Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дорога на 240 кг без АС.

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

как эти килограммы на штанге растут?

Не знаю как ухимиков килограммы растут, но судя по всему лучше

уж кому как не заслуженому ветерану всех войн

Не был, не участвовал. Все дома-дома. Моя хата с краю))

Это у меня сейчас в тяге "дорога на 240 без АС", а у химика с результатом 260... Предлагаю сменить название темы на "Потуги в ожидании курса" :D

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Вспомнилось.была тема на одном форуме.парень предлагал на время перерыва от АС просто не заниматься.мотивируя это тем,что,мол,нет теста в крови=откат=и нах тогда тренироваться.так вот вопросы о том нахера чего то добиваться в перерыве между курсами меня в шок вгоняют)))давайте тогда с первого месяца занятий колоться и не слезать?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вспомнилось.была тема на одном форуме.парень предлагал на время перерыва от АС просто не заниматься.мотивируя это тем,что,мол,нет теста в крови=откат=и нах тогда тренироваться.так вот вопросы о том нахера чего то добиваться в перерыве между курсами меня в шок вгоняют)))давайте тогда с первого месяца занятий колоться и не слезать?

Мне кажется, что период между курсами стоит посвятить восстановлению. Это предполагает и соответстующий тренинг, далекий от максимальных нагрузок.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Мне кажется, что период между курсами стоит посвятить восстановлению. Это предполагает и соответстующий тренинг, далекий от максимальных нагрузок.

так он и восстанавливается.его ведет опытный спортсмен+собственный опыт.и никаких сверхнагрузок там нет.выход на 240 будет не через 2-3 месяца,а через 5.так,что не очень понимаю ажиотажа.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

так он и восстанавливается.его ведет опытный спортсмен+собственный опыт.и никаких сверхнагрузок там нет.выход на 240 будет не через 2-3 месяца,а через 5.так,что не очень понимаю ажиотажа.

Так 5 месяцев мне кажется слишком длинная пауза. Я не устраиваю ажиотаж. Я интересуюсь. И готова принять разумные аргументы.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Прошла шестая неделя моего шествия до 240 кг будучи не на заряде, в этой теме с моей стороны в виде сообщений была пауза, так как не видел смысла выуидывть сюда шлейф видео с тренировок, где веса отдичались всего на 5 кг, скучно ИМХО. 

Сегодня жал 170 5х6 , если вы изучали статью Димана о расчетах тренировочного плана http://last-man.org/...naya-sushhnost/ , то из того, что все подходы были выполнены с хорошим запасом можно вычислить 170/0.77 , что штангу с весом 220 кг в теории я должен дувануть легко. С момента завершения курса прошло чуть меньше трех месяцев.

Ждем 8-ую неделю, если я на ней жму 180 5х6, то это будет равняться 230 кг.

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А почему вообще возникла идея сделать такую большую паузу? Я правильно поняла, что планов завязать с ААС навсегда нет?

Мне кажется, что длительность паузы должно в оптимальном случае определять восстановление вышедших за рамки нормы параметров (печень, почки, давление) до значений, которые человек решил ну, скажем, акцептовать. На полную нормализацию особо рассчитывать после многих и "тяжелых" курсов без толку по-моему...

Ну и второй вопрос: зачем "на откате" ходить на максимальные веса?

Получается что-то вроде поста и аскетического самоистязания. - Сие спасительно для души, но вряд ли хорошо для развития силовых показателей.

Ни кто не говорил, что я на откате буду ходить на предельные веса, вся работа будет вестись в большей степени на 70-80% от ПМ

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Это ваше личное мнение. Мой тренер на своей практике показал обратное пожав на отдыхе от курсов в 7 месяцев 200 х 10.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Это ваше личное мнение. Мой тренер на своей практике показал обратное пожав на отдыхе от курсов в 7 месяцев 200 х 10.

Так получаеться твой тренер может выступить в федерации для натуралов с доп. контролем и ставить немыслимые рекорды!? Ведь контроль покажет что он чист?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Почитал тему. Не натурал . Интриги как и рекорда  нет . Пожмет.

В топку.

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Почитал тему. Не натурал . Интриги как и рекорда  нет . Пожмет.

В топку.

Ну да, что уж тут, на фарме любой дурачек сможет, даже на от дыхе от нее... 240 без заряда рядовой результат, а на форуме одни натуральные спортсмены взрощенные на куриных грудках и рисе.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Ну да, что уж тут, на фарме любой дурачек сможет, даже на от дыхе от нее... 240 без заряда рядовой результат, а на форуме одни натуральные спортсмены взрощенные на куриных грудках и рисе.

Люди думают принял AC и фокус покус жим +100кг!  :crazy: А о том что надо пахать до десятого пота чтобы пожать эти 240 недумают!

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

300 сделай на химке и тему путь на 300 запости вот это да 

а так , делают на откате  240, и ты зделаеш  .имхо.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Люди думают принял AC и фокус покус жим +100кг!  :crazy: А о том что надо пахать до десятого пота чтобы пожать эти 240 недумают!

люди думают что только они пашут до десятого пота.

А натуралы так поспать в зал ходят.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

люди думают что только они пашут до десятого пота.

А натуралы так поспать в зал ходят.

У натурала тренинг X восстановление медленное, у химика тренинг 2X а то и 3X восстановление гораздо быстрее!

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

и рост и восстановление все быстрее но это не значит что натурал выкладываеться меньше и что тренинг у натуралов не до десятого пота.

Кстати Головинский писал что сам в натуральную до 200 кг в жиме дошел.

Вот что нибудь подобное на ком нибудь из своих учеников показал. 

ну или на этом химике 300 а так это настолько же интересно 

как  у натурала я год не занимался но жал 130 а сейчас снова вернулся и планирую пожать 120

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Люди думают принял AC и фокус покус жим +100кг!

Это разве фокус? Это научно обоснованный эффект))

AWPC до 125 raw WR 250кг

WPC до 125 raw WR 300кг

О чем говорит разница в 50кг? О том шо те кто ширяются в открытую, превосходят тех кто вынужден это скрывать на ~50кг :D  А тех кто действительно не принимают скорее всего на все 100, а возможно и более, понятное дело что не за 1 курс))

А Павел молодец - да

У натурала тренинг X восстановление медленное, у химика тренинг 2X а то и 3X восстановление гораздо быстрее!

Бедные химики...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2014 - 01:09)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Забыл я уже говорил что Павел молодец?

Кстати на последнем на сей день ЧР WPC в категории до 90, троеборье, б\э, аматоры, первые двое жали 200 и 197.5 соотвественно :p

А Павел молодец- да))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2014 - 01:58)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И Павел - молодец тоже

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Павел - молодец!

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Долгое время от меня не было полноценных вестей по моей затее о 240 кг без АС.  и похоже не будет... здесь! в ролике ни какой конкретики, одна вода и реклама стороннего ресурса в конце, что запрещено правилами форума. удалено.

Сообщение изменено: Апостол (15 июля 2014 - 03:42)
спам

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Боря молодец нихрена не пожал зато кино снял на пол часа, с рекламкой

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Gjkmpjdfntkm, вот Леха, учись бесчеловечные эксперименты делать !   возьми на вооружение и по 40 мин. видео в каждую треню плз.

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Охуенно, одна вода... рассказал как выглядит общий план, обозначил точки, которые являются ориентирами в каждой фазе, отчитался по первой фазе, не влепил ни одной сторонней коммереской рекламы, чтобы господа наумовы и тд не воняли... 

Агрессия и вечные подъебки со стороны людей, которые в сои годы толком ничего и не поднимают... охуенная у вас тут атмосфера... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

Боря молодец нихрена не пожал зато кино снял на пол часа, с рекламкой

8 минут и пол часа это совершенно разные значения и звать меня не Боря.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

Нихуя не контактик тут, Павлик. Привыкай.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

Сори спутал вас Василий, тут просто ешо один молодой чаловек, тоже на дороги строит, на 200 заходит. Щас я вас познакомлю во http://forum.steelfa...topic=42362&hl=

латентный натурал))

охуенная у вас тут атмосфера... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

У нас тут весело)) Но вам не смешно почаму-то.

Мне кажется вы не для общения пришли, если б для общения то общались, а вы кино снимаете с рекламой, назвались группой торгующей АС совершенно бесцельно видимо)) Нет шобы поговорить с нами...

Пептидики толкать и рекламить группки и сайтики, бизнесь развивать пришли. 95% таких используют чужие имена, чужие фото и чужое видео. Вас тут таких много приходит. На вас таких тут такая реакция. Вы так удивляете кабудта это ваш первый форум и вас ниде не банили за это.

Gjkmpjdfntkm, вот Леха, учись бесчеловечные эксперименты делать ! возьми на вооружение и по 40 мин. видео в каждую треню плз.

Типа как я потерял 20кг в ... на отмене курса креатина? Во первых у меня такого не бывае, а во вторых непому чем тут хвалиться))

Да я!! Да щас!!! Как потяну на 20кг меньше!!!! Хвалити меня, приходите на мой сайт и в группку где я толкаю то не принимая че я потерял эти 20 кг :D

кстати адрес сайта ляляля.ru. Ляляля.ru и вы потеряете стокаже скока я на отмене того на чем я сидел!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2014 - 11:35)

леха81

леха81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Сори спутал вас Василий, тут просто ешо один молодой чаловек, тоже на дороги строит, на 200 заходит. Щас я вас познакомлю во http://forum.steelfa...topic=42362&hl=

латентный натурал))

У нас тут весело)) Но вам не смешно почаму-то.

Мне кажется вы не для общения пришли, если б для общения то общались, а вы кино снимаете с рекламой, назвались группой торгующей АС совершенно бесцельно видимо)) Нет шобы поговорить с нами...

Пептидики толкать и рекламить группки и сайтики, бизнесь развивать пришли. 95% таких используют чужие имена, чужие фото и чужое видео. Вас тут таких много приходит. На вас таких тут такая реакция. Вы так удивляете кабудта это ваш первый форум и вас ниде не банили за это.

Типа как я потерял 20кг в ... на отмене курса креатина? Во первых у меня такого не бывае, а во вторых непому чем тут хвалиться))

Да я!! Да щас!!! Как потяну на 20кг меньше!!!! Хвалити меня, приходите на мой сайт и в группку где я толкаю то не принимая че я потерял эти 20 кг :D

кстати адрес сайта ляляля.ru. Ляляля.ru и вы потеряете стокаже скока я на отмене того на чем я сидел!

угомонитесь уже. человек жмет половину вашей суммы, а вы почему-то заделались его снисходительно-саркастичным критиком. вам не интересно- не заходите и  не пишите здесь.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений

Ну они думают что их поток нытья про то как тяжело тренироваться на дошираке интереснее))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

у автора топика весьма нехуевый результат....

думаю, его опыт вполне можеты быть полезен

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых