Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФМ Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2013
Отправлено 20 октября 2013 - 12:23

Отправлено 20 октября 2013 - 06:49

ivan drago писал 19 Окт 2013 - 23:18:
Ром, спасибо за трансляцию (хоть дети на меня посмотрели
) и за фото, очень оперативно и очень качественно...ну и ваще ты много делаешь для бодибилдинга...спасибо тебе...искренне...
Судейство в обсалюдке предвзятое!!!! Кочетков-1, Горошко-2, Тронов-3. Понятно, что до России будит сливаться, но надо судить реальный чемпионат в реальном времени! Меня из за не просушенных ягодиц и бицепса бедра на Европе на 5 место сместили, а у Тронова, там вообще было гладко и водинисто Кочетков 114 если я не ошибаюсь, был гораздо суше.
А в Целом в остальных категориях поставил бы также. Работа линейного судьи вообще не видно было, судьи с мест кричали какому номеру куда вставать, можно по организованей проводить, а в целом было неплохо. Бикини только уж очень тощи, прям дети лагерей, на международных турнирах девченки посочней и посисястей
, ну ничего, подрастут, под наберут, будит что сушить....хорошо хоть без цилюлита))))
Отправлено 20 октября 2013 - 10:17

Отправлено 20 октября 2013 - 12:12

Отправлено 21 октября 2013 - 04:40

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ писал 20 Окт 2013 - 03:49:
Судейство в обсалюдке предвзятое!!!! Кочетков-1, Горошко-2, Тронов-3. Понятно, что до России будит сливаться, но надо судить реальный чемпионат в реальном времени! Меня из за не просушенных ягодиц и бицепса бедра на Европе на 5 место сместили, а у Тронова, там вообще было гладко и водинисто
Кочетков 114 если я не ошибаюсь, был гораздо суше.
А в Целом в остальных категориях поставил бы также. Работа линейного судьи вообще не видно было, судьи с мест кричали какому номеру куда вставать, можно по организованей проводить, а в целом было неплохо. Бикини только уж очень тощи, прям дети лагерей, на международных турнирах девченки посочней и посисястей
![]()
, ну ничего, подрастут, под наберут, будит что сушить....хорошо хоть без цилюлита))))
миша прикольный парень конечно))))))
Отправлено 21 октября 2013 - 06:16

Отправлено 21 октября 2013 - 07:55

Закулисная фотосъёмка Чемпионата Москвы:
http://chepurnyak.ru...13/4/index.html
Остальные немного позже на
Отправлено 21 октября 2013 - 08:50

Отправлено 22 октября 2013 - 11:31

Рома привет! Егорова беспокоит, а что за фигня с видео?:О я не могу найти сравнения фитнеса, в чем проблема - не поделишься?
Вера, привет! У нас 3 камеры было. По идее на той, что я выложил должны быть сравнения.
Там вся видеолинейка за день выложена. Надо внимательно полистать правда 6-7 часов длится видео.
где посмотреть кубок москвы по бодибилдингу за 19.10.2013 в категории до 80 килограмм? Заранее спасибо.
Добрый день! К сожалению, Кубок не возможно, а Чемпионат - запросто. www.getbig.tv
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых