одно дело - находиться, другое - заниматься)
- вы меня сейчас приравняли к тем, кто приходит в спортзал бегает по всем тренажерам и делает упражнения как получается, а не как нужно. Чем еще раз склоняете все к мысли, что спортзал только для "тру-качков", которые с головой окунаются в это.
Я и книги читал и упражнения я делаю правильно, так как не первый год в спортзале. Ну вот с питанием пробой полный, знаю прекрасно, что питание главная составляющая, но хотел как-то без такого категорического перехода. Как советуют люди, по другому никак. Нужно работать над питанием. И я уже достаточно сознательный, чтоб понимать что я делаю и для чего, я трачу свое время не для кого-то я его вкладываю в свое здоровье в свой внешний вид. Как итог, каждый сам властелин своего времени, действий. Прекращаю, дабы не переводить одну сказанную Вами строчку в демагогию. )))
Я как раз всеми руками за физкультурников!
- я тоже за здоровый и спортивный образ жизни, если Вы это имели в виду. )))
JDev, прочитай статью по моей ссылке в этой теме ВНИМАТЕЛЬНО. Там и про ГИ, и таблица, и все что надо по углеводам.
- интересная табличка, обязательнооо прочитаю от корки до корки.
Если включить фантазию, на основе этого рецепта можно много вариаций придумать. С томатом, луком, чесноком, много с чем.
- рецепт испробую!
JDev,позитивный Вы!
- куда ж без него. )) Да, наблюдается такое. )))
-после тренировки 10-20 минут интервалов (скакалка, груша, бег.............пох чё, лишь бы интервалы)
- груша есть - нужно будет не забывать колотить после тренировки.
- на работе пользуемсо законодательными актами, которые позволяют вставание и хождение (даже зарядку) через определенное время, в течении рабочего дня.
- да с этим нет проблем, проблема чуток в другом, никто такого не делает, придется ощутить на себе постоянные взгляды со всего офиса и какие-то вопросы... Ну я понимаю, что нужно не обращать на других внимание, Но я на чужбине - здесь чуток по другому, ну ничего что-то да и придумаю. )))
-собираем плоды -радуемсо -уверываем в свою суперодаренность -сново толстеем
- ахахахх, 5 балоф.
ЖИР=ТЕСТОСТЕРОН! ХОЛЕСТЕРИН=ТЕСТОСТЕРОН! нету их - нету музчины...
- верно, не стоит о этом забывать. )