Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Шизофрения.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
127 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А что, 88 на конце  ника не   год рождения?

.

Это просто набор букв и цифр.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Это просто набор букв и цифр.

(сочувственно, шепотом)  Шизофрения, да?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

(сочувственно, шепотом)  Шизофрения, да?

Нет , меня в армии проверяли .  :D  Просто на inbox.lv подтверждения регистрации не проходили , не знаю почему . Ну я для пробы набил через яндекс . Прошло , так что просто набор букв. 

Аффективные изменения. Ранние признаки шизофрении, которые могут влиять на настроение. Например: депрессия, тревога, чувство одиночества или мысли о самоубийстве.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

А что  именно  в этой теме  серьезного?  Есть  ли  у кого  диагноз  "шизофрения"? Все  так прямо  скинулись  и признались, ога.

да вроде автор темы

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Кста, в армии агрессивных  шизиков  любят, у  них параноя  и мания  преследования)))))))

да вроде автор темы

Ни трогай  Аффтора!  А  вдруг  у меня  и тибя   шиза?  И  мы ее передаем через экран   воздушнокапелньным путем?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Кста, в армии агрессивных  шизиков  любят, у  них параноя  и мания  преследования)))))))

У нас жестко было все , стрессоустойчивость и т.д. Это потом  как кому повезет...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

puffi88,

Ни трогай  Аффтора!  А  вдруг  у меня  и тибя   шиза?  И  мы ее передаем через экран   воздушнокапелньным путем?

да в общение вроде ты адекватная :D                   я не знаю............. не мне судить :crazy:                    :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

У шизиков  есть   иммунитет к стрессу, военные  параноики  тому  подтверждение. А как же  шпиены? Распадаться на  много-много маленьких  личностей тоже  надо  уметь.

Борзый,

вроде ты адекватная

Агаааааааааааа,  засомневалси?!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Агаааааааааааа,  засомневалси?!

нет :give_rose:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

У шизиков  есть   иммунитет к стрессу, военные  параноики  тому  подтверждение. А как же  шпиены? Распадаться на  много-много маленьких  личностей тоже  надо  уметь.

паранояй это не шизофрения , а уж поддерживать несколько личностей может попробовать любой , заведя любовницу . Но это же не распадание ,а подконтрольный процесс. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Быстро  спалится, двойная  игра  вообще  ничего  общего  с шизой не имеет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Быстро  спалится, двойная  игра  вообще  ничего  общего  с шизой не имеет.

Поэтому и шизофреников в армии нет , надо контролировать личности. А вести двойную игру  разведчику легче , согласен. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

А  кто  ставит  шизе  диагнозы? Как  любой  диагноз: шизофрения,  идиотизм, олигофрения,  Синдром  Дауна, - это  должно  быть  освидетельстванно. Со справкой  из  Сумашедшего  дома или  из  клиники.

А  шиза в  армии  есть,  и  то как))) Там  половину  офицерского  состава  надо освидетельствовать - сплошь  параноики.

- Кто нажал на красную  кнопку? Всееееее, с политической  карты можно  Америку  стирать.

Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 08:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

А  кто  ставит  шизе  диагнозы? Как  любой  диагноз: шизофрения,  идиотизм, олигофрения,  Синдром  Дауна, - это  должно  быть  освидетельстванно. Со справкой  из  Сумашедшего  дома или  из  клиники.

А  шиза в  армии  есть,  и  то как))) Там  половину  офицерского  состава  надо освидетельствовать - сплошь  параноики.

Паранойя это не шизофрения , от стрессов больше , если боевые части . А так в основном бухарики , как говорится . А так диагноз поставят , тут же отработано все. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Параноидальный  синдром  ведь  признак шизы)))))

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

Друг нашел себе жену с подобным диагнозом...

Я ранее думал, что это нечто веселое, прикольное и интересное, нет, ничего подобного.

Были в гостях у меня: жена съела 300(триста) грамм зелени(лук, петрушка, базилик, кориандр) просто так("Я очень люблю"),

"Ой, а гири ты в квартире держишь, чтоб те, кто приходил, думали что ты занимаешься?"

"Почему мой муж не служил в армии, он наверно ненормальный"

"Не иди за мной сзади, у меня белые брюки и типа все обтягивается"

Принимает 4 препарата, если не пьет, уходит из дома-)))

Читает мысли еще, на сексуальные темы + если не читает, то угадывает по движению рук и ног намерения человека, только ей надо знать еще, какой знак зодиака, тк у всех знаков разные сигналы.

Производит впечатление плохое, но после полдня привыкнуть можно, как к алкоголику или наркоману например.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

макс74,

это с возрастом ухудшается, да еще и передается по наследству.... Зачем ему такая девушка. Вот уж люди странные, чего только не делают, чтобы не быть одним. С женщиной имеет смысл иметь отношения только ради детей, а тут подвох такой. Так то для секса хочется разных по любому.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

макс74,

это с возрастом ухудшается, да еще и передается по наследству.... Зачем ему такая девушка. Вот уж люди странные, чего только не делают, чтобы не быть одним. С женщиной имеет смысл иметь отношения только ради детей, а тут подвох такой. Так то для секса хочется разных по любому.

Это из оперы "Брось , командир , не донесешь " , бросить раненого потому , что тяжело тащить. Кто-то бросит и выживет , а кто послабже - нет и напару умрут. Он все понимает , но блок работает в башке . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Параноидальный  синдром  ведь  признак шизы)))))

Не всегда , он может быть отдельным заболеванием. Все равно сам себе человек не поставит диагноз , надо его вязать и сдавать доктору. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Таки  да, еще  ни  один  шизик не признался  что  он  шизик. Страницей  ранее упоминала о женщине с диагнозом шизофрения. Принимала  препараты,  ремиссия  тянулась  несколько  лет. Мой близкий друг - крестный моих детей и кум на нашей  свадьбе - раскрывал  убийство  ее ребенка. Острое  обострение  шизы - и все, задушила  ребенка в  возрасте  3х лет,  решила  начать  все с чистого  листа - типа  этот  ребенок неправильный, мужу не нравится, надо  другого  рожать, получше. После  убийства  самым большим ее шоком  было то, что  полицейские  зашли в надраеный коридор в грязной  обуви - мания насчет чистоты у нее  была как  побочка  к диагнозу...

такие  пироги.

Шиза - вообще страшная  вещь, ничего в ней прикольного  нет,  даже в любовном  бреде страшно на них  смотреть.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки,привет :bye1:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Думаю шизик не осознает , что он шизик . Есть же такое выражение - Когда человек не понимает , что вы ему говорите , то он думает , что дурак вы а не он. У меня есть знакомый в легкой форме , но ничего особого нет. Мышление не стереотипное , смешанное мужское и женской , видит перспективу и мелкие детали под носом , бизнесом занимался . 

А в любовном бреду на них смотреть не приходилось. :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

На Борзый,посмотрите))))))))))))))))

Ну, разумеется, они не  осознают  диагноз. Еще  ниодин  шизик не признался:

- Я шизофреник.

"Прекрасный ум" или  "Игры  разума" на  эту тему  жутковатый  фильм, а ведь  по действительному  случаю  лауреата  Нобеля  снят.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Не думаю , что шизофрения . Скорее мимикрия под веселого и жизнерадостного человека .  :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Ну, в нете  мы  все  хорохоримся,  чего  тоску  нагонять?))))))))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

puffi88,

Ну, разумеется, они не  осознают  диагноз. Еще  ниодин  шизик не признался:

- Я шизофреник.

"Прекрасный ум" или  "Игры  разума" на  эту тему  жутковатый  фильм, а ведь  по действительному  случаю  лауреата  Нобеля  снят.

эхххх и нефига себе я с ней здороваюсь а она меня в психи записывает......ладно я тебе при помню 8P

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

(выталкивает  Коляна в тему  "Как понравится  девушке",  запирает  за ним  дверь.

Не  обращайте  внимания, многоуважаемая  публика,  он  безопасен.

)))))))))))))))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Не думаю , что шизофрения . Скорее мимикрия под веселого и жизнерадостного человека .  :crazy:

судя по твоим извращеным картинкам в секс чате с башкой у тебя явно не все в порядке :hi:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

судя по твоим извращеным картинкам в секс чате с башкой у тебя явно не все в порядке :hi:

А вот и доказательство.  :crazy:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

А вот и доказательство.  :crazy:

ну хоть всем то не рассказывай ;)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых