А что, 88 на конце ника не год рождения?
.
Это просто набор букв и цифр.
(сочувственно, шепотом) Шизофрения, да?
Нет , меня в армии проверяли . Просто на inbox.lv подтверждения регистрации не проходили , не знаю почему . Ну я для пробы набил через яндекс . Прошло , так что просто набор букв.
Аффективные изменения. Ранние признаки шизофрении, которые могут влиять на настроение. Например: депрессия, тревога, чувство одиночества или мысли о самоубийстве.
У шизиков есть иммунитет к стрессу, военные параноики тому подтверждение. А как же шпиены? Распадаться на много-много маленьких личностей тоже надо уметь.
паранояй это не шизофрения , а уж поддерживать несколько личностей может попробовать любой , заведя любовницу . Но это же не распадание ,а подконтрольный процесс.
А кто ставит шизе диагнозы? Как любой диагноз: шизофрения, идиотизм, олигофрения, Синдром Дауна, - это должно быть освидетельстванно. Со справкой из Сумашедшего дома или из клиники.
А шиза в армии есть, и то как))) Там половину офицерского состава надо освидетельствовать - сплошь параноики.
- Кто нажал на красную кнопку? Всееееее, с политической карты можно Америку стирать.
Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 08:52)
А кто ставит шизе диагнозы? Как любой диагноз: шизофрения, идиотизм, олигофрения, Синдром Дауна, - это должно быть освидетельстванно. Со справкой из Сумашедшего дома или из клиники.
А шиза в армии есть, и то как))) Там половину офицерского состава надо освидетельствовать - сплошь параноики.
Паранойя это не шизофрения , от стрессов больше , если боевые части . А так в основном бухарики , как говорится . А так диагноз поставят , тут же отработано все.
Друг нашел себе жену с подобным диагнозом...
Я ранее думал, что это нечто веселое, прикольное и интересное, нет, ничего подобного.
Были в гостях у меня: жена съела 300(триста) грамм зелени(лук, петрушка, базилик, кориандр) просто так("Я очень люблю"),
"Ой, а гири ты в квартире держишь, чтоб те, кто приходил, думали что ты занимаешься?"
"Почему мой муж не служил в армии, он наверно ненормальный"
"Не иди за мной сзади, у меня белые брюки и типа все обтягивается"
Принимает 4 препарата, если не пьет, уходит из дома-)))
Читает мысли еще, на сексуальные темы + если не читает, то угадывает по движению рук и ног намерения человека, только ей надо знать еще, какой знак зодиака, тк у всех знаков разные сигналы.
Производит впечатление плохое, но после полдня привыкнуть можно, как к алкоголику или наркоману например.
это с возрастом ухудшается, да еще и передается по наследству.... Зачем ему такая девушка. Вот уж люди странные, чего только не делают, чтобы не быть одним. С женщиной имеет смысл иметь отношения только ради детей, а тут подвох такой. Так то для секса хочется разных по любому.
Это из оперы "Брось , командир , не донесешь " , бросить раненого потому , что тяжело тащить. Кто-то бросит и выживет , а кто послабже - нет и напару умрут. Он все понимает , но блок работает в башке .
Таки да, еще ни один шизик не признался что он шизик. Страницей ранее упоминала о женщине с диагнозом шизофрения. Принимала препараты, ремиссия тянулась несколько лет. Мой близкий друг - крестный моих детей и кум на нашей свадьбе - раскрывал убийство ее ребенка. Острое обострение шизы - и все, задушила ребенка в возрасте 3х лет, решила начать все с чистого листа - типа этот ребенок неправильный, мужу не нравится, надо другого рожать, получше. После убийства самым большим ее шоком было то, что полицейские зашли в надраеный коридор в грязной обуви - мания насчет чистоты у нее была как побочка к диагнозу...
такие пироги.
Шиза - вообще страшная вещь, ничего в ней прикольного нет, даже в любовном бреде страшно на них смотреть.
На Борзый,посмотрите))))))))))))))))
Ну, разумеется, они не осознают диагноз. Еще ниодин шизик не признался:
- Я шизофреник.
"Прекрасный ум" или "Игры разума" на эту тему жутковатый фильм, а ведь по действительному случаю лауреата Нобеля снят.
эхххх и нефига себе я с ней здороваюсь а она меня в психи записывает......ладно я тебе при помню
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых