Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

тут все три месяца на сушку бы...

очень жесткой сушки, с безуглеводкой, кучей жиросжигателей и химией

и то, будет ещё очень коряво, мышц то нет некуя

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ты как видео выложишь, сразу все непонятки закончатся, уверяю. 

Обещал - сделал.

Ну и? Стоило вокруг этой цифры такую самбу дижанэйру устраивать? При том разводка после прямого жима до 100 и обратного 80, 3х20, сегодня тренировка не пошла совершенно, ни сил, ни настроения, ужас. Первый раз такое, еле проснулся! Однако удивлен насколько чисто сделал упражнение. На 12-14 раз сделать не проблема полностью восстановленым, но я категорически отказываюсь понимать что тут такого ради чего стоило парить мне мозг просьбами о ролике...Обычный вес.

---

собственный вес 99,5

Сообщение изменено: Kachok34 (15 января 2016 - 12:06)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Обещал - сделал.

Ну и? Стоило вокруг этой цифры такую самбу дижанэйру устраивать? При том разводка после прямого жима до 100 и обратного 80, 3х20, сегодня тренировка не пошла совершенно, ни сил, ни настроения, ужас. Первый раз такое, еле проснулся! Однако удивлен насколько чисто сделал упражнение. На 12-14 раз сделать не проблема полностью восстановленым, но я категорически отказываюсь понимать что тут такого ради чего стоило парить мне мозг просьбами о ролике...Обычный вес.
---
собственный вес 99,5

Молодой человек! Вы понимаете, чем Разводка от жима со скручиваниями отличается????
При Разводка угол в локтевом суставе не изменяется и ввиду этого гантели двигаются по парабале, описывая полукруг! В Вашем же случае гантели двигаются по катитам в треугольнике, что характерно при жиме гантелей!
Удачи!!!

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

катитам

катетам

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Хмм. Ок, так уж и быть.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну и?

что и стоило доказать, это жим арнольда, лежа под углом, а не разводка, тоже самое я могу исполнить с с.в. 68 кг), это к вопросу о силовых)... разводка тут максимум с пятнахами выйдет, а то и меньше.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мракобесие какое-то.

Чур меня!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Труселя зачётные, я бы дал 45х8.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Обещал - сделал.

Это не разводка

а полужим гантелей

думаю в остальных упрах техника та же - её отсутствие

вот проблема почему ничего не росло

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вчера был на работе, не парился, нормально ел... Пришел на тренировку и 99кг увидел..Вота фак?!

жирок есть конечно, но не критичный уровень, быстро просушишься!

мышц много, веса приличные берешь, молодец!

про разводку, конечно, немного загнул )

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Молодой человек! Вы понимаете, чем Разводка от жима со скручиваниями отличается???? При Разводка угол в локтевом суставе не изменяется и ввиду этого гантели двигаются по парабале, описывая полукруг! В Вашем же случае гантели двигаются по катитам в треугольнике, что характерно при жиме гантелей! Удачи!!!

Несмотря на грамматические ошибки - грамотный ответ! Только не по "парабале", а уж скорее по дуге двигаться гантели должны.

Автор темы конечно человек амбициозный и самоотверженный. Хочет учиться на собственных ошибках, никого не хочет слушать. 

Что ж, наверное на собственных ошибках доходчивее будет. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Как это ничего не растет? Сало отлично набирается.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Нормально жмет парень. Акробатически) Правда если когда-то при жиме чето хрустнуло и теперь ссыкатно много жать, при таком кручении клешней на жиме гантелей плечо должно хрустеть еще ссыкатнее. Беру свои слова назад, про то, что раньше был смешнее.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

при таком кручении клешней на жиме гантелей плечо должно хрустеть еще ссыкатнее

Совершенно ничего не хрустит и не беспокоит! 

Насрать что это оказался все-таки жим гантелей, главное, что я чувствую целевую группу мышц, в данном случае-верх груди, который вполне себе растет! Еслиб я получал хоть какой-то дискомфорт от этого упражнения, я бы его никогда не делал.

вот проблема почему ничего не росло

Что значит ничего? Все кроме бицепса прекрасно растет.

никого не хочет слушать. 

Мне тут уже посоветовали на фазе набора в питании ограничиться.. :hi: ! Точно всех победю слушая советы! Нет уж, спасибо, как-нибудь сам!

Сало отлично набирается.

Сало набиралось долгими годами похуистического отношения к тренировкам, мог бы взяться за ум и раньше, но лучше поздно, чем никогда!

И все так оживились будто вероятность получить моим елдаком :db: по своим губам в конце сериала (в случае успеха) куда-то исчезла..Ниче подобного! :spiteful:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Ты молодец, что такой неунывающий. Но с метафорами все-таки аккуратнее.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

все-таки аккуратнее.

Аккуратно не интересно, у Апостола можешь спросить, он те фотки видимо еще помнит :crazy:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Где ты дупло с зубами постил?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну и?

Тебе уже все ответили до меня. Это не разводка. Какой то жим гантелей под углом с супнацией. Я бы так назвал...

У тебя мало того, что большие проблемы с теорией, так и еще техника не поставлена.

Так что все мои вопросы, которые я тебе задал в самом начале темы, становятся все более и более актуальны по-ходу беседы и развития твоей фототемы.

Что значит ничего? Все кроме бицепса прекрасно растет.

Приятель, тебе, пока еще, лучше только читать и набираться опыта ибо каждый твой пост - это просто кладезь для приколов и сарказма. )

Сообщение изменено: Izverg (15 января 2016 - 07:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

мышц много

Тонко...  :crazy:

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Приятель

Там где ты учился кидать какахи, я преподавал! Приятель. 8)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Дабы приглушить ранний интерес огорошу посетителей отсутствием активности до следующей недели, ибо с витаминами я еще не зацепился, значит до первого, ВЕРОЯТНОГО, видимого прогресса неделя и то будет заметен только в ногах, хотя может и не только..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Там где ты учился кидать какахи, я преподавал! Приятель.

Ты со своими школьными шутками и комментариями создаешь впечатление какого то дурачка. 

Одна только твоя подпись, как бы намекает...  

Но не смотря на все это, я все еще продолжаю общаться с тобой, как с нормальным человеком. 

Подумай над этим.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Одна только твоя подпись, как бы намекает...  

Ты не смотрел "Джей и молчаливый Боб наносят удар"?? И ты ни разу не применял крылатую фразу "Я КЛИТОРОМ КОМАНДУЮ"(с)..Зачем ты живешь? (согласен, чуть переигрываю, но в контекст просилось только это предложение)

впечатление какого то дурачка

Я свиноморф и в любом случае немного наберу, вопрос только лишь в том, будет это что-то невероятное при помощи витаминов или не будет ничего супер выдающегося.. Конкретно фаза набора мне не так интересна как то, каким образом я совершу чудо в фазе сушки! Вариантов достаточно, будем посмотреть (с)

Сообщение изменено: Kachok34 (15 января 2016 - 08:19)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Ты видимо до конца не досмотрел

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Конкретно фаза набора мне не так интересна как то, каким образом я совершу чудо в фазе сушки!

Чуда не будет. Разве что, если ты пару лет назад был в прекрасной форме, осталась мышечная память, и то 3 месяца не срок. 

Сообщение изменено: Izverg (15 января 2016 - 08:28)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Чуда не будет. Разве что, если ты пару лет назад был в прекрасной форме, осталась мышечная память, и то 3 месяца не срок.

Вот тебе не лень... Пусть выступает, а мы поугараем. Скоро тут буде веселее, чем у повелителя преднакопа

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Где тут разводка???!!!

Парень претендует заменить нашего ДНБ! Может в его тему пока хозяина нет? :D

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот тебе не лень... Пусть выступает, а мы поугараем. Скоро тут буде веселее, чем у повелителя преднакопа

Боюсь что да
тс потом на всех обидится

Но будет поздно

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Да потом он тут и не понадобится)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Обижусь? Да тут во времена расцвета каина 18го такие баталии были, мамадорохая, мне даже стрелку забить пытались и как назло не приехали почему-то, не помню правда ник, но его в этой теме нет! 

Повторюсь, еще только начало, "упрямство и труд, всем за щеку дадут" (с) мое, нОнешнее!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых