Ну, ты поддержал? (грудь?)у меня от груди спина болит ..."
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:27

радует,
когда прихожу в зал и понимаю, что сегодня восстановился, чтобы добавить рабочие веса
радует, когда могу доводить себя до предела...
когда довел себя до предела интенсивности - скачок эйфории после тренировки
когда вдруг планируешь жать на один, а получается на 8
когда ничего не тянет
когда мало народа
когда играет раммштайн или любая другая песня, которая заводит, именно тогда, когда у тебя подход на побитие рекорда
когда тебе говорят, что ты зверюга)
когда есть бесплатная водичка... и цивильные стаканчики
когда заходишь в зал, а там народа мало и тренажеров много, на которых ты никогда еще не пробовал тренироваться... и тут тебя понесло...
когда находишь не уродские v образные брусья в зале, а нормальные брусья... типа рамы, в которой есть блины, которая не шатается... (единичный случай в питере, не помню где такой зал находится, но надпись запомнил.. здесь готовят мсмк по пауэрлифтингу)
когда брутальный зал, в котором мало гламура, но много нужных вещей... с которыми можно просто поработать (треп грифы, толстые грифы и другие)
когда просторные раздевалки
когда есть взаимовыручка... забыл пояс для лифтинга - спросил у тренера, которого первый раз видел - сходил к себе и отдолжил на подход мне
когда просто не е мозги
когда есть помост
когда есть специальные стойки для приседаний с ограничителями
когда есть весы
когда блины обрезиненные, а не металлические
ну, и прочие мелочи....
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:19

Радуют люди с чувством юмора.
Порадовало: один немелкий жал лежа 140 в нескольких подходах, отдыхал минут по 5-7. К нему подплыл мелкий из "нового призыва" (бонусные карты продавали).
- Можно вместе с вами?
Немая сцена и мгновенная реакция большого:
- Конечно можно.
- А как, ведь здесь такой вес?
- Так разбери, сделаешь, потом навесишь.
Немая сцена, многие заулыбались. У мелкого на лице работа мысли...и отказ от идеи "сотрудничества".
пс.Какой-то из таких кренделей на прошлой тренировке у меня гантелю свистнул. Отвернуться нельзя. Но это не бесит, отношусь как к дождю - никуда не денешься.
Отправлено 11 ноября 2013 - 03:09

радует когда рабочие веса растут
радует когда симпатичные девушки в зале
радует когда приходишь на тренировку и чувствуешь 100% восстановление
радует хороший протеин после тренировки и душ
радует тонус в мышцах после тренировки
Fusil писал 09 Нов 2013 - 16:30:
Какие здесь все радостные! Не тема, а сплошной позитифф...)))
как в малину попал!
Отправлено 11 ноября 2013 - 04:02

Радует, что свой день я начинаю с зала)
Радует, что зал просторный и с великолепной вентиляцией
Радует, что каждое утро вижу одни и те же приветливые лица занимающихся
И радует, что они уже даже стали со мной здороваться)))
И как же хорошо, что так немного девушек утром в зале занимается) Раздевалка и душ практически свободные!!!!
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:04

В зале иногда занимается дама лет 30 - инструктор из другого зала. Какая спина! Какие ноги! И...всё такое...
Хотя рядом со мной были мальчуганы и помощнее и посимпатичнее и помоложе, она обратилась за помощью ко мне - перенести скамейку.
Приятно.
Но какая у неё спина!!! Магнит! Летом ходила в платье с глубоким вырезом на спине - глаз не оторвать!
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:17

В зале иногда занимается дама лет 30 - инструктор из другого зала. Какая спина! Какие ноги! И...всё такое... Хотя рядом со мной были мальчуганы и помощнее и посимпатичнее и помоложе, она обратилась за помощью ко мне - перенести скамейку. Приятно. Но какая у неё спина!!! Магнит! Летом ходила в платье с глубоким вырезом на спине - глаз не оторвать!
Бывают такие, она ж кого то и тренирует еще. Видел я такую тренершу, кучу народа у нее занимается и как ее еще глазами не съели
А еще к нам в зал иногда приходит продавщиха спортпита, тоже вкусная, персик ))
Сообщение изменено: Twan (12 ноября 2013 - 08:18)
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:17

Как-то приятель рассказывал, шел по пляжу с другом - лежит дама (загорает), по описанию что-то вроде ваших красавиц. Он другу тихонько: "Трахает же такую кто-то!" Она поднимает голову и говорит: "Да такой же дурень вроде тебя!"Бывают такие, она ж кого то и тренирует еще.
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:21

Виктор, прости что цитирую самого себя и что букв много - не сочти за труд - абзац из моей автобиографической писанины:Хотя рядом со мной были мальчуганы и помощнее и посимпатичнее и помоложе, она обратилась за помощью ко мне
Есть женщины, которые влияют на мужчин не прилагая к этому никаких усилий. Они даже не задумываются об этом, но само их присутствие заставляет мужчин – стажистов – подтянуть животы и расправить плечи, а юных стажеров – почувствовать себя рыцарями. И дело не в личной заинтересованности – тяга к прекрасному не обязательно должна быть потребительской.
Просто наличие Настоящей Женщины заставляет нашего брата претендовать на звание Настоящего Мужчины.
Осознавая свое «простоволосое» положение, я все-таки не могу оторвать от нее взгляд. И, к моему удивлению, она смотрит на меня. Когда я по конвейеру оказываюсь напротив нее, слышу как она говорит своему коллеге:
- Ну вот, например, молодой человек. Какой крепкий – одни мышцы. Вон еще один.
Я бросаю взгляд в заданном направлении. Ну, конечно – Саша Лукьянов. Действительно, на фоне этой прокуренной толпы мы выглядим прямо микро Геркулесами.
- Прямо приятно посмотреть, сразу видно – не теряли времени даром, - и она обращается ко мне. –Вы занимаетесь спортом?
- Да. – мое самолюбие польщено.
- А каким видом?
- Классическая борьба и атлетическая гимнастика, - отвечаю я, чувствуя себя посвященным в Рыцари Круглого Стола.
Она благодарит кивком головы и приветливо улыбается:
- Повернитесь, пожалуйста… Нагнитесь… Ягодицы раздвиньте…
Интересно, как чувствовал бы себя сэр Ланселот на моем месте?
Сообщение изменено: калыван (12 ноября 2013 - 09:26)
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:01

Коллеги, извините, если наступил кому-то на мозоль. Но от своих слов не откажусь. Вынуждаете за поддержкой обратиться к "тяжелой артиллерии".
“Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?...Да ну“(с).
Может узнаете ВСЕМИ уважаемого автора?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых