Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Карась

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
72 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5346 сообщений

Ну если только сумо и то может быть... :crazy:

ЧЮШ! На его языке говорят все прихожане Храма Преднакопа. Я уж не говорю об адептах...

Так вы химический пережорщик? 

Это ваш путь. Увы. К билдингу это не имеет никакого отношения. Лифтинг, стронг, сумо, может быть?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7591 сообщений

Секрет) Как нибудь может сделаю отдельный пост об фармакологии, но не сейчас.

Вот меня это всегда умиляет. Так круто рассказывать о тренинге, выкладывать брутальные видео о перемещении веса из точки А в точку Б с рычащими гримасами, но про фарму - неее, это же просто витаминки, последний штрих. Главное пахать, жрать, спать!

Сообщение изменено: zinid (11 September 2016 - 01:00)

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Всегда умиляет, когда тебе приписывают того, что ты не говорил.
Не видел в своём предыдущем ответе отказа рассказать, мотоивируя отказ тем, что "это просто витаминки".
Вообще редки спортсмены открыто и подробно рассказывающие о своей фарм поддержке.
В любом случае я однажды сделаю пост о "витаминках", просто хочется максимально ответственно и грамотно подойти, дабы материал вышел не сырым и интересным.

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ребят всем привет. Есть хорошая новость. В это воскресенье (16.10) еду на Чемпионат Москвы, где буду снимать видео с Алексеем Киреевым он же Доктор Любер.
Если есть интересующие вас вопросы к Люберу пишите, задавайте тут. Обязательно передам Алексею и даже видеозафиксируем ответ)
Жду вопросов)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7103 сообщений

Очень интересует мнение уважаемого д-ра Любера по подводке/сушке. Чем глубже осветите вопрос, тем лучше, тем ценнее. Вы выступать не планируете, на этих соревах?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

Алексеем Киреевым он же Доктор Любер

Кто это? Скока весит, при каком проценте жира?

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Очень интересует мнение уважаемого д-ра Любера по подводке/сушке. Чем глубже осветите вопрос, тем лучше, тем ценнее. Вы выступать не планируете, на этих соревах?

Планирую. По итогам выложу фото и информацию.

Сообщение изменено: KARASLEX (12 October 2016 - 11:32)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Ребят всем привет. Есть хорошая новость. В это воскресенье (16.10) еду на Чемпионат Москвы, где буду снимать видео с Алексеем Киреевым он же Доктор Любер.

:hi:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7103 сообщений

Планирую. По итогам выложу фото и информацию.

Буду за вас болеть, серьёзно. Где будут соревы, можно ли их увидеть, в сети? 

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Буду за вас болеть, серьёзно. Где будут соревы, можно ли их увидеть, в сети? 

Спасибо Московскую область транслировали на GetBig TV. Москву наверно тоже транслировать должны

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7103 сообщений

Посмотрел. Хорошо вы выглядели, в целом. Но в такой мясорубке, сложно, конечно, выигрывать. )))) Серьёзная категория, собралась. Какие планы, какие выводы? Если есть, соображения... 

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Всем привет! Наконец-то сел подвести итоги по прошедшим турнирам. Начнем с Чемпионата Московской области и ЦФО по бодибилдингу 2016. Мое место в протоколе, на мое удивление, оказалось 6-м. Что, почему и как выводы сделаны. Но за себя скажу следующее: формой, выставленной на турнире, доволен. Качество было на уровне. Чтоб не быть голословным на Ваш суд и мнение выкладываю фото, парочку из них сделаны при хорошем свете за кулисами, который отсутствовал на сцене (вечная российская беда). 

Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-56.jpeg    187.43К   208 Количество загрузок
Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-56-1.jpeg    177.73К   223 Количество загрузок
Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-56-2.jpeg    161.6К   217 Количество загрузок
Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-56-3.jpeg    139.31К   224 Количество загрузок

Далее Чемпионат Москвы. Соревновательный вес, с которым я вышел на турнир составлял 114,4кг на утро 16.1016г. На взвешивании вечером 14.10.16г. в более худшей форме на начало "слива" и "загрузки" весы показали 113,8кг. Соперники мои были действительно сильные - топовые спортсмены России. Единственное, чего мне не хватило для занятия более высокой позиции - это объема ног, которые все-таки еще выпадают, хотя в недоведенном состоянии без слива эта разница не так заметна, по причине того, что ноги держат в себе много воды у меня. Но в общем и целом своим выступлением и формой, показанной на сравнениях, я доволен. Вывод прост: следующий массонаборный период буду посвещать исключительно бедрам. Хотелось бы выразить благодарность за подготовку своему тренеру - Алексею Кирееву!

В подтверждение своих слов опять-таки выкладываю фото со сравнений из разных источников, какие были в интернете, а также парочку сделанных за кулисами, потому как не важно какой ты в одиночку за кулисами или после или до выхода на сцену! Важно лишь как ты выглядишь на сцене, как ставишь позы в сравнении с соперниками!

Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-57.jpeg    216.05К   224 Количество загрузок
Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-57-1.jpeg    424.98К   198 Количество загрузок
Прикрепленный файл  image-16-11-16-08-57-2.jpeg    677.61К   227 Количество загрузок

Жду Ваших соображений и комментариев по данным чемпионатам и их итогам)

Сообщение изменено: KARASLEX (16 November 2016 - 09:44)

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Посмотрел. Хорошо вы выглядели, в целом. Но в такой мясорубке, сложно, конечно, выигрывать. )))) Серьёзная категория, собралась. Какие планы, какие выводы? Если есть, соображения... 

Ну более-менее подробно в посте выше изложил. Долго отвечал. Но итоги подводить надо на холодную голову)