кстати, алкоголь, регулярно потребляемый, стерилизует не хило... но глядя, как окружающая алкошня штампует себе подобных, приходишь к выводу, что стерилизция алкоголем работает только на нормальных, в общем-то, людях, стоит им самую малость сбиться в сторону относительно безобидного злоупотребления...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наиболее безопасный стероид с точки зрения сперматогенеза
Отправлено 10 декабря 2015 - 06:22

Sakhalinets писал 10 Дек 2015 - 15:12:
кстати, алкоголь, регулярно потребляемый, стерилизует не хило... но глядя, как окружающая алкошня штампует себе подобных, приходишь к выводу, что стерилизция алкоголем работает только на нормальных, в общем-то, людях, стоит им самую малость сбиться в сторону относительно безобидного злоупотребления...
Опять же всё зависит от гентетики,кто то хлещет литрами и имеет кучу детей,а у других от рюмки вина появляются проблемы,мы все разные,можем обсуждать,обобщать,но тела у всех разные,что можно волку нельзя овце,как то так.
Отправлено 10 декабря 2015 - 09:16

А вот кабы ты сейчас лет в сорок и после десятилетнего приема тесто заделал ребенка.. )
даже не спорю)) здоровья уже, естественно, не то))
Из мнений моих друзей американцев я понял,если после 50 залез на тесто ,то слезать уже нет смысла.
думаю, надо попробовать сделать попытку на восстановление, и вот если она не прокатит, с легкой душой на вечную ГЗТ, что бы потом не терзаться сомнениями в правильности выбора
Сообщение изменено: lesnoyslon (10 декабря 2015 - 09:19)
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:37

Надо было задать вопрос так "как влияют стероиды после вывода из тела на ДНК в плане зачать здоровое потомство"
Или проще "курсить можно с перерывами если в дальнейшем собираюсь заводить детей?"
Кстати тоже интересует. Пришел выводу безопаснее всего тестостерон соло и грамотное ПКТ. Так?
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:36

Оxотник писал 12 Дек 2015 - 07:37:
Автор, название темы ни о чем. Сперматогенез длится 75 суток. Тоесть после ПКТ через 75 дней будет "чистая" сперма.
Надо было задать вопрос так "как влияют стероиды после вывода из тела на ДНК в плане зачать здоровое потомство"
Или проще "курсить можно с перерывами если в дальнейшем собираюсь заводить детей?"
Кстати тоже интересует. Пришел выводу безопаснее всего тестостерон соло и грамотное ПКТ. Так?
Вообще в плане безопасности не влияют на плод такие препараты как кломид, провирон, ХГЧ и тестостерон в дозах не превышающие физиологические. И даже более того эти препараты и назначают тем, у кого проблемы с зачатием. А если уже есть дети и хочется для себя что-нибудь полегче, то тогда всем известные препараты типа примы и оксандролона, ну и тесто соответственно.
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:53

Оxотник писал 12 Дек 2015 - 09:36:
Это никак не повлияет на рост ММ. Для гипертрофии надо примерно 80н/моль и выше.
Для хорошего роста ММ, конечно, этих препаратов не достаточно, но скажем поддерживать достигнутое с учетом отката (рост минус 90 = хороший конечный результат, при 10 % жира) вполне подойдет. Хотя надо смотреть анализы. Универсальных рецептов нет.
Отправлено 13 декабря 2015 - 04:06

Являясь производным дигидротестостерона, оксандролон не ароматизируется (не конвертируется в эстрогены, что может вызывать гинекомастию). Он также не оказывает существенного влияния на производство тестостерона в организме (не ингибирует ось гипоталамус-гипофиз-яички) при дозах ниже 20 мг. При высоких дозах организм отвечает закономерным сокращением производства лютеинизирующего гормона, как это происходит при слишком высоком уровне эндогенного тестостерона. Это в свою очередь подавляет дальнейшее стимулирование клеток Лейдига в яичках, что может вызвать их атрофию. После применения препарата в дозе 20 мг в день в течение 12 недель выработка собственного тестостерона была подавлена на 67%[1].
1. Schroeder ET, Zheng L, Yarasheski KE, Qian D, Stewart Y, Flores C, Martinez C, Terk M, Sattler FR (March 2004). «Treatment with oxandrolone and the durability of effects in older men». J. Appl. Physiol. 96 (3): 1055–62.
Отправлено 13 декабря 2015 - 04:18

Вообщем, хочешь результат, - с собственным тестостероном можно распрощаться.
Или метандростенолон 2 таблетки и сразу тестостерон под нож, или 5 таблеток оксандролона с тем же эффектом.
Бред.
Мне кажется, или уже без серьезных побочных эффектов (гинекомастии и так далее) использовать определенный спектр стероидов
Или вообще никак.
Можно выкручиваться по чуть-чуть. Я, например, на паре таблеток туринабола на нормальном рационе мог набирать вес по 1.5 кг в неделю. В приципе, можно набирать и без фаракологии по 6 кг в месяц. Но. Не хотелось набирать сало. Таким образом, за 4 недели набирал 6 кг. Этого хватало. Это не было 12 недель.
Вообщем, промежуточный вывод такой, что нарастить вес без определенного понижения уровня тестостерона нельзя.
Можно больше, можно меньше, но он будет всегда. Даже на самых "безобидных" стероидах.
Отправлено 13 декабря 2015 - 04:45

Поищите Alexei Shredder
Считаю, то, что не принимающий должен достичь перед тем, как начать принимать.
Отправлено 13 декабря 2015 - 05:25

кабанчикс писал 13 Дек 2015 - 14:14:
Подожди, а этот Алексей Шреддер типа в натураху раскачался?
я с ним переписывался. Он уверяет, что в натураху, и сам в это верит, когда говорит. Но есть такие люди, которые сами верят, когда врут, просто черта такая, близнецы в частности грешат иногда этим... Хз, может и правда у него генетика такая, помноженная на фанатичное упорство
Отправлено 13 декабря 2015 - 05:33

TII писал 13 Дек 2015 - 14:25:
я с ним переписывался. Он уверяет, что в натураху, и сам в это верит, когда говорит. Но есть такие люди, которые сами верят, когда врут, просто черта такая, близнецы в частности грешат иногда этим... Хз, может и правда у него генетика такая, помноженная на фанатичное упорство
Ну конечно же врет, а иначе кто бы стал смотреть рекомендации качка со средним телосложением употреблявшим стероиды. Думаю, что 500 мг теста в неделю у него и плюс легкий анаболик типа примоболана. А сколько ему лет?
Отправлено 13 декабря 2015 - 08:14

Мне тоже много чего кажется, но конкретно тут кажется, что нет правил без исключения.
Все может быть. А то, что в среде культов сложилось мнение, что без фармы вообще ничего, так про это еще Майк Ментцер писал... отсутствует критическое мышление у людей
Тут самому нужно пробовать и делать выводы.
Но мое мнение, это вполне может быть.
Отправлено 13 декабря 2015 - 08:18

Бля... я думаю, что все просто под реальным колпаком информации... все сообщество просто "задезили" информацией о курсах, говнюрсах. Никто даже мозги не может включить по нормальному. Какие минимальные дозировки могут быть, никто не отслеживает себя на анализах гормоналки, тупо курс 4 эфира и все... никто даже не пробовал тренироваться полностью натурально. И диетить тоже. Информации от больных экспертов столько, что никто даже не задумывался: " А вдруг?"
Вот я что-то так и думаю.
Отправлено 13 декабря 2015 - 08:43

кабанчикс писал 13 Дек 2015 - 14:33:
Ну конечно же врет, а иначе кто бы стал смотреть рекомендации качка со средним телосложением употреблявшим стероиды. Думаю, что 500 мг теста в неделю у него и плюс легкий анаболик типа примоболана. А сколько ему лет?
35 или 36, он тут недавно пафосное видео снял, типа посмотрите на меня, какой я крутой в столько лет так выглядеть. Детей нет, кстати...
Отправлено 13 декабря 2015 - 08:47

Отправлено 13 декабря 2015 - 08:55

don carlos Исключения из правил конечно же есть всегда ни кто не спорит. Только когда это исключение начинает всем вещать за натуральный тренинг показывая себя как пример для подражания, становится грустно от несбывшихся в последствии надежд. Я против употребления стероидов, когда своего навалом в молодом организме, но бороться за каждый грамм набранного мяса с низким уровнем тестостерона как то не комильфо. Сопутствующие при этом травмы, отсутствие результататов и низкое либидо это не полный перечень что ждет тебя впереди на интенсивных занятиях с отягощениями. И лично я еще не встречал парней кто бы выглядел так занимаясь на сухую и я сам себе в этом пример. Наверно не умеем включать мозги по нормальному ))) И еще. Откат есть не только у химиков, но и у тех кто занимается в натураху, если не будут соблюдаться определенные условия, пусть даже с небольшими отклонениями.
Отправлено 13 декабря 2015 - 09:02

TII писал 13 Дек 2015 - 17:43:
35 или 36, он тут недавно пафосное видео снял, типа посмотрите на меня, какой я крутой в столько лет так выглядеть. Детей нет, кстати...
Тоже что ли начать всем говорить, что без химии накачался А что - выгляжу как он, возраст примерно одинаковый и даже ребенок у меня есть и второй намечается. Выходит по любому я натурал, пойду хвастаться
Отправлено 13 декабря 2015 - 09:49

don carlos писал 13 Дек 2015 - 13:45:
Поищите Alexei Shredder
Считаю, то, что не принимающий должен достичь перед тем, как начать принимать.
Очевидный химик, здесь даже обсуждать нечего, достаточно посмотреть на тонус мышц на сушке.
Смотрим третье виде по ссылке, с четвертой минуты, вопросы могут остаться только у человека, который никогда не сушился.
Сообщение изменено: Боп (13 декабря 2015 - 09:54)
Отправлено 13 декабря 2015 - 09:55

don carlos писал 13 Дек 2015 - 17:14:
Мне тоже много чего кажется, но конкретно тут кажется, что нет правил без исключения.
Все может быть. А то, что в среде культов сложилось мнение, что без фармы вообще ничего, так про это еще Майк Ментцер писал... отсутствует критическое мышление у людей
Тут самому нужно пробовать и делать выводы.
Но мое мнение, это вполне может быть.
Ментцер еще тот натурал.
Отправлено 13 декабря 2015 - 10:01

Откат есть не только у химиков, но и у тех кто занимается в натураху, если не будут соблюдаться определенные условия, пусть даже с небольшими отклонениями.
Истина! Большинству тех, кто не обделен массой от природы, такое даже в голову не придет...
Отправлено 14 декабря 2015 - 06:56

Спрашиваю, потому что в свое время использовал разные препараты, просто сейчас (да и всегда) более щепетильно отношусь к своим гормонам, хочу набрать немного массы, форму набрать, работа затянула, немного зажирел, однако параллельно просто хочу быть "во всеоружии". Честно сказать, ну, не могу, нормально заниматься и тренироваться с мыслью о том, что рушу свою гормональную систему. Видимо, мозги появились. Ну, а тренироваться так - это физкультура, которая ни к чему не приводит. Неужели придется отказаться от своего удовольствия тренинга? Неужели нету выхода???
внезапно ))))
Бля... я думаю, что все просто под реальным колпаком информации... все сообщество просто "задезили" информацией о курсах, говнюрсах. Никто даже мозги не может включить по нормальному. Какие минимальные дозировки могут быть, никто не отслеживает себя на анализах гормоналки, тупо курс 4 эфира и все... никто даже не пробовал тренироваться полностью натурально. И диетить тоже. Информации от больных экспертов столько, что никто даже не задумывался: " А вдруг?" Вот я что-то так и думаю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых