тут все три месяца на сушку бы...
очень жесткой сушки, с безуглеводкой, кучей жиросжигателей и химией
и то, будет ещё очень коряво, мышц то нет некуя
Ты как видео выложишь, сразу все непонятки закончатся, уверяю.
Обещал - сделал.
Ну и? Стоило вокруг этой цифры такую самбу дижанэйру устраивать? При том разводка после прямого жима до 100 и обратного 80, 3х20, сегодня тренировка не пошла совершенно, ни сил, ни настроения, ужас. Первый раз такое, еле проснулся! Однако удивлен насколько чисто сделал упражнение. На 12-14 раз сделать не проблема полностью восстановленым, но я категорически отказываюсь понимать что тут такого ради чего стоило парить мне мозг просьбами о ролике...Обычный вес.
---
собственный вес 99,5
Сообщение изменено: Kachok34 (15 января 2016 - 12:06)
Молодой человек! Вы понимаете, чем Разводка от жима со скручиваниями отличается????Обещал - сделал.
Ну и? Стоило вокруг этой цифры такую самбу дижанэйру устраивать? При том разводка после прямого жима до 100 и обратного 80, 3х20, сегодня тренировка не пошла совершенно, ни сил, ни настроения, ужас. Первый раз такое, еле проснулся! Однако удивлен насколько чисто сделал упражнение. На 12-14 раз сделать не проблема полностью восстановленым, но я категорически отказываюсь понимать что тут такого ради чего стоило парить мне мозг просьбами о ролике...Обычный вес.
---
собственный вес 99,5
Молодой человек! Вы понимаете, чем Разводка от жима со скручиваниями отличается???? При Разводка угол в локтевом суставе не изменяется и ввиду этого гантели двигаются по парабале, описывая полукруг! В Вашем же случае гантели двигаются по катитам в треугольнике, что характерно при жиме гантелей! Удачи!!!
Несмотря на грамматические ошибки - грамотный ответ! Только не по "парабале", а уж скорее по дуге двигаться гантели должны.
Автор темы конечно человек амбициозный и самоотверженный. Хочет учиться на собственных ошибках, никого не хочет слушать.
Что ж, наверное на собственных ошибках доходчивее будет.
при таком кручении клешней на жиме гантелей плечо должно хрустеть еще ссыкатнее
Совершенно ничего не хрустит и не беспокоит!
Насрать что это оказался все-таки жим гантелей, главное, что я чувствую целевую группу мышц, в данном случае-верх груди, который вполне себе растет! Еслиб я получал хоть какой-то дискомфорт от этого упражнения, я бы его никогда не делал.
вот проблема почему ничего не росло
Что значит ничего? Все кроме бицепса прекрасно растет.
никого не хочет слушать.
Мне тут уже посоветовали на фазе набора в питании ограничиться.. ! Точно всех победю слушая советы! Нет уж, спасибо, как-нибудь сам!
Сало отлично набирается.
Сало набиралось долгими годами похуистического отношения к тренировкам, мог бы взяться за ум и раньше, но лучше поздно, чем никогда!
И все так оживились будто вероятность получить моим елдаком по своим губам в конце сериала (в случае успеха) куда-то исчезла..Ниче подобного!
Ну и?
Тебе уже все ответили до меня. Это не разводка. Какой то жим гантелей под углом с супнацией. Я бы так назвал...
У тебя мало того, что большие проблемы с теорией, так и еще техника не поставлена.
Так что все мои вопросы, которые я тебе задал в самом начале темы, становятся все более и более актуальны по-ходу беседы и развития твоей фототемы.
Что значит ничего? Все кроме бицепса прекрасно растет.
Приятель, тебе, пока еще, лучше только читать и набираться опыта ибо каждый твой пост - это просто кладезь для приколов и сарказма. )
Сообщение изменено: Izverg (15 января 2016 - 07:57)
Там где ты учился кидать какахи, я преподавал! Приятель.
Ты со своими школьными шутками и комментариями создаешь впечатление какого то дурачка.
Одна только твоя подпись, как бы намекает...
Но не смотря на все это, я все еще продолжаю общаться с тобой, как с нормальным человеком.
Подумай над этим.
Одна только твоя подпись, как бы намекает...
Ты не смотрел "Джей и молчаливый Боб наносят удар"?? И ты ни разу не применял крылатую фразу "Я КЛИТОРОМ КОМАНДУЮ"(с)..Зачем ты живешь? (согласен, чуть переигрываю, но в контекст просилось только это предложение)
впечатление какого то дурачка
Я свиноморф и в любом случае немного наберу, вопрос только лишь в том, будет это что-то невероятное при помощи витаминов или не будет ничего супер выдающегося.. Конкретно фаза набора мне не так интересна как то, каким образом я совершу чудо в фазе сушки! Вариантов достаточно, будем посмотреть (с)
Сообщение изменено: Kachok34 (15 января 2016 - 08:19)
Конкретно фаза набора мне не так интересна как то, каким образом я совершу чудо в фазе сушки!
Чуда не будет. Разве что, если ты пару лет назад был в прекрасной форме, осталась мышечная память, и то 3 месяца не срок.
Сообщение изменено: Izverg (15 января 2016 - 08:28)
Где тут разводка???!!!
Парень претендует заменить нашего ДНБ! Может в его тему пока хозяина нет?
Обижусь? Да тут во времена расцвета каина 18го такие баталии были, мамадорохая, мне даже стрелку забить пытались и как назло не приехали почему-то, не помню правда ник, но его в этой теме нет!
Повторюсь, еще только начало, "упрямство и труд, всем за щеку дадут" (с) мое, нОнешнее!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых