Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дорога на 240 кг без АС.

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Vaarivoima:

как эти килограммы на штанге растут?

Не знаю как ухимиков килограммы растут, но судя по всему лучше

Vaarivoima:

уж кому как не заслуженому ветерану всех войн

Не был, не участвовал. Все дома-дома. Моя хата с краю))

Это у меня сейчас в тяге "дорога на 240 без АС", а у химика с результатом 260... Предлагаю сменить название темы на "Потуги в ожидании курса" :D

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Вспомнилось.была тема на одном форуме.парень предлагал на время перерыва от АС просто не заниматься.мотивируя это тем,что,мол,нет теста в крови=откат=и нах тогда тренироваться.так вот вопросы о том нахера чего то добиваться в перерыве между курсами меня в шок вгоняют)))давайте тогда с первого месяца занятий колоться и не слезать?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

RIKO писал 16 Июн 2014 - 17:49:

Вспомнилось.была тема на одном форуме.парень предлагал на время перерыва от АС просто не заниматься.мотивируя это тем,что,мол,нет теста в крови=откат=и нах тогда тренироваться.так вот вопросы о том нахера чего то добиваться в перерыве между курсами меня в шок вгоняют)))давайте тогда с первого месяца занятий колоться и не слезать?

Мне кажется, что период между курсами стоит посвятить восстановлению. Это предполагает и соответстующий тренинг, далекий от максимальных нагрузок.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

TaugeniX писал 17 Июн 2014 - 09:42:

Мне кажется, что период между курсами стоит посвятить восстановлению. Это предполагает и соответстующий тренинг, далекий от максимальных нагрузок.

так он и восстанавливается.его ведет опытный спортсмен+собственный опыт.и никаких сверхнагрузок там нет.выход на 240 будет не через 2-3 месяца,а через 5.так,что не очень понимаю ажиотажа.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

RIKO писал 17 Июн 2014 - 10:13:

так он и восстанавливается.его ведет опытный спортсмен+собственный опыт.и никаких сверхнагрузок там нет.выход на 240 будет не через 2-3 месяца,а через 5.так,что не очень понимаю ажиотажа.

Так 5 месяцев мне кажется слишком длинная пауза. Я не устраиваю ажиотаж. Я интересуюсь. И готова принять разумные аргументы.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Прошла шестая неделя моего шествия до 240 кг будучи не на заряде, в этой теме с моей стороны в виде сообщений была пауза, так как не видел смысла выуидывть сюда шлейф видео с тренировок, где веса отдичались всего на 5 кг, скучно ИМХО. 

Сегодня жал 170 5х6 , если вы изучали статью Димана о расчетах тренировочного плана http://last-man.org/...naya-sushhnost/ , то из того, что все подходы были выполнены с хорошим запасом можно вычислить 170/0.77 , что штангу с весом 220 кг в теории я должен дувануть легко. С момента завершения курса прошло чуть меньше трех месяцев.

Ждем 8-ую неделю, если я на ней жму 180 5х6, то это будет равняться 230 кг.

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

TaugeniX писал 20 Май 2014 - 08:39:

А почему вообще возникла идея сделать такую большую паузу? Я правильно поняла, что планов завязать с ААС навсегда нет?

Мне кажется, что длительность паузы должно в оптимальном случае определять восстановление вышедших за рамки нормы параметров (печень, почки, давление) до значений, которые человек решил ну, скажем, акцептовать. На полную нормализацию особо рассчитывать после многих и "тяжелых" курсов без толку по-моему...

Ну и второй вопрос: зачем "на откате" ходить на максимальные веса?

Получается что-то вроде поста и аскетического самоистязания. - Сие спасительно для души, но вряд ли хорошо для развития силовых показателей.

Ни кто не говорил, что я на откате буду ходить на предельные веса, вся работа будет вестись в большей степени на 70-80% от ПМ

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

TaugeniX писал 17 Июн 2014 - 09:42:

Это ваше личное мнение. Мой тренер на своей практике показал обратное пожав на отдыхе от курсов в 7 месяцев 200 х 10.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

GRANIT писал 20 Июн 2014 - 19:29:

Это ваше личное мнение. Мой тренер на своей практике показал обратное пожав на отдыхе от курсов в 7 месяцев 200 х 10.

Так получаеться твой тренер может выступить в федерации для натуралов с доп. контролем и ставить немыслимые рекорды!? Ведь контроль покажет что он чист?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Почитал тему. Не натурал . Интриги как и рекорда  нет . Пожмет.

В топку.

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Cub писал 22 Июн 2014 - 07:27:

Почитал тему. Не натурал . Интриги как и рекорда  нет . Пожмет.

В топку.

Ну да, что уж тут, на фарме любой дурачек сможет, даже на от дыхе от нее... 240 без заряда рядовой результат, а на форуме одни натуральные спортсмены взрощенные на куриных грудках и рисе.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

GRANIT писал 22 Июн 2014 - 08:22:

Ну да, что уж тут, на фарме любой дурачек сможет, даже на от дыхе от нее... 240 без заряда рядовой результат, а на форуме одни натуральные спортсмены взрощенные на куриных грудках и рисе.

Люди думают принял AC и фокус покус жим +100кг!  :crazy: А о том что надо пахать до десятого пота чтобы пожать эти 240 недумают!

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

GRANIT писал 22 Июн 2014 - 08:22:

300 сделай на химке и тему путь на 300 запости вот это да 

а так , делают на откате  240, и ты зделаеш  .имхо.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Шашист писал 22 Июн 2014 - 08:35:

Люди думают принял AC и фокус покус жим +100кг!  :crazy: А о том что надо пахать до десятого пота чтобы пожать эти 240 недумают!

люди думают что только они пашут до десятого пота.

А натуралы так поспать в зал ходят.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Cub писал 22 Июн 2014 - 08:45:

люди думают что только они пашут до десятого пота.

А натуралы так поспать в зал ходят.

У натурала тренинг X восстановление медленное, у химика тренинг 2X а то и 3X восстановление гораздо быстрее!

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

и рост и восстановление все быстрее но это не значит что натурал выкладываеться меньше и что тренинг у натуралов не до десятого пота.

Кстати Головинский писал что сам в натуральную до 200 кг в жиме дошел.

Вот что нибудь подобное на ком нибудь из своих учеников показал. 

ну или на этом химике 300 а так это настолько же интересно 

как  у натурала я год не занимался но жал 130 а сейчас снова вернулся и планирую пожать 120

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шашист:

Люди думают принял AC и фокус покус жим +100кг!

Это разве фокус? Это научно обоснованный эффект))

AWPC до 125 raw WR 250кг

WPC до 125 raw WR 300кг

О чем говорит разница в 50кг? О том шо те кто ширяются в открытую, превосходят тех кто вынужден это скрывать на ~50кг :D  А тех кто действительно не принимают скорее всего на все 100, а возможно и более, понятное дело что не за 1 курс))

А Павел молодец - да

Шашист:

У натурала тренинг X восстановление медленное, у химика тренинг 2X а то и 3X восстановление гораздо быстрее!

Бедные химики...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2014 - 01:09)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Забыл я уже говорил что Павел молодец?

Кстати на последнем на сей день ЧР WPC в категории до 90, троеборье, б\э, аматоры, первые двое жали 200 и 197.5 соотвественно :p

А Павел молодец- да))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2014 - 01:58)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И Павел - молодец тоже

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Павел - молодец!

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Долгое время от меня не было полноценных вестей по моей затее о 240 кг без АС.  и похоже не будет... здесь! в ролике ни какой конкретики, одна вода и реклама стороннего ресурса в конце, что запрещено правилами форума. удалено.

Сообщение изменено: Апостол (15 июля 2014 - 03:42)
спам

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Боря молодец нихрена не пожал зато кино снял на пол часа, с рекламкой

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Gjkmpjdfntkm, вот Леха, учись бесчеловечные эксперименты делать !   возьми на вооружение и по 40 мин. видео в каждую треню плз.

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Охуенно, одна вода... рассказал как выглядит общий план, обозначил точки, которые являются ориентирами в каждой фазе, отчитался по первой фазе, не влепил ни одной сторонней коммереской рекламы, чтобы господа наумовы и тд не воняли... 

Агрессия и вечные подъебки со стороны людей, которые в сои годы толком ничего и не поднимают... охуенная у вас тут атмосфера... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

Gjkmpjdfntkm писал 15 Июл 2014 - 12:33:

Боря молодец нихрена не пожал зато кино снял на пол часа, с рекламкой

8 минут и пол часа это совершенно разные значения и звать меня не Боря.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT писал 15 Июл 2014 - 15:02:

... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

Нихуя не контактик тут, Павлик. Привыкай.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

GRANIT:

надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

Сори спутал вас Василий, тут просто ешо один молодой чаловек, тоже на дороги строит, на 200 заходит. Щас я вас познакомлю во http://forum.steelfa...topic=42362&hl=

латентный натурал))

GRANIT:

охуенная у вас тут атмосфера... надеялся поулчить тут совершенно другое общение.

У нас тут весело)) Но вам не смешно почаму-то.

Мне кажется вы не для общения пришли, если б для общения то общались, а вы кино снимаете с рекламой, назвались группой торгующей АС совершенно бесцельно видимо)) Нет шобы поговорить с нами...

Пептидики толкать и рекламить группки и сайтики, бизнесь развивать пришли. 95% таких используют чужие имена, чужие фото и чужое видео. Вас тут таких много приходит. На вас таких тут такая реакция. Вы так удивляете кабудта это ваш первый форум и вас ниде не банили за это.

Железякин:

Gjkmpjdfntkm, вот Леха, учись бесчеловечные эксперименты делать ! возьми на вооружение и по 40 мин. видео в каждую треню плз.

Типа как я потерял 20кг в ... на отмене курса креатина? Во первых у меня такого не бывае, а во вторых непому чем тут хвалиться))

Да я!! Да щас!!! Как потяну на 20кг меньше!!!! Хвалити меня, приходите на мой сайт и в группку где я толкаю то не принимая че я потерял эти 20 кг :D

кстати адрес сайта ляляля.ru. Ляляля.ru и вы потеряете стокаже скока я на отмене того на чем я сидел!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2014 - 11:35)

леха81

леха81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 15 Июл 2014 - 20:30:

Сори спутал вас Василий, тут просто ешо один молодой чаловек, тоже на дороги строит, на 200 заходит. Щас я вас познакомлю во http://forum.steelfa...topic=42362&hl=

латентный натурал))

У нас тут весело)) Но вам не смешно почаму-то.

Мне кажется вы не для общения пришли, если б для общения то общались, а вы кино снимаете с рекламой, назвались группой торгующей АС совершенно бесцельно видимо)) Нет шобы поговорить с нами...

Пептидики толкать и рекламить группки и сайтики, бизнесь развивать пришли. 95% таких используют чужие имена, чужие фото и чужое видео. Вас тут таких много приходит. На вас таких тут такая реакция. Вы так удивляете кабудта это ваш первый форум и вас ниде не банили за это.

Типа как я потерял 20кг в ... на отмене курса креатина? Во первых у меня такого не бывае, а во вторых непому чем тут хвалиться))

Да я!! Да щас!!! Как потяну на 20кг меньше!!!! Хвалити меня, приходите на мой сайт и в группку где я толкаю то не принимая че я потерял эти 20 кг :D

кстати адрес сайта ляляля.ru. Ляляля.ru и вы потеряете стокаже скока я на отмене того на чем я сидел!

угомонитесь уже. человек жмет половину вашей суммы, а вы почему-то заделались его снисходительно-саркастичным критиком. вам не интересно- не заходите и  не пишите здесь.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений

Ну они думают что их поток нытья про то как тяжело тренироваться на дошираке интереснее))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

у автора топика весьма нехуевый результат....

думаю, его опыт вполне можеты быть полезен

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых