Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жир на боках и животе, не могу убрать несколько лет!?

- - - - -

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А к примеру мясо как взвешивать? В сыром или уже в приготовленном состоянии?

если нет кухонных весов, то можно использовать вот такой метод:

взвешиваешься до того как съел мясо (А)

взвешиваешься после того как съел мясо (Б)

и из Б вычитаешь А

полученная величина - это и есть вес мяса

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вопрос может и глупый, но все же.. 

А к примеру мясо как взвешивать? В сыром или уже в приготовленном состоянии?

И я раньше варил, сейчас жарю. Дааа, поле последнего слова в меня полетят помидоры, 

Ну а как тогда эти самые куриные грудки готовить?

Как готовить есть в разделе меню бодибилдера.. Жарить - я вообще не знаю - ты про что? Запекать, варить, тушить, гриль - да! Завешивается всё, включая крупы - в сухом виде. Курогруди - сдалай фарш, добавь немного риса и затуши (запеки), как вариант. Я например, делаю ежедневно запеканку из творога Valio (0%) и яиц без желтка... Можно добавить стевии или ароматизаторы для вкуса С утра можно даже сметаны ложку (10%).

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Жарить - я вообще не знаю - ты про что?

- просто с маслом на сковородке. http://gotovim-doma....g/img0769_3.jpg

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

- просто с маслом на сковородке. http://gotovim-doma....g/img0769_3.jpg

Это несерьёзно... Начнёшь считать - поймёшь.) Я тоже ничего не понял, пока не начал считать....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не верю в способность человека объективно оценивать объем съеденного без соответствующего опыта. Риск пережрать колоссальный. Снижение веса - вопрос стратегической возможности ПОСТОЯННО придерживаться определённой системы питания, это не разовая акция. Считаю подсчет калорий основным условием  достижения требуемой цели.

Мне до фига сколько лет понадобилось, чтобы это понять... В этом суть.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Убейте тему. Или перенесите к "новичкам".

Я понимаю, Честер будет против - ему тут раздолье постебаться.

Аффтару учить матчасть в новичковой зоне минимум полгода.

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Опять же, это все спокойно гуглится, но есть где источник в котором собрано все вместе с соответствующими калькуляторами расчета. и так д...?

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Убейте тему. Или перенесите к "новичкам".

- зачем убивать? - не нравится - не читайте!

Я понимаю, Честер будет против - ему тут раздолье постебаться.

- да и не делайте из меня 20-летнего пацана.!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

- да и не делайте из меня 20-летнего пацана.!

Надо было тебе в разделе для новичков спрашивать. Ты же сейчас ничего не знаешь пока. Вот народ и прикалывается.

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Надо было тебе в разделе для новичков спрашивать. Ты же сейчас ничего не знаешь пока. Вот народ и прикалывается.

- ну где создалась, там и общаемся. Я понимаю, что здесь много если не все спортсмены, и у всех есть определенные знания. 

Слыша ответы я для себя определяю свою стратегию, я не готов пока вести расчеты и вести дневник питания. Попробую побороться с минимум углеводов на вечер и кушать за долго до сна. Потом и понаблюдаю, как и что измениться.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
JDev,
Как ты будешь кушать "задолго до сна", если у тебя тренировка в 8-9 вечера??? Ты сколько спишь? Сон - мощнейший жиросжигатель.

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Как ты будешь кушать "задолго до сна", если у тебя тренировка в 8-9 вечера???

- собственно и интересуюсь, как это все проделать.. Может после тренировки чего-то не много и без углеводов.

Ты сколько спишь? Сон - мощнейший жиросжигатель.

7 Часов - если больше, то еще пол дня выхожу со сна. с 12 до 7. Ну и понятное дело, не всегда же, иногда и вовсе не ложусь, иногда поздно, то загуляю, то просто нужно. Это так.. если все стабильно. )))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

JDev,

случайный ты чел в качалке имхо...

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

случайный ты чел в качалке имхо...

- ахахаххх, я и спорить не собираюсь, у каждого свое мнение. )))

Тоисть в спортзале имеют право находится только тру-качки? ))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

JDev,

одно дело - находиться, другое - заниматься) Я как раз всеми руками за физкультурников! :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

JDev, прочитай статью по моей ссылке в этой теме ВНИМАТЕЛЬНО. Там и про ГИ, и таблица, и все что надо по углеводам.

По поводу жареных грудок - не надо жареных. Если не лезут вареные или скучно - придумал рецепт, который не надоедает уже очень долго. Рассказываю (себя без ножа режу, профессиональные тайны :), но уж ладно). Грудки можно готовить так: делаешь филе, нарезаешь кубиками, обваливаешь в специях (можешь на рынке спросить у торговок специями сделать тебе смесь для курицы, можешь в супермаркете купить смесь карри или что-то еще), солишь, кидаешь на сковороду или сотейник, туда же грибочков нарезаешь, перемешиваешь все и тушишь в собственном соку час. Потом добавляешь столовую ложку сметаны (если кто будет кричать - 2г жира на сковороду, "ниачем") и тушишь еще минут 10. Все, готово. Тает во рту, мягкая, сочная.

Если включить фантазию, на основе этого рецепта можно много вариаций придумать. С томатом, луком, чесноком, много с чем.

P.S. Пошел тушить грудки.  :p

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 декабря 2013 - 08:22)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

JDev,позитивный Вы! :good:

Хотите читайте, а не хотите пох.

-убираем сладкое

-убираем хлебное

-убираем........а! больше ни чё не убираем!

-тренируемсо на повышение силы

-после тренировки 10-20 минут интервалов (скакалка, груша, бег.............пох чё, лишь бы интервалы)

- на работе пользуемсо законодательными актами, которые позволяют вставание и хождение (даже зарядку) через определенное время, в течении рабочего дня.

-собираем плоды

-радуемсо

-уверываем в свою суперодаренность

-сново толстеем :D

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

есчо меня удивляют советчики безжировых диет. то ли это законсперированные феминистки, то ли хз.

ЖИР=ТЕСТОСТЕРОН! ХОЛЕСТЕРИН=ТЕСТОСТЕРОН! нету их - нету  музчины...

вот. :pardon:  

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Samuel Wimes,

я спецом твой рецепт опробирую, отпишусь в теме про грудки... Потому как вообще то считается, что чем быстрее приготовлены грудки, тем они сочнее, с этой целью в KFC их вообще делают в специальных машинах под высоким давлением, за счет этого они сохраняют сочность. Мне странно, что ты утверждаешь, что от длительного тушения они у тебя не теряют сочность. Я бы сделал так - потушил грибы до готовности, потом добавил бы туда порезанные кубиками грудки, чтобы протеины на поверхности схватились, а потом туда бы добавил уже сметану и довел до готовности, не туша долго. Конечно, сметана действует как натуральная обволакивающая оболочка, поэтому они от тушения у тебя совсем в резину не превращаются, это понятно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

TII, попробуй, только правильно все сделай. Я ими питаюсь уже давно, и всех подсаживаю, всем нравится. :) Получаются правда мягкие. Насчет чем быстрее, тем лучше - не знаю. Это как фишка с кальмарами: если их готовить 2 минуты, они мягкие, если дольше - резиновые, НО - если их готовить 40 минут - они снова мягкие. Чудеса на виражах. И немножко физики. :)

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

одно дело - находиться, другое - заниматься)

- вы меня сейчас приравняли к тем, кто приходит в спортзал бегает по всем тренажерам и делает упражнения как получается, а не как нужно. Чем еще раз склоняете все к мысли, что спортзал только для "тру-качков", которые с головой окунаются в это. 

Я и книги читал и упражнения я делаю правильно, так как не первый год в спортзале. Ну вот с питанием пробой полный, знаю прекрасно, что питание главная составляющая, но хотел как-то без такого категорического перехода. Как советуют люди, по другому никак. Нужно работать над питанием. И я уже достаточно сознательный, чтоб понимать что я делаю и для чего, я трачу свое время не для кого-то я его вкладываю в свое здоровье в свой внешний вид. Как итог, каждый сам властелин своего времени, действий. Прекращаю, дабы не переводить одну сказанную Вами строчку в демагогию. )))

Я как раз всеми руками за физкультурников!

- я тоже за здоровый и спортивный образ жизни, если Вы это имели в виду. )))

JDev, прочитай статью по моей ссылке в этой теме ВНИМАТЕЛЬНО. Там и про ГИ, и таблица, и все что надо по углеводам.

- интересная табличка, обязательнооо прочитаю от корки до корки.

Если включить фантазию, на основе этого рецепта можно много вариаций придумать. С томатом, луком, чесноком, много с чем.

- рецепт испробую!

JDev,позитивный Вы!

- куда ж без него. )) Да, наблюдается такое. )))

-после тренировки 10-20 минут интервалов (скакалка, груша, бег.............пох чё, лишь бы интервалы)

- груша есть - нужно будет не забывать колотить после тренировки.

- на работе пользуемсо законодательными актами, которые позволяют вставание и хождение (даже зарядку) через определенное время, в течении рабочего дня.

- да с этим нет проблем, проблема чуток в другом, никто такого не делает, придется ощутить на себе постоянные взгляды со всего офиса и какие-то вопросы... Ну я понимаю, что нужно не обращать на других внимание, Но я на чужбине - здесь чуток по другому, ну ничего что-то да и придумаю. )))

-собираем плоды -радуемсо -уверываем в свою суперодаренность -сново толстеем

- ахахахх, 5 балоф.

ЖИР=ТЕСТОСТЕРОН! ХОЛЕСТЕРИН=ТЕСТОСТЕРОН! нету их - нету  музчины...

- верно, не стоит о этом забывать. )

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

придется ощутить на себе постоянные взгляды со всего офиса и какие-то вопросы

Взгляды дрыщей и жиробасов из офиса легко пережить. Если ты, конечно, не директор и не начнешь отжиматься и приседать во время планерки.

Хотя, мне лично кажется, можно и без этого. А то и до "уотакота" недалеко дойти, не надо перегибать ни в чем. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

я не готов пока вести расчеты и вести дневник питания.

а этом тему сжигания жира можно заканчивать.... учитывая то что его осталось немного... Было бы жира процентов 30. можно было бы временно забить на дневник питания и подсчёт калорий. Когда жировой осталось мало. нужно создать дефицит калорий 300-500... интересно. тс представляет себе - насколько это немного? :)

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

а этом тему сжигания жира можно заканчивать.... учитывая то что его осталось немного... Было бы жира процентов 30. можно было бы временно забить на дневник питания и подсчёт калорий. Когда жировой осталось мало. нужно создать дефицит калорий 300-500... интересно. тс представляет себе - насколько это немного?

- не знаю, что и ответить, так как немного сумбурно и не совсем понятно, какую мысль вы питались донести...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

- не знаю, что и ответить, так как немного сумбурно и не совсем понятно, какую мысль вы питались донести...

Когда у тебя жира процентов 30. создать дефицит 1000 ккал или 1500 не вопрос - будет гореть по-любому и. в основном жир.... Когда жира останется мало (менее 12%). организм в качестве источника энергообеспечения при большом дефиците будет всё чаще "подсовывать" аминокислоты (по русски выражаясь. жечь мышцы). именно поэтому при небольшом проценте жировой нужно снизить дефицит до 300-500 ккал. Цифры это маленькие и уследить за ними без ПОЛОЙ конспектации и взвешивания практически невозможно. Это приведет либо к плато в жиросжигании. либо к потере мм.не буду говорить очевидных вещей. что "сжечь" последние килограммы сложнее всего....

надеюсь. ты уловил месседж....

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Когда у тебя жира процентов 30. создать дефицит 1000 ккал или 1500 не вопрос - будет гореть по-любому и. в основном жир.... Когда жира останется мало (менее 12%). организм в качестве источника энергообеспечения при большом дефиците будет всё чаще "подсовывать" аминокислоты (по русски выражаясь. жечь мышцы). именно поэтому при небольшом проценте жировой нужно снизить дефицит до 300-500 ккал. Цифры это маленькие и уследить за ними без ПОЛОЙ конспектации и взвешивания практически невозможно. Это приведет либо к плато в жиросжигании. либо к потере мм.не буду говорить очевидных вещей. что "сжечь" последние килограммы сложнее всего....

надеюсь. ты уловил месседж....

Вот теперь уловил. )))

Писал уже. Из всех сделанных выводов решил после 8 вечера не кушать ничего. Особенно углеводного.

Я пока не подхожу к питанию очень основательно, пару месяцев понаблюдаю - будет ли мне достаточно просто не кушать на ночь.

И если можно подскажите пож такую вещь. 

я просыпаюсь рано, выпиваю стакан воды. Дальше желательно какую пищу кушать? Я сейчас не интересуюсь рецептом, я в общем. Можно нормальную пищу в которой есть и углеводы и жиры и белки или к примеру хорошо будет если пища будет больше насыщена белками или углеводами...

Спасибо.

Так как в теме упоминалось, что важно еще когда кушать.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вот теперь уловил. )))

Писал уже. Из всех сделанных выводов решил после 8 вечера не кушать ничего. Особенно углеводного.

Я пока не подхожу к питанию очень основательно, пару месяцев понаблюдаю - будет ли мне достаточно просто не кушать на ночь.

И если можно подскажите пож такую вещь. 

я просыпаюсь рано, выпиваю стакан воды. Дальше желательно какую пищу кушать? Я сейчас не интересуюсь рецептом, я в общем. Можно нормальную пищу в которой есть и углеводы и жиры и белки или к примеру хорошо будет если пища будет больше насыщена белками или углеводами...

Спасибо.

Так как в теме упоминалось, что важно еще когда кушать.

если в диете присутствуют угли то употреблять их стоит с утра и "вокруг" тренировок. Все равно. должен быть дневной план питания.... С калькулятором нужно планировать: что и во сколько есть. имхо

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

если в диете присутствуют угли то употреблять их стоит с утра и "вокруг" тренировок. Все равно. должен быть дневной план питания.... С калькулятором нужно планировать: что и во сколько есть. имхо

ИМХО. для силовика любителя вести дневник плана питания да и вообще считать/взвешивать калории полный брет, по чему-бы просто отказаться от быстрых углей не есть угли после 6 ч вечера, да и утром и днем слегка вставать после завтрака/обеда чуточку голодным но только самую чуточку-короче не обжираться.

Сообщение изменено: Борзый (23 декабря 2013 - 09:33)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

для силовика любителя

Ты часом форумом не ошибся? )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я просыпаюсь рано, выпиваю стакан воды. Дальше желательно какую пищу кушать? Я сейчас не интересуюсь рецептом, я в общем. Можно нормальную пищу в которой есть и углеводы и жиры и белки

Правильные вопросы спрашиваешь, кстати.

Я бы поставил вопрос так - есть ли в дополнение к овсянке белки, или нет. Субъективно последнее время пришел к выводу, что энергии меньше утром после завтрака, если к овсянке добавлять яйца или грудку

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых