Хоть убейте не пойму где тут у девушки спорт. Модель -- да. Спортсменка -- нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Стародубцева / Anna Starodubtseva
Отправлено 02 марта 2014 - 12:42

Kaчок писал 02 Мар 2014 - 08:47:
Для не занимающегося, с не очень быстрым обменом, самое то для поддержания тушки в не жирном состоянии...
В перспективе ведет к гарантированному ухудшению пищеварения и обмена...
Я чего заволновалась-то! У нас на австриячине еще 11 часов утра нет, а я по меркам этой диеты уже свой дневной рацион исчерпала бы.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:45

DeniZ писал 02 Мар 2014 - 09:15:
Смотря где начинается "раньше".
Пы.Сы. Для меня спорт в этой категории -- Кащеева. Усманова себя изуродовала. Очень жаль.
А где спорт в ББ? нет четких критериев, если уж сравнивать с ТА и ПЛ, где вес поднял или нет, тоже своеобразный конкурс красоты-построения тела.
Тем не менее единственная ПРО которая представляла страну на этом соревновании....
Отправлено 02 марта 2014 - 12:49

TaugeniX писал 02 Мар 2014 - 09:42:
Я чего заволновалась-то! У нас на австриячине еще 11 часов утра нет, а я по меркам этой диеты уже свой дневной рацион исчерпала бы.
Прошу Вас в теме Анны Стародубцевой не заниматься вопросами диетологии других форумчан.
Предупреждаю, эта тема только об Анне и о том что связано только с ней.
Отправлено 04 марта 2014 - 04:49

Отправлено 15 марта 2014 - 07:54

Отправлено 16 марта 2014 - 07:44

TaugeniX писал 02 Мар 2014 - 07:50:
Господи, как же можно жить, если вот ЭТО - диета "Вне сезона", т.е. практически на массу, судя по прежним постам? ужОс какой... Мне кажется, я бы чрез пару месяцев проcто умерла с голоду. Первая ассоциация была "125 блокадных грамм". Неужели так организм перестраивается?
TaugeniX писал 02 Мар 2014 - 07:50:
Господи, как же можно жить, если вот ЭТО - диета "Вне сезона", т.е. практически на массу, судя по прежним постам? ужОс какой... Мне кажется, я бы чрез пару месяцев проcто умерла с голоду. Первая ассоциация была "125 блокадных грамм". Неужели так организм перестраивается?
Уважаемый "Выступающий спортсмен. к сожалению не вижу вашего имени, Во - первых в данный момент вы занимаетесь распространением дизинформации!!! Нашли где-то часть моего питания . это не полная версия. существует такое понятие как перед тренировочный и послетренировочный прием пищи, во - вторых формулировка неправильная 30гр любых углеводов имеется ввиду любой источник углеводов в количестве в котором содержится 30 гр углей, как правило это 100-120 гр каши. картофеля и т,д, и в-третьих, если вы правильно посчитаете каждый прием пищи получается примерно 360 ккал, что вполне достаточно при 5-6 разовом питании! Не понимаю о каком нарушении обмена веществ в данном случае идет речь? Я не считаю что можно правильно и сбалансированно питаться а любое время независимо от соревнований и при этом не разжираться и улучшать постепенно форму,
а вы за себя волнуйтесь пожалуйста, за меня не надо волноваться. Может вы выложите свои фото и мы посмотрим, мне очень интересно какой же у вас рацион если вы до 11 утра потребляете 2500 калорий
Отправлено 16 марта 2014 - 07:48

Kaчок писал 15 Мар 2014 - 13:14:
Тимошенко...
Согласен... Стародубцева отвечала очень плохо... Хотя намного большего и не ожидалось...
Kaчок писал 15 Мар 2014 - 13:14:
Тимошенко...
Согласен... Стародубцева отвечала очень плохо... Хотя намного большего и не ожидалось...
Уважаемый Качок, мне очень интересно а на каком основании складываются ваши ожидании о моих умственных способностях??? У меня на лбу что-то написано? насколько я знаю мы с вами личную беседу никогда не вели. Я бы посмотрела на вас если бы к вам подошло такое существо на расстоянии 10 см, дышло вам в лицо и закидывало провокационными вопросами и перебивало все время, как бы вы отвечали пытаясь перевести всю ситуацию в шутку и не послать это существо куда подальше
Отправлено 16 марта 2014 - 11:58

Уважаемый Качок, мне очень интересно а на каком основании складываются ваши ожидании о моих умственных способностях???
Интересное заявление, особенно учитывая то, что об умственных способностях разговора не было...
А основания для для ожиданий... это очень сильно...
Хотя теперь, после вашего "ответа"-вопроса, у меня совершенно точно нет никаких ожиданий для оснований...
Спасибо за уважаемый. Сразу извиняюсь если не соответствую данному обращению...
У меня на лбу что-то написано?
Думал, что нет... Теперь уж не уверен...
Я бы посмотрела на вас если бы к вам подошло такое существо на расстоянии 10 см, дышло вам в лицо и закидывало провокационными вопросами и перебивало все время, как бы вы отвечали пытаясь перевести всю ситуацию в шутку и не послать это существо куда подальше
Жена справлялась не доводя ситуацию до такого... Хотя конечно есть вариант, что вам это нравится или вы согласны потерпеть для чего-то... Разбираться в таких мотивах не интересно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых