Интересно, как ты умудряешься на приседании еще и улыбаться ? у меня обычно лицо набычившееся=) Подозреваю, что вес разминочный
Меня камера смущает просто))))
находясь на диете, никто не запрещает обсуждать меню =))
Диета диетой,но нужно и отрываться иногда...живём то один раз,а? ![]()
Маша,фотки зачёт,мне особеннно понравилась та, где ты в купальнике...,фигура что надо,наши мужчины видишь как зашевелились,красота страшная сила,прости меня господи! ![]()
Кстати,вопрос навскидку,у тебя есть все данные выступать на конкурсах красоты,не пробовала?
Нее, я очень боюсь публики, даже когда замечаю,что на улице кто-то смотрит, мне так не посебе)))
Если я когда- нибудь подготовлюсь к мисс-бикини,даже не представляю как я это переборю,расхаживать перед всеми в купальнике))ААА)))я со сцены шлепнусь наверное)))) ![]()
Если я когда- нибудь подготовлюсь к мисс-бикини,даже не представляю как я это переборю,расхаживать перед всеми в купальнике))ААА)))я со сцены шлепнусь наверное))))
Я конечно могу ошибаться, но вроде находясь на сцене, публику то и не видно ... там как бы темно, не ?
Нее, я очень боюсь публики, даже когда замечаю,что на улице кто-то смотрит, мне так не посебе)))
Понятно,ну это конечно уже личное дело,но знай что все данные у тебя для этого есть,природа в твоём случае постаралась,редкое сочетание красоты,у тебя оригинальные и яркие черты лица плюс внутреннее обаяние(это видно по глазам) и женственность,это всё ценится на конкурсах красоты. ![]()
Я конечно могу ошибаться, но вроде находясь на сцене, публику то и не видно ... там как бы темно, не ?
Незнаю,возможно)))в глазах у меня точно было бы темно от страха)
Понятно,ну это конечно уже личное дело,но знай что все данные у тебя для этого есть,природа в твоём случае постаралась,редкое сочетание красоты,у тебя оригинальные и яркие черты лица плюс внутреннее обаяние(это видно по глазам) и женственность,это всё ценится на конкурсах красоты.
Спасибо)))Может попробую,только вот ни когда не натыкалась на конкурсы)
200грамм коньячку)
но я бы своей девушке такого не позволил про сцену не про коньяк
Я не пью вообще, даже не пробовала))
А мой парень сам хочет,он был бы рад)
Ты прямо эгоист-собственник,на сцене ж не трогают,а тока смотрят,наоборот даже приятно должно быть,плохое ведь на сцену не выставляют.
я думаю это нормально
одно дело в купальнике на пляже другое стоять на сцене отопырив попу и ждать пока все выцелят глазом и наведут фокус)
Спасибо)))Может попробую,только вот ни когда не натыкалась на конкурсы)
Наверняка у вас проводятся региональные конкурсы красоты,ну Мисс Самара например,это есть в каждом регионе,а потом уже соответственно победительницы выставляются на участие в Мисс Россия и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых