Всем привет! Наконец-то сел подвести итоги по прошедшим турнирам. Начнем с Чемпионата Московской области и ЦФО по бодибилдингу 2016. Мое место в протоколе, на мое удивление, оказалось 6-м. Что, почему и как выводы сделаны. Но за себя скажу следующее: формой, выставленной на турнире, доволен. Качество было на уровне. Чтоб не быть голословным на Ваш суд и мнение выкладываю фото, парочку из них сделаны при хорошем свете за кулисами, который отсутствовал на сцене (вечная российская беда).
Далее Чемпионат Москвы. Соревновательный вес, с которым я вышел на турнир составлял 114,4кг на утро 16.1016г. На взвешивании вечером 14.10.16г. в более худшей форме на начало "слива" и "загрузки" весы показали 113,8кг. Соперники мои были действительно сильные - топовые спортсмены России. Единственное, чего мне не хватило для занятия более высокой позиции - это объема ног, которые все-таки еще выпадают, хотя в недоведенном состоянии без слива эта разница не так заметна, по причине того, что ноги держат в себе много воды у меня. Но в общем и целом своим выступлением и формой, показанной на сравнениях, я доволен. Вывод прост: следующий массонаборный период буду посвещать исключительно бедрам. Хотелось бы выразить благодарность за подготовку своему тренеру - Алексею Кирееву!
В подтверждение своих слов опять-таки выкладываю фото со сравнений из разных источников, какие были в интернете, а также парочку сделанных за кулисами, потому как не важно какой ты в одиночку за кулисами или после или до выхода на сцену! Важно лишь как ты выглядишь на сцене, как ставишь позы в сравнении с соперниками!
Жду Ваших соображений и комментариев по данным чемпионатам и их итогам)
Сообщение изменено: KARASLEX (16 November 2016 - 09:44)