Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Я девушка и хочу быть сильнее своего парня!

- - - - -

• Please log in to reply
141 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

оно не только свидомит, а еще и воинствующий расист. Редкостный еблан.

"Расстрелять его, накуй!" (с)

Миниатюры

• Сталин1.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Меня тоже. Причем оно не только свидомит, а еще и воинствующий расист. Редкостный еблан.

Да ну, а по общению на форуме казалось, вполне адекватный человек. И относились к ему (ней) все нормально, вроде.

Сообщение изменено: aid (01 апреля 2015 - 04:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а по общению на форуме казалось, вполне адекватный человек.

Мне тоже казалось)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 731 сообщений
А вдруг автор темы будущая Н.Трухина.........А тему в корзину снесли........Может же припомнить

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Я поняла, что зря не уследила за днем написания, поэтому отписываюсь здесь и сегодня. Тема не была шуткой.

Кстати, а почему она в корзине оказалась?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ну чтобы не разводить дальнейший флуд, тем более тебе дали ссылки на этом форуме куда можно обратиться) Как бы тема себя исчерпала)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

sandwolf77,

Разочаровываешь... :(  Мог бы сразу девушку отправить по правильному адресу.

lizasil, Лови! http://forum.steelfa...ic=41372&page=1

:give_rose:

Саш, Рихад свою теплую ладошку ни на что не поменяет ....

Gutentak

Gutentak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

срамота

ПОЛОЗ

ПОЛОЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Жуть какая!Девушка хочет быть Халком!!!!

Милая барышня,я не видел ваших фото ни в одежде,ни без,но начинание явно хорошее. Не надо раскачиваться до размеров Арнольда,посещая тренажерный зал, просто пополняйте ряды прекрасных девушек(фито-няшек) и, возможно, мы вас увидим на канале getbig.tv,будьте молоды,прекрасны и здоровы.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

я не видел ваших фото ни в одежде,ни без,но начинание явно хорошее

Да она уже, похоже, спрыгнула с сайта давненько! Поистерила, надулась на всех, и осталась себе на уме... Ну и хАй с ней! Что ж поделаешь...  :pardon:

zehunibi

zehunibi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Как можно в 15 лет учиться на первом курсе ВУЗа?

1407519406_putin_facepalm.jpg

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Как можно в 15 лет учиться на первом курсе ВУЗа?

Где-то прописаны возрастные ограничения для поступления в вуз?

Например, заканчиваешь школу экстерном, сдаешь вступительные в вуз и ты студент в 15 лет....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Пятнадцатилетний подросток из английского графства Суррей поступил в Кембриджский университет, став самым молодым студентом этого учебного заведения за последние два с лишним столетия, сообщает BBC News. Арран Фернандес начнет посещать занятия в колледже Fitzwilliam College (один из колледжей при Кембридже) в октябре 2010 года, сообщает Lenta.ru.

Арран Фернандес начал заниматься математикой под руководством своего отца в раннем детстве. Мальчик учился на дому и готовился к поступлению в университет. По признанию юного ученика Кембриджского университета, в будущем он хотел бы решить одну из так называемых задач тысячелетия — гипотезу Римана о нулях дзета-функции.

До 15-летнего Фернандеса самым юным студентом Кембриджского университета был 14-летний Уильям Питт, поступивший в знаменитое учебное заведение в 1773 году.

Кембриджский университет — одно из старейших учебных заведений Великобритании и один из самых престижных университетов мира. Он входит в группу «Рассел» — сообщество 20 крупных университетов Великобритании. Среди знаменитых выпускников Кембриджа — математик, физик и астроном Исаак Ньютон, физик Стивен Хокинг, астрофизик Мартин Джон Рис и многие другие известные ученые.

Lenta.ru

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Кембриджский университет

Да, приятное место, приходилось там бывать по работе.

lizasil, ты интерсный персонаж, не слушай никого!! Особенnо здесь! (И меня тоже не особо.) Здесь немало таких персон, которые как будто сами из желтой палаты пишут на форум... тайком от санитаров! Используй свой комплекс детский как источник мотивации, он постепенно и сойдет на нет годам к 20.

В пауэрлифтинг не лезь раньше времени, сначала просто качайся, а то попадется амбициозный безмозглый тренер (таких 95%),
 напялит сразу на тебя комбез, нагрузит, и пипец молодым межпозвоночным дискам! 

Нужно строить базу, без нее не будет силы. Масса нахрен тебе. И потом, сила не есть масса. Я видел девочек < 60 кг тянущих под (и за) 200, а по ним особо не скажешь!

Присед могоповторный многосетовый тебе в помощь! раза 2 в неделю! но и все остальное мал-по-малу! А там водно будет!

Удачи:)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

не слушай никого!

Да и некому уже давно и слушать-то! Спеклась "особая" мадемуазелька... )))

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Удачи

Спасибо на добром слове! Не зря поленилась отключить подписку от этого форума на почту :-)
Мне интересна ведь не только сила, но сама эстетика бодибилдинга. Жаль, что женский бодибилдинг умирает постепенно, но буду заниматься для себя. Ну, и, может, для кого-то ещё ;-)

Спеклась "особая" мадемуазелька... )))

Простите, а что значит "спеклась"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне интересна ведь не только сила, но сама эстетика бодибилдинга.

О, так это сюда! :D  http://forum.steelfa...topic=43390&hl=

Сообщение изменено: Emraer (02 августа 2015 - 06:49)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Простите, а что значит "спеклась"?

Подрастёшь - поймёшь... Раз всё ещё не знаешь на данный момент!

Почитай книжек немного, что ли...  :crazy:

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Подрастёшь - поймёшь... Раз всё ещё не знаешь на данный момент!

Почитай книжек немного, что ли...  :crazy:

ну зачем так сразу..

может эта особа -- вовсе и не особа, а мужик лет 40, тонко так, изящно вошел в форум, а потом.. потом... трололо...

и все равно... не надо грубости:)

добро спасет мир блеать

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

добро спасет мир блеать

Да согласен к стати! )))
Добром ей уже писали (и я в том числе в начале этой темы), НО...
Девочка весьма категорична настроена и постоянно лезет в бутылку (хотя ей и про это уже писали, делая скидку на подростковый возраст)... Такшта... Хай с ней, короче!

может эта особа -- вовсе и не особа, а мужик лет 40

трололо...

Ну, ежели так, то это многое объясняет! )))

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Тут вот ещё одна как-то всё писАла, что она - девочка... )))
http://www.politnavi...y-v-rossii.html

http://rupor.today/d...ochu-v-TS!.html

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Подрастёшь - поймёшь...

Собственно, это одна из причин, по которой я решила не продолжать здесь общение. (вторая - явная безрезультатность). У меня есть правило, которое всегда подтверждается: если собеседник в разговоре или дискуссии переходит на аргументы моего возраста, пола, вероисповедания, места жительства и прочего, то такой разговор надо прекращать. Конструктива и объективности больше не будет.

Добрые форумчане меня сразу отправляли к психиатору и тыкали в возраст, словно прожитые годы всегда гарантируют правоту. К сожалению, мне пришлось встречать людей, которые в 40 и 50 лет умудрились обжиться старческим маразмом (по другому это не назвать) и иметь некую власть в своих руках. Это зрелище не жалкое, но страшное. Примерно, как пьяный водитель Белаза в час пик.

Мой "юношеский максимализм" почему-то проявляется во мнении, что увлечение может быть как мимолетным, так и постоянным. И если ошибиться лет в 20 и понять, что это была дурость, - не страшно, то лет в сорок, имея семью, осознать, что это была не глупость, а необходимость - будет уже поздно. Выбрать менее рискованный вариант - это глупо? Что ж, так же глупо, как и утверждать, что 2*2=4.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Добрые форумчане меня сразу отправляли к психиатору и тыкали в возраст

Я не отправлял и не тыкал! :)

Не уходи от нас, солнышко! :flowers:

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Мой "юношеский максимализм"

Хе-хе-хе, как-будто никто из присутствующих не был в этом возрасте...

Твоя проблема - завышенное самолюбование и уверенность в собственной исключительности. Вот и вся недолга! )))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
@ Лиза, поскольку Вы еще читаете форум, позволю себе высказаться по теме, хоть она и в корзине:

"...Поэтому вопрос к девушкам с такой же проблемой: как вы строите свою личную жизнь, подавляете ли в себе такое желание, пытаетесь ли изменить себя, ищете парней, которых это устраивает, нравится или скрываете это от них?..." 

Мне ничего подавлять в себе не пришлось. Вышла замуж за пианиста, человека бесконечно далекого от спорта и от любой физической нагрузки. Вот собственно и все. Занимаясь силовым спортом более или менее серьезно, Вы в любом случае будете сильнее хрупкого молодого человека, не любящего спорт. Ничего экстремального, извращенного и страшного в этом нет. Браков таких достаточно. 

Я лично не встречала мужчин, которым именно хотелось бы, чтоб их жена была физически сильнее. Зато знаю кучу народа, которым это совершенно безразлично и следовательно "устраивает". 

В общем, не беспокойтесь зря. Занимайтесь любимым делом и ждите. Не ищите ради Бога специально любителей "женских мускулов", - это фетишисты, которым нужны не Вы, а только Ваш бицепс. Поверьте, и штангисты и лифтерши и билдерши выходят замуж самым обыкновенным образом и браки наши - обычные, без затей. Всей разницы, что свежепревезенную стиральную машину ВЫ, а не ОН отнесете в ванную.

Сообщение изменено: TaugeniX (07 августа 2015 - 11:44)

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Серьезная психологическая проблема, если вы боитесь мужчин, а это уже фобия, которая вам в будущем возможно не даст создать семью, родить детей и самое главное, вы хотите мужчину слабее вас, мужчина - слабость вещи не совместимые, все таки советую сходить к доктору пока проблема не усугубилась окончательно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Серьезная психологическая проблема, если вы боитесь мужчин, а это уже фобия, которая вам в будущем возможно не даст создать семью, родить детей и самое главное, вы хотите мужчину слабее вас, мужчина - слабость вещи не совместимые, все таки советую сходить к доктору пока проблема не усугубилась окончательно.

Ну, что за ерунду Вы пишете, чессслово! "Мужчина и слабость не совместимы" А если человек пожилой или больной, да просто "ботаник", у которого ручки как веточки... Кого вообще интересует в наше время физическая сила? Какая нормальная спортсменка, выходя замуж за человека не из ее спорта, заинтересуется "сколько он жмет лежа" или как быстро он бегает 100м?

По-моему дико мерить мужество в килограммах и отношение к человеку ставить в зависимость от такого ничтожного факта как физические параметры. 

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
да тут вообще зоопарк у нас

не покидай нас:) 

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Ну, что за ерунду Вы пишете, чессслово! "Мужчина и слабость не совместимы" А если человек пожилой или больной, да просто "ботаник", у которого ручки как веточки... Кого вообще интересует в наше время физическая сила? Какая нормальная спортсменка, выходя замуж за человека не из ее спорта, заинтересуется "сколько он жмет лежа" или как быстро он бегает 100м?

По-моему дико мерить мужество в килограммах и отношение к человеку ставить в зависимость от такого ничтожного факта как физические параметры. 

Я говорил про характер мужчины, физическая сила тоже неотъемлемая часть мужского характера. Считаю обязанность мужчины совершенствоваться, преодолевать трудности, становится сильнее, быть жестким, без эмоциональном, мудрым. Вы сейчас скажите куча глупых стереотипов, но для меня именно эти качества важны. Конечно я не рассчитываю на Ваше понимание, сейчас мужчины становятся более мягкими, женственными, даже чересчур, поэтому Ваш комментарий меня не удивил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Считаю обязанность мужчины совершенствоваться, преодолевать трудности, становится сильнее, быть жестким, без эмоциональном, мудрым.

А нахер быть безэмоциональным? Терминатора насмотрелся? :crazy:

Считаю обязанность мужчины

Считаю обязанность - это то, что указано в договоре)) Остальное - дело личных пожеланий и устремлений.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых