подтягиватться нужно так чтобы чувствовать широчайшие,,,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:56

Не...Такие жимы на блоке везде у проффиков в видео...Жим на тросе вниз...Но никогда такое не делал...Всегда локти прижаты и работают предплечья по дуге короткой.Может попробывать...Но такие напряги мне делать в лом!Вес явно не рабочий!Навал всем телом...Так долго и обьёмно не поработаешь!...
И это...Никонорыч!Грил,что на морозе тренишься и ваще Спарта...А тут Ютьюб и залы теплые...Что за нах???Стрижка признаю-зачоД!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 февраля 2014 - 07:01)
Отправлено 14 февраля 2014 - 07:22

И это...Никонорыч!Грил,что на морозе тренишься и ваще Спарта...А тут Ютьюб и залы теплые...Что за нах???
Андрюх,в зале меня снимать не кому (за редчайшим исключением как с этим видео). а ты гришь на морозе .с этим вообще каюк).
А тут Ютьюб и залы теплые...
кстати ,про тёплые залы. у нас на позапрошлой тренировке в помещении +3 было,я в майке и шортах не успевал нагреваться).сейчас вроде запустили отопление.
Отправлено 14 февраля 2014 - 07:28

Вес явно не рабочий!Навал всем телом...
навал ,что бы не унесло раньше времени).силовой жим на блоке,правильно называется.
ёмоё ну вот нахрена ты всё это снимаеш да ещё и выкладываеш?!ты считаеш что можеш что то показать?нет но показать то ты можеш,но это не то чтобы интересно!рановато и сыровато,завязывай..
конечно для себя снимаю.выражаясь современными терминами - мотивируюсь. может быть кроме меня кому и интересно будет взглянуть,не знаю.
долгие годы варился в собственном соку. все эти видео и ютубы, что то вроде глоткА свежего воздуха)
Сообщение изменено: Nikonor (14 февраля 2014 - 07:42)
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:34

Сколько же негатива от этого Тачёного!...В шортах-"Физике" теме всех заиппал один!!!(Отлично парни выглядят!Мне на них 200 % приятней глядеть,чем на проффи!У Мигеля-нервы походу-железные!)...В В.Локтионове-умрёт,но бля-отметится!...Ну и в диетах и тут...Толи такой "правильный зек",толи "совок" на всю башку сдвинутый...(((Пользы форуму-никакой!Не мотивации,не информации!Главное-насрать в вентилятор!..Мерзкий чел...Бля буду...Кето день посидел-чуть не сдох...)))ЦукО!!!)))Я окси с ДНФ пивом запиваю неделями,а "критик" чуть ласты не склеил от жирного...)))Сколько же,бля,их вокруг!???И это!...Таченый!Не парься с ответом!)))На херу я веретел твои ответы...(((В игнор нахуй!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 февраля 2014 - 08:49)
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:18

Сколько же негатива от этого Тачёного!...В шортах-"Физике" теме всех заиппал один!!!(Отлично парни выглядят!Мне на них 200 % приятней глядеть,чем на проффи!У Мигеля-нервы походу-железные!)...В В.Локтионове-умрёт,но бля-отметится!...Ну и в диетах и тут...Толи такой "правильный зек",толи "совок" на всю башку сдвинутый...(((Пользы форуму-никакой!Не мотивации,не информации!Главное-насрать в вентилятор!..Мерзкий чел...Бля буду...Кето день посидел-чуть не сдох...)))ЦукО!!!)))Я окси с ДНФ пивом запиваю неделями,а "критик" чуть ласты не склеил от жирного...)))Сколько же,бля,их вокруг!???И это!...Таченый!Не парься с ответом!)))На херу я веретел твои ответы...(((В игнор нахуй!!!(((
ты быдлочеловек держи своё мнение при себе!от тебя кроме мата нет ничего и можеш хоть гавно метаном заедать,что с того?!тебя дегенерат даже читать противно... Никоонор извини за флуд!а на меня не дуйся,я считаю надо поработать прежде чем показываься,но дело твоё!
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:11

как делаешь?
всё просто. берётся свежая грудинка. обильно натирается перцем и немного солью. можно чесноку добавить по желанию (я только перец и соль сейчас). ложится в пакет и в холодильник.в пакете получается сочное так как не успевает высохнуть. если хочу подвяленное и сухое получить то просто в холодильник на тарелку. должно полежать тогда пару дней.вся прелесть в том,что если захочется печёного мяса,берется готовый уже ''намаринованный'' кусок.
очень удобно и вкусно как в сыром, так и запечоном варианте.
запекаю почти всегда с кислыми яблоками.антоновка например. у нас 30-45 рублей за кг.в зависимости от дня. на выходных дороже)
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:30

ты покупаешь грудинку? а то я чет очкую и сколько держишь до готовности?
не покупаю. ТОЛЬКО домашняя.сырую,покупную кушать не рискнул бы. да я в принципе магазинное мясо в любом виде не употребляю.пожалуй если только очень очень редко. в духовке сидит 30 минут при 250 градусах в пакете для запекания. как попробовал относительно недавно в пакете делать,так теперь всё. не откажусь ни за что. влага не испаряется,мясо не пересыхает. очень сочное и вкусное!
если мясо с косточками,то держу в духовке минут 50.прожариваются и хрустят приятно. кости люблю )
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:41

Вкусно ты рассказываешь,брат!Но после ремарки твоей,что "покупную-не рискнул бы"-всё бля!(((Домашней индюшки нет ни у кого!)))Я ебубабуягу...Придёться тушить с приправами и лучком...И с лечо и хренчиком забурлять!...А ты кушай и расти большой!!!И стригись так же коротко!Ибо,как сказал борец А.Карелин-"Мужчина:
1-Должен уметь постоять и ответить за себя...
2-Обязан иметь своё собственное Мнение...(вне бабского!)
3-Стричься коротко...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 09:43)
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:56

Но после ремарки твоей,что "покупную-не рискнул бы"-всё бля!
там скорее про говядину и свинину с кониной говорил. птицу.... ну почему бы и нет,коли уж сырья захотелось)
Придёться тушить с приправами и лучком...И с лечо и хренчиком забурлять!
а я то тушёное ой как люблю.в утятнице (давно уже так не пробовал). опять таки с яблочками. а вот холодец с хреном,да побольше (хрена),это для меня редкий деликатес!
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:03

Я на старости лет,братуха,хрен для себя открыл...)))Больше без него и лечо есть ничего не могу...Это-пиздец какой то!(((Чеснок,лук,хрен,лечо...И по-кругу!...Видимо организм на старости лет-сам сигнализирует-что надоть!)))И огурчики маринованные...Еду-не солю...И капусту с луком тушу целую сковородку 35 минут...Отличная добавка ко всем блюдам!Без каллорий!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 10:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых