Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Фрэнк Мэлоуни советует Кличко не вспоминать о Льюисе
Британский менеджер Фрэнк Мэлоуни, когда-то работавший с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Ленноксом Льюисом, а затем расставшийся с ним в не слишком добрых отношениях, услышав по телевидению интервью Виталия Кличко, в котором тот обвинял Льюиса в трусости, неожиданно встал на защиту своего бывшего подопечного. «Кличко — это человек, которому подарили титул, после того как Льюис ушел на покой, — заявил Мэлоуни. — Вместо того чтобы называть Льюиса трусом, он должен на коленях благодарить его. То, что Кличко так усердно вызывает Леннокса, доказывает, насколько он сам малоинтересен публике. В течение двенадцати лет, пока Льюис правил супертяжелым весом, все говорили, что он никому не интересен и не является звездой. Теперь, когда он решил пойти по стопам Роки Марчиано и Джина Танни, действующий чемпион, которого никто за пределами его родной страны не знает, захотел драться с ним». Мэлоуни также высказал свое одобрение решению Льюиса уйти из бокса и предположил, что он вряд ли вернется, поскольку «место в истории бокса для него важнее нескольких дополнительных долларов».

ALL

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кличко заменит Януковича в Национальном олимпийском комитете

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
>>>Николай Валуев продолжает надеяться, что в нынешнем году встретится на ринге с чемпионом мира Виталием Кличко. К тому же рассматриваются варианты, что Валуев и Кличко будут драться в России или на Украине.<<<<<<

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Бои братьев Кличко под угрозой срыва?
Чемпион IBF Крис Берд должен до завтрашнего вечера принять решение о том, будет ли он встречаться 23 февраля в Германии с Владимиром Кличко за гонорар, немногим превышающий 3 миллиона долларов. Как сообщил сайт Boxingtalk.com со ссылкой на «информированные источники», переговоры об этом бое близились к успешному завершению, но вчера внезапно зашли в тупик из-за разногласий о гонораре, причитающемся сопромоутеру Берда Биллу Козерски.

Согласно сообщению того же сайта, обязательный претендент по версии WBC Хасим Рахман, которому предстоит встретиться с Виталием Кличко, также «крайне недоволен» размером гонорара, предлагаемого ему за этот поединок. Представители Рахмана завтра встретятся с руководством промоутерской компании Дона Кинга и попытаются достичь с ними соглашения, не доводя дело до официального конкурса заявок (напомним, что в этом случае Рахман, будучи претендентом, получит лишь 25% от суммы, предложенной промоутером боя).

allboxing.ru

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Крис Берд отказался от боя с Владимиром Кличко?
Согласно информации, не получившей пока официального подтверждения, чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд все-таки отказался подписывать контракт на бой с Владимиром Кличко. Как сообщает Boxingtalk.com, причиной отказа Берда стало отсутствие в контракте устраивавшего его положения о матче-реванше, а также разногласия с Доном Кингом по поводу того, кто должен выплатить гонорар сопромоутеру боя Биллу Козерски.

Владимир Кличко все равно выйдет на ринг в Германии 23 апреля, как и предполагалось ранее, но драться будет уже с другим соперником. В качестве возможных оппонентов сейчас рассматриваются кандидатуры Майкла Мурера, Элизео Кастильо и Сергея Ляховича.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
"Мы так давно не видим мамы"

Миниатюры

• davno.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
"Мама,я практически не выxожу на ринг"
Добавлено
Владимир Кличко рассчитывает вернуться в элиту бокса
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко пока не знает, с кем встретится в своем следующем бою, намеченном на 23 апреля. Об этом Кличко заявил в интервью BoxingScene.com. «Возможно, у Берда возникли проблемы с Доном Кингом, а может он просто не захотел этого боя, — отметил Кличко-младший, комментируя отказ чемпиона IBF Криса Берда от проведения боя с ним в Германии. — Я ждал повторного боя с Бердом. Не знаю, как теперь будут развиваться события».

По словам Кличко, в настоящее время он хотел бы выступать более активно и провести несколько хороших боев, чтобы вернуть себе место в боксерской элите, однако этому до сих пор мешали проблемы с поиском соперников и юридические споры с промоутерами. «В последнем бою я одержал хорошую победу и доказал, что по-прежнему являюсь сильным бойцом, — отметил Кличко. — Однако я мог выступить сильнее и собираюсь в следующем бою действовать эффективнее. Мне необходимо сосредоточиться на своей боксерской карьере и ее развитии. Уверен, что могу вернуть себе то положение, которое я занимал до поражения от Корри Сандерса… Мой последний бой дал ответы на ряд вопросов и показал, что я по-прежнему способен быть в числе лучших». Владимир также заявил, что извлек уроки из своих поражений и хотел бы взять за них реванш.

allboxing.ru

Миниатюры

• head_0.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир Кличко и Сергей Ляхович почти договорились о бое
Представители экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и проживающего в последние годы в США белорусского боксера Сергея Ляховича достигли принципиального соглашения о проведении боя между своими подопечными, сообщает Boxingtalk.com. По словам известного менеджера Шелли Финкеля, работающего сейчас с братьями Кличко, уже буквально завтра он сможет более определенно сказать о том, состоится ли эта встреча. Напомним, что лагерь Кличко в последние месяцы вел переговоры о повторной встрече с чемпионом IBF Крисом Бердом, которой, по всей видимости, состояться все-таки не суждено. По словам Финкеля, Берд отказался не только от 3,5 миллионов долларов за встречу с Кличко в Германии, но и от боя в США, за который ему предлагали 2,5 миллиона.

Сергей Ляхович, послужной список которого насчитывает 22 победы (14 нокаутов) при одном поражении, занимает сейчас десятое место рейтинга IBF (Владимир Кличко находится в этом же рейтинге на шестой строке). В своем последнем бою, состоявшемся в декабре прошлого года, он одержал победу единогласным решением судей над довольно высоко котировавшимся американским супертяжем Домиником Гуинном.

allboxing
Добавлено
Виталий Кличко встретится с Монте Барреттом?
По мнению Шелли Финкеля, исполняющего сейчас обязанности советника братьев Кличко, американец Монте Барретт имеет сейчас гораздо больше шансов встретиться с Виталием Кличко, чем экс-чемпион мира Хасим Рахман, сообщает Boxingtalk.net. Проблема Рахмана заключается в том, что он не смог договориться со своим промоутером Доном Кингом о размере гонорара и настоял на проведении конкурса заявок, который, согласно имеющейся у Финкеля информации, состоится только в июне или июле. Финкель считает, что WBC без проблем санкционирует бой Кличко с Барреттом, поскольку последний сейчас также имеет статус обязательного претендента, полученный благодаря победе над Оуэном Беком.

Промоутер Дон Кинг, комментируя решение Рахмана потребовать проведения конкурса заявок, сказал, что не может объяснить его ничем иным, кроме как некомпетентностью советников боксера. Кинг заявил, что предлагал Рахману за этот бой примерно 3 миллиона долларов (с учетом предполагаемого процента от выручки за билеты), и рассчитывать на то, что эта сумма будет перекрыта в ходе конкурса заявок, просто глупо. «Вряд ли они всерьез думают, что кто-то предложит за права на этот бой больше 12 миллионов долларов, — отметил Кинг, указав на то, что в случае конкурса заявок Рахман получит лишь 25% от предложенной победителем суммы, тогда как 75% достанутся Виталию Кличко. — Объясните мне бизнес-стратегию того, кто отказывается от трех миллионов и запускает процесс торгов, в результате которого вряд ли получит больше одного миллиона. Это просто вопиющая некомпетентность».

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
я думаю что для Рахмана бой с Виталием был бы хорошим "+"
а избегает его только потому что
ему 3 млн. на лечение не хватит...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Хасим Рахман комментирует ситуацию вокруг боя с Виталием Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман подтвердил, что согласился на условия проведения боя с Виталием Кличко, предложенные ему промоутером Доном Кингом, хотя они и не соответствовали тому, что Кинг обещал ему вначале, сообщает Baltimore Sun. «Дон пообещал, что я получу кучу денег за этот бой и стану самым высокооплачиваемым претендентом на титул в истории, но не сдержал обещание. Что ж, тем хуже для Виталия», — заявил Рахман, добавив, что получает «меньше, чем заслуживает», и это делает его злее.

Точный размер гонорара Рахмана пока не раскрывается, существуют лишь неофициальные данные, согласно которым, поначалу Кинг обещал ему около 3 миллионов долларов, но затем урезал свое предложение до двух миллионов. По словам Рахмана, первоначально они планировали обратиться в WBC с просьбой о проведении конкурса заявок, но отказались от этой идеи, когда узнали, что это чревато отсрочкой проведения боя до осени, и что Виталий за это время может провести добровольную защиту титула против Монте Барретта. «Они наступили мне ногой на горло, — прокомментировал сложившуюся ситуацию Рахман. — Но я знаю, как их сбросить: надо просто нокаутировать Кличко».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Подтверждена информация о бое Владимира Кличко с Сергеем Ляховичем

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, уже окончательно ясно, что соперником Владимира Кличко в поединке, который состоится 23 апреля в Германии, станет проживающий в США белорус Сергей Ляхович. В настоящее время Владимир Кличко изучает своего соперника, просматривая видеозаписи его последних боев, а в конце этой недели собирается вылететь на Майорку, где будут проходить его тренировочные сборы. Кличко-младший объяснил выбор этого экзотического острова в качестве места для тренировочного лагеря тем, что «в Германии очень холодно и сыро, а значит, велика опасность подхватить простуду, которая может помешать в подготовке к поединку». Кроме того, Майорка расположена относительно недалеко от Германии, что удобно с точки зрения необходимости прилетать туда для участия в рекламе боя.

«Я впервые увидел Сергея в ринге где-то в середине 1999 года, когда он только начинал свою профессиональную карьеру, — говорит Владимир о своем противнике. — Однако его последние поединки показали то, что он сильно прибавил в технике и боевой практике. Он хорошо совмещает в себе коктейль из советско-американской школы бокса. Я ни коим образом не хочу и не буду недооценивать своего соперника, но и переоценивать его тоже не буду. То и другое весьма опасно. Для меня это очень важный поединок и я буду готовиться к нему очень серьезно и основательно. Я не имею права на проигрыш». Бой Владимира Кличко с Сергеем Ляховичем будет иметь статус отборочного по версии IBF, и его победитель получит право уже в следующем своем поединке сразиться за чемпионский титул данной организации.

allboxing

Миниатюры

• wink.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Виталий Кличко: «Не хочу повторять ошибку Леннокса Льюиса»

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, которому предстоит 30 апреля встретиться с Хасимом Рахманом, считает своего соперника одним из сильнейших супертяжей мира, сообщает Fightnews.com. «Рахман — очень жесткий боец, и сейчас он является сильнейшим супертяжеловесом мира, — отметил Виталий. — Я не хочу недооценивать его и повторять ту же ошибку, которую четыре года назад совершил Леннокс Льюис. Рассчитываю показать любителям бокса, которые соберутся в “Мэдисон Сквер Гарден”, все, на что я способен». Говоря о своей подготовке к бою, Виталий пообещал, что за оставшиеся до него восемь недель успеет набрать оптимальную форму и выйти на ринг во всеоружии.

allboxing

Миниатюры

• my_first_bilion.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Ни дня без напоминания о себе

Миниатюры

• 13.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Страшный сон

Миниатюры

• lamon_1.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вот прикольное фото Они везде

Миниатюры

• kl04_pres3.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Согласно информации, распространенной сайтом Фигхтнещс.цом со ссылкой на «источник, близкий к лагерю Кличко», поединок за титул чемпиона ЩБЦ в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом, намеченный на 30 апреля, будет отменен ввиду травмы, полученной Виталием в ходе подготовки к нему. В последние дни Виталий Кличко неоднократно показывался на публике, посетив ряд мероприятий в Нью-Йорке и Киеве, и выглядел вполне здоровым.

allboxing

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Как можно травмировать бедро (??) во время пробежки?

http://www.rambler.r...212&mid=5698748

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
split
Какой то xод рекламный

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Боится он Рахмана

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Den
Хех, как мне нравятся такие коментарии. Плюс тебе за это поставить?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Согласно сообщениям ряда американских и немецких СМИ, поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом вероятнее всего будет перенесен на 18 июня. Напомним, что Кличко и Рахман должны были встретиться 30 апреля, однако дату проведения боя пришлось изменить, поскольку Кличко получил травму бедра, вынудившую его на несколько недель прервать тренировки. Предполагаемое место проведения встречи пока остается неизменным — Нью-Йорк, «Мэдисон Сквер Гарден».

allboxing.ru

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• t____207.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• photo5_ank_w.jpg

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Одарённый человек этот Кличко Хочу узнать о нём больше

tim

tim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Да эт точно.
Кличко молодцы из простачков в элиту. Это просто надо иметь дар такой и удачу помимо стремления и упорства.
Вот такие у нас украинские парни- наша гордость.

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Уважаю братьев Кличко В польском боксе когда-то были одни звёзды...но эта эпоха окончилась после смерти Feliksa Stamma

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Lady Marion
Да... Папа Штамм растил рубак...
А сейчас - не Голоту же на щит подымать...

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Вопреки всему, что говорится про Голоту - я убеждена в том, что он мог стать отличным боксёром...Это такое моё внутреннее ощущение. Сильный, твёрдый человек...только много раз подвела его психика. Даже наш "Tiger" казался мне "мягче" чем Анджей. Жаль...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• klitschko_1024.jpg

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума