Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский Жим в Новороссии детско-юношеский турнир посвященный 70 лети

• Please log in to reply
94 ответов в этой теме

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Молодцы, пусть всё будет хорошо! Я совсем не могу - меня с работы уволят скоро из-за отлучек каждую неделю! Игорю Кушину огромный привет! Всем ребятам на месте тоже наилучшие пожелания!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 754 сообщений

Из Марьяниного ВКОНТАКТА

"ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ??? ПОМОГАЙ!!!
+79263834020
РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))

Друзья, многие, узнав что я собираюсь в очередную поездку на Донбасс, спрашивают в личке, как могут помочь... В общем в поездку мы уже собрались, НО ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!
Кто хочет помочь - перечисляйте ЛЮБУЮ СУММУ на номер телефона +79263834020 и на всю сумму я просто куплю шоколадных конфет и отвезу в школы или в другие детские учреждения Луганска или Донецка. 
Репост приветствуется!!! Перечислить можно ВСЮ НЕДЕЛЮ, с 15 по 20 декабря!!!
Естественно, за каждую перечисленную копейку я отчитаюсь!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Марьяна #Наумова #Донбасс #Луганск #Донецк #ЛНР #ДНР#ЮговостокУкраины #Новороссия "

Chd4xlGBnFw.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

"РУССКИЙ ЖИМ В НОВОРОССИИ" - первый официальный городской турнир с начала боевых действий на Донбассе.

Репортаж из Макеевки, 29 марта 2015 года

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

AlexNaumow, смотрел по телевизору в новостях.  Дело хорошее.  правда осталось не понимание зачем вы в детский сад то пошли ? )

нее понятно , что их надо тоже поддержать, но как то уж больно сильно рекламно\пиарно  это выглядело .  Посетить то можно было без " под камеру" .  имхо.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

AlexNaumow, смотрел по телевизору в новостях.  Дело хорошее.  правда осталось не понимание зачем вы в детский сад то пошли ? )

нее понятно , что их надо тоже поддержать, но как то уж больно сильно рекламно\пиарно  это выглядело .  Посетить то можно было без " под камеру" .  имхо.

Марьяна давно уже медиаперсона.

Как говорят сами представители Донбасса, НИКТО из известных спортсменов не высказался публично на тему Украины... Кроме Монсона... и Марьяны.

Поэтому визит Марьяны сопровождали телекамеры с самой границы... плюс министры спорта и образования... плюс охрана....

На видео не детский сад, а детский интернат....

Кроме него и конечно, школ,  посетили 2 детских дома и больницу для туберкулезных и ВИЧ малышей.... 

Много чего из этого снимало и местное ТВ и Российское...

както так..

Сообщение изменено: AlexNaumow (31 марта 2015 - 04:40)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Марьяна давно уже медиаперсона.

тут сомнений нет ),

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

тут сомнений нет ),

что собственно и требовалось... спорт лишь средство... совсем не цель.... (цитата от Арни))) )

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

..без " под камеру".

Хах, какой, тогда, во всем этом был бы смысл?))) 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Смысл есть во всем

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну не все же в этой жизни измеряется лайками )))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

ну не все же в этой жизни измеряется лайками )))))

совсем не все...

только, если Марьяна не расскажет, что там школы забиты битком, детям в училище олимпийского резерва имени Бубки нечего есть, а в больнице для туберкулезных и ВИЧ детишек нет даже туалетной бумаги - про это не расскажет никто....

И даже просто никто не напомнит, что эти дети есть...

Ну, както так....

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Действительно, никто и допустить не может что на войне есть люди, которые от этого страдают, особенно в гос.учреждениях. Для меня вообще эта информация была шоком. Обычно как только территорию начинают бомбить, то там все жировать начинают...а тут вы такую уникальную инфу достали, спасибо! Без вас то и не узнали бы. 

Вы не перегибайте, а то нимб слепит аж через монитор. Тут никто и не говорит вы в лице дочери пиаритесь на чужом горе. Зачем лишний раз заострять на этом внимание. А то может получиться как с Курицыным... он тоже был уважаемым, пока не начал перегибать палку. 

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ну, и немного про так называемую "Новороссию". Тут вопрос чисто невежества. Зайдите в мой профиль и посмотрите картинку. Вот территория, выделенная желтым - "Новороссия", красным - подконтрольная  боевикам территория. Вот когда вся эта территория, или хотя бы ее половина, будет захвачена (или освобождена,  как вам угодно) , тогда можно будет ее так называть. .На данный момент "Новороссия" чисто физически не существует. Я не касаюсь политики, и не надо, это чисто вопрос невежества. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Зачем лишний раз заострять на этом внимание.  

ну да, пусть всё идёт своим чередом. обстрелы, дети по подвалам. 

я как понимаю, вы к чужому горю неравнодушны. прежде чем предъявы выставлять, сами то что сделали, чтобы этим детям  чуть полегче жилось?  

Вот территория, выделенная желтым - "Новороссия", 

кто ж  сделал такие выделения? коль вам так дорогА цельность исторических названий, то для началу хотя бы вики гляньте, ежели книжки некогда читать.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 992 сообщений

Я лично никакого пиарства со стороны Марьянны и Андрея Эдуардовича не увидел ... 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

То есть все это ради детей???  :cray:

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Ну, и немного про так называемую "Новороссию". Тут вопрос чисто невежества. Зайдите в мой профиль и посмотрите картинку. Вот территория, выделенная желтым - "Новороссия", красным - подконтрольная  боевикам территория. Вот когда вся эта территория, или хотя бы ее половина, будет захвачена (или освобождена,  как вам угодно) , тогда можно будет ее так называть. .На данный момент "Новороссия" чисто физически не существует. Я не касаюсь политики, и не надо, это чисто вопрос невежества. 

мы вроде не к вам в БелуЦеркву в гости приехали... учить людей, как называть им свою землю ни я ни Марьяна не собираемся... Что не так?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

На данный момент "Новороссия" чисто физически не существует. Я не касаюсь политики, и не надо, это чисто вопрос невежества. 

Ну для нашего с тобой правительства Украины, так же не существует больных детей на оккупированной территории. Так же не касаюсь политики, передать гуманитарку для наших солдат - без проблем. А пробовали помочь детям в ЛНР - отменили поезда, автобусы. На блокпостах когда узнали, что товарищ везёт помощь детям (КПП под Волновахой) - развернули назад. Какая хер разница как кто-то назвал часть земли. У нас вон по всем каналам надпись - Крым-наш, смешно до слёз. Чтобы не называли Новороссией, надо было не забывать про больницы, детские дома и т.д. А так пусть хоть Хогвардсом назовуться. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Действительно, никто и допустить не может что на войне есть люди, которые от этого страдают, особенно в гос.учреждениях. Для меня вообще эта информация была шоком. Обычно как только территорию начинают бомбить, то там все жировать начинают...а тут вы такую уникальную инфу достали, спасибо! Без вас то и не узнали бы. 

Вы не перегибайте, а то нимб слепит аж через монитор. Тут никто и не говорит вы в лице дочери пиаритесь на чужом горе. Зачем лишний раз заострять на этом внимание. А то может получиться как с Курицыным... он тоже был уважаемым, пока не начал перегибать палку. 

инфа о том, что преподаватели и сотрудники Школы Олимп Резерва имени бубки все занесены в списки невьездных за то что отказались бросить воспитанников и уехать из Донецка - у вас не вызывает шока?

а то что президент федерации пауэлифтинга Донецкой области, который с вашей стороны, сказал тренерам донецких команд "пусть вас там всех замочат, так вам и надо", это тоже не шокирует?

у Марьяниной поездки будут конкретные результаты - мы привезли оттуда документы для МинСпорта... пока раскрывать карты не буду....

и уважение ваше, уважаемый, оставьте для тех, кто в нем нуждается...

Сообщение изменено: AlexNaumow (01 апреля 2015 - 11:45)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Марьяна в Народном Совете (Парламенте) Донецкой республики

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

О  да, это же все сразу прекратится от лишнего уточнения что это не пиар. Прямая связь. Я писал о том, что не надо оправдываться, особенно когда это не требуется, и все. А то поговорка про вора и горящую шапку актуальней становится после каждого упоминания. Приехал, помог, ну замечательно, пусть за человека действия говорят.

кто ж  сделал такие выделения? коль вам так дорогА цельность исторических названий, то для началу хотя бы вики гляньте, ежели книжки некогда читать.

Какое имеет значение кто выделил? Под контролем сепаратистов находится лишь небольшая часть той территории, которую называют Новороссией. Это как захватить Мытищи и утверждать что контроллируешь московскую область. Как минимум , наивно. Про историю вообще не увидел связи. Если вы не знаете какие территории включает в себя Новороссия, то намекну для общего развития, "ДНР" и "ЛНР" - это лишь небольшая ее часть.

мы вроде не к вам в БелуЦеркву в гости приехали... учить людей, как называть им свою землю ни я ни Марьяна не собираемся... Что не так?

Для того, чтоб называть землю, надо ей владеть, как минимум. Или хотя бы на ней проживать. Никакой московский чиновник из всяких ДНР и ЛНР не может называть каким-либо названиями чужую территорию, на которую его даже не пускают. Точней, говорить он может что угодно, только это не имеет никакого значения. Абсолютно. Если человек считает что 1+1 = 3 - он невежа, а те, кто утверждает что он прав потому что... он так посчитал - вдвойне невежи. Я повторюсь, этот разговор политики никак не касается. Банально, писать "Русский жим в Новороссии" равносильно тому , чтоб написать "Русский жим в Стране чудес" . Правильней просто было бы назвать "ДНР", или "ЛНР", они хоть никем и не признаны, но существуют... А про Белую Церковь не стоит заливать, или на личности переходить. Имена городов формируются исторически, никакой обсос не может приехать с другой страны и называть чужие территории как ему вздумается.

...с вашей стороны...

Пока вам никто полномочий определять мою сторону не давал. Тоже не стоит перегибать.

и уважение ваше, уважаемый, оставьте для тех, кто в нем нуждается...

Боже упаси, я и в коем случае не говорил о своем уважении, тем более к вам.))))) Я лишь допустил что такие люди, наверное существуют. Дорожите этим, не продавайте за лишний лайк ;) .
Крикунам, пищащим: "а что ты сделал", могу показать ежемесячные отчеты (естественно после того, как предъявите свои) о переводе денег волонтерам, на которые покупается еда и одежда. Это , конечно, не так существенно как фотка со рекордсменкой, или ее автограф, но хоть что-то. Не буду мериться кто больше сделал. Да и вообще, этой темы касаться не хотел. Просто указал что так говорить неправильно, а вы то как хотите, мне все равно.

Сообщение изменено: barsug (01 апреля 2015 - 01:12)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Никакой московский чиновник из всяких ДНР и ЛНР....

Можно развернуть как-то данное утверждение?? Или это языкочёс?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Можно развернуть как-то данное утверждение?? Или это языкочёс?

Языкочёс - это когда приехал, пофоткался, уехал - и на каждом углу трезвонит о своем таком великом подвиге. Или говорить о голодных детях, при этом не дав им и сухаря.
А по поводу русских в руководстве сепаратистов, я и отвечать не буду. В последний раз повторю что политики касаться не собираюсь, не спартанец.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А по поводу русских в руководстве сепаратистов, я и отвечать не буду.

правильно,нет никаких сепаратистов

есть дончане и луганчане

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

А по поводу русских в руководстве сепаратистов, я и отвечать не буду. В последний раз повторю что политики касаться не собираюсь, не спартанец.

Языкочёс этот когда трепло.
Михаил Мишин - министр спорта
Игорь Костенок - министр образования
Александр Парецкий - министр культуры

Это люди принимавшие Марьяну и организовавшие эту поездку.
Все местные.

Ты - трепло?

Сообщение изменено: AlexNaumow (01 апреля 2015 - 02:30)

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

правильно,нет никаких сепаратистов
есть дончане и луганчане

Я начинаю понимать откуда берутся стереотипы о ватниках.
Да, есть луганчане и есть дончане. А есть сепаратисты. Не надо связывать эти понятия воедино. Я могу с уверенностью утверждать, хотя бы из личных знакомств, что многие луганчане и дончане при личной встрече вам бы очень доступно объяснили что они, мягко говоря, не поддерживают тех, кто сейчас там захватил власть. Но вы побольше читайте СМИ и слушайте трепачей, которые на камеру работают, да. Каждый человек имеет право жить в мире иллюзий.
А для общего развития, опять таки, это полезно. Почитайте что такое сепаратизм. Выводы сделайте сами, чисто для себя. Если обладаете такой возможностью, конечно.

Ты - трепло?

Я думаю, кто трепло должно было стать понятно из предыдущего моего сообщения, с конкретными обоснованиями. Но я не стану по буквам объяснять . Попроси кого-нибудь, у кого погуще серое вещество.
Не понимаю  к чему были перечислены все эти люди, кроме как для повышения важности этого  спасающего человечество события.... как будто они имеют какое-то отношение к сабжу. Никакие поездки , также как их организаторы не влияют на название территории... первое упоминание в современной интерпретации которой было 17 апреля прошлого года, человеком, мягко говоря, не местным , гугл в помощь. 
Я снимаюсь вообще с дискуссии, а то возникает ощущение что тоже начинаю тупеть. Тебе привычно, мне - неприятно. Всех благ. 

Сообщение изменено: barsug (01 апреля 2015 - 04:10)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений
barsug,

Про россиян в руководстве, как я понял, ты благополучно слил??

Это привычно, ничего нового.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я начинаю понимать откуда берутся стереотипы о ватниках.

с ваших скачек факельных,во славу степы.откуда еще

А есть сепаратисты.

именно!и знаеь ,где они?

в Киеве

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот территория, выделенная желтым - "Новороссия", красным - подконтрольная боевикам территория. Вот когда вся эта территория, или хотя бы ее половина, будет захвачена (или освобождена, как вам угодно) , тогда можно будет ее так называть. На данный момент "Новороссия" чисто физически не существует.

У вас явно - проблемы с логикой...  это вытекает из ваших утверждений... а еще вы несколько раз тут успели намекнуть на невежество оппонентов... неужели вы способны перепутать понятия "физически" и "формально"? Учитывая вашу неглупость (с первого взгляда так кажется), очевидно, что за вас говорят эмоции, скрываемые за спокойной, вежливой риторикой.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 992 сообщений

А по поводу русских в руководстве сепаратистов, я и отвечать не буду.

а почему и нет? интересно узнать кто из русских в руководстве?? Можно данные привести? Или всё голословно и бездоказательно? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых