Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любительская "Олимпия" в Москве - 2014

- - - - -

• Please log in to reply
419 ответов в этой теме

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

{ADMIN}:

которые, кстати, не имеют никакого отношения к любительским "Олимпиям"

так и я про тож... если еще ближе к теме такие же плакаты рекламные по москве развесят будет вообще грустно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

u-gyn:

так и я про тож... если еще ближе к теме такие же плакаты рекламные по москве развесят будет вообще грустно.

Ну будет у AMI, значит, повод взять с организаторов дополнительные средства на уплату моральных компенсаций всем 3 профи, задействованным в рекламе... дело - житейское.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Появилось расписание выставки!

Программа Power Pro Show 2014

«Мистер Олимпия Москва» впервые соберет любителей бодибилдинга со всего мира в России. Победитель российского турнира получит ПРО-карту и примет участие в профессиональном турнире «Mr. Olympia 2015». Турнир Mr. Olympia в Лас-Вегасе – это престижное ежегодное мероприятие для профессиональных культуристов, на котором между собой соревнуются самые сильные люди планеты.

«Мистер Олимпия Москва» - Любительский турнир с призовым фондом 50,000 USD. Турнир определит Абсолютного Чемпиона Мира среди любителей.

Сравнительно новая категория «Бикини» всегда привлекает повышенное зрительское внимание на любом турнире своей зрелищностью.

«Бикини Про Москва» - Профессиональный турнир с призовым фондом 20,000 USD. Соревнования проводятся в абсолютной категории.

Четверг, 27 ноября, Конгресс-Центр, ЦМТ
10:00-20:00 Регистрация на турниры «Мистер Олимпия Москва» и «Бикини Про Москва»
Взвешивание
16:00 Пресс-конференция с участием сильнейших людей планеты, участников турнира и представителей компаний спонсоров
Пятница, 28 ноября, Конгресс-Центр, ЦМТ
10:00 Торжественное открытие выставки и турниров
10:00-19:00 Выставка POWER PRO SHOW 2014
10:15 Предварительное судейство:
«Бикини Про Москва»
«Мистер Олимпия Москва»
14:00 Отборочные раунды:
«Бикини Про Москва»
«Мистер Олимпия Москва»
Суббота, 29 ноября, Конгресс-Центр, ЦМТ
10:00-19:00 Выставка POWER PRO SHOW 2014
15:30 Финалы:
«Бикини Про Москва»
«Мистер Олимпия Москва»
20:00 Заключительный банкет
Воскресенье, 30 ноября, Конгресс-Центр, ЦМТ
10:00-18:00 Выставка POWER PRO SHOW 2014
12:00-18:00 Отъезд участников и гостей

В программе возможны изменения и дополнения. Следите за обновлениями.

Знаменитые спортсмены: Фил Хит, Деннис Вольф, Кай Грин​, Арнольд Шварценеггер ​ ​планируют ​посетить конкурс​ ​и выставку ​в России.

Арнольд Шварценеггер - самый известный культурист мира. Его любовь к спорту подарила ему семикратный титул «Мистер Олимпия», мировую известность и даже губернаторский пост штата Калифорния. С начала семидесятых годов и до сегодняшних дней редко какой спортзал обходится без фотографии Арни на стене. Его пример был и остается огромнейшим стимулом для миллионов начинающих спортсменов во всем мире.

Шварценеггер вносит неоценимый вклад в развитие этого вида спорта. Он делится своим опытом на страницах журналов, является соавтором «Энциклопедии современного культуризма», стал основателем конкурса «Арнольд Классик», который теперь превратился в недельный форум.

Фил Хит – трехкратный обладатель титула Мистер Олимпия и его нынешний обладатель. Лучший культурист планеты на данный момент, который побеждает во всех конкурсах, в которых участвует. Фил Хит уже гостил в Москве по приглашению компании OKFIT и дал несколько мастер-классов. Надеемся на еще один визит Фила в столицу.

смущает только информация о приезде Шварценеггера...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
А фонд не смущает?))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
А что с фондом? 70 тыщ суммарно - хороший призовик :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

провести параллель с Пражской олимпией....как то в Москве всё пока что НЕ ДО...но это мо мнение...вместо 5 категорий любительской праги всего две и то одна из них любительская(как и олимпия по логике вещей),а вторая категория мало того что почему то ПРО,ещё и назвается Бикини Про Москва)))))не представляю Олимпию в лас вегасе и одна из категорий например фитнес будет называться фитнес Про Сан-Хосе))) а вторая вумен физик Про Чикаго)))))итог....как то всё коряво и не логично...категорий нет,названия несвязанные логикой с турниром..статусы категорий тоже...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

generalovmigel писал 09 Май 2014 - 13:46:

провести параллель с Пражской олимпией....как то в Москве всё пока что НЕ ДО...но это мо мнение...вместо 5 категорий любительской праги всего две и то одна из них любительская(как и олимпия по логике вещей),а вторая категория мало того что почему то ПРО,ещё и назвается Бикини Про Москва)))))не представляю Олимпию в лас вегасе и одна из категорий например фитнес будет называться фитнес Про Сан-Хосе))) а вторая вумен физик Про Чикаго)))))итог....как то всё коряво и не логично...категорий нет,названия несвязанные логикой с турниром..статусы категорий тоже...

да коряво всё,нет категории для пидоров и стриптизеров,беда,беда...

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

а кто хоть готовится из Россиян ?

Сообщение изменено: Владбол (15 мая 2014 - 03:31)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Попробую узнать при встрече... а то уже и самому интересно ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Пресс-релиз: http://www.steelfactor.ru/doc/626

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

А это - презентация.

Прикрепленные файлы

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Завтра в 15-00 состоится пресс-конференция по теме "Любительской Олимпии" в Москве. "Будда Бар" на Цветном бульваре. Аккредитация прессы обязательна! ) Новости оттуда будут! )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я, к сожалению, приболел... внешний вид не позволяет участвовать в пресс-конференции не то, что докладчиком, но и прессой )))

Поэтому буду ждать информацию от коллег и пить таблэтки.

Бурмистров

Бурмистров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 3 сообщений

Я на 99%

Готовлюсь на осень

Сообщение изменено: Бурмистров (03 июня 2014 - 06:01)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Пока еще из подтвержденных - Кочетков
Думаю, желающих будет много :)
Было бы очень хорошо, если бы Саша Кодзоев заявился...
Были бы все шансы )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Москва, 03 июня 2014 – Power Pro Expo, Международная федерация бодибилдинга (IFBB), Федерация бодибилдинга и фитнеса России (ФБФР) и Федерация бодибилдинга и фитнеса Москвы (ФБФМ) объявили о начале подготовки к проведению в Москве крупнейших международных турниров по бодибилдингу «Мистер Олимпия Москва» и «Бикини ПРО Москва». Турниры пройдут в рамках Power Pro Show 2014 – международной выставки товаров и технологий в области спорта и фитнеса.

Решение о проведении турниров было озвучено на пресс-конференции, организованной на площадке московского «Будда-Бара». Участникамипресс-конференции стали:

• Вячеслав Каменский, вице-президент ФБФР и ФБФМ, главный секретарь турниров «Мистер Олимпия Москва» и «Бикини ПРО Москва».
  • Иван Кочетков, чемпион Москвы 2013 г. по бодибилдингу в категории до 95 кг, полуфиналист «Арнольд Классик 2013», участник «Мистер Олимпия Москва 2014».
  • Ольга Путрова, двукратная чемпионка России в категории бикини, чемпионка «Арнольд Классик 2013», чемпионка Европы 2014, вице-чемпионка мира 2013 в категории бикини, абсолютная чемпионка «Бикини Олимпия» в Праге, участница «Бикини ПРО Москва 2014».
  • Виктор Симкин, чемпион Кубка России 2013 по классическому бодибилдингу, победитель «Арнольд Классик 2013».
  • Денис Гусев, первый российский атлет, получивший IFBB Pro Сard в дисциплине Men’s Physique.
  • Евгений Свечников, глава оргкомитета «Мистер Олимпия Москва».

«Мистер Олимпия» – самый престижный турнир в мире бодибилдинга. В этом году оно празднует свой 50-летний юбилей. Наиболее известным участником «Мистер Олимпия» является Арнольд Шварценеггер, который семь раз становился его победителем. Нынешний обладатель титула «Мистер Олимпия» – Фил Хит, американский профессиональный бодибилдер, трехкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» (2011, 2012, 2013 гг.). На московском турнире Фил Хит вместе с другими известными спортсменами проведет показательное выступление.

На турнире «Мистер Олимпия Москва» пройдут состязания по восьми весовым категориям, а также будет определен абсолютный чемпион в любительской категории среди мужчин. Победитель в абсолютной категории получит карту профессионала и сможет без дополнительных квалификационных соревнований попасть в финал главного международного профессионального турнира «Мистер Олимпия» для профессионалов, который состоится в Лас-Вегасе в 2015 году.

Параллельно с мужским турниром «Мистер Олимпия Москва» на площадке ЦМТ в эти дни пройдет профессиональный женский турнир «Бикини ПРО Москва» в абсолютной категории.

Призовой фонд турнира «Мистер Олимпия Москва» составит $50 000, турнира «Бикини Про Москва» – $20 000.

Отдельной темой пресс-конференции были программы, организованные в период июнь 2014 – ноябрь 2014 в поддержку «Мистер Олимпия Москва». Главной из них  стал конкурс среди фитнес-клубов Москвы, представителикоторых будут состязаться в категории Men’s Physique. Лицом конкурса станет Денис Гусев, первый российский атлет, получивший IFBB Pro Сard в этой дисциплине.

Вячеслав Каменский, вице-президент ФБФР, вице-президент ФБФМ, главный секретарь турниров «Мистер Олимпия Москва» и «Бикини ПРО Москва»:

«Турниры «Мистер Олимпия» и «Бикини ПРО» – это вершина достижений в области бодибилдинга, турниры лучших. Каждый, кто примет участие или просто придет на «Мистер Олимпия Москва» и «Бикини ПРО Москва», станет частью истории. Благодаря победителям «Олимпии», тому же Арнольду Шварценеггеру, бодибилдинг стал одним из самых массовых видов спорта. Я уверенно говорю о массовости, потому что миллионы любителей бодибилдинга – это не «диванные» спортсмены. Они регулярно занимаются в зале, заботятся о своем здоровье, а не смотрят на настоящих спортсменов по телевизору, как это бывает среди фанатов футбола или хоккея. Благодаря тому что бодибилдинг активно развивается, «обрастает» новыми дисциплинами, инфраструктурой, сегодня у самого широкого круга людей есть возможность заниматься строительством своего тела и выбирать тот формат тренировок, который им больше всего подходит».

Иван Кочетков, чемпион Москвы 2013 г. по бодибилдингу в категории до 95 кг, полуфиналист «Арнольд Классик 2013», участник «Мистер Олимпия Москва 2014».

«Мистер Олимпия» – элита турниров, попасть на него – уже большое достижение. Я рад, что благодаря хорошим результатам прошлого сезона получил приглашение от Федерации бодибилдинга и фитнеса России принять участие в «Мистер Олимпия Москва». Поскольку в турнире будут соревноваться очень сильные атлеты, в том числе победители любительских «Олимпий» в своих странах, я ставлю перед собой задачу попасть в финал и считаю ее достаточно амбициозной. Буду стараться подойти к турниру в хорошей форме».

Денис Гусев, победитель «Арнольд Классик 2013» в категории Men’s Physique, первый российский атлет, получивший IFBB Pro card по этой дисциплине:

«В рамках Power Pro Show 2014 состоится конкурс между фитнес-клубами, где атлеты будут соревноваться в новой актуальной дисциплине Men’s Physique (пляжный бодибилдинг). Это родная для меня дисциплина, в которой в 2013 году я выиграл «Арнольд Классик», став первым русским победителем этого турнира. Сегодня на европейских и американских состязаниях это наиболее популярный вид бодибилдинга по количеству желающих соревноваться. При его оценке судьи смотрят на пропорции, спортсмену необходимо иметь гармоничное тело – узкую талию, широкие плечи, рельефный пресс. А вот гипертрофированные мышцы нашими правилами не приветствуются. С моей точки зрения, именно участники Men’s Physique становятся сегодня примером для тех, кто стремится к здоровью и красоте. Желаю удачи участникам клубного Men’s Physique турнира на Power Pro Show 2014. Надеюсь, что соревнование привлечет еще больше молодых людей и девушек в спортзалы».

Миниатюры

• Mr_Olympia_speakers.jpg
  • Mr_Olympia_Speakers_2.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

можно поподробнее рассказать о пляжной категории на турнире?сколько взнос и через кого подавать заявку?будет ли розыгрыш ПРО карты?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Да никто ничего толком не знает, на самом деле...

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Ром а она вообще будет ? есть  какая то уверенность ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Владбол писал 15 Июн 2014 - 21:18:

Ром а она вообще будет ? есть  какая то уверенность ?

Да информация примерно у всех одна и та же... ) Все, что было, опубликовано в этом топике...

Будем ждать )

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Очень уважаю Дмитрия Яшанькина и его спортсменов...но как то несочитается в голове такое громкое название как Олимпия и прес конференция состоящая из Яшанькин Тим))))даже чемпионат Московской области или Москвы не должен ограничиваться таким десантом на прес конференции...чемпионат России тем более....ну а уж Олимпия.....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

, дело не в команде Димы.

Ольгу Путрову я "сосватал", думал, что пригласят еще Сидорычева, но был Кочетков... Может Миша был занят.

Как-то так...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

{ADMIN} писал 17 Июн 2014 - 09:14:

, дело не в команде Димы.
Ольгу Путрову я "сосватал", думал, что пригласят еще Сидорычева, но был Кочетков... Может Миша был занят.
Как-то так...

Ром,ты меня не понял)))повторюсь,я уважаю команду Димы,но на международный турнир Олимпия могли бы приехать и представители других федераций,например Питер....а то вроде такое громкое международное название,а междусобойчик какой то получился.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Бурмистров писал 03 Июн 2014 - 14:59:

Я на 99%

Готовлюсь на осень

+

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

generalovmigel писал 16 Июн 2014 - 22:01:

Очень уважаю Дмитрия Яшанькина и его спортсменов...но как то несочитается в голове такое громкое название как Олимпия и прес конференция состоящая из Яшанькин Тим))))даже чемпионат Московской области или Москвы не должен ограничиваться таким десантом на прес конференции...чемпионат России тем более....ну а уж Олимпия.....

а это пять,кто эти люди??? славо Богу там будут только бодибилдеры и никаких меньшинств и ответвлений с хаерами и подкрашенными глазками 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

generalovmigel:

Ром,ты меня не понял)))повторюсь,я уважаю команду Димы,но на международный турнир Олимпия могли бы приехать и представители других федераций,например Питер....а то вроде такое громкое международное название,а междусобойчик какой то получился.

Это была пресс-конференция, а не турнир. =)

На турнире, думаю, выиграет вообще НЕ МОСКВИЧ )

Что до состава участников прессухи, то выбирали спонтанно, я как мог скорректировал состав в последний день перед событием (когда узнал, что к чему).

Должен был быть Дубинин (не прибыл по состоянию здоровья), Макшанцев (был в США), я должен был Олега подстраховать, но заболел... как-то так.

фатьянов влад:

а это пять,кто эти люди??? славо Богу там будут только бодибилдеры и никаких меньшинств и ответвлений с хаерами и подкрашенными глазками

Влад, если ты про менс физик, то он будет.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

{ADMIN} писал 17 Июн 2014 - 18:25:

Это была пресс-конференция, а не турнир. =)

На турнире, думаю, выиграет вообще НЕ МОСКВИЧ )

Что до состава участников прессухи, то выбирали спонтанно, я как мог скорректировал состав в последний день перед событием (когда узнал, что к чему).

Должен был быть Дубинин (не прибыл по состоянию здоровья), Макшанцев (был в США), я должен был Олега подстраховать, но заболел... как-то так.

Влад, если ты про менс физик, то он будет.

похоже это мы уже ответвление)))капец!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я тоже думаю, что в рамках данного турнира физик вообще не к месту.

Надо было делать мужиков-любителей и бикини тоже любителей.

Собрать массово спортсменов. Это привлекло бы больше внимания среди москвичей, которые составляют 99% каждого чемпионата Москвы, которые проходят с аншлагом.

Нафиг нужны среднего уровня бикини-профессионалки из близлежащих республик?

Вряд ли спортсменки топ-уровня массово поедут из США (на них реально интересно смотреть) в Россию, чтобы бороться за 1 квалификацию на "Олимпию".

Приедут "Маша", "Глаша" и "Наташа"... которых мильон раз видели в соседних дворах, но, правда, уже с карточками профессионалок.

Достаточно посмотреть на опыт братьев-словаков (Мозолани Классик), которые еле-еле собрали участниц на ряд номинаций.

Лучше поменьше понтов, но поболе участников. Есть отличный пример - Прага и арабы с их "Олимпиями".

Myza

Myza

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 57 сообщений

Жалко любителей-бикини не будет(

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я организатору это объяснил... Сейчас он понимает, что хорошо бы, да времени на бикини уже нет.

Ваше место заняли физики )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых