GRANIT:
надеялся поулчить тут совершенно другое общение.
Сори спутал вас Василий, тут просто ешо один молодой чаловек, тоже на дороги строит, на 200 заходит. Щас я вас познакомлю во http://forum.steelfa...topic=42362&hl=
латентный натурал))
GRANIT:
охуенная у вас тут атмосфера... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.
У нас тут весело)) Но вам не смешно почаму-то.
Мне кажется вы не для общения пришли, если б для общения то общались, а вы кино снимаете с рекламой, назвались группой торгующей АС совершенно бесцельно видимо)) Нет шобы поговорить с нами...
Пептидики толкать и рекламить группки и сайтики, бизнесь развивать пришли. 95% таких используют чужие имена, чужие фото и чужое видео. Вас тут таких много приходит. На вас таких тут такая реакция. Вы так удивляете кабудта это ваш первый форум и вас ниде не банили за это.
Железякин:
Gjkmpjdfntkm, вот Леха, учись бесчеловечные эксперименты делать ! возьми на вооружение и по 40 мин. видео в каждую треню плз.
Типа как я потерял 20кг в ... на отмене курса креатина? Во первых у меня такого не бывае, а во вторых непому чем тут хвалиться))
Да я!! Да щас!!! Как потяну на 20кг меньше!!!! Хвалити меня, приходите на мой сайт и в группку где я толкаю то не принимая че я потерял эти 20 кг 
кстати адрес сайта ляляля.ru. Ляляля.ru и вы потеряете стокаже скока я на отмене того на чем я сидел!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2014 - 11:35)