложилась судьба, что мой предыдущий пост стерли заботливые модераторы, я, как человек думающий, еще раз перечитал пост Касата, и честно говоря, стало неловко за "бесцельно прожитые годы")

Такое ощущение, что нас, простых качков, просто обманывают напостоянку.
Впаривают протеины, порой даже качественные, но за баснословные деньги.

Вот за что мы платим?
За упаковку и ароматизаторы.

Но если углубиться в самую суть проблемы, то окажется, что большинству простых качков это не надо.

Упаковка не имеет большого смысла. Ароматизатор, как оказалось, можно подсыпать любой. И стоит он копейки. Выбирай на свой вкус.

Главное сам продукт и его качество.

Протеин - это главное.

Как пояснил господин Касат, есть не мало предложений купить нормальный протеин по приемлемым ценам.

Гораздо дешевле, чем предлагаются нам, обычным качкам, в спортивных интернет магазинах, не взирая на брэнды.

Я загуглил.

Увидел несколько ссылок на несколько великолепных сайтов, где предлагается не очень дорогой протеин. Можно брать мешками за сущие копейки.

Ароматизаторы любые стоят еще дешевле.

Можно даже не париться дома, не бадяжить эти мешки. Просто сыпануть в блендер протеина и щипотку ароматизатора. Или живых фруктов. Можно замороженных ягод.

И будет отличный протеиновый шейк. На любой вкус и самое главное, из нормального сырья, и очень доступно по деньгам.

Отличный антикризисный рецепт.

У меня вопрос к Бинаспорту.
Вы можете что то противопоставить вашим конкурентам, о которых только что шла речь, в плане ценовой политики?

Насколько справедлива претензия Касата и других покупателей, в том смысле, что реальным спортсменам, кто думает о своем спортивном питании кто и считает деньги, хочет покупать хороший белок за "разумную цену", не переплачивая за бренды, упаковки, рекламу и т.д., что такие производители как вы, по сути упаковщики, особо не нужны))) мягко выражаясь)))

Или вы изначально все понимаете. Раздуваете мыльный пузырь. И расчитываете на не очень взыскательную публику.

Это имеет место быть.

В основном, по крайней мере в Москве, народ избалован деньгами и требует определенный уровень сервиса.

Не буду искать мешки протеина по-дешевле в интернете, а пойду в магазин, увижу красивую банку и куплю. Или закажу ее по интернету у Романа, перед этим прочитав аннотацию к продукту на сайте))))
Возможно кто то ставит вопрос иначе.
Должен быть вкусный порошок. Не пенится и не комкаться. Мерная ложка и инструкция)))
За меня посчитали, насыпали, а я ем))

Поясните простыми словами.
Вы видите конкурентов в этой "мешковой" теме, о которой написал Касат?

Что реально вы можете противопоставить этим дешевым мешкам протеина?

Ведь по сути, как я понял из слов Касата, вы закупаете те же самые мешки, только оптом и дешевле, бадяжите их пеногасителями и вкусовыми добавками, упаковываете дорого и продаете нам, лохам, простым качкам, в трое дороже(((((((((

Лично я мало потребляю спортпита.

Мне лучше купить нормальную красивую банку, где все написано, что внутри. Развести вкусный коктейль и выпить после тренировки.

Мне мешок не нужен)))))

Но тем не менее. Кроме упаковки и приятного вкуса, есть ли у вас какие то преимущества.
Не перед иностранными "баночными" брендами, а перед таким сермяжным реалом - дешевыми мешками лактомина и прочего порошка))

То, о чем намекал Касат, если я его правильно понял.)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

SanAndreas писал 10 Мар 2016 - 12:56:

А так, очередная фирма, нет даже интриги, все что можно услышать - мы лучше других! А чем? Что "кормите" уже "состоявшихся", что основа Вашей продукции такая же как и у других? Оборудование? Конечно, немаловажно!!! Но все как обычно, а покупать просят и рекламируют среди рядовых спортсменов/любителей, что и составляет их основную прибыль.

post-118613-0-89587800-1421418251_thumb.

Один из владельцев Binasport, Awesome, именно так и поступил.

Я, рядовой спортсмен-любитель, принял участие в форумном конкурсе по трансформации тела за три месяца, занял последнее место, а получил 30000 рублей, как самый остроумный участник.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Игорек! писал 12 Мар 2016 - 07:24:

Мне лучше купить нормальную красивую банку, где все написано, что внутри. Развести вкусный коктейль и выпить после тренировки.

Мне мешок не нужен)))))

Но тем не менее. Кроме упаковки и приятного вкуса, есть ли у вас какие то преимущества.
Не перед иностранными "баночными" брендами, а перед таким сермяжным реалом - дешевыми мешками лактомина и прочего порошка))

То, о чем намекал Касат, если я его правильно понял.)

Уважаемый Игорек, вы сами себя слышите?

Вы сравниваете продавцов сырья и производство. Да, в отсутствии качественного сырья в России мы закупаем его у ведущих импортных производителей. Далее: тара различных видов и объемов, дорогостоящая термоусадочная этикетка и оборудование для производства, фасовки и упаковки, своя рецептура производства, свое оборудование, свой персонал, логистика, официальная сертификация всех продуктов, уплата налогов, создание рабочих мест и зарплата персоналу. Реклама опять же.

Всегда удивляет когда кто-то начинает делать что-то качественное сразу появляются непонятные негативные комментарии. Ну сравните тогда продавцов мешков с другими брендами, большинство тех-же американских брендов не имеют своего производства а просто заказывают продукцию на заводе и тупо клеют свои этикетки. У вас это не вызывает гнева))

2-го апреля состоится Открытый Кубок Центрального Федерального Округа РФ по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Компания Бинаспорт является генеральным спонсором этого турнира, приходите на наш стенд, будет наша команда спортсменов и наша продукция.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

BINASPORT

нет постойте)))  Вы мне продайте 2 кг своего самого хорошего изолята по цене 2-х кг из мешка лактомина, и желательно в красивой упаковке чтобы я мог ее своим клиентам продать))) ну и так-же с бцаа, аминами, креатином и л-глутамином! :) 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

BINASPORT писал 12 Мар 2016 - 08:46:

Уважаемый Игорек, вы сами себя слышите?
Вы сравниваете продавцов сырья и производство. Да, в отсутствии качественного сырья в России мы закупаем его у ведущих импортных производителей. Далее: тара различных видов и объемов, дорогостоящая термоусадочная этикетка и оборудование для производства, фасовки и упаковки, своя рецептура производства, свое оборудование, свой персонал, логистика, официальная сертификация всех продуктов, уплата налогов, создание рабочих мест и зарплата персоналу. Реклама опять же.
Всегда удивляет когда кто-то начинает делать что-то качественное сразу появляются непонятные негативные комментарии. Ну сравните тогда продавцов мешков с другими брендами, большинство тех-же американских брендов не имеют своего производства а просто заказывают продукцию на заводе и тупо клеют свои этикетки. У вас это не вызывает гнева))
2-го апреля состоится Открытый Кубок Центрального Федерального Округа РФ по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Компания Бинаспорт является генеральным спонсором этого турнира, приходите на наш стенд, будет наша команда спортсменов и наша продукция.

Уважаемый Бинаспорт! Себя я слышу. Но я хотел услышать от вас обоснованый ответ. Не столько на свой вопрос, сколько на вопрос Касата.

Я то как раз отношусь к числу тех покупателей, кто покупает "банки". И в этом смысле, у меня нет вопросов к цене вашего продукта.
Меня все устраивает, я обязательно куплю, и если все будет хорошо по вкусу, смешиваемости, пенистости) как вы говорите, то я буду покупать только вашу продукцию и другим советовать.

Вопрос же ставился "ширше")))

Уважаемый господин Касат сказал, что ваша заслуга только в том, что упаковываете, химикаты подмешиваете (вкус, антипена), мол и все. каждый дурак сможет.

А умный купит мешок лактомина без химии и будет в фаворе. Дешево и сердито. И здоровье сохранит, от всяких химических вкусовых добавок)

Я полагал, что этим аргументам у вас найдется достойный ответ.

Ну нет, так нет)))

Вопрос Касата по сути касается всей сферы "баночной" индустрии.

Не в этой теме надо было задавать.

Может модераторы отмодериуют его вопрос))

А по поводу того, что вы только упаковываете и это стоит денег, вопросов нет.
За это нужно платить потребителю.
Это нормально.
Тем более, что и цена адекватная. По рынку по отношению к аналогам.

Мне, например, важно, что бы я был уверен, что вы упаковываете хороший продукт, тот что заявлен и сертифицирован, а не муку или иное говнецо)))

Что из этого покупного "сырья", как сказал Касат, вы сделали ВКУСНЫЙ конечный продукт, а это архи важно!!!!!!
И за это я готов платить.

И я очень хочу, что бы ваш бизнес был настолько успешен, что бы не только освоили зарубежные рынки(как я понимаю есть такие предпосылки), но главное, наладили полный цикл производства у нас в России.

Сейчас сцуко сложное время. Но это время больших возможностей. Если у вас удасться приобрести размах, я буду искренне счастлив за вас. Без шуток.

Почему я так в вас верю?
Все просто. Читал на другом форуме товарища Авесома, и вижу, что это достойнейший и серьезный человек. У таких людей все должно получаться.

2-го апреля кубок? Приглашаете подойти к стенду!?))

Никогда никуда не ходил. Если мероприятие в Москве и там будет Авесом, я специально приду и пожму ему руку!

Если нет, то, пожалуй, пойду в кабак)))), но вам все пожелаю вам удачи!)

Сообщение изменено: Игорек! (12 марта 2016 - 12:41)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Те вы агитируете, чтобы я ехал за мешком, потом искал ароматизаторы, потом все это мешал и пытался найти свою пропорцию?
У меня сна в день часов 5.
Остальное - работа.
У меня просто нет на это время.
Необходим готовый продукт здесь и сейчас.
И с гарантированным качеством.
И где хранить мешок 15-20 кг? ))
Или искать кого-то в Москве чтобы дома на кухне рассыпать по пакетам по 5 кг?
Если это ваш выбор, но меня лично он не устраивает.
Я хочу вкусно и комфортно.
Хочу ездить на машине, а не трамвае, хотя это тоже дороже.
Хочу летать на самолёте, а не ездить в поезде.
Хочу жить в отеле, а не у друзей в командировках.
Хочу = стремлюсь.
Но при всём этом, не имея денег, например на дорогую машину, я не рассказываю их владельцам, что имеющийся у меня форд эксплорер лучше Мерседеса.
Я понимаю, что это мой формат по средствам в настоящий момент времени.
Будет хуже - пересяду на легковую, будет лучше пересяду на мерседес.
Так и со спортпитом.
Если экономишь, то конечно стоит выбирать по карману.
Это выбор каждого.
Почему не мешковой?
Да потом что готовый лучше - вот почему )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все круто,когда прочел про форд,сразу вспомнился Логан...желтый

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Рутул:

Один из владельцев Binasport, Awesome, именно так и поступил. Я, рядовой спортсмен-любитель, принял участие в форумном конкурсе по трансформации тела за три месяца, занял последнее место, а получил 30000 рублей, как самый остроумный участник.

Да уж...

Я участвовал в конкурсе "IRONMAN" на звание "Мистер-MD" (2012-2013г.) 10 месяцев... потратил за это время более 100 000 рублей, финишировал 4-м... получил 10 000 рублей призовых, которые тут же потратил на спортпит "MD", но не за остроумие надеюсь точно.)))

Мне очень понравился конкурс!!! Очень жаль, что проект закончился, была жуткая мотивация для меня 2 года!

4.jpg

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Рутул:

Один из владельцев Binasport, Awesome, именно так и поступил. Я, рядовой спортсмен-любитель, принял участие в форумном конкурсе по трансформации тела за три месяца, занял последнее место, а получил 30000 рублей, как самый остроумный участник.

Угу, помню твое нытьё по поводу невозможности сдавать кровь после химки, очень остроумно было.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

{ADMIN}:

Те вы агитируете, чтобы я ехал за мешком, потом искал ароматизаторы, потом все это мешал и пытался найти свою пропорцию?

Если это ко мне, то скажу сразу, я даже не интересовался стоимостью "мешков" и не собираюсь их покупать))
Я немного развил вопрос Касата, он немного пренебрежительно отозвался от так называемом производстве, дескать не мудрено все это и не полезно для здоровья покупателей (из за красителей, ароматизаторов и т.п), даже сплюнул виртуально по этому поводу)

Немного потроллил на эту тему) просто, что бы раскрыть вопрос и у народа появилось более четкое понимание, что к чему)

Надеюсь никого не огорчил своими возможно не очень удачными вопросами?))

Благодарю за подробные разъяснения)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

КАСАТ, у меня к вам такой вопрос: у Вас есть хоть примерное представление о том, как выглядит фармацевтическое производство? Не пищевое производство спортивного питания, а именно фармпроизводство лекарственных средств? Я имею ввиду не сложное микробиологическое производство рекомбинантных генноинженерных препаратов или производство вакцин, а стандартное производство банальных таблетированных препаратов. Например, Вы знаете хоть примерно, как производятся таблетированные Анальгетики, Аспирин, Активированный Уголь, Гормональные таблетированные лекарственные препараты, Антибиотики, и десятки тысяч прочих таблетированных лекарственных препаратов? Вы хоть немного представляете процесс?

Если нет, я Вам расскажу. Берётся порошковая лекарственная субстанция (сырьё), засыпается в бункер смесителя, туда добавляются сопутствующие ингредиенты (порошковые), идёт перемешивание изготовляемой смеси. После чего готовая смесь поступает в бункер таблетпресса, откуда ссыпается в ячейки таблетпресса и идёт процесс прессования изготовленной смеси в прочную таблетку определённой формы. На выходе таблетка упаковывается либо в блистерную упаковку, либо фасуется в пластиковую или стеклянную банку и тара этикетируется. Всё. Лекарственное средство готово к реализации и употреблению. Как по-Вашему, этот фармацевтический процесс очень сложен технологически? Я считаю, что весьма несложен. Однако, этот нехитрый на первый взгляд процесс, называется ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Которое обеспечивает всех и в том числе и Вас лично, нужными лекарствами. Так вот, если следовать Вашей убийственной логике, то этот фармацевтический процесс - это чистая херня. Таким громким словом, как =производство=, этот процесс назвать невозможно, не так ли? Но, тем не менее, это называется производство.

Так же, как и то, что делают все мировые производители спортивного питания - называется громким словом ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Несмотря на то, что лично Вам, Касат, этот процесс кажется весьма примитивным и незаслуживающим уважения.

Далее, на планете Земля сотни, если не тысячи производителей спортивного питания. Тока в США - Родине индустрии спортивного питания, производителей питания около нескольких сотен. Вы, Касат, считаете, что Вы на планете самый умный, а остальной Мир - болваны? Все потребители упакованного спортивного питания идиоты, а Вы один такой умный и мудро  придумали закупать мешки Сыворотки, смешивать её с ароматизаторами и пить эти коктейли? Вам не кажется, что это весьма нескромно? Считать себя умнее всего остального спортивного сообщества, которое, как идиоты, год за годом закупает упакованное брендованное спортивное питание и употребляет его.

Так что, резюмирую: Вы имеете право на любое мнение. Безусловно. Я не собираюсь никого разубеждать. Вы прикололись закупать белковое сырьё мешками и так его употреблять? Попутного ветра! Кто возражает-то? Это личное дело каждого. Можете брать не мешками, а тоннами. Как мы на своём производстве. :-) Киньте в интернете на форумах клич, соберите тысячу единомышленников и купите вскладчину тонн 10 Сывороточного Концентрата.  Вам ещё дешевле обойдётся этот продукт. А вот незаслуженно обвинять порядочных производителей питания, коими является компания Бинафарм, несправедливо. Вы пока попробуйте наши продукты, а потом критикуйте. А то, Чайковского не слушали, но говорите, что его творчество - гавно.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Игорек! писал 12 Мар 2016 - 16:33:

Если это ко мне, то скажу сразу, я даже не интересовался стоимостью "мешков" и не собираюсь их покупать))
Я немного развил вопрос Касата, он немного пренебрежительно отозвался от так называемом производстве, дескать не мудрено все это и не полезно для здоровья покупателей (из за красителей, ароматизаторов и т.п), даже сплюнул виртуально по этому поводу)

Немного потроллил на эту тему) просто, что бы раскрыть вопрос и у народа появилось более четкое понимание, что к чему)

Надеюсь никого не огорчил своими возможно не очень удачными вопросами?))

Благодарю за подробные разъяснения)

Коллега Игорёк.

У нас свободная страна, слава Богу. И каждый волен делать, что он считает нужным. Можно и мешками закупать белковое сырьё, можно даже рассыпанное по примитивным пакетам, как это делают некоторые расфасовщики сырья в России. И потом продают в виде конструкторов. Отдельно белок, отдельно ароматизатор, отдельно мальтодекстрин. Получается, немного дешевле, соглашусь. Если Вы считаете, что это Ваш путь - попробуйте. Не исключено, что это Вам подойдёт. Я не пробовал. Покупал до сего времени импортные продукты спортивного питания. Сейчас испольую в пищу только свои собственные, разумеется. Очень доволен и горжусь, что у нас получилось так вкусно и удобоваримо.

Что касается пренебрежения господина Касата, мол, мы из хорошего белка делаем чуть ли не отраву, то по данному вопросу он сильно заблуждается. Компания Бинафарм отвечает только за себя! Мы вообще не используем в производстве химические ингредиенты! Почитайте нашу аннотацию к применению. У нас исключительно натуральные компоненты и это позволяет получить действительно приятные напитки. Если кто-то в России или в Мире изготовил плохую продукцию, то при чём тут мы? Бинаспорту ответить за всех предлагаете? :-)

Я Касату уже порекомендовал попробовать наши протеины и сравнить с теми =конструкторами=, которые он пьёт. 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

AWESOME писал 12 Мар 2016 - 19:08:

Коллега Игорёк.
У нас свободная страна, слава Богу. И каждый волен делать, что он считает нужным. Можно и мешками закупать белковое сырьё, можно даже рассыпанное по примитивным пакетам, как это делают некоторые расфасовщики сырья в России. И потом продают в виде конструкторов. Отдельно белок, отдельно ароматизатор, отдельно мальтодекстрин. Получается, немного дешевле, соглашусь. Если Вы считаете, что это Ваш путь - попробуйте. Не исключено, что это Вам подойдёт. Я не пробовал. Покупал до сего времени импортные продукты спортивного питания. Сейчас испольую в пищу только свои собственные, разумеется. Очень доволен и горжусь, что у нас получилось так вкусно и удобоваримо.
Что касается пренебрежения господина Касата, мол, мы из хорошего белка делаем чуть ли не отраву, то по данному вопросу он сильно заблуждается. Компания Бинафарм отвечает только за себя! Мы вообще не используем в производстве химические ингредиенты! Почитайте нашу аннотацию к применению. У нас исключительно натуральные компоненты и это позволяет получить действительно приятные напитки. Если кто-то в России или в Мире изготовил плохую продукцию, то при чём тут мы? Бинаспорту ответить за всех предлагаете? :-)
Я Касату уже порекомендовал попробовать наши протеины и сравнить с теми =конструкторами=, которые он пьёт. 

Касат задал вполне важный вопрос, может правда грубовато. И коню понятно чем парацетамол с кофеином отличается от колдрекса, и любой нормальный человек способен посчитать сколько стоит грамм действующего в каждом случае и решить, будет он переплачивать или нет.

Так и здесь, если компания взяла хорошее сырьё и только улучшила его (пока только верим Авесому на слово), остаётся только решить для себя, стоят ли те улучшения того прикрученного процента прибыли. Чем больше улучшений, тем больше каждый готов платить, при этом сравнивая показатель цена-качество с конкурентами.

А если достоверно известно, что сырье, по примеру Касата, превратили в сырье+опасные химикалии)))) да ещё и заплатить больше надо, так лучше жрать сырье из мешка ))

Авесом частично ответил на вопрос, как хорошее сырьё Бинафарм не превращает в гогно )))
Ну вот пусть это будет правдой, и пусть так будет всегда. Тогда процветание компании обеспечено.
На данном этапе репутация Авесома пока впереди паровоза, поэтому радостно повизгивая пробуем новый продукт и делаем выводы, время все расставит на свои места )))
Все только обрадуются если появится достойный продукт за конкурентную цену

многие стартуют резво и красиво, а финишируют с плесенью ))) пожелаем молодой компании не быть в их числе

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

shtangst писал 12 Мар 2016 - 19:59:

Касат задал вполне важный вопрос, может правда грубовато. И коню понятно чем парацетамол с кофеином отличается от колдрекса, и любой нормальный человек способен посчитать сколько стоит грамм действующего в каждом случае и решить, будет он переплачивать или нет.

Так и здесь, если компания взяла хорошее сырьё и только улучшила его (пока только верим Авесому на слово), остаётся только решить для себя, стоят ли те улучшения того прикрученного процента прибыли. Чем больше улучшений, тем больше каждый готов платить, при этом сравнивая показатель цена-качество с конкурентами.

А если достоверно известно, что сырье, по примеру Касата, превратили в сырье+опасные химикалии)))) да ещё и заплатить больше надо, так лучше жрать сырье из мешка ))

Авесом частично ответил на вопрос, как хорошее сырьё Бинафарм не превращает в гогно )))
Ну вот пусть это будет правдой, и пусть так будет всегда. Тогда процветание компании обеспечено.
На данном этапе репутация Авесома пока впереди паровоза, поэтому радостно повизгивая пробуем новый продукт и делаем выводы, время все расставит на свои места )))
Все только обрадуются если появится достойный продукт за конкурентную цену

многие стартуют резво и красиво, а финишируют с плесенью ))) пожелаем молодой компании не быть в их числе

Очень разумные суждения! Соглашусь от первого слова, до крайнего.

Однако, если руководствоваться логикой господина Касата, то нужно завтра прийти на предприятие =Эвалар= или =Феррейн= и сказать: ребята, что вы тут все какой-то хернёй занимаетесь? Разве у вас тут производство? Какая-то шаражка, а не серьёзные фабрики. Зачем мне покупать у вас таблетированный Аспирин, если я могу заказать у Российских поставщиков лекарственных субстанций 1кг Ацетилсалициловой Кислоты и 10 лет её пить, отмеряя дозировку порошка чайными ложечками. :-)

Это примерно то, как Касат высказался о нашем производстве спортивного питания.

Поэтому, каждому - своё. Пробуйте и принимайте решения сами. Кто-то покупает мешками, а кому-то нужен брендированный упакованный (и не просто упакованный, а красиво упакованный!) продукт. И на рынке есть потребители разных категорий. Я хочу сказать, что наша компания ориентируется именно на категорию потребителей, которые ценят высокое качество и приятный внешний вид. Мы обращаемся именно к тем, кто привык покупать импортное дорогостоящее питание и теперь получает возможность сэкономить, покупая продукцию мирового качества, но уже отечественного производителя. Мы не собираемся кормить всё население страны или даже всю спортивную общественность России. Таких амбиций нет. Нас интересует категория потребителей спортивного питания, которая привыкла к лучшему. 

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Ольга Путрова, спортсменка команды Бинаспорт

7101676.jpg

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

BINASPORT:

Ольга Путрова, спортсменка команды Бинаспорт

хороша, конечно Маша

только толку-то, если она не наша )))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 501 сообщений

Так все прорекламировали господина Awesomе

Только непонятно, чем он так знаменит.

Или сие тайна великая есть?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Мозголомная Брага писал 12 Мар 2016 - 22:06:

Так все прорекламировали господина Awesomе

Только непонятно, чем он так знаменит.

Или сие тайна великая есть?

Знаменит? Как раз-таки, ровно наоборот. Я крайне непубличный человек и никогда не стремился к известности. Такие жизненные принципы.

Что касается дружелюбных приветствий, которые здешние форумчане гостепреимно выказали мне, то это исключительно те парни, кто общался со мной в прошлом на другом популярном форуме. С которого я недавно вынужден был уйти. И, судя по одобрительным высказываниям некоторых здешних парней, общение со мной было интересно и познавательно для них. Вот и все причины моей =знаменитости=. :-)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых