ryabuji, зачем тебе культуризм, если у тебя в лифтинге прет? как перестанет там переть -- иди уже в культуристические культуристы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 30 ноября 2014 - 03:48

Отправлено 30 ноября 2014 - 03:51

А вот интересный вопрос, между прочим
Выступил я в 2008 году, поготовившись 2 месяца и сходу выполнил норматив КМС. Но в следующие 2-3 дня после соревнований решил - "Больше никогда и ни за что!"
Было ощущение, что каток переехал, а шрамы от бинтов еще месяца 3-4 не сходили. И понял я, что слаб духом и лифтинг - не моё...
И тем приятнее было преодолеть себя спустя 6 лет и выступить снова.
Но произошло это, наверно, во многом по одной причине: разочарование в индустрии фитнеса в целом. Разочарование в методиках (которых по сути нет), разочарование в образе, который олицетворяют собой культуристы - нарциссы, считающие себя полубогами и поплёвывающие с высоты на всех, кто не качается.
Я не говорю за всех, но на мой взгляд, это встречается действительно часто.
Но всё равно, сложение и пропорции для меня важнее, чем силовые показатели. Лифтинг для меня не цель, а средство.
Та он при этом мелкий, насколько я помню? При 170 рука-то и 48 сойдет.
176 см рост у него
Отправлено 30 ноября 2014 - 03:54

Выступил я в 2008 году, поготовившись 2 месяца и сходу выполнил норматив КМС
647 в 120 КМС? А Говорят в WPC низкие нормативы))
разочарование в образе, который олицетворяют собой культуристы - нарциссы, считающие себя полубогами и поплёвывающие с высоты на всех, кто не качается
Тююю. Надо сначала быть Нарцисом, потом какчатся)) А так... Сплошное разочарование
Отправлено 30 ноября 2014 - 03:55

647 в 120 КМС? А Говорят в WPC низкие нормативы))
Ну что вы, право, юродствуете... Какие мне 120кг в 19-20 лет. 92кг я весил тогда
И кроме IPF я нигде не выступал и не собираюсь. Во-первых, не за звания это делаю. Во-вторых, считаю, что только жёсткое соблюдение требований по технике может хоть как-то обеспечивать объективное судейство.
http://allpowerlifti...leksandr-36177/
Сообщение изменено: ryabuji (30 ноября 2014 - 03:58)
Отправлено 30 ноября 2014 - 04:06

Ну у меня так было: забитый очкарик - качаться - нарцисс - разочарование - скромный качок
Вот так всегда не нарцис - качок, нарцис - не качается нихрена Апять Афина козни строит...
Я тока одного не пойму... Почему в ФПР 620,0 КМС в 100ке экипа, а в WPC без экипы 615 и все жалюутся шо в ФПР нормальные нормативы а в WPC низкие...
В WPC экип в 100ке КМС 692.5кг
Или я что-то не понимаю... Какой норматив в ФПР в 100ке экип на КМС?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 ноября 2014 - 04:08)
Отправлено 30 ноября 2014 - 04:11

Я тока одного не пойму... Почему в ФПР .... и все жалюутся шо в ФПР нормальные нормативы а в WPC низкие...
Не знаю, кто жалуется что низкие. Вообще, как я вижу - до МС в WPC нормативы сравнительно невысокие, а вот дальше... в 125 категории на элиту почти тонну без экипы - нефигово так ))
Emraer писал 30 Нов 2014 - 13:07:
Всё знаю - у меня они всю жизнь тонкие
если найду способ накачать - дам знать, обещаю
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2014 - 04:16

если найду способ накачать - дам знать, обещаю
Я знаю способ: нужно пожать 180х20 узким хватом.
А вот бицепс невозможно радикально изменить, хоть тресни. Подрельефить, сделать немного выпуклее - можно, а вот построить из него батон колбасы как у некоторых - хрен.
Отправлено 30 ноября 2014 - 04:26

Gjkmpjdfntkm писал 30 Нов 2014 - 12:48:
Исходя из данных в профайле (жим, соревновательный правда не указан) у вас АлександЭр тоже 1-й, край КМС в АВПЦ, но, что ж, шикарный результат для НАТУРАЛА за 20 лет тренингаВрят ли первый разряд на химке можно назвать прет...
ryabuji, Вы же не против шо я вслух завидую?)))

Отправлено 30 ноября 2014 - 04:41

Исходя из данных в профайле (жим, соревновательный правда не указан) у вас АлександЭр тоже 1-й, край КМС в АВПЦ, но, что ж, шикарный результат для НАТУРАЛА за 20 лет тренинга
..
Прямо скажим хреновый! (117.5кг) Первый и есть. А ещо я Алексей)) Я ваще самый крутой натурал в 90 на форуме
Я верю в волшебство химии!!!! 60кг к сумме с первого курса, 30 со второго. Короче к сотне за год полтора шо почти + 2 разряда
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 ноября 2014 - 04:49)
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2014 - 04:51

не могу согласиться.
А ты без согласия пожми))) глядишь, и руками станешь доволен)
Я думаю, что "секрет" больших качественных рук - это грамотная изоляция.
Секрет всегда в природе. Есть люди, чёрти-что вытворяют, а руки огромные (Цыпленков например).
Отправлено 30 ноября 2014 - 05:01

Я ваще про видео говорил... Там же написано на табло весовая 120
так на видео я 657,5 собрал, это 1 взрослый в IPF (ФПР) ))
И то лишь потому, что безыкипировочных нормативов в этой федерации просто нет. Надеюсь, пока что
Секрет всегда в природе. Есть люди, чёрти-что вытворяют, а руки огромные
Это не наш путь! Мы - воины Света, я и Рихад
Сообщение изменено: ryabuji (30 ноября 2014 - 05:05)
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:17

Эх, какого турникмена хорошего штанга сгубила...
не очень хорошего. Если не ошибаюсь, то ли 5 то ли 6 раз мог подтянуться со своим бараньим весом в 63-64 кг.
Снял сегодня видео для темы про травмы грудной мышцы. Упражнение для профилактики травмы сухожилия.
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:33

Отправлено 01 декабря 2014 - 10:51

Хотя странно - такой сухарь на ранних фотках - по виду должен был как Маугли - сутками на турнике не уставать...
не, такой вид не от здоровья и обилия физических нагрузок За год до этой фотки (примерно), я в Москве 2 или 3 месяца провёл в стационаре в гастроэнтерологии.
Хотя чёрт его знает, поди сейчас разберись...
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:53

отличная форма!
кто то говорит - руки малы, кто-то рязряд маловат... А по мне - все зашибись! Уверен, большинство из пишущих хотело бы так выглядеть)
И то что разочаровался в билдинге - тоже понимаю)) Уж слишком "специфический" вид спорта) Да и полуголым на сцене пыжиться как то не айс)
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:25

Спасибо! "Мне приятный!" (с)
Уж слишком "специфический" вид спорта) Да и полуголым на сцене пыжиться как то не айс)
Ваша правда. Но кто-то и про лифтинг может сказать, например про тягу сумо в комбезе: "Нацепят свои гандоны и раздвигают ноги перед штангой".
И тоже будет по-своему прав.
А на мой взгляд, правда в том, что, если ты хочешь показать что-то лучшее, то должен принять правила игры и добиться признания. А там уже и доказывать свою точку зрения.
Например, в билдинге это может быть такое позирование, про которое ни у кого не повернётся язык сказать "пыжиться на сцене". Ли Лабрада так позировал, например.
А в лифтинге - ни у кого не возникнет мыслей про гандон и раздвигание ног, когда он увидит тягу в 400кг в исполнении Андрея Беляева, с собственным весом меньше 100кг.
Так -то так я себе это вижу. Пришел к таким выводам в итоге. Могу и ошибаться )
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:53

Отправлено 01 декабря 2014 - 01:22

я точно не знаю, но вроде МСМК, призерка или чемпионка Европы в IPF,,,
Не, ну у меня действительно колени хреново включаются, вот и держала )
Во вторую попытку на приседе вообще на стойки заставила ставить и снова снимать. Ну и что, зато буду растягиваться теперь после тренировки ног )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых