Возможно, но сейчас это без разницы. Чтобы восстановиться печени не нужна лишняя нагрузка, поэтому я и говорил выше, об отмене всего спортпита и перехода на естественное питание в рамках диеты №5.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
немного увеличена печень..
Отправлено 26 февраля 2013 - 01:47
Другого выхода я не вижу, если ты потянешь связки, ты естественно уменьшишь нагрузку на данную группу мышц, или вообще прекратишь ее нагружать до полного восстановления, здесь абсолютно тот же принцип. Нужно, чем то жертвовать.
Сообщение изменено: Dacher (26 февраля 2013 - 01:47)
Отправлено 16 марта 2013 - 05:01
Добрый день! Хотел бы написать в продолжение темы. Сделал третье узи чтобы уж наверняка,на нем обнаружили все таки, увеличенную в размерах печень . Побывал на приеме уже у трех гастроэнтерологов. Последний с опытом 30 лет,вроде неплохой врач.
Так вот,он сказал чтобы я не заморачивался, что,еслибы была увеличена печень,то во-первых, она бы прощупывалась в животе,во-вторых, были бы плохие показания анализов.. у меня не первого,не второго.ни каких либо болей в правом подреберье нет. Анализы идеальные.
Так вот что можете сказать по поводу такой теории?? Может действительно не обращать внимания на эти узи? (оба узи , где печень увеличена, делались в платных клиниках) . Месяца через 3 сдам еще раз анализы,контроля ради.
Отправлено 16 марта 2013 - 05:08
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх