знашь Серж, мне кажется Алекса тут не надолго)... тем "помогите накачать жопу", тут жопой ешь, авторш след простыл), как говориться пей вино, пока оно естьона может сразу шах и мат фотками сделать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!
Отправлено 16 октября 2015 - 10:36
Ого!!!! Огромное спасибо за такие полные профессиональные советы! Шокирована тем, что человек в паре полуразмытых фотографий увидел то, что мне подсознательно не нравилось в себе всегда! Только я этого понять не могла, а вы все озвучили! Все в точку!!!! Вот именно за такими мастерами своего дела я сюда и пришла! Да еще и с программой!) Еще раз огромное вам спасибо, и низкий поклон! Буду растить спину и дельты, это не проблема, широкая спина у девушек мне нравится, что с ногами делать тоже более менее понятно... Блин, теперь точно придется пахать и пахать!
Новосибирск, Extremefitness, площадь К.Маркса, ТЦ "Версаль"
Знаешь, Бобо, мне кажется бодибилдинг - это по определению спорт садомазохистов. Это тупо больно... Больно на тренировках, если ты конечно работаешь до отказа... Больно после, когда мышцы восстанавливаются... Эта боль необходима! Мы рождаемся через боль! Придется, как минимум, привыкнуть, ну или, как максимум, научиться получать от нее удовольствие)))
На здоровье! )))) Фото со стороны спины. Хорошо различим высокий таз, и слабенькие бб, как и предполагалось. Обратите внимание - у вас есть характерный изгиб позвоночника, как часто и бывает, если таз высокий, как раз там, где таз оканчивается и начинается торс. Так вот, когда будете выполнять приседания в рывковом хвате, обратите внимание на то, чтобы вот этот изгиб был не предельным, чтобы в нём оставался небольшой люфт, свободная зона. То есть чтобы не было жесткого упора позвонков. Штанга будет высоко, придётся хорошо прогибать позвоночник. Используйте подготовку, из йоги, гибкость, и контролируйте, по возможности, чтобы изгиб приходился и на более высокие части позвоночника также. Основной изгиб придётся на эту зону, но надо использовать прогиб в более высокой части позвоночника, чтобы оставлять пусть минимальный, но люфт, свободный ход в целевой зоне, в зоне максимального прогиба позвоночника. А так... Как всё и виделось. Так и есть, прога подойдёт. Та хорошая нагрузка, которая там присутствует на разгибатели спины, как раз и актуальна. У вас выше изгиба таз/торс разгибатели есть, и хорошие, а ниже - нужно развивать. Это наклоны, рывковая тяга, и особенно гиперэкстензии. По ягодичным - им вполне сейчас будет хватать нагрузки, причем это поверхностная нагрузка, по всей длине ягодичных, по верхним слоям, что и надо. А... С дельтами поначалу будут траблы, похоже, потому что трапеции явно присутствуют и хорошо так обещают включатся, в работу. Поэтому с разводками можно пока повременить, а жимы использовать.Там трапы тоже включатся, но также и выключатся, со временем. Ну, это надо всё конечно, ставить, технику. В целом, нужно использовать полноамплитудные жимы, гантелями, стоя и сидя в балансе, сто стартовой обтяжкой, то есть надо будет на жимах учится минимизировать работу трапеций. Через технику. Ну, и так далее... Успехов!)))))
Отправлено 16 октября 2015 - 11:53
Владимир Иваныч, а затребуйте видео рекомендуемых упражнений! и вам с Алексой полезно и нам приятно! пора начать тренировать девчонку!)
Да я не против. Я случайно наткнулся, на эту тему. Но теперь знаю, где она. Надо - найти, посмотреть, отобрать и оставить в этой теме видео, с этими упрами. Объяснить их, а уже позже, когда Александра начнёт врабатываться, попросить видео. Там нужно довольно точно, будет, корректировать технику. Нужно, когда она освоит, первоначально, дать время, потом подождать, маленько, дождаться, когда начнут уже явно нарабатываться личные, индивидуальные ошибки, и именно в тот момент исправить. Чтобы человек точно понял, че именно он делал неправильно и че именно ему исправили. Давайте, сделаем. Только помогите. Реально, не флудом.)))) Вот нужна подборка техники этих упражнений.
Отправлено 17 октября 2015 - 06:47
Знаю, поэтому не трачу время на объяснения, так сказать сразу к делу)знашь Серж, мне кажется Алекса тут не надолго)... тем "помогите накачать жопу", тут жопой ешь, авторш след простыл), как говориться пей вино, пока оно есть
А так видимо уже все, Алексу сдуло, какая печаль
Отправлено 17 октября 2015 - 07:15
Да я не против. Я случайно наткнулся, на эту тему. Но теперь знаю, где она. Надо - найти, посмотреть, отобрать и оставить в этой теме видео, с этими упрами. Объяснить их, а уже позже, когда Александра начнёт врабатываться, попросить видео. Там нужно довольно точно, будет, корректировать технику. Нужно, когда она освоит, первоначально, дать время, потом подождать, маленько, дождаться, когда начнут уже явно нарабатываться личные, индивидуальные ошибки, и именно в тот момент исправить. Чтобы человек точно понял, че именно он делал неправильно и че именно ему исправили. Давайте, сделаем. Только помогите. Реально, не флудом.)))) Вот нужна подборка техники этих упражнений.
Видео в интернете я уже посмотрела. То, что вообще никогда не пробовала и не слышала даже - это приседания в рывковом хвате и тяга рывковая с виса. Тяги рывковой с виса так не нашла толковое видео... Может она как-то еще по другому может называться.. Эти упражнения технически сложные, к корнями из тяжелой атлетики наверное... Технику ставить по любому нужно будет с тренером. Травмы мне не нужны, да и по времени так быстрее будет.
Знаю, поэтому не трачу время на объяснения, так сказать сразу к делу) А так видимо уже все, Алексу сдуло, какая печаль
Да нет, тут я! С удовольствием читаю все ваши пошлые комментарии и развратные предложения. Коэффициент флуда на одну станицу зашкаливает, конечно))) Но у тостероновых самцов видимо по другому никак)))
Отправлено 17 октября 2015 - 10:56
о так значит можно не сдерживать фантазию!))С удовольствием читаю все ваши пошлые комментарии и развратные предложения.
Михал Владимыч, не переносите свои, безусловно интересные интересы, на других участников обсуждения! мы с Иванычем например. любим девушек тренировать, хоббё у нас такое, Серж любит сушить тушку и весла, а Сиам вечно наприседается, тестостерон девать некуда и давай залупаться по форуму! ну что заедешь в Экстремфитнесс, технику упражнений Алексе, кто то должен же показать))Вполне интеллигентные люди собрались. В основное время поигрываем в шахматы и распиваем мятные чаи.
Отправлено 17 октября 2015 - 11:42
о так значит можно не сдерживать фантазию!))
Михал Владимыч, не переносите свои, безусловно интересные интересы, на других участников обсуждения! мы с Иванычем например. любим девушек тренировать, хоббё у нас такое, Серж любит сушить тушку и весла, а Сиам вечно наприседается, тестостерон девать некуда и давай залупаться по форуму! ну что заедешь в Экстремфитнесс, технику упражнений Алексе, кто то должен же показать))
Я тоже в экстриме только на Октябрьской (3 станции метро разницы). Нет, я пас, близкие контакты со спортивными девушками лишают меня дара речи. Я только на форумах могу фотографии лайкать и ерунду писать.
Отправлено 17 октября 2015 - 12:19
Видео в интернете я уже посмотрела. То, что вообще никогда не пробовала и не слышала даже - это приседания в рывковом хвате и тяга рывковая с виса. Тяги рывковой с виса так не нашла толковое видео... Может она как-то еще по другому может называться.. Эти упражнения технически сложные, к корнями из тяжелой атлетики наверное... Технику ставить по любому нужно будет с тренером. Травмы мне не нужны, да и по времени так быстрее будет.
Да нет, тут я! С удовольствием читаю все ваши пошлые комментарии и развратные предложения. Коэффициент флуда на одну станицу зашкаливает, конечно))) Но у тостероновых самцов видимо по другому никак)))
Алекса, это вполне нормальные, вполне достоверные упры. Ноги из ТА, растут, конечно. Но я их применяю уже много-много лет, и вполне успешно. То, что их пока не знают в фитнесе, - это даже окрыляет.)))) Хотя, уже начинают, использовать, кто продвинутее. Можно зайти в мою тему, в разделе Тренинг, "по Гончарову", там ребята подскажут. Кстати, там буквально позавчера, или днём раньше было видео еще одного типа приседаний, с хорошей техникой - тоже актуальное упро. Будет едва ли не ведущим, на определённом этапе, для развития внутренних. В общем, знаете, где нас/меня найти, встретимся.
Ту статистикс: Огромное спасибо за видео с техникой. Больше не кидайте, это некуда девать.))))))
Отправлено 17 октября 2015 - 12:41
П.С. Вам лучше использовать тягу толчковую. Без подрыва, естественно. Толчковую, чтобы не грузить чрезмерно трапеции. Техника, если без подрыва, несложная. Вес - минимальный. Самый легкий гриф, который найдется в зале. Да хоть пластмассовая "палка". У меня в зале были грифы, 8 кг, вот с них и начинали, девушки. Еще более актуально, минимального веса гриф, для приседаний в рывковом хвате.
Отправлено 17 октября 2015 - 01:59
Я тоже в экстриме только на Октябрьской (3 станции метро разницы). Нет, я пас, близкие контакты со спортивными девушками лишают меня дара речи. Я только на форумах могу фотографии лайкать и ерунду писать.
О! .Дак это совсем меняет дело! Подумала, что вы в другом клубе. Я могу приехать на Октябрьскую, это вообще не проблема! Надену балахон какой-нибудь и краситься не буду, чтобы вас не смущать))). И мы можем сделать вид, что вы не видели мои фото в одном белье! Ну а если все совсем плохо пойдет, можете просто показать технику, без дара речи, молча! Я пойму!)))
о так значит можно не сдерживать фантазию!))
Эм... С фантазиями тут у нас другая ветка есть, "Секс/Взаимоотношения полов" называется!.. Друг мой, вам туда!)))
Самый легкий гриф, который найдется в зале. Да хоть пластмассовая "палка". У меня в зале были грифы, 8 кг, вот с них и начинали, девушки. Еще более актуально, минимального веса гриф, для приседаний в рывковом хвате.
Да с весами в зале все в порядке, и просто палки-бодибары 2-8 кг, и сигма-грифы - 10-20 кг. Начать есть с чего.
Отправлено 17 октября 2015 - 02:39
Михал Владимирыч, яб на вашем месте уже трясся в общественном транспорте, в сторону Октябрьской! попутно, тесно прижимаясь к толстым женщинам, в толстых одеждах, нагуливая такскать аппетит! а вы глазки косите... Алекса, половину дела сделала сама))
я смотрю, знаешь, посещаешь, ценишь похвально)... ток там Пашка Брабус безобразничает! моя утонченная натура, от таких картинок приходит в замешательство и оцепенение, прихожу в себя ток открыв первую страницу этой темы!"Секс/Взаимоотношения полов" называется!.. Друг мой, вам туда!)))
насчет техники, сними видео упражнений и выложи, Иваныч откомментит, поправит, это я на случай, если Миша тормозом окажется)))
Отправлено 17 октября 2015 - 02:53
Михал Владимирыч, яб на вашем месте уже трясся в общественном транспорте, в сторону Октябрьской! попутно, тесно прижимаясь к толстым женщинам, в толстых одеждах, нагуливая такскать аппетит! а вы глазки косите... Алекса, половину дела сделала сама))
Не был бы женатым человеком, возможно уже трясся бы.
p.s. Ты в курсе, что ты абсолютно в каждом обращении ко мне коверкаешь имя или отчество?)
Отправлено 17 октября 2015 - 03:14
Ну что же, Михаил Владимирович, вы меня так печалите!
А если серьезно, Александра, Вас только "приседания в рывковом хвате и тяга рывковая с виса" интересуют или именно Ваша трансформация? Насколько я знаю молодые инструкторы очень бодро отзываются на призыв юных дев о помощи)
Отправлено 17 октября 2015 - 03:28
Нужны такие упражнения ?
Тут знающие люди говорят, что с моим диагнозом они просто необходимы!
Не был бы женатым человеком, возможно уже трясся бы.
При чем тут женатость мне не понятно... Ну нет, так нет. Найдем другой способ...
прихожу в себя ток открыв первую страницу этой темы!
Не надо писать такие вещи!!! После прочтения такого, сижу минут пять и, как дурочка, тупо улыбаюсь.
Отправлено 17 октября 2015 - 03:37
Насколько я знаю молодые инструкторы очень бодро отзываются на призыв юных дев о помощи)
За красивые глаза у наших тренеров работать как-то непринято...Да и молодые меня мало интересуют. Мне нужен человек взрослый, знающий, опытный, желательно с медицинским образованием... Тренера в зале я, в принципе, присмотрела. Заодно будет кому орать на меня матом на последнем подходе!)))
Отправлено 17 октября 2015 - 03:46
сижу минут пять и, как дурочка, тупо улыбаюсь.
у меня так было когда влюбился.
Мужики, кто ссылку на "позирование Апостола в красных трусах" кинет, а то я уже не помню, где эти фотографии были?) Надеюсь он уже попил чаю..
При чем тут женатость мне не понятно...
Да это мы о своем.
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (17 октября 2015 - 03:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых