Часть рассуждений разумна , часть наивна... Трудно понимать очевидные вещи если сам не организовывал даже чемпионат водокачки.......Несколько соображений, может и не очень дипломатично , но как есть:
1. Необходимо в первую очередь дорасти до того , что перестать враждовать и поливать друг друга грязью по любому поводу...
Никому не интересно усыновление толпы самоторчащего и вечно всем недовольного и ноющего по поводу материальных проблем сообщества великих, но непризнанных гениев силы...
2. Ситуации когда есть некий богатый дядя, который готов это финансировать не понятно зачем, о которой мечтает большинство -лучше избегать.
Такие игры рано или поздно надоедают, или у дяди случается кризис и все накрывается медным тазом...Более менее- жизнеспособны только модели смешанного финансирования когда система хотя бы сама себя окупает.В свое время я придумал их для независимого пауэрлифтинга и хотя они устарели но по ним продолжают жить большинство независимых федераций...
3. Полезно продумывать и использовании возможностей господдержки в партнерстве с аккредитованными федерациями на местах и на федеральном уровне.Как пример армрестлинг - армлифтинг.
4. И конечно работа со СМИ, СМИ, и еще раз СМИ... Привлечь инвесторов может только цепочка: Информационный Повод ( крупная тусовка и выставка) - Внимание СМИ - Интерес Инвесторов, а это не возможно без проведения мульти событий в сотрудничестве с разными направлениями. В свое время меня называли сумасшедшим, когда я сказал что на помост выйдут тысячи пауэрлифтеров и спортсменов других силовых видов и они вышли на Тигре локомотивами которого стали пауэрлифтинг и армрестлинг, а вот где те критики никто не знает..........