Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Абсолютное бесстрашие.
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:10
тут вот естественный отбор упомянули, но на самом деле это может быть даже выгодно эволюционно. Самцы, выкладывающие на показ свои подвиги, имеют больше успеха у противоположного пола, грубо говоря: экстремалу-интернет звезде дадут охотнее, значит его гены имеют больше шансов выжить и распространиться. Короче говоря, вектор полового отбора перекрывает отбор на выживание (теория гандикапа)
В нащем времени все эти подвиги точно до пизды. Самец тот у кого денег больще и статус социальный выще. Базара нет удивить конечно можно но бабы точно бегать за ним не будут. Как по мне так это полные придурки я раньще на стройке работал там тоже по крыще высоких зданий лазить приходилось по лестницам но я страховался как мог так рисковать жизнью это точно не от больщого ума
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:50
Зум, ты слишком правильный.Сколько можно бухать?
Постоянно натыкаюсь на форуме на сообщения, в которых ты гордо пишешь, что ты синий
Ты спортсмен или синяк?
Я - нет.
Хочу - бухаю, не хочу бухать - иду в зал.
ей 27 летВот абсолютное бесстрашие ! Ты в паспорт посмотри . Девочка ему нравится ...
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:04
ты как в лужу пернул. Всё у неё есть. Кроме детей. Но тут может я по стараюсь.В таком возрасте у неё конфетный период прошел и надо семья-квартира-машина-дети . 27 лет -уже скоро поздновато будет детишек строгать.
Странно, что не доипался до самолёта. Это фотошоп. Там его нет.
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:17
ты крут.
Иди в пэйнте это сделай.
Фотошоп - это не ранг, это просто прога
А зачем в пэйнте делать ? Фотошоп можно скачать за 0$ . Может на речку стирать ходить начать заодно ? Вот обработка на фотошопе .
Сообщение изменено: puffi88 (27 сентября 2014 - 10:20)
Отправлено 29 сентября 2014 - 07:45
В нащем времени все эти подвиги точно до пизды.
Согласен.
. Как по мне так это полные придурки я раньще на стройке работал там тоже по крыще высоких зданий лазить приходилось по лестницам но я страховался как мог так рисковать жизнью это точно не от больщого ума
Опять согласен.
Самец тот у кого денег больще и статус социальный выще.
Прав со всех сторон....почти со всех...)
А здесь погорячился:
Базара нет удивить конечно можно но бабы точно бегать за ним не будут.
Такие как Патрик Эдлинджер и Федор Конюхов полагаю не для кого-то, а для себя старались - ведь без свидетелей..
Хотя и не понимаю, но уважаю..
На мизинце подтянуться 8-10 раз как Патрик...Нехило!
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:45
Виктор С,ну одно дело выпивать, я в этом ничего плохого не вижу, хотя сам не пью
Но гордится тем что ты занимаешься тем или иным делом под синькой...
Я такие разговоры каждый понедельник слышу...все гордые такие...я нажрался и упал под стол...я не помню как домой пришел...вот ты красава...ну ты даешь, респект..и т.д.
А самое главное потом если кто-то наглухо на тачке разбивается или с балкона падает в лепешку, все сразу становятся понимающими...надо было ему больше не наливать...надо было ключи забрать..и прочий бред
Я тут новости смотрел, мужик с другом пьянющие сели за руль, жены их отпустили, они поехали, их гаец остановил, они его уговорили-дали взятку и дальше поехали
через пару километров уепались на встречку, хозяин авто наглухо, товарищ жив
Жена на пару с товарищем теперь судятся с гайцем...какой он козел что взятки берет и у людей в таком состояние права не забирает
Отправлено 14 октября 2014 - 08:59
Увлечение у героев из видео старнноватое, но смотреть интересно.
Что ими движет, лучше наверно у них и узнать. Я не заметил в роликах коммерческой составляющий, возможно у людей такое хобби... Однако в нём есть серьёзный минус для окружающих, как мне кажется. Личный выбор каждого, насколько серъёзному риску себя подвергать, но проблемма в том, что они невольно рискуют жизнями других людей. На любой стройке и т.п. объекте обязательно есть лицо ответсвенное за технику безопасноти. В случае "прокола" допущенного при исполнении трюка, вопросы будут в том числе и к людям, которые отвечали за то, что на стройку или крышу попали посторонии. Причем отсвтевнность уголовная, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Отправлено 15 октября 2014 - 06:06
с 8 этажа спускался по балконам,дебил бля
Отправлено 15 октября 2014 - 08:40
....в молодости нет желания звиздануться, есть желание выебнуться!)
Спасибо за цитату. Запомнил.)
Может боязнь высоты это возрастное?))Чем больше лет,тем меньше желание откуда-то пи*дануться)))
Нихера, возраст ни при чем. Мы поумнели.
Из самолета упасть не страшно, земля как карта - ненастоящая, а с вышки - поначалу были полные штаны, земля рядом и притягивает.
Я тоже нормальный - высоту не люблю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых