Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

турник/брусья на массу

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
243 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Меня не убедил

Мне абсолютно пох,верит кто мне или нет в это...ты не первый кто не верит)))

Насчёт ног естественно они отстают..их там и не было..сейчас ситуация с ногами стала в лучшую сторону..да и с руками беда была..правда и щас не особо доволен ими
Кстати форумчанин Есаул большее время занимался на турнике,брусьях, и имеет не плохо развитый верх.. С его слов кроме этих двух снарядов ему больше ни надо ни чего.

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (01 июня 2014 - 04:14)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Меня не убедил, с многоповтором своим весом масса не наращиваеться а отжимания тем более! Красивое тело сделать можно, но не массивное, для большинства турникменов даже 80кг собственного тела много, и конечно ноги отстают в развитии, без штанги развить низ проблемно!

погугли много повторный тренинг. Узнаешь много интересного. Даже одно исследование

Анатолий, а что наука говорит про это?

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

погугли много повторный тренинг. Узнаешь много интересного. Даже одно исследование
Анатолий, а что наука говорит про это?

renepjd, у меня весь тренинг практически много повтор но с дополнительным весом и можешь поверить не хреновый! А вот че там у тебя с многоповтором (подтягивания, жим или еще что) ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Шашист, ты чего к Жеке пристал, твои нервные дергания, которые ты называешь подтягиваниями, все видели. Ты попробуй подтягиваться с нормальной техникой, тогда твои НЕХЕРОВЫЕ дополнительные отягощения быстро снизятся до нуля

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

твои нервные дергания, которые ты называешь подтягиваниями, все видели.

Я не видел,где посмотреть?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Адам Ро, 4 года уличного ворк-аута, вес 93 кг 

https://www.youtube....x827krXLmDEgTdA

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Адам Ро, 4 года уличного ворк-аута, вес 93 кг 

https://www.youtube....x827krXLmDEgTdA

В зале он тоже занимается.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

По факту не варик накачаться на этом деле. Среди воркаутеров есть неплохие ребята, да. Вот только не стоит забывать, что среди них на каждого такого крепыша приходится сотня сухих дрыщей. То есть здесь скорее все в генетику упирается, как обычно.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

В зале он тоже занимается.

Да, для того, чтобы прогрессию с доп.весами обеспечить в подтягиваниях, брусьях и пр.

http://www.fitnessma...r-Adam-Raw.aspx

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

По факту не варик накачаться на этом деле. Среди воркаутеров есть неплохие ребята, да. Вот только не стоит забывать, что среди них на каждого такого крепыша приходится сотня сухих дрыщей. То есть здесь скорее все в генетику упирается, как обычно.

Поддержал с оговоркой: калестеника не хуже, чем традиционное железо, если ты можешь обеспечить прогрессию в нагрузке на МГ.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист, ты чего к Жеке пристал, твои нервные дергания, которые ты называешь подтягиваниями, все видели. Ты попробуй подтягиваться с нормальной техникой, тогда твои НЕХЕРОВЫЕ дополнительные отягощения быстро снизятся до нуля

merQ

Так ты покажи на своём примере с нормальной техникой а то я не знаю как подтягиваться и вес у меня нулевой и пауза короткая, но я знаю у тебя сломалась видео камера и твоего видео мы неувидим!  На счёт renepjd, перед тем как посылать гуглить по многоповтору пусть сам покажет что у него обстоит с многоповтором, я своё не прячю, например многоповтор по жиму ( пауза на раме не на груди но все равно неплохо ) 

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Есть два варианта ростить массу на турниках. Первый вариант, это со своим весом в малой амплитуде перекрывая кровоток. Второй вариант, с отягощением. Я треню второй только т.к. цель сила. Треню 3,4 года. Заметил, что тело адаптируется к турнику и не нарастит массу как ББ-шники  т.к. это противоречит природе такой адаптации. Больше массы - меньше силы( в глобальном масштабе)...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так ты покажи на своём примере с нормальной техникой а то я не знаю как подтягиваться и вес у меня нулевой и пауза короткая, но я знаю у тебя сломалась видео камера и твоего видео мы неувидим!

Ну дык, может мне еще и Землю надо пешком обойти, чтобы ты поверил, что она не плоская? Делать мне больше нехер, просить кого-то в зале, чтоб снимал, чай, не Фил Хит и не Кай Грин, чтобы снимать свои тренировки.

( пауза на раме не на груди но все равно неплохо )

Вот, сам себя не похвалишь  -никто не похвалит. Красаучег жи есть!

Сообщение изменено: merQ (01 июня 2014 - 09:37)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Ну дык, может мне еще и Землю надо пешком обойти, чтобы ты поверил, что она не плоская? Делать мне больше нехер, просить кого-то в зале, чтоб снимал, чай, не Фил Хит и не Кай Грин, чтобы снимать свои тренировки.

Вот, сам себя не похвалишь  -никто не похвалит. Красаучег жи есть!

Ещё один теоретик-кинокритик, для этого есть офф топ! Да я понимаю ты даже повиснуть на турнике не сможешь с двацаткой, действительно нечего снимать!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Шашист, Ариан, ты здесь ни чего не докажешь... побереги время)... нервы... кто в теме и так видит, а кому надо "покушать" тот толсто пишет... от мерка уже пару лет не добиться ни видео, ни фото, кроме неизвестного весёлого мужичка на аватарке)... зато подъёбок как от катлера))... ну хоть иногда остроумно, хоть...)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

И не только в генетике, в случае Адама фарма тоже присутствует и конечно работа с отягощениями!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
турник/брусья на хер!

штанга и гантели РУЛятtatice_06.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

наклон там норм есть. Именно чувствую грудь, а не триц
с планшета пишешь? Пробовал, а в чём прикол? Кол-во повторов падает, а время под нагрузкой?

Чем медленее  делаеш тем трудней. Это все равно что с дополнительным весом 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Чем медленее  делаеш тем трудней. Это все равно что с дополнительным весом 

Кстати, стал в третьем подходе делать очень медленный негатив 3-4 сек. на брусьях и после пары-тройки таких занятий прибавился один повтор в первом, когда насвежачка.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

На счёт renepjd, перед тем как посылать гуглить по многоповтору пусть сам покажет что у него обстоит с многоповтором

на брусьях 20 раз (правда в пятницу был 21 впервые). Считаю это многоповтором. Не такой уж это великий результат, что бы снимать видос. Есть видео 35кг*6

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Первый вариант, это со своим весом в малой амплитуде перекрывая кровоток

в середине амплитуды?

Заметил, что тело адаптируется к турнику

а если циклами чередовать:обычные, с короткой амплитудой, медленные?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

renepjd,

Всю тему не читал... возможно тут писали?

Конечно профи это не любитель на туниках и брусьях, но все же...

Гимнасты всю спортивную жизнь занимаются только со своим телом на этих  (и не только) снарядах. Конечно у них режим, они профи, конечно АС присутствуют, но... Даже если на 1/10 сделать свое тело как у них, думаю, то вид будет очень внушительным и более чем достойным!

Вопрос в другом - "пиздеть не мешки ворочить"! Готов ли каждый "заплатить", даже 1/10 цены такой форме? Ответ более чем очевиден, так как в большинстве случаев разговоров (ни о чем) и нытья (оправданья себе "любимому") больше, чем самого дела.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
SanAndreas,
Саш, у тебя друг есть ты фотки его выкладывал в теме у себя,занимается на трнике брусьях,и бегает,и имеет на мой взгляд хорошую форму. Это для не верущих пост..ещё одно подтверждение моих слов.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Посмотрел Сашину тему - не нашёл фоток

SanAndreas, можешь сюда запостить?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Дмитрий Popoff,

Есть такой у меня друг! Он занимается только турником и брусьями. Бегает и грушу "молотит" регулярно, фотки дома, я на работе иногда "забегаю" на сайт... если сейчас не найду в темах, то вечером с домашнего компа!

renepjd,

Сейчас поищу!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Гимнасты всю спортивную жизнь занимаются только со своим телом

начиная с 4-5 лет

собственный вес растёт, растёт и мускулатура

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Пилять, тема ниочём, так и хочется прицепить сюда картинку с мотиватором - "Главное желание!" где изображена деревынная лавка, штанга из железного лома, где вместо блинов куски бетона... В чём проблема? Метр цепи в любом хозмаге стоит 150 руб. Взял 4-6 баклашек из под колы, засыпал в них песка или глины, повесил на себя и в путь! 10-12 кг в объёмке 12 x 5-6 за глаза хватит в правильной технике. Окуеешь просто.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Главное желание!

я за две недели насмотрелся на пацанов с желанием. Походу оно не главное.

В чём проблема?

будем считать, что добавляется условие с собственным весом.

Теперь тоже нет проблем?

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
Обмотанный цепями с висящими на них банками из под колы и спрайта, начинающий турникмен громко матерился. Пот, смешавшийся с песком и глиной, ручьем струился по его изнеможенному лицу. А ведь впереди его ждет поднятие лома с кусками бетона. Его привыкшая к занозам от деревянной лавки спина была покрыты ссадинами и волдырями. Но все это ничто по сравнению с желанием наполнить свои мышцы кровью. Главное желание...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

renepjd,

В теме у Игорька нашел...

http://forum.steelfa...=31395&page=164

Парень кроме турника и брусьев железо не таскает. Бегает и грушу молотит. Об АС вообще понятия не имеет.

Подтягивается почти каждый день или как жизнь позволяет. Подтягивается разными хватами узкими, широкими хватом прямым, обратным... но всегда до "упора"! Но очень много за тренировку подтягивается и отжимается, очень! Часто играем с ним в "лесенку" на турнике и брусьях.

Иногда чередует турник/брусья, один подход турник, один брусья и.т.д. Питается как обычно. Бегает по утрам, когда есть желание.))) После тренировки бьет грушу, вот в принципе и все!)))

111.JPG 112.JPG

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых