Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

...удаки интернет-бодибилдинга (fit4life рекламщики и др.)

- - - - -

• Please log in to reply
70 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я уже забыл про этого клоуна.

Включил вот случайное видео. Ну действительно, только спать под его монотонную муть. Ролик на полтора часа о похудении. Повторяющиеся фразы, много воды, мямлит вечно. Даже для новичка не сойдёт. Действительно только фоном поставить и засыпать под него. 

А вообще ну его нахер, танцора из гей-клубов.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Борисова не перевариваю и смотреть больше 5 секунд не могу. Ну как можно воспринимать человека который гелем мажет волосы, сладко улыбается и балдеет от самого себя? Да еще учит других как надо жить

ты знаешь что почти все мафиози итальянские мазали волосы?!и многие культуристы можно сказать балдеют от самого себя!ибо показывать своё тело на сцене.... :hi:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Борисова не перевариваю и смотреть больше 5 секунд не могу. Ну как можно воспринимать человека который гелем мажет волосы, сладко улыбается и балдеет от самого себя? Да еще учит других как надо жить

Абсолютно спокойно. Другое дело, что ролики по часу-полтора смотреть просто уныло - по тренингу для себя уже практически ничего нового не узнаешь, может, новичку и будет интересно, но уж очень долго. Темы за жизнь, историю и философию... ну я не знаю, каждый юзер интернета уже мнит себя философом, другое дело, что Борисова реально, как истинного гуру, спрашивают про такие важные вещи, как дзен-буддизм, онанизм, Первая Мировая и обезжиренный творог, так что пущщай отвечает, раз интересен людям.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Из ютуб блоггеров,он собирает самые большие толпы)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Arik,

Так же как и огромное количество людей сидит на доче.

А уровень-то какой? Уровень говна. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я как раз сейчас смотрю его... Ну видимо кому то он нравится, кому то нет, большинству все таки нравится. По мне так лучше, чем смотреть кино или телевизор

Ден развивается и затрагивает интересные вопросы, и по истории, и по жизни вообще, гавном его ну никак не назовешь. Он много читает. Мне кажется он как раз людям думающим нравится

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,

Так же как и огромное количество людей сидит на доче.
А уровень-то какой? Уровень говна.

на дроче уровень проскакивает,когда каменты открывают...там днище дикое,не спорю))
У борисова темы интересней ...но я под видосы засыпаю,как некоторые отметившиеся в теме)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

TII,

Это я про дочу.

К тому что показатель массовости – не показатель качества. Помню было(а может еще и есть?) шоу 100500, так его сколько смотрело? Огромное количество. А уровень для кого? Для быдла и деревенщины. Вот тебе и количество.

Про танцора – нового для меня ничего он не скажет. Смотреть по делу – так Линдовера, к примеру. То что он за 15 минут расскажет, танцор будет часа полтора мямлить.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ты знаешь что почти все мафиози итальянские мазали волосы?!

так те маслом оливковым мазали. при чём Настоящим!biggrin.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Слушаю "Эхо Москвы", пока доволен, посоветуйте, что слушать/смотреть, если "Эхо" наскучит? Про то, "как полезен онанизм" или "как склеить телочку" - это, как я понимаю, "собирает толпы"? Как там пел "Гуф": Стало модно курить и убиваться... "Птюч" и крашенные волосы.. их еще не откачивают в Парке Горького?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Слушаю "Эхо Москвы", пока доволен,

квэка на тебя нет))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых