Она помнит, что тебя Саней зовут и у тебя есть сестра близнец...Да помнит ещё может быть
Прочие подробности лагерной жизни меня не интересуют

В смысле куда работать, в каком направленииЧто "куда"?
Ну да в одном подходе, во втором обычно получается меньше.Один подход? Я не подкалываю, просто спрашиваю.
Т-гриф тяну ок. 65Х6, это не тоже самое?Тяга блока сидя к поясу или тяга гантели в наклоне.
Сообщение изменено: sova (29 марта 2005 - 02:07)
Так вон видишь говорят надо узким обратнымЯ на каждой тренировке подтягивания делаю 4 подхода на макс. широким хватом.
Да на каждой тренировке. Только я занимаюсь 2 раза в неделю.что прямо на каждой? Трижды в неделю? и всегда на максимальное кол-во повторений?
Да, перекладина у нас достаточно удобная, но у меня всё равно кожа на ладонях сильно загрубела как наждачка, поэтому я мертво на перекладине держусь и не срываюсьа вообще мне понравились в вашем зале перемещаемые ручки для подтягиваний
в динамо перекладина хреновая, слишком толстая и слишком отполированная - у меня руки срываются прежде спины
Я чередую. На одной тренировке широким классическим хватом (когда трицепс и спина), на другой (когда бицепс и грудь) узким обратным.Так вон видишь говорят надо узким обратным
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых