какие планы? как шорты повпопулярнее сделать)))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Гусев / Denis Gusev
Отправлено 11 мая 2015 - 01:55

на НЙ про мимо в 15 не вошел
ах как жаль...а ведь так болели и переживали...
прям крик души,очечи розовые на глазках видать...
нихера не смог выдумать,кроме как парад плиплести сюда...хорошо,хоть не сказал,что Федоров проиграл из-за парада...
Сообщение изменено: 1 GR (11 мая 2015 - 02:04)
Отправлено 12 мая 2015 - 04:41

Отправлено 12 мая 2015 - 05:27

Денис Гусев - жертва спортивной политики?
Моя утренняя авторизация «ВКонтакте» началась с очень неприятного поста Гусева Дениса «Друзья, простите меня…». Очевидно - атлет зложл то, что написал - сгоряча, однако фундаментальная мысль и посыл поста понятны и весьма прозрачны.
Можно много дискутировать о том, что и кто, хотя в обсуждаемом варианте скорее, что стоит за неудачей, но вся фишка ситуации сводится к мысли, а может ли соревнование такого высокого уровня и дальше иметь репутацию третьего турнира после Олимпии и Арнольда? Думаю, нет.
Выходит, что Денис готовился, делал действительно лучшую свою форму, получал заслуженное признание, как на форумах, так и в соцсетях и, а тут такой неожиданный для всех финиш. Вероятнее всего, Денис стал звеном неведомой цепочки событий политического характера, которые не были направлены непосредственно против Гусева. Получается наш атлет оказался жертвой в шахматной партии каких-то сил. Будет очень интересно послушать официальные и неофициальные комментарии федерации о произошедшем в Нью-Йорке. Все ждём. А Денису от всей души желаю сил и скорого осознания, что его проигрыш на самом деле - выигрыш, который он достойно, как истинный спортсмен принял.
Отправлено 12 мая 2015 - 05:30

ezifbb писал 12 Май 2015 - 14:27:
Это конкурс красоты, избавлялся от иллюзий, эстет ёптить.Денис Гусев - жертва спортивной политики?
Моя утренняя авторизация «ВКонтакте» началась с очень неприятного поста Гусева Дениса «Друзья, простите меня…». Очевидно - атлет зложл то, что написал - сгоряча, однако фундаментальная мысль и посыл поста понятны и весьма прозрачны.
Можно много дискутировать о том, что и кто, хотя в обсуждаемом варианте скорее, что стоит за неудачей, но вся фишка ситуации сводится к мысли, а может ли соревнование такого высокого уровня и дальше иметь репутацию третьего турнира после Олимпии и Арнольда? Думаю, нет.
Выходит, что Денис готовился, делал действительно лучшую свою форму, получал заслуженное признание, как на форумах, так и в соцсетях и, а тут такой неожиданный для всех финиш. Вероятнее всего, Денис стал звеном неведомой цепочки событий политического характера, которые не были направлены непосредственно против Гусева. Получается наш атлет оказался жертвой в шахматной партии каких-то сил. Будет очень интересно послушать официальные и неофициальные комментарии федерации о произошедшем в Нью-Йорке. Все ждём. А Денису от всей души желаю сил и скорого осознания, что его проигрыш на самом деле - выигрыш, который он достойно, как истинный спортсмен принял.
Отправлено 12 мая 2015 - 05:34

Ага,прессуют-запрессуют! Рязанского атлета Алексея Шаева сделали победителем АК-2015 года. http://www.sovsport....sage-item/36483
Дело не форме Гусева.Скорее всего, либо с лаком что-то намудрил, либо шорты не под цвет глаз, либо бриолин был прошлого сезона... Здесь надо основательно думыть...
Отправлено 12 мая 2015 - 06:01

DEN99 писал 12 Май 2015 - 14:34:
Ага,прессуют-запрессуют! Рязанского атлета Алексея Шаева сделали победителем АК-2015 года. http://www.sovsport....sage-item/36483
Дело не форме Гусева.Скорее всего, либо с лаком что-то намудрил, либо шорты не под цвет глаз, либо бриолин был прошлого сезона... Здесь надо основательно думыть...
может для гей журнала не успел сняться
Отправлено 12 мая 2015 - 07:37

Претор писал 12 Май 2015 - 16:25:
Есть фото с остальными, чтобы сравнить?
http://www.musculard...ml#.VU-7jpOaw2U
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых