Виктор С,я думал пока жиров\углей\белков не пил,знач тощак ))
хотя,под низкоуглеводку , перед железными тренями пью аналог редбула ...30гр углей
для жиротопа вряд ли хороший вариант.
Сам посуди, организм на диете, нехватку калорий надо где-то брать нам то в идеале, чтобиз жира. Но организм не прочь из мм взять белок. И вместо того, чтоб показать организму, что мышцы нужны, ты лёгкими гантелями начинаешь трениться
И, грубо говоря, организм думает, нах затратные руки 45 , когда налегкие гантели рук в 40 хватить?
Логично?
В твоём посте, два ключевых слова; вряд ли и логично?
По поводу вряд ли, ты теоретезируешь, а я 30 кг. за 3 месяца на ежедневных CF WOD-ах сбросил.
А, касательно логично, в чём же логика? Силовой тренинг, мы то не отменяем.
Про силовой,кста,забыл я отписатьВ твоём посте, два ключевых слова; вряд ли и логично?
По поводу вряд ли, ты теоретезируешь, а я 30 кг. за 3 месяца на ежедневных CF WOD-ах сбросил.
А, касательно логично, в чём же логика? Силовой тренинг, мы то не отменяем.
на видео гирька сколько кг?
Пудовка, так, как 3-й WOD за день делал (поясница забита была, шо пипец).
mrmuscular, а сейчас в силовых не теряешь совсем?
Силовые (прежде всего синглы) на кето упали кошмарно, такое впечатление, когда тянешь штангу, что силы, есть, а мозг не хочет нервные импульсы посылать в мыщцы...
(1) ни в коем случае не длительное кардио. Его истинный еффект построен на том, что мышцы меняют морфологию и уменьшают обьем.
Виктор не надо путать низкоинтенсивное кардио, с любым другим кардио. Где здесь говориться именно о низкоинтенсивное кардио?
(2) если ограничиться именно кардио, т.е. работой в аеробном режиме, лучше интенсивное кардио продолжительностью ок. 20 минут. Еффект его основан на послетренировочной компенсации проделанной работы, а общая продолжительность невелика и не вызовет нежелательного приспособления мышц к работе на выносливость.
На дефиците у нас и так не много гликогена, мы его еще израсходовали во время работы в аеробном режиме, вместо того, чтобы использовать жиры в полной мере, во время кардио. Где логика? Не лучшем ли решением поберечь гликоген для силовых, чем полить его в пустую на интенсивном кардио?
Но белковый катаболизм от голодного бега немалый.
Вот по этому НЕ НАДО бегать.
-Отсутствие еды до трени не даст возможность вложиться в тренировку.
Зависит общее состояние в целом, в котором находиться организм, а не просто сводится к тому, поел ты перед тренировкой или нет, больше скажется что ты ел вчера за весь день/неделю/месяц.
не надо путать низкоинтенсивное кардио, с любым другим кардио. Где здесь говориться именно о низкоинтенсивное кардио?
В той теме об этом постоянно говориться и сравнивается.
И длительное интенсивное кардио для неспортсменов возможно?
Не лучшем ли решением поберечь гликоген для силовых, чем полить его в пустую на интенсивном кардио?
Подразумевается кардио только в отдельный день.
Сергей, твой опыт похудения достоин уважения и подражания для желающих худеть.
Но меня не интересует похудение со снижением силовых. Я это пробовал 4 года назад - не понравилось. Сбросив 10 см с талии я сбросил всё кроме жима ногами, на восстановление ушло много времени.
В ББ я опоздал, но приподнять силовые, сохраняя талию - выполнимо. Альтернативы интервалкам и круговым я не вижу.
Сообщение изменено: Виктор С (07 марта 2015 - 08:52)
И длительное интенсивное кардио для неспортсменов возможно?
Низкоинтенсивное кардио это не тренировка, это энергорасход, такой же как уборка, или ходьба по магазину. Нам необходимо каждые 20 минут останавливаться и делать перерыв? Смешно. Речь шла про монотонное длительное кардио, подразумевая бег, марафон.
Но меня не интересует похудение со снижением силовых
По другому невозможно!!! если нужен результат! Равносильно написать, меня не интересует похудение со снижением потребляемой пищи, хочу много есть и худеть. К слову о силовых, они быстро возвращаются, но при этом талия меньше, чем была до, на них.
Про это в контексте бодибилдинга и вспоминать нечего
Я против бега.
Виктор приводил цитату:
(1) ни в коем случае не длительное кардио. Его истинный еффект построен на том, что мышцы меняют морфологию и уменьшают обьем.
Я прокомментировал, чтобы мышцы поменяли морфологию нужно бегать (марафоны)
Сообщение изменено: SerjVK (07 марта 2015 - 09:35)
Просто мертвечины профи не будут прыгать на тумбу ,с их то 120+ кг. Как не будут и бегать от одного упро к другому -) вот и остается бег да ходьба. Грин вон на стер мастере часто мелькаеттоже низкоинтенсивное. Все привязывается к потреблению кислорода VO2, косвенно можно по пульсу судить о зоне, там примерно до 120-130 низкоинтенсивное кардио (зависит от возраста).
Ну вот Ятц ходил пешком, а он не дурак мужик
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых