Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат Стронгменов

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
284 ответов в этой теме

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

посмотри список мест где он работал) такой человек простым быть не может!его популяризация спорта - очередной шаг в его карьере!будет передача до тех пор, пока ему это выгодно!

ладно, я спать) выпил бутылочку белуги, съел немного икорки ( друзья в подарок из Мурманска прислали), а завтра на работу) а через неделю вообще соревнования))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Невского позовите :D

Уж он то к силовым видам спорта имеет непосредственное отношение!

И раскрученный!

Сообщение изменено: ***JC*** (17 февраля 2013 - 10:20)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

к силовым видам спорта

к жировым))))))))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Как ни парадоксально, но этому шарлатану в отличие от "реальных пацанов" бабосы бы спонсоры выделяли.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Sany4,я гляжу начальники отделов неплохо конструируют-на белугу-то с икоркой)))
Ты обещал начать тренироваться,а с этим завязать!

Мы не против карьеры Бадюка-пусть вернет популярность экстриму!

Сообщение изменено: Элефант (17 февраля 2013 - 11:36)

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

[b]Sany4

Мы не против карьеры Бадюка-пусть вернет популярность экстриму!

.
А почему бы и нет? Личность известная.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Интресно, сам Бадюк знает, о своем выдвижении на роль лидера нашего СЭ!)))) Скорее всего, что нет! Вопрос, кто на него выйдет с таким предложением? И кто станет меценатом стронга? И не одноразовым шприцем, но перспективной капельницей!?)

Сообщение изменено: Август (18 февраля 2013 - 09:00)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Интресно, сам Бадюк знает, о своем выдвижении на роль лидера нашего СЭ!)))) Скорее всего, что нет! Вопрос, кто на него выйдет с таким предложением? И кто станет меценатом стронга? И не одноразовым шприцем, но перспективной капельницей!?)

можно коллективное письмо написать....могу собрать пару-тройку сотен подписей, капля в море, но все таки...

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
По лежачий камень как говорится вода не течет, поэтому наверное можно и так попробовать, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

По лежачий камень как говорится вода не течет, поэтому наверное можно и так попробовать, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки.

можно коллективное письмо написать....могу собрать пару-тройку сотен подписей, капля в море, но все таки...

Что - то подсказывает, той благодати, что была у стронга при ПЛСЭ уже не будет! Очень рад буду если ошибаюсь!(

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Не будем пессимистами, давайте действовать! В конце концов у нас же спорцмены достойные уважения и признаные на мировом уровне, поэтому я думаю не все так плохо.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 104 сообщений

Мужики, в начале нужен стандартный бизнес-план, с которым и придется ходить к спонсорам ибо мецената найти нереально.Наше желание удержать на плаву СЭ - прекрасно, но люди бизнеса на это смотрят по-другому. вот нам и надо показать так. чтобы им было понятно. что они получат. или потеряют :) А Сергей Бадюк с одной, двумя передачами погоды не сделает. Они должны идти в рамках генеральной линии.

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

Мужики, в начале нужен стандартный бизнес-план, с которым и придется ходить к спонсорам ибо мецената найти нереально.Наше желание удержать на плаву СЭ - прекрасно, но люди бизнеса на это смотрят по-другому. вот нам и надо показать так. чтобы им было понятно. что они получат. или потеряют :) А Сергей Бадюк с одной, двумя передачами погоды не сделает. Они должны идти в рамках генеральной линии.

Абсолютно верно, только если будет к спонсором "ходить" известная личность, пусть даже Бадюк, шансы реанимировать СЭ повышаются в геометрической прогрессии.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Вот и у ПЛСЭ. Была такая проблема-в связи с пере квалификацией канала они потеряли эфир,а без эфира и Владимира стали неинтересны спонсорам.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений
А ведь на телеканалах кто-то решает, что показывать..и, наверняка, учитывается что народ хочет видеть..надо как то дать понять, что народу интересен силовой экстрим

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Часть рассуждений разумна , часть наивна...   Трудно понимать очевидные вещи если сам не организовывал даже чемпионат водокачки.......Несколько соображений, может и не очень дипломатично , но как есть:

1. Необходимо в первую очередь дорасти до того , что перестать враждовать и поливать друг друга грязью по любому поводу...

Никому не интересно усыновление толпы самоторчащего и вечно всем недовольного и ноющего по поводу материальных проблем сообщества великих, но непризнанных гениев силы...

2. Ситуации когда есть некий богатый дядя, который готов это финансировать не понятно зачем, о которой мечтает большинство -лучше избегать.

Такие игры рано или поздно надоедают, или у дяди случается кризис и все накрывается медным тазом...Более менее- жизнеспособны только модели смешанного финансирования когда система хотя бы сама себя окупает.В свое время я придумал их для независимого пауэрлифтинга и хотя они устарели но по ним продолжают жить большинство независимых федераций...

3. Полезно продумывать и использовании возможностей господдержки в партнерстве с аккредитованными федерациями на местах и на федеральном уровне.Как пример армрестлинг - армлифтинг.

4. И конечно работа со СМИ, СМИ, и еще раз СМИ... Привлечь инвесторов может только цепочка: Информационный Повод ( крупная тусовка и выставка)  - Внимание СМИ - Интерес Инвесторов, а это не возможно без проведения мульти событий в сотрудничестве с разными направлениями. В свое время меня называли сумасшедшим, когда я сказал что на помост выйдут тысячи пауэрлифтеров и спортсменов других силовых видов и они вышли на Тигре локомотивами которого стали пауэрлифтинг и армрестлинг, а вот  где те критики никто не знает..........

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Такие игры рано или поздно надоедают, или у дяди случается кризис и все накрывается медным тазом.

Николай! Именно это и произошло с ПЛСЭ.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай! Именно это и произошло с ПЛСЭ.

не только, можно порыться в памяти и много примеров привезти...Где то на Кавказе лига армреслинга была, олигарх человек по 300 на зарубежные соревнования вывозил, пока у него трудности не начались...и еще много всего...

серьёзные организации строят только на здоровой основе, а не на надежде на добрую волю одного пускай даже очень богатого и хорошего человека...

Сообщение изменено: nashmir (19 февраля 2013 - 11:27)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Кстати армлифтинг зарегистрирован как официальный вид? Ведь попытки зарегистрировать СЭ насколько знаю неувенчались успехом....

newmoskov

newmoskov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Кстати армлифтинг зарегистрирован как официальный вид? Ведь попытки зарегистрировать СЭ насколько знаю неувенчались успехом....

На Украине вроде же зарегистрировали СЭ.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Он есть в программе развития РАА на последующий период, но когда и что взбредет в головы чиновникам Минспорта сказать не могу...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

но когда и что взбредет в головы чиновникам Минспорта сказать не могу...

Скорее всего никогда невзбредет!

На Украине вроде же зарегистрировали СЭ.

А толку, что? При Ющенко была гос. поддержка, а теперь нет..

Сообщение изменено: Август (19 февраля 2013 - 12:25)

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

в идеале хотелось бы конечно, единый для всех календарь соревнований, хотя бы чтоб в регионах проводили отборочные турниры с выявлением сильнейших, думаю каждому региону, где существует Силовой экстрим, это по силам. и уже на основе этих турниров проводить ЧР, чтоб никому не обидно было, и чтобы это был настоящий чемпионат с достойными-сильнейшими из каждого региона. а уж кто будет принимать этот главный турнир года нам надо решать между собой,объявим конкурс в конце концов,а может найдутся и добровольцы. Если все представители регионов, здесь основательно и без ругани , пообщаются ,то мы придем к общему мнению.

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

...золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

думаю я и г-н  26ultra можем взять на себя ответственность провести юг России,если есть возражения можете предложить кого нибудь другого

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сформулируйте Принципы и Правила Игры, если они устроят большинство, то на их основе возникнет Организация...

Как сказал в свое время Бодхидхарма монахам : Я даю вам метод, а приемы вы придумаете сами.....

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

на их основе возникнет Организация...

по моему организаций хватает, каждый у себя отборочные проведет, а потом на основе результатов надо решать вопрос по ЧР

это всего лишь мое мнение, есть другие? давайте выслушаем.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Есть же несколько центров...

Москва, Пермь, Владивосток, Челябинск, Ставрополь-Ростов...

По сути хват всей России.

Я думаю каждый из этих регионов в состоянии организовать один полноценный этап за год.

Вот вам 4 этапа с финалом.

Вот вам и основа для создания федерации. А там глядишь и спонсоры найдутся.

Главное между собой договориться о том, чтобы без перетягивания одеял всё обошлось.

Ведь там где есть честность и взаимовыручка успех всегда гарантирован.

А спортсмены у нас самые верные. И самые сильные.

И на 100% уверен что если хотя бы наполовину будут окупаться их средства на поездку, то от идеи участвовать никто не откажется.

Сообщение изменено: ***JC*** (19 февраля 2013 - 06:13)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

по моему организаций хватает, каждый у себя отборочные проведет, а потом на основе результатов надо решать вопрос по ЧР
это всего лишь мое мнение, есть другие? давайте выслушаем.

Предложение здравое,но надо определится со сроками и не уверен что во всех регионах есть организации.

Такие перелеты самим спортсменам вряд ли осилить...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Москва, Пермь, Владивосток, Челябинск, Ставрополь-Ростов...

Омск.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых