Сотка это первый предел текущего спортзала и грифов под 26е блины. Конечно я ничего не понимаю в силовом тренинге, я же им занимаюсь только вот с начала лета, а до того самодеятельность была можно сказать, потому и говорю что от года до трех, но это не срок моего прогресса а срок минимальный когда я на смита успею без проблем накопить, а уж там подойду я к сотке в прогрессе или нет - дело второе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 16 октября 2015 - 06:06
я программист, интроверт и домосед, мои братья по оружию совсем из других форумов )))
Хиляк: после 35 у нормальных людей - дети дети дети, какое диван и грелка, о чем ты. Это мне еще повезло в этом плане, что могу пока время тратить на тренировки и средства, а потом уже все. Во всяком случае на залы вне дома времени не будет точно.
Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 06:08)
Отправлено 16 октября 2015 - 06:13
Вешайся!я программист, интроверт и домосед, мои братья по оружию совсем из других форумов )))
Хиляк: после 35 у нормальных людей - дети дети дети, какое диван и грелка, о чем ты. Это мне еще повезло в этом плане, что могу пока время тратить на тренировки и средства, а потом уже все. Во всяком случае на залы вне дома времени не будет точно.
Отправлено 16 октября 2015 - 06:25
а почему именно Шредер? просто у нас тут, при твоем текущем физич. состоянии и силовых рекомендуют фулбади, всем кого поймают. уж больно редкая прокачка мышц и низкая плотность тренинга для твоего уровня. кстати тут есть чел с ником Дима Р, тоже дома тренируется, форма оч. хорошая, натурал, так у него объемный тренинг.я ничего не понимаю в силовом тренинге, я же им занимаюсь только вот с начала лета,
Отправлено 16 октября 2015 - 07:04
такого не может быть, или фулбади или сплит с акцентом на что то)фуллбади с помесью сплита
правильно, яб плотность увеличил, сократив паузы отдыха или добавив упражнений, выполнять 2 упражнения за час это люто, этакий халява-тренинг. кстати техника в становой, приседе и подтягиваниях далека от идеала, при увеличении тренировочных весов велика вероятность травмы. в тяге тяни с небольших плинтов или снимай с плинтов и тяни не опуская до пола, в приседе писали уже, лучше садится ниже параллели, воздействие на мг ног будет лучше+ суставам полезнее.перелазить на сплит сейчас не вижу смысла.
Отправлено 16 октября 2015 - 07:56
но это не срок моего прогресса а срок минимальный когда я на смита успею без проблем накопить, а уж там подойду я к сотке в прогрессе или нет - дело второе.
Не пойму , зачем тебе смит то нужен. Ты так акцент ставишь как будто - это тренажер некого уровня с которым у тебя особые надежды. Это рама с закрепленной на роликах штангой - с точки зрения силового тренинга - обладает массой недостатков. Я тебя уверяю, чем больше вес поднимает спортсмен, тем больше предрасположенности возникает к свободным весам.
Отправлено 16 октября 2015 - 08:02
Да, у меня с ним особые надежды в домашнем тренинге, потому что:
1. Уходят все проблемы со страховкой и с возможностью уронить штангу на пол или на себя
2. Не нужны никакие напарники из родственников
3. Безболезненно и безопасно перелезаю на веса больше сотни
4. Свободные веса на гантелях никто не отменял, и вся эта тема про мышцы-стабилизаторы из-за которой ругают смит-машины нивелируется данным смитом+гантели
А недостатки какие-бы они там ни были не идут ни в какое сравнение с риском падающей штанги
Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 08:05)
Отправлено 16 октября 2015 - 08:17
1. Уходят все проблемы со страховкой и с возможностью уронить штангу на пол или на себя
Да. Но только если есть ограничители в комплекте. С другой стороны и стойку обычную ожно юзать с ограничителями.
2. Не нужны никакие напарники из родственников
Когда в смите прижимает - то вообще сам не вылезешь. Из под штанги вылезти можно скинув блины.
3. Безболезненно и безопасно перелезаю на веса больше сотни
Не факт. Силы дополнительной тренажер не дает.
4. Свободные веса на гантелях никто не отменял, и вся эта тема про мышцы-стабилизаторы из-за которой ругают смит-машины нивелируется данным смитом+гантели
Основной недостаток - это строго ограниченная амплитуда движения штанги. Пока вес не большой - жмется здорово. Но может заметил уже что на сложных повторах организм старается незначительно менять амплитуду движения - в целях защиты связочного аппарата. Смит это сделать почти не дает.
Отправлено 16 октября 2015 - 08:22
днб, смит для домашнего зала - утопия ..
по правильной прогрессии можно идти без всякой страховки .. меня первый раз задавило штангой на весе 112,5 кг, и кстати, любой член семьи может страховать на жиме .. обычно там достаточно пальчиком помочь .. ну а если человек до..б, то он травму и в смите получит .. не тратьте деньги .. накачаться можно вообще без жима ..
по вам видно, что вы занимаетесь, но по силовым тренировкам и стереотипам пока каша в голове ..
а про смит .. типа в гондоне можно куда угодно пихать? а вдруг порвется? ложное ощущение защищенности ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 08:25)
Отправлено 16 октября 2015 - 08:36
Сейчас еще смешнее будет. Вы неужто думаете что я не рассматривал варианты стоек и силовых рам помимо этого смита? Все гораздо проще - по этому смиту мы с женой пришли к компромиссу как к единственно возможному варианту, а по всем альтернативным вариантам нет, потому что они займут комнату насовсем. Так что у меня другого выбора нет (общественные залы не предлагать).
Отправлено 16 октября 2015 - 08:55
днб, вы мне Райского напоминаете .. был тут один качок - интеллектуал ..
серьезный вопрос .. ваших целей в строении тела нельзя было добиться без жима лежа? зачем он вам нужен? ТАшники вообще лежа не жмут и нормально .. отжимания с весом неплохо прорабатывают грудные, а все остальное делается со штангой и (или) с гирями .. места и денег экономится очень много ..
еще вариант есть .. купить простую скамейку похожую на гладильную доску (небольшую) и работать на грудные тоько с гантелями и разводками .. поверьте мне - грудь накачается офигенно .. а также на этой скамейке можно еще кучу всего делать ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 08:58)
Отправлено 16 октября 2015 - 09:03
Мне можете не рассказывать про отжимания с весом - это все давно уже пройдено, ими я грудь и строил с 17 лет и давно понял разницу между отжиманиями с весом и жимами штанги, отжимания мягко говоря ниочем после штанги. Так что да, моих целей без жима лежа не достичь, мне в первую очередь нужна грудь, я на ней зациклен, такой вот бзик.
Нет я вам не верю, я пробовал и жимы с гантелями и разводки - грудь так здорово не растет как после штанги и понятно почему - на штанге априори можно затащить вес больше чем на двух гантелях суммарно. Во всяком случае гантельные жимы на горизонтальной и наклонной под 45 я пробовал и висел на них месяцами - бестолку, а от штанги уже на второй неделе был виден прогресс. Это с нуля может что-то и будет расти от гантелей, но не в моем случае.
Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 09:10)
Отправлено 16 октября 2015 - 09:07
Сейчас еще смешнее будет. Вы неужто думаете что я не рассматривал варианты стоек и силовых рам помимо этого смита? Все гораздо проще - по этому смиту мы с женой пришли к компромиссу как к единственно возможному варианту, а по всем альтернативным вариантам нет, потому что они займут комнату насовсем. Так что у меня другого выбора нет (общественные залы не предлагать).
Ипать мне вас не понять, дружище. На лавры Мурана претендуете. На те средства, что вы планируете на железо потратить можно десять лет в нормальном зале заниматься. Это риал-лайф. А через десять лет не понятно, что с миром-то произойдёт. Может будем друг за другом с арбалетами бегать. Залов в транспортной доступности вообще, что-ли нет?
Отправлено 16 октября 2015 - 09:13
antic, он просто боится зала .. и я его понимаю .. хрен бы с ней с ценой .. ТРАВМООПАСНО все это!!
razlomov, я его увы понимаю .. лишь бы не травмировался ..
днб, как я вам завидую .. вы точно знаете от чего у вас будет расти грудь а от чего нет .. а тут ребята с жимами от 150-300 спорят и не могут прийти к единогласному решению как лучше тренировать грудь .. у кого то она от горизонтального жима вообще не растет ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 09:16)
Отправлено 16 октября 2015 - 09:17
Тренажерчик с лихвой окупится за то время, которое я собираюсь на нем заниматься. Понять меня можно, если взять за аксиому фразу - время дороже денег и представить что в ближайшие годы все свободное время будет уходить на детей и работу. Вот до детей мне бы и успеть с этим тренажером.
Отправлено 16 октября 2015 - 09:21
Тренажерчик с лихвой окупится за то время, которое я собираюсь на нем заниматься. Понять меня можно, если взять за аксиому фразу - время дороже денег и представить что в ближайшие годы все свободное время будет уходить на детей и работу. Вот до детей мне бы и успеть с этим тренажером.
Куйня. Ни дети, ни работа не должны мешать тренировкам. Заниматься дома могут не только лишь все. При всех плюсах - минусов гораздо больше. Дом это дом. Там надо отдыхать душой и телом, смотреть кино и пить вино, а не потеть под штангами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых