Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сотка это первый предел текущего спортзала и грифов под 26е блины. Конечно я ничего не понимаю в силовом тренинге, я же им занимаюсь только вот с начала лета, а до того самодеятельность была можно сказать, потому и говорю что от года до трех, но это не срок моего прогресса а срок минимальный когда я на смита успею без проблем накопить, а уж там подойду я к сотке в прогрессе или нет - дело второе.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Занятия дома- вынужденная тема. Войдешь во вкус( обрастешь мясцом ), потащишь задницу в зал. На миру и смерть красна. Доп. Мотивация, новые знакомства и.т.д. :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Накой мне женатому это все после 35 ?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Братья по ружию имелось в виду (наверное)

Прикрепленные файлы

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и вправду накой. 

после 35 - диван, грелка на простату и просмотрел лиги чемпионов Уефа. уже без клинского. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я программист, интроверт и домосед, мои братья по оружию совсем из других форумов )))

Хиляк: после 35 у нормальных людей - дети дети дети, какое диван и грелка, о чем ты. Это мне еще повезло в этом плане, что могу пока время тратить на тренировки и средства, а потом уже все. Во всяком случае на залы вне дома времени не будет точно.

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 06:08)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

я программист, интроверт и домосед, мои братья по оружию совсем из других форумов )))
Хиляк: после 35 у нормальных людей - дети дети дети, какое диван и грелка, о чем ты. Это мне еще повезло в этом плане, что могу пока время тратить на тренировки и средства, а потом уже все. Во всяком случае на залы вне дома времени не будет точно.

Вешайся!:D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я ничего не понимаю в силовом тренинге, я же им занимаюсь только вот с начала лета,

а почему именно Шредер? просто у нас тут, при твоем текущем физич. состоянии и силовых рекомендуют фулбади, всем кого поймают. уж больно редкая прокачка мышц и низкая плотность тренинга для твоего уровня. кстати тут есть чел с ником Дима Р, тоже дома тренируется, форма оч. хорошая, натурал, так у него объемный тренинг.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Так эта программа Шредера и есть фуллбади с помесью сплита, мне она зашла хорошо, перелазить на полный сплит сейчас не вижу смысла, как и увеличивать объем - не готов еще.

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 06:35)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

фуллбади с помесью сплита

такого не может быть, или фулбади или сплит с акцентом на что то)

перелазить на сплит сейчас не вижу смысла.

правильно, яб плотность увеличил, сократив паузы отдыха или добавив упражнений, выполнять 2 упражнения за час это люто, этакий халява-тренинг. кстати техника в становой, приседе и подтягиваниях далека от идеала, при увеличении тренировочных весов велика вероятность травмы. в тяге тяни с небольших плинтов или снимай с плинтов и тяни не опуская до пола, в приседе писали уже, лучше садится ниже параллели, воздействие на мг ног будет лучше+ суставам полезнее.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

но это не срок моего прогресса а срок минимальный когда я на смита успею без проблем накопить, а уж там подойду я к сотке в прогрессе или нет - дело второе.

Не пойму , зачем тебе смит то нужен. Ты так акцент ставишь как будто - это тренажер  некого уровня с которым у тебя особые надежды.  Это рама с закрепленной на роликах штангой - с точки зрения силового тренинга - обладает массой недостатков. Я тебя уверяю, чем больше вес поднимает спортсмен, тем больше предрасположенности возникает к свободным весам.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да, у меня с ним особые надежды в домашнем тренинге, потому что:

1. Уходят все проблемы со страховкой и с возможностью уронить штангу на пол или на себя

2. Не нужны никакие напарники из родственников

3. Безболезненно и безопасно перелезаю на веса больше сотни

4. Свободные веса на гантелях никто не отменял, и вся эта тема про мышцы-стабилизаторы из-за которой ругают смит-машины нивелируется данным смитом+гантели

А недостатки какие-бы они там ни были не идут ни в какое сравнение с риском падающей штанги

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 08:05)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

1. Уходят все проблемы со страховкой и с возможностью уронить штангу на пол или на себя

Да. Но только если есть ограничители в комплекте. С другой стороны и стойку обычную ожно юзать с ограничителями.

2. Не нужны никакие напарники из родственников

Когда в смите прижимает - то вообще сам не вылезешь. Из под штанги вылезти можно скинув блины.

3. Безболезненно и безопасно перелезаю на веса больше сотни

Не факт. Силы дополнительной тренажер не дает.

4. Свободные веса на гантелях никто не отменял, и вся эта тема про мышцы-стабилизаторы из-за которой ругают смит-машины нивелируется данным смитом+гантели

Основной недостаток - это строго ограниченная амплитуда движения штанги. Пока вес не большой - жмется здорово. Но может заметил уже что на сложных повторах организм старается незначительно менять амплитуду движения - в целях защиты связочного аппарата. Смит это сделать почти не дает.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Давай не будем спорить про смит сейчас, ни ты ни я конкретно этот смит не пробовали, так что оставим это на будущее

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, смит для домашнего зала - утопия ..

по правильной прогрессии можно идти без всякой страховки .. меня первый раз задавило штангой на весе 112,5 кг, и кстати, любой член семьи может страховать на жиме .. обычно там достаточно пальчиком помочь .. ну а если человек до..б, то он травму и в смите получит .. не тратьте деньги .. накачаться можно вообще без жима ..

по вам видно, что вы занимаетесь, но по силовым тренировкам и стереотипам пока каша в голове ..

а про смит .. типа в гондоне можно куда угодно пихать? а вдруг порвется? ложное ощущение защищенности ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 08:25)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Давай не будем спорить про смит сейчас, ни ты ни я конкретно этот смит не пробовали, так что оставим это на будущее

начинаешь веселить )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сейчас еще смешнее будет. Вы неужто думаете что я не рассматривал варианты стоек и силовых рам помимо этого смита? Все гораздо проще - по этому смиту мы с женой пришли к компромиссу как к единственно возможному варианту, а по всем альтернативным вариантам нет, потому что они займут комнату насовсем. Так что у меня другого выбора нет (общественные залы не предлагать).

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, вы мне Райского напоминаете .. был тут один качок - интеллектуал ..

серьезный вопрос .. ваших целей в строении тела нельзя было добиться без жима лежа? зачем он вам нужен? ТАшники вообще лежа не жмут и нормально .. отжимания с весом неплохо прорабатывают грудные, а все остальное делается со штангой и (или) с гирями .. места и денег экономится очень много ..

еще вариант есть .. купить простую скамейку похожую на гладильную доску (небольшую) и работать на грудные тоько с гантелями и разводками .. поверьте мне - грудь накачается офигенно .. а также на этой скамейке можно еще кучу всего делать ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 08:58)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Мне можете не рассказывать про отжимания с весом - это все давно уже пройдено, ими я грудь и строил с 17 лет и давно понял разницу между отжиманиями с весом и жимами штанги, отжимания мягко говоря ниочем после штанги. Так что да, моих целей без жима лежа не достичь, мне в первую очередь нужна грудь, я на ней зациклен, такой вот бзик.

Нет я вам не верю, я пробовал и жимы с гантелями и разводки - грудь так здорово не растет как после штанги и понятно почему - на штанге априори можно затащить вес больше чем на двух гантелях суммарно. Во всяком случае гантельные жимы на горизонтальной и наклонной под 45 я пробовал и висел на них месяцами - бестолку, а от штанги уже на второй неделе был виден прогресс. Это с нуля может что-то и будет расти от гантелей, но не в моем случае.

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 09:10)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, отныне ты мой брат по форуму!!! если ты конечно не против!

но грудь можно строить гантелями .. сейчас смотрю твое видео .. мне было бы стремно жать штангу на такой конструкции ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 09:07)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Сейчас еще смешнее будет. Вы неужто думаете что я не рассматривал варианты стоек и силовых рам помимо этого смита? Все гораздо проще - по этому смиту мы с женой пришли к компромиссу как к единственно возможному варианту, а по всем альтернативным вариантам нет, потому что они займут комнату насовсем. Так что у меня другого выбора нет (общественные залы не предлагать).

Ипать мне вас не понять, дружище. На лавры Мурана претендуете. На те средства, что вы планируете на железо потратить можно десять лет в нормальном зале заниматься. Это риал-лайф. А через десять лет не понятно, что с миром-то произойдёт. Может будем друг за другом с арбалетами бегать. Залов в транспортной доступности вообще, что-ли нет?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

razlomov, вам не понять творческую натуру, Месьё!

днб, на такой скамье испортишь себе изначально технику .. не дай Бог еще травмируешься ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 09:10)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Залов в транспортной доступности вообще, что-ли нет?

он интроверт ... дома хочет заниматься. В принципе тренажерчик ниче так если бы не его цена.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, вам не понять творческую натуру, Месьё!

днб, на такой скамье испортишь себе изначально технику .. не дай Бог еще травмируешься ..

Увы. Прагматик до костного мозга. Не понимаю, месье, изьйопств на ровном месте.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

antic, он просто боится зала .. и я его понимаю .. хрен бы с ней с ценой .. ТРАВМООПАСНО все это!!

razlomov, я его увы понимаю .. :( лишь бы не травмировался ..

днб, как я вам завидую .. вы точно знаете от чего у вас будет расти грудь а от чего нет .. а тут ребята с жимами от 150-300 спорят и не могут прийти к единогласному решению как лучше тренировать грудь .. у кого то она от горизонтального жима вообще не растет ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 09:16)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

antic, он просто боится зала .. и я его понимаю .. хрен бы с ней с ценой .. ТРАВМООПАСНО все это!!

Чего. Если такой смит как в ролике - то тренься не хочу. Тем более блины уже есть...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Тренажерчик с лихвой окупится за то время, которое я собираюсь на нем заниматься. Понять меня можно, если взять за аксиому фразу - время дороже денег и представить что в ближайшие годы все свободное время будет уходить на детей и работу. Вот до детей мне бы и успеть с этим тренажером.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

antic, я пока смотрю то на чем он начал жать .. смита же еще нет .. и мне хочется плакать ..

днб, ну а лет через 10 с опытом детей уже сам тренировать будешь .. классно же :)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 09:18)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тренажерчик с лихвой окупится за то время, которое я собираюсь на нем заниматься. Понять меня можно, если взять за аксиому фразу - время дороже денег и представить что в ближайшие годы все свободное время будет уходить на детей и работу. Вот до детей мне бы и успеть с этим тренажером.

Куйня. Ни дети, ни работа не должны мешать тренировкам. :crazy:  Заниматься дома могут не только лишь все. При всех плюсах - минусов гораздо больше. Дом это дом. Там надо отдыхать душой и телом, смотреть кино и пить вино, а не потеть под штангами. :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

нуну, это кому как :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых