Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Гран-при "Фитнес Хаус" - 2013
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:17

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:46

А при чем тут поляки?
Это метафора...
Организаторы заявили слогам чемпионата: Россия - против всего мира! Пафос?! Но...
Андрей, а ты за какую команду болеешь?
И теперь "правильные слова" из украинской классики:"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи"?
Как сказал один коммментатор: "Я болею за красивый футбол!"
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:17

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:27

повтор - бодибилдинг (2012 год)
Это видео "прямая трансляция" уже давно в вконтакте . Я тебе писал в личку, ты не увидел.
Отправлено 10 ноября 2013 - 05:31

Не за Водянова и москвичей, не за россиян..." за красивый футбол"... кто бы сомневался!!!Это метафора...
Как сказал один коммментатор: "Я болею за красивый футбол!"
А при чем тут поляки?
Я не разу не видел, чтобы украинцы или поляки болели против своих. А тут пожалуйста, "целый огород".
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:46

Не за Водянова и москвичей, не за россиян..." за красивый футбол"... кто бы сомневался!!!
Я не разу не видел, чтобы украинцы или поляки болели против своих. А тут пожалуйста, "целый огород".
А где ты увидел что против? Или "Водянов, москвичи и россияне" не могут показать красивый футбол? Странная позиция...
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:45

Отправлено 10 ноября 2013 - 02:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых