Природой не предназначены для приседаний. Их супер-задача - догонять и убегать.
а так же поднимать с земли груз...хрен с ним, меняем присед на тягу))
а бег в топку...и футбол запретить, да...
Это было тогда, давно... а сейчас ты за сколько пробегаешь 3 км?
P.S. Пардоньте, что спрашиваю в четвертый раз. Но я это делаю только потому, что первые три раза вопрос был проигнорирован
12:07 Специально замерил .Это было тогда, давно... а сейчас ты за сколько пробегаешь 3 км?
P.S. Пардоньте, что спрашиваю в четвертый раз. Но я это делаю только потому, что первые три раза вопрос был проигнорирован
Сообщение изменено: puffi88 (22 октября 2015 - 04:25)
puffi88, если это правда, то я тебе завидую, молодец. У меня никогда не получалось "выбежать" из 13 минут. Даже когда я в студенчестве был худой как велосипед. Сейчас, когда мяса наросло прилично - это вообще недостижимый результат.
Хотя, в остальном - гибкий, подтягиваюсь хорошо, 100-метровку бегаю аки торпЭдо
puffi88, если это правда, то я тебе завидую, молодец. У меня никогда не получалось "выбежать" из 13 минут. Даже когда я в студенчестве был худой как велосипед. Сейчас, когда мяса наросло прилично - это вообще недостижимый результат.
Хотя, в остальном - гибкий, подтягиваюсь хорошо, 100-метровку бегаю аки торпЭдо
В армии быстрее 11 пробегали все. На сушке надо бегать и проблем не будет. По улице бегать имеется в виду , не по беговой дорожке для инвалидов умственного труда.
Это даже не 3 взрослый разряд . Что с вашими бошками не так ?
полная таблица тут http://frs24.ru/st/normativ-po-begu/
видать у вас секундомер был неисправный или дорожка короче или.....
Сообщение изменено: medvedm61 (23 октября 2015 - 09:46)
Я лично, до сих пор бегаю. И средние дистанции, и спринты...
Помню, когда действующим спринтером был, то мы на стадионе тренировались все вместе - спринтеры, средневики, стайеры, прыгуны...
Все дружили, но всё-таки друг друга подъёбыв@ли понемножку! )))
Например, мы - спринтеры, бегунов на средние и длинные дистанции называли ПОТНИКАМИ! )))
Прыгунов - ДРИЩАМИ (хотя и среди них встречались здоровячки)...
Ну а нас все называли КАБАНАМИ, т.к., мы помимо того, что были бегунами на короткие дистанции, ещё и подкачивались постоянно! И по сравнению с потниками, например, выглядели просто супер-массивными атлетами! 8)
Мои результаты в 20 лет были такими:
- 100 м: 10,90 сек;
- 1000 м (из того, что помню): 3 мин. 05 сек;
- Жим лёжа: 130 кг.
Сам я весил тогда 70 кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых