Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прошу равноправия
Отправлено 07 июня 2014 - 04:04

Вы даже не знаете, о чем идет речь, а пытаетесь что-то мне прикрутить. Я имел в виду то, что в тренировочной группе Майка состоят люди, которые состоят также и в группах, занимающихся антироссийской пропагандой. Сам я вообще не пользуюсь фейсбуком, и в свое время создал аккаунт только чтобы вступить в эту группу.да,нее..он пытался подлизацца к администрации "лживой враждебной пропагандой против России на фейсбуке"...не мой уровень))
Это уже вопрос другой, к данному форуму и данной теме отношения не имеет, поэтому считаю, что нужно его на этом закрыть.
Отправлено 07 июня 2014 - 06:22

Напиши ему и узнай, почему Майк в бане. Если забыл - разбанит, не забыл и специально оставил - то хотя бы озвучит причину.
Отправлено 07 июня 2014 - 09:17

не переживай никуда Казаков не денется
а тех ,кто пишет колорады и пр на русском форуме
нужно банить,навсегда и без амнистий.Это моё личное мнение
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:47

Если только настучать куда повыше
если его так любят и не хотят усыплять.предлагаю - Заморозить. ровно на пол года. потом разморозить и посмотреть,перешла ли шизофрения в ремиссию ,или нет. если не перешла,то опять погрузить в цистерну с галоперидолом ,но теперь уже на год.
Сообщение изменено: Nikonor (05 ноября 2014 - 09:48)
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:50

если уж его так любят и не хотят усыплять.предлагаю - Заморозить. ровно на пол года. потом разморозить и посмотреть,перешла ли шизофрения в ремиссию ,или нет. если не перешла,то опять погрузить в цистерну с галоперидолом ,но теперь уже на год.

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 ноября 2014 - 09:51)
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:25

а в чем его известность?
Дело даже не в известности.
Просто интересный человек, с хорошим чувством юмора.
К тому же не чужд основной тематике ресурса.
Из-за глупого давнего конфликта с одним из супервайзеров, после перебранки с форумчанкой, ник которой здесь и не вспомнит толком никто, был выпилен с форума навсегда. Много раз поднимал вопрос о его восстановлении, собрали под предложением массу "лайков". Все без толку. Ну хоть так, в общей массе реабилитировали.
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:29

Но под раздачу он вроде за зацеп с Инной попал, не?
Это по словам Сергея Фельдфебеля.
Мне помнится, что из-за ругани со Страшилкой. Андрей (Квейк) тоже так запомнил.
Что толку сейчас разбираться? Дело сделано.
Сообщение изменено: Lexxx (06 ноября 2014 - 12:30)
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:29

вроде Юра или Сергей его за Страшилку вынес... и где та Страшилка теперь?
Сообщение изменено: санитар (06 ноября 2014 - 12:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых