Да ладно вам, ето их жизнь, их проблемq. Главное чтобы другим не мешали, а слова типа дебил конченный и мочить таких надо я не поддерживаю, потому как у них своя голова на плечах и им решать, что со своим телом и своей жизню делать, ето ИМХО
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 06 февраля 2005 - 04:50

MaRoo

Вся беда в том, что прострой человек всё принимает за чистую монету. Увидив такого засинтоленного монстра у него на всю жизнь сложится стереотип "все качки уроды перекаченные".
Наверное он себе и хотел сделать силиконовую ж.. , чтобы его все девчёнки любили, а злющие врачи его на операционный стол кверх тармашками положили и получилась вот такая вот ж..

Вся беда в том, что прострой человек всё принимает за чистую монету. Увидив такого засинтоленного монстра у него на всю жизнь сложится стереотип "все качки уроды перекаченные".
Сообщение изменено: DIM. ON. (08 февраля 2005 - 10:32)
Отправлено 06 февраля 2005 - 06:25

Отправлено 07 февраля 2005 - 01:23

BIGINES
Дело в том, что ВСЁ (то есть не просто всё, а абсолютно ВСЁ) хорошо в меру.
Скажем, ничуть не меньше я стал уважать Колмана, после того, как он себе икры до 50см синтолом расфигачил (или имплантанты, даже не знаю). Просто ему так нужно, просто это путь к вершине.
А у этого товарища тоже был путь......куда-то. Меры он не углядел.
Дело в том, что ВСЁ (то есть не просто всё, а абсолютно ВСЁ) хорошо в меру.
Скажем, ничуть не меньше я стал уважать Колмана, после того, как он себе икры до 50см синтолом расфигачил (или имплантанты, даже не знаю). Просто ему так нужно, просто это путь к вершине.
А у этого товарища тоже был путь......куда-то. Меры он не углядел.
Сообщение изменено: Makanaki (07 февраля 2005 - 01:24)
Отправлено 07 февраля 2005 - 09:42

Makanaki
Да! Синтол, лучшее средство что-бы подправить какой-то недостаток в своём теле... (среди профессианалов ессно)...
Здесь я поспорить не могу, но что творят эти мамонты....
Уму не постижимо... хоть их это тело, их здоровья, я чувствую... - Щимит что-то в душе... и уж точно не от того что я себе такие хочу... НЕ ХОЧУ!!! Но щимит... не чо с этим не сделать...
(раздражает, бесит, сводит с ума... - ну что они творят)... это даже не пупсик, это надувной шарик...
Makanaki
А ведь навернека, синтол задуман и изобретён именно для таких целей, как ты вот пример привёл... как думаешь?
Да! Синтол, лучшее средство что-бы подправить какой-то недостаток в своём теле... (среди профессианалов ессно)...

Здесь я поспорить не могу, но что творят эти мамонты....

Makanaki
А ведь навернека, синтол задуман и изобретён именно для таких целей, как ты вот пример привёл... как думаешь?

Отправлено 07 февраля 2005 - 11:37

А синтол это чо по типу силикона что-то? Руки какие-то неестественные, криво выгледят, словно в бицуху шарик сунали! Мне вот интересно они назад-то, то есть в изначальное положение свои руки вернуть смогут или у них этот синтол там же сгниет? А у лысого на лице сразу видать три класса образование!
Отправлено 21 мая 2005 - 09:29

Синтоловые чмошники. Могу сказать, что в основе это люди неадекватные. У нас в зале двое таких. Им в лицо говоришь, что это уродливо и глупо смотрится. А они только ухмыляются: что, мол, завидуешь?
Над ними все потешаются, а они с таким серьезным видом гуру ходят и думают, что круче них только яйца...

Отправлено 21 мая 2005 - 10:26

У пацанов этих вроде получше вглядит!
А сколько такая фигня стоит, что ее все кому не лень жахают? А то гляжу и молодня и дед какой-то! Интересно это чо навечно у них такая битка или через месяц два оттуда все выливается
Чо это такое вообще, силикон что ли? Разрезают бицухи и закладывают туда, как титьки у девчонок или как эта такие шишки получаются?
А сколько такая фигня стоит, что ее все кому не лень жахают? А то гляжу и молодня и дед какой-то! Интересно это чо навечно у них такая битка или через месяц два оттуда все выливается

Отправлено 21 мая 2005 - 11:27

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых