Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько надо спать?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

Опрос: Сколько часов в сутки вы спите и хватает ли вам этого? (75 пользователей проголосовало)

Сколько часов в сутки вы спите

1. меньше 7 часов (20 голосов [26.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 26.67%

2. Голосовал(а) 7-8 часов (39 голосов [52.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 52.00%

3. более 8 часов (16 голосов [21.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 21.33%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений
Зимой по выходным может и натяну 8 часов. Но тогда и светает поздно,так легче. Летом (у нас уж 2:30 светло) даже в выходной просыпаюсь в 5-6 часов,ложусь в 23:00 + - .Если позже - убитый весь день. Правда могу и днем в свободный день на часик прилечь.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Зимой по выходным может и натяну 8 часов. Но тогда и светает поздно, так легче. Летом (у нас уж 2:30 светло) даже в выходной просыпаюсь в 5-6 часов, ложусь в 23:00 + -.

Это где ж у нас летом в 2.30 ночи светло? Белые ночи СПб (так они же длятся меньше месяца) или в полярный день за полярным кругом (но он всё лето лишь на Северном полюсе, а там никто не живет и уж тем более не качается)?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (29 июня 2019 - 01:22)

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Это где ж у нас летом в 2.30 ночи светло? Белые ночи СПб (так они же длятся меньше месяца) или в полярный день за полярным кругом (но он всё лето лишь на Северном полюсе, а там никто не живет и уж тем более не качается)?

Нижегородская область,не веришь приезжай - убедишься. Часовой пояс с Москвой один и тот же,а на практике минусуй один час,так как мы восточней,солнце раньше встает. К концу лета,конечно день убывает. Так что по мимо Москвы и Питера есть еще и другие регионы. Р.S: Спасибо бля Медведеву,который перевод время отменил.

Сообщение изменено: VlasM (29 июня 2019 - 09:40)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Ну, вообще-то в Подмосковье в конце Июня в 2:30 реально светает уже.
За каким хером такого намудрили я не знаю, но когда летом темнеет в девять вечера конкретно бесит.

Сообщение изменено: Turkman76 (29 июня 2019 - 07:09)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

но когда летом темнеет в девять вечера конкретно бесит.

Почему?

На экваторе темнеет уже в 18.30-19.00. и темнеет очень быстро. Солнце садится за несколько минут - бац, и полная  тьма, ночь)

Сообщение изменено: Rus72 (29 июня 2019 - 07:22)

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Ну, вообще-то в Подмосковье в конце Июня в 2:30 реально светает уже.
За каким хером такого намудрили я не знаю, но когда летом темнеет в девять вечера конкретно бесит.

Тупо половину светового дня просыпаем)) чтобы эл.енергию расходовать по более)) ну а как еще обьяснить этот дебелизм..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 456 сообщений
:D

Screenshot-20190629-223255-com-android-g

Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2019 - 11:28)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Почему?

На экваторе темнеет уже в 18.30-19.00. и темнеет очень быстро. Солнце садится за несколько минут - бац, и полная  тьма, ночь)

Я на экваторе ни разу не был. Мне все равно когда там темнеет. Но с детства помню, что летом темнело в Москве очень поздно. Сейчас на воротили, что всю ночь светло...

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Тупо половину светового дня просыпаем)) чтобы эл.енергию расходовать по более)) ну а как еще обьяснить этот дебелизм..

У меня рабочий день в 9 начинается. Начинался бы в 4 утра я бы наверное по другому на вещи смотрел)))

mikhailbusko

mikhailbusko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я сплю 6-7 часов, для обычного рабочего дня мне хватает. Но как правильно написали выше, для активных тренировок маловато, в такое время я сплю по 8-9 часов, успеваю нормально восстановиться и выспаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых