На первой странице черным по-русски было написано для чего сии записи ведутся)
Чат в теме Рихада)
Да тут в общем вся программа)
Жим лежа хочу подтянуть до середины декабря до прежних значений, хотел сделать обычный силовой цикл, ребята предложили попробовать наработки какого-то американского "гуру". В целом две тренировки на жим в неделю Л/Т с подсобкой и одна на присед/становую с обычной прогрессией
Ничего особо интересного )
Этот год, вернее его вторая половина - "выход из спячки", попытка восстановить прежние силовые. В следующем уже можно будет поработать по нормальным циклам
попытка восстановить прежние силовые.
Какие были?Почему были утрачены?По каким прогам достигнуты?
ребята предложили попробовать наработки какого-то американского "гуру". В целом две тренировки на жим в неделю Л/Т с подсобкой и одна на присед/становую с обычной прогрессией
Можно глянуть на оригинал?Подсобка разная для каждого дня?Как определяются веса для лёгких и тяжёлых трень?
Много вопросов,согласен,но если не тяжело.....
Норм форма для натурала.
Соглашусь на все 100%
Сообщение изменено: xxxl-1 (19 ноября 2014 - 08:06)
Какие были?Почему были утрачены?По каким прогам достигнуты?
Жим был слабый т.к. "разрыв ключично-акромиального соединения" раньше всех случился. 140/200/230 жим/присед/становая соответственно
Потом левое колено. На становой почти не сказалось, а вот приседать и жать долго не мог себя заставить нормально.
Оригинал "пожать 50 фунтов за 50 дней" называется. Там уже с весами можно переиграть. Не верю я в такие цифры, но т.к. восстанавливаюсь, а не начинаю заново то почему бы и нет
Подсобка выбирается из того, что косячило при жиме, т.к. он всегда идет первым и посоветовали первые 3-4 недели программы делать подсобку в тяжелом варианте. Не согласен, но эксперименты люблю, Не для себя науки ради) Со след недели подсобка станет легче.
Приседания пока по обычной прогрессии - начал с сотни, чувствую, что можно на след. неделе 10 накинуть - накидываю. На прошлой делал 120, на этой 130, но уже с поясом и пошло гораздо легче 120ти.
Норм форма для натурала. И тренировки короткие, тоже такие предпочитаю, а не как некоторые с 365 упражнениями в 100500 подходах
Терпеть не могу многоповторки, на жж их делаю только для эффекта эдакого "силового кардио", а так 6-8 повторений не спеша.
Мясо всегда липло как ненормальное, для примера моя аватарка была сделана в 2006м году после покупки первого гейнера. К сожалению силовые не так отзывчивы, поэтому получается "слабый здоровяк", что меня всегда огорчало.
В программе не указываются разминочные подходы. Начинается с грифа на 10, потом без отдыха по 20-10 кг догоняю до процентов 80 от рабочих, отдых минуты 2 - 90%, потом мой типичный для силовой тренировки отдых 3 минуты и рабочий, между рабочими также 3 минуты.
Талия сейчас после еды 93, честнее будет с утра замерить
Руки 45,5 левая, 45 правая - эти цифры (на отжоре) не меняются уже давно
Как писал выше, сейчас над силовыми работаю поэтому жру много и за размерами особо не слежу, когда надо лишнее скину
В руках больше трицепсу уделяю внимания, бицепс на тяговых неплохо забивается, а на предплечья делаю скручивание палки с тросиком с блином
Сообщение изменено: merQ (20 ноября 2014 - 12:46)
У тебя все нормально?
Ты и в первом своем посте в этой теме успел меня мусором назвать, так может просто не стоит сюда заходить, чтобы быть тем "избранным" кто избежит "глобального обмана"?
Честно не хочу тему засорять не надо здесь "криков души" окей?
Сообщение изменено: Eurotrash (20 ноября 2014 - 12:48)
прости, бро, но там себя мусором назвал. В любом случае, я всегда желаю тебе добра и если и пишу что-то странное, то не со зла, не держи и ты на меня зла, броУ тебя все нормально?
Ты и в первом своем посте в этой теме успел меня мусором назвать, так может просто не стоит сюда заходить, чтобы быть тем "избранным" кто избежит "глобального обмана"?
Честно не хочу тему засорять не надо здесь "криков души" окей?
08.12.2014
Конец года, на работе шквал, в зал удалось попасть лишь сегодня и неизвестно, когда удастся в следующий раз
Приседания со штангой 150х5,4,3
Становая тяга с плинтов 230х5,4,3
Армейский жим 80х5,4,3
Фр. жим лежа 38х8х3 (правый локоть, падла, похоже не в курсе, что я его уже 2 недели не нагружал - болит даже на малом весе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых