Силен этот Бишоп.Но вроде,его там русский парень кладет.
Сообщение изменено: Lucas (30 декабря 2013 - 09:44)
Просто забавно.
На сайте РАА куча рекламы сторонних сайтов, например тут:
http://armsport-rus.ru/regions-2.html
суровый сибирский армрестлинг
http://www.bfm.ru/ne...37?doctype=news
Двое мужчин в Кемеровской области хотели показать, что они умеют держать слово: из-за спора они отрезали себе уши, передает пресс-служба областного ГУ МВД.
Правоохранители узнали о случившемся от медиков: они сообщили, что в Гурьевскую районную больницу поступили пациенты с необычными травмами: у одного было полностью ампутировано ухо, у другого — частично. Полицейские решили установить, как мужчины могли так пострадать, и узнали поражающую воображение историю.
Оказывается, два друга отмечали православный праздник — Рождество. Они выпивали и думали, чем бы себя развлечь. В результате было решено устроить «турнир» по армреслингу. Однако ставки в этом соревновании были высоки: друзья договорились, что проигравший отрежет себе ухо. Первый раунд состязания выявил победителя, однако его соперник не согласился с результатом. Тогда было решено бороться на руках еще раз. Во втором раунде победил уже второй товарищ. В результате друзья, обсудив сложившуюся ситуацию, пришли к выводу, что можно признать «ничью» и по-мужски отрезать каждому по уху. Это они и сделали. Правоохранители проводят проверку по факту случившегося.
http://new.livestrea...videos/39412340
Видео суперматчей UAL 6, поединок Барбозы и Лупкеса где-то с 2:06:00.
Лапкес визуально впечатляет! ))
друзья приветствую! хотелось спросить у знающих людей, я сам не занимаюсь армом ,а занимаюсь штангой,у меня есть друг который вообще не занимается только сутками гнет тренажер палку-пружину ,недавно мы с ним боролись я его еле положил,потом он мне сказал что после этих тренировок он отдыхал в одном лагере и там всех ребят положил на руках,и это благодаря пружинному палке-тренажеру,жмет он лежа всего 60 кг ,я 115,разница в весе у нас 8 кг,на бицепс тоже мало он берет, я подумал - а может просто он очень хорошо натренировал связки? у меня после борьбы уже несколько дней болят связки хотя я и разогревался долго, а он вообще не разогревался и говорит что у него ничего не болит.вот как то так в общем.
http://www.xsportnew...ng-league-2014/
Бэджент и Чеффи, свежак
Бэджент вроде форму набирает, раз у Чаффи кисть проваливается
Николай Виткевич и Александр Харламов выпустили новую партию профессиональных столов для армрестлинга "Российская Империя"
Столы выполнены в цветах императорского флага России, в их конструкцию внесен ещё ряд улучшений которые делают их , пожалуй, лучшими столами для армрестлинга в мире. Стол без колебаний выдерживает руки таких силачей как Денис Цыпленков , Андрей Пушкарь, Михаил Сидорычев.
Заказчик , идея, дизайн, продвижение — Николай Виткевич. Изготовитель -Александр Харламов и конпания «Харламов -Спорт»
Для производства используются высококачественные конструкционные стали и сверхпрочная полимерная обивка применяемая при производстве мешков, макивар и боксерских лап.Хромирование или покраска высококачественными красками всех деталей, пожизненная гарантия на все металлические части.Конструкция обеспечивает жесткость стола при любых нагрузках. Легкая и быстрая сборка и разборка. Вес стола без упаковки 75 кг.
Николай Виткевич и Александр Харламов выпустили новую партию профессиональных столов для армрестлинга "Российская Империя"
Столы выполнены в цветах императорского флага России, в их конструкцию внесен ещё ряд улучшений которые делают их , пожалуй, лучшими столами для армрестлинга в мире. Стол без колебаний выдерживает руки таких силачей как Денис Цыпленков , Андрей Пушкарь, Михаил Сидорычев.
Заказчик , идея, дизайн, продвижение — Николай Виткевич. Изготовитель -Александр Харламов и конпания «Харламов -Спорт»Для производства используются высококачественные конструкционные стали и сверхпрочная полимерная обивка применяемая при производстве мешков, макивар и боксерских лап.Хромирование или покраска высококачественными красками всех деталей, пожизненная гарантия на все металлические части.Конструкция обеспечивает жесткость стола при любых нагрузках. Легкая и быстрая сборка и разборка. Вес стола без упаковки 75 кг.
Хорошая реклама.Отличный стол на вид.
А скажите,что значит выдерживает руки таких то силаччей?И при чем тут Сидорычев?Он разве борится?
На нем был финал А-1 и мастер классы на чемпионате мира по армлифтингу подробности и фото
www.powerlifter.ru/forum/index.php/topic,574.0.html
Все стадии производства:
http://www.armsport-...m-bratstve.html
Сообщение изменено: nashmir (21 марта 2014 - 09:58)
Подскажите кто в теме ,если я сжимаю кистевой эспандер резиновый круглый бублик жесткостью 90 кг ( диаметр 80 мм),это примерно какой капитан краш я смогу закрыть , сейчас вот присматриваюсь к 3 ке (127 кг) ,стоит ли брать даже в перспективе на рост силы?
Сообщение изменено: Rubin34 (12 апреля 2014 - 08:36)
даже примерно не сказать, работают мышцы по-разному на СоС и на бубликах. А к тройке даже не подходи )) 1-1,5-2 самое то, даже над 2,5 надо попыхтеть.
мне в ютубе как то парень который давно занимается эспандерами и их у него целая коллекция сказал что 90 кг баранку намного тяжелее сжать чем 2.5 краш капитана (108 кг)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых