Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лина Зубрицкая.

• Please log in to reply
463 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

не стремно соревноваться с девочками, которые АС и не нюхали?

Где такое у нее написано? 

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Лина, всегда было интересно, не стремно соревноваться с девочками, которые АС и не нюхали?

А Вам не стремно бросаться подобными неоправданными обвинениями? Я выступаю в ПРО дивизионе.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Лина честная  :good:  ну и по этому сильная)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

.

Сообщение изменено: Лина ) (30 сентября 2013 - 02:15)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лина, всегда было интересно, не стремно соревноваться с девочками, которые АС и не нюхали?

А вы с чего взяли, что у Лины есть такой опыт? Она всегда принципиально отказывалась выступать по аматорам, хотя предыдущий тренер ей не раз предлагал. Вы хоть затруднились ознакомиться с протоколами ее выступлений на оллпауэре?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

А Вам не стремно бросаться подобными неоправданными обвинениями? Я выступаю в ПРО дивизионе.

Не понимаю, что это меняет? 

Лина честная  :good:  ну и по этому сильная)

С этим соглашусь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не понимаю, что это меняет? 

Лина выступает в ПРО дивизионе там где все ЧЕСТНЫЕ так сказать в своей каше вариться а не там где вроде чистые но не совсем))))

для ПРО дивизиона соответствующие нормативы разработаны , естественно не ниже а выше АМ дивизиона

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

А вы с чего взяли, что у Лины есть такой опыт? Она всегда принципиально отказывалась выступать по аматорам, хотя предыдущий тренер ей не раз предлагал. Вы хоть затруднились ознакомиться с протоколами ее выступлений на оллпауэре?

Уж простите... но даже с применением АС результат то не такой уж и большой, если честно, можно и без сильнодействующих средств обойтись...что это за федерация такая?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Лина выступает в ПРО дивизионе там где все ЧЕСТНЫЕ так сказать в своей каше вариться а не там где вроде чистые но не совсем))))

для ПРО дивизиона соответствующие нормативы разработаны , естественно не ниже а выше АМ дивизиона

Вы уж меня простите, столько дивизионов разных, что не разберёшьси....

Не хотела обидеть девочку, респект ей за старания и скорейшего выздоровления...просто обидно бывает, когда сильнее соперник не потому что ты слабее, а потому что себе позволить не можешь того, что он...это я про АС.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вы уж меня простите, столько дивизионов разных, что не разберёшьси....   Не хотела обидеть девочку, респект ей за старания и скорейшего выздоровления...просто обидно бывает, когда сильнее соперник не потому что ты слабее, а потому что себе позволить не можешь того, что он...это я про АС

дивизионов всего два , АМАТОРЫ - с прохождением ДК и ПРО -без прохождения ДК ) 

ну и каждый выбирает кто он)

Уж простите... но даже с применением АС результат то не такой уж и большой, если честно, можно и без сильнодействующих средств обойтись...что это за федерация такая?

думаю вам известна только одна в мире федерация это IPF не так ли)?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы уж простите, но жим 110 при собственном весе 62 без экипы, это МСМК по нормативам любой федерации, имеющей ПРО-дивизион, а по ВПЦ так и вовсе Элита, что является, конечно, абсолютно проходным и легко достижимым результатом. Но все же, прежде чем его таковым называть, попробуйте его повторить, что с АС, что без.

Кстати, что ж не можете себе позволить? Позволяйте и добро пожаловать в ПРО, хотя и в так называемых "бездопинговых" федерациях вполне успешно и массово применяют)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

просто обидно бывает, когда сильнее соперник не потому что ты слабее, а потому что себе позволить не можешь того, что он...это я про АС.

стандартная отмаза "натуралов"! я не могу потому что... 

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

стандартная отмаза "натуралов"! я не могу потому что... 

Может я идеалистка, но это по меньшей мере не честно...опыт приема и бравирование результатом при этом - это сильно по-вашему? Сильно - когда свой "потолок" год за годом поднимаешь...я 6 лет железо таскаю (с перерывом на декрет) и прибавляю медленно, но верно...сама, и слабостью считаю - АС. Спасибо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.

Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2013 - 09:53)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

дивизионов всего два , АМАТОРЫ - с прохождением ДК и ПРО -без прохождения ДК ) 

ну и каждый выбирает кто он)

думаю вам известна только одна в мире федерация это IPF не так ли)?
Лина, ( 1-вице президент ВПА Молдова), разворачивая очередного  псевдонатурала  от заявки в аматорский дивизион, высказала мысль, что они искренне причисляют себя к аматорам не по принципу использования ААС, а по уровню своих результатов. ПРО не тяну, значит аматор.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и прибавляю медленно, но верно...сама,

а вы как думали, вкушал пилюлю и сами кг на штанге налипли и поднялись верх?

вы ведь когда едите курицу автоматом на штанге кг не взлетают вы ведь для этого проделываете не малую работу в зале

так смею вас заверить в использование аас тоже самое, только когда пашешь результат будит расти

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не побоюсь в данном случаи пример привести не в обиду ни кому

вы ведь наносите макияж перед походом куда то, а ведь это уже тоже обман, кожа то не того цвета как и ресницы как и волос и так далее,

если на вас обратил внимание мужчина,значит вы его обманули )

а чего уже говорить за паралоновые вставки в бюстгальтер -это в обще по моему мнению геноцид против мужчин  :D

ПРОСТИТЕ)!

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

а вы как думали, вкушал пилюлю и сами кг на штанге налипли и поднялись верх?

вы ведь когда едите курицу автоматом на штанге кг не взлетают вы ведь для этого проделываете не малую работу в зале

так смею вас заверить в использование аас тоже самое, только когда пашешь результат будит расти

Да что вы!?...как результат с ас растет, мы тоже наслышены...Я просто против АС в женском спорте!

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Может я идеалистка, но это по меньшей мере не честно...опыт приема и бравирование результатом при этом - это сильно по-вашему? Сильно - когда свой "потолок" год за годом поднимаешь...я 6 лет железо таскаю (с перерывом на декрет) и прибавляю медленно, но верно...сама, и слабостью считаю - АС. Спасибо.

Вы просто не понимаете о чем говорите. АС не дают силу, АС дают возможность работать на пределе сил своего организма.Это труд не меньший,а больший, чем у "натурала", это такая же борьба за каждый килограмм на штанге... И те, кто этого не понимает ничего не добиваются, даже принимая химию. А что касается бравирования результатами...Еще раз повторяю - я выступаю в ПРО дивизионе, где соревнуюсь с равными.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

не побоюсь в данном случаи пример привести не в обиду ни кому

вы ведь наносите макияж перед походом куда то, а ведь это уже тоже обман, кожа то не того цвета как и ресницы как и волос и так далее,

если на вас обратил внимание мужчина,значит вы его обманули )

а чего уже говорить за паралоновые вставки в бюстгальтер -это в обще по моему мнению геноцид против мужчин  :D

ПРОСТИТЕ)!

))))) прикольно, что уж извинятся...это лучше мужекоподобных баб, везде трясущих своим огромным бицепсом и приводящих в ужос начинающих спортсменов...

Женщина она как-бы должна быть женственной...я несу в этот спорт красоту и с макияжеи и с паралоновыми вставками...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да что вы!?...как результат с ас растет, мы тоже наслышены.

одно дело теория и слухи другое на своей шкуре. чет я далеко не чемпион мира)

Я просто против АС в женском спорте!

а я против

паралоновые вставки в бюстгальтер

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Да что вы!?...как результат с ас растет, мы тоже наслышены...Я просто против АС в женском спорте!

За что ж Вы так обделяете женщин? Может им вообще в спорте не место? Если бы Вы оперировали не слухами, а серьезной литературой по медицине, фармакологии, физиологии, эндокринологии - Вы бы понимали, что вредна не химия, а бездумное ее использование, как для мужчин, так и для женщин.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

))))) прикольно, что уж извинятся...это лучше мужекоподобных баб, везде трясущих своим огромным бицепсом и приводящих в ужос начинающих спортсменов...   Женщина она как-бы должна быть женственной...я несу в этот спорт красоту и с макияжеи и с паралоновыми вставками...

хорошие результаты в профиле. это безэкип?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

прикольно, что уж извинятся...это лучше мужекоподобных баб, везде трясущих своим огромным бицепсом и приводящих в ужос начинающих спортсменов..

мы с вами говорим на разных языках, вы с точки зрения слухов я с точки зрения практики

да то что мы видим в женском ББ это ужас для меня

но вы думаете те же женщины олимпийцы на креатине поднимают над головой 150кг? и многие из них выглядят весьма привлекательными и женственными , все дело в разумном подходе и трезвой оценки стоимости своих достижений.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Вы просто не понимаете о чем говорите. АС не дают силу, АС дают возможность работать на пределе сил своего организма.Это труд не меньший,а больший, чем у "натурала", это такая же борьба за каждый килограмм на штанге... И те, кто этого не понимает ничего не добиваются, даже принимая химию. А что касается бравирования результатами...Еще раз повторяю - я выступаю в ПРО дивизионе, где соревнуюсь с равными.

Я вас понимаю, ваша позиция мне предельно ясна, у нас разные позиции...)...С таким бы рвение пропогандировали "натуральны" спорт ... но это ваш выбор - с этим и разойдемся. Спасибо я узнало, что хотела.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

пропогандировали "натуральны" спорт

на данном этапе развитии всех этих бад и добавок, уж слишком тонка грань в натуральном спорте 

Сообщение изменено: Rostik (01 октября 2013 - 10:20)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

хорошие результаты в профиле. это безэкип?

не люблю экипу...тоже соего рода обман

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

))))) прикольно, что уж извинятся...это лучше мужекоподобных баб, везде трясущих своим огромным бицепсом и приводящих в ужос начинающих спортсменов...

Женщина она как-бы должна быть женственной...я несу в этот спорт красоту и с макияжеи и с паралоновыми вставками...

Ну, это уже просто неумное хамство. Вы, ортодоксальные натуралы, вегетарианцев напоминаете...Сами есть не можете, и других ненавидите за то, что они могут. И как бы спорт не гламурная тусовка, в него результаты надо нести, а не поролоновые вставки) 

Я вас понимаю, ваша позиция мне предельно ясна, у нас разные позиции...)...С таким бы рвение пропогандировали "натуральны" спорт ... но это ваш выбор - с этим и разойдемся. Спасибо я узнало, что хотела.

Нет натурального спорта высоких достижений, в том числе и олимпийского

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не люблю экипу...тоже соего рода обман

)))

а лыжи)) в них по снегу быстрее чем в ботинках?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

на данном этапе развитии всех этих бад и добавок, уж слишком тонка грань в натуральном спорте 

Если жрать все подряд сложно сказать от чего больше вреда...в этом хотя бы нужно разбираться. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых