Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:52

Хочулучше тост скажи
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
Ты на них просто посмотри грозно, они сами уйдутпару циклов прогнать?
И не надо, ты еще обещал не приседать помнишь?Да как то не было у меня мечт по данному поводу ))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2012 - 12:54)
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:12

Эксперимент №38 (Русский цикл)
Думаю все знают шо есть русский цикл расписывать не буду
Прошел больше половины, на этом все закончилось
Выхлоп: приседания -17 кг (97 кг), тяга становая -22.5кг (132.5кг), жим лежа -7.5 (75) (веса рабочие)
размеры: плачевно, даже не записывал, потеря в весе составила 10кг (71кг) в начале я весил 81 кг
Вывод: Слишком много подходов, слишком частые тренировки. Разлюбил чужие мертвые схемы окончательно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2012 - 06:13)
Отправлено 17 декабря 2012 - 07:14

Было проведено по 14 циклов фулбади, пополамных сплитов, сплитов с разделением на 3
программа оказалась эффективна:
в плане силы
фулбоди 37.5%
двухдневный сплит 37.5%
трехдневный сплит 25%
в плане объемов
фулбоди 19%
двухдневный сплит 54%
трехдневный сплит 27%
Не эффективны оказались в плане силы и объема более 4 подходов, результат от жалкого до плачевного (не до отказа, или отказ в последнем)
Наиболее эффективными оказались 2 подхода на упр, до 4-5 на группу, наиболее эффективным для роста ног оказался 1 подход (2 на группу)
Интервалы отдыха между тренировками, на начальном этапе наиболее эффективны 2 дня, через 10 лет в среднем 4 дня, на более позднем 5-7 дней. При попытках сократить интервалы падение веса и результатов или тупо застой. При подключении спортпита (протеин\креатин) и вообще интенсификации питания наиболее эффективны интервалы 4 дня между тренировками
Наиболее оптимальная длинна линейного цикла 12 тренировок, из которых 4-6 за 100% (предыдущего рабочего веса), при увеличении количества тренировок свыше 100% до 7-9 происходит падение рабочих весов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2012 - 07:21)
Отправлено 18 декабря 2012 - 03:47

'Gjkmpjdfntkm' писал 18 Дек 2012 - 12:27:
Здесь в профиле реальная информация у единиц из шести десятков тысяч пользователей. Не знаешь почему? Пральна, потому, что "нормально поднимают и нормально тренируются".Попросите у Админа статистику по форуму из граф опыт\силовые я не могу к сожалению вам дать такую информацию

Отправлено 18 декабря 2012 - 04:09

Блажен кто верует, но я другого ответа не ожидалЯ это знаю.Это факт.
Да. А кто не стал, тот тупой и ленивый)))А я это утверждал?
Что-то понятие растяжимое. Что-то это сколько? В см на бицепс, на бедро? Кг к весу? Сколько надо прибавить в тяге\приседе чтобы это считалось чем-то?а кто-то просто нарастит чего-то или поднимет чего-то
Показатели с которых я начал на первой страницес каких показателей вы начинали
Силовые могу озвучить тут (это рабочие веса):
Жим лежа 50 кг
Тяга становая 80 кг
Присед 60 кг
Жим с груди стоя 30 кг
запястье 16.5см
Только это ни о чем не говорит абсолютно
Я лифтингом не занималсявы шейко не пробовали?
Я пожму. Посвещаю себя лифтингу в ближайший год))Уж пожать вы точно можете больше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 декабря 2012 - 04:17)
Отправлено 18 декабря 2012 - 04:21

Не надо путать хрен с дверной ручкой.Есть генетические уникумы,до высот которых человеку с другими данными не подняться никогда.при прочих равных.
Человек 18 лет тренировоквесом 90кг,если он не занимался ерундой в зале,явно должен делать поболее 180-120-190.Если это так,то значит в зале он занимался ерундой,что и подтверждают ваши тренровочные схемы.Все просто.За 18 лет треннинга можно было добиться гораздо большего,бросить все нахрен,еще раз начать,дойти до того же,опять бросить,снова начать и выйти на более высокий уровень.Ваши результаты-это результаты человека ,после года-двух тренировок.При самой посредственной генетике.Опять-таки из личного опыта:дяденька 40лет,бизнесмен,тренировки 2 раза в неделю.Вес 75кг,стаж 2года,результаты 150-110-170.Тренируется с перерывами на отдых,презентации,переговоры и прочее,в зал пришел с весом 65кг.О тренировках думает ровно 3 часа в неделю.Миллионы на добавки не тратит.
Вывод какой из вышесказанного всего?
Сообщение изменено: madpower (18 декабря 2012 - 04:22)
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:06

Нуууу как бы... Билдинг это когда талия такая узкая, ручки, грудка, дельточки? Весь из себя сухой и кубики на прессе? Нет, не занимался))то есть занимались билдингом, но результаты хотели прибавить в тройке?
Вес на себя, вес на штангу, чтобы присесть больше на 5кг согласен потолстеть на 20, как впрочем и наоборот. Выбор был ограничен штангой и двумя гантелями, так что приседы или гакк-приседания, на грудь жим лежа или жим гантелей на горизонтальной или на наклонной, а тягу я просто люблю, а поскольку мне ее нельзя я ее люблю от этого еще больше))
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:25

как это Д.Сталинград назвал - "силовая физкультура".Понимаю,сам такой. Но все же тот,кто стремится ориентируется на сумму роста в тройке(или в отдельных движениях из нее),все же лифтер, и без разницы, растет его вес или нет. В этом его фетиш, в кг на штанге,поднятых один раз. Все ИМХО,разумеется. А раз твоя цель - лифтинг(пусть бы и не соревновательный, но ты к тому же и соревнуешься), то и методы должны быть лифтерские. Не качковские. И зря ты думаешь,что результативность в лифтинге отрицает рост мышечной массы, сила-то в мышцах. Ну и в правильном их использовании.sandwolf77: то есть занимались билдингом, но результаты хотели прибавить в тройке? Нуууу как бы... Билдинг это когда талия такая узкая, ручки, грудка, дельточки? Весь из себя сухой и кубики на прессе? Нет, не занимался)) Вес на себя, вес на штангу, чтобы присесть больше на 5кг согласен потолстеть на 20, как впрочем и наоборот. Выбор был ограничен штангой и двумя гантелями, так что приседы или гакк-приседания, на грудь жим лежа или жим гантелей на горизонтальной или на наклонной, а тягу я просто люблю, а поскольку мне ее нельзя я ее люблю от этого еще больше))
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:41

Я порчу коэффициэнт, они мне этого не простят)))И зря ты думаешь,что результативность в лифтинге отрицает рост мышечной массы, сила-то в мышцах. Ну и в правильном их использовании
))) Не, я не соревнуюсь. Хотел зафиксировать свои результаты чужими рукамиты к тому же и соревнуешься
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 декабря 2012 - 05:50)
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:51

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 декабря 2012 - 05:52)
Отправлено 19 декабря 2012 - 02:29

Я пожму. Посвящаю себя лифтингу в ближайший год.
Что-то я в этой горе
----------------
Кстати, уникальный эксперимент раскачки дрища-натурала по "проверенной, испытанной, стопроцентно рабочей методике" можно было наблюдать на форуме Пауэрлифтинг.ру в разделе онлайн-консультаций Константина Рогожникова.
"Подготовка Фомина Алексея"
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=29264
Как и следовало ожидать, данная затея окончилась провалом.
Однако лицо тренера спасти удалось – провал случился из-за форс-мажора.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2012 - 02:47)
Отправлено 19 декабря 2012 - 02:38

Надо попросить модераторов почистить, эксперименты удалить все ценное оставить)) Сейчас проходит эксперимент по созданию программы превосходящий какой-то там цикл Рогожникова по выхлопу (сумме в святой троице)Что-то я в этой горе мусора экспериментов потерял нить – а сейчас какой конкретно эксперимент проходит, и когда примерно ждать его итоги?
Кодовое название программы №58. Результаты будут в июне 2013, сейчас идет 2 МКЦ таинства, всего в таинстве 12-14 МКЦ (1МКЦ = 16 календарных дней). В проекте (Догг с увеличенными интервалами) но уже после ноября 2013)) Если конечно со мной еще кто-нить поспорить не пожелает, что прибавит больше меня в сумме до такого-то числа
Охрененный я анонс захерачил (А как себе "Мне понравилось" жмахнуть?)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2012 - 02:53)
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:04

превосходящий какой-то там цикл Рогожникова по выхлопу
Вот тут у Рогожникова зафиксирован следующий выхлоп по тренингу натурала: +5 кг в жиме за 3 месяца.
"Подготовка Андрея Егорова":
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=29613&#entry521391
215 кг -> 220 кг (в экипировке), при собственном весе 110 кг.
Охрененный я анонс захерачил.
Анонс не надо, давай полный расклад, – чтобы сразу стало видно почему эта хрень не сработает.
Если конечно со мной еще кто-нить поспорить не пожелает, что прибавит больше меня в сумме до такого-то числа.
Кидай расклад по прогнозируемым прибавкам, чтоб разговор был предметный. Мож кто и возьмётся заспорить.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2012 - 03:07)
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:08

В июнеАнонс не надо, давай полный расклад, – чтобы сразу стало видно почему эта хрень не сработает.
Уже заспорили)) Я не прогнозирую. Бывает +, бывает -, бывает в 0, заложены страшные цифры с возможностью по ходу быть скромнееКидай расклад по прогнозируемым прибавкам
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2012 - 03:11)
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:43

Ой хоспади ты божа мой, да пожалуйстаЯ про тренировочный план говорю.
Эксперемент №58 (в процессе)
Линейный цикл 12-14 МКЦ
день 1
жим лежа (легко) 2 х 8 (один вес)
приседания 3 х 6
подтягивания 2 х 12-15
тяга гантели в наклоне 2 х12-15
(отдых 4 дня)
день 2
жим лежа 3 х 6
сведения (бабочка) 2 х 12-15
отжимания брусья 2 х 12-15
разводка стоя 2 х 12-15
бицепс гантели 2 х 12-15
(отдых 4 дня)
день 3
жим лежа (легко) 2 х 8 (один вес)
становая 3 х 6
подтягивания 2 х 12-15
тяга гантели в наклоне 2 х 12-15
(отдых 4 дня)
день 4
жим лежа 3 х 6
сведения (бабочка) 2 х 12-15
отжимания брусья 2 х 12-15
разводка стоя 2 х 12-15
бицепс гантели 2 х 12-15
(отдых 4 дня)
тройка идет 3 х 6, при упоре сброс в 3 х 3, при упоре сброс в сингы (в синглы только если не буду дотягивать до даты)
подсобка не циклируется работается без фанатизма в нестандартном кол-ве (для меня) повторов, в начале дал себе послабление.
Упражнения возможно будут меняться если что-то не попрет или не понравится как попрет, при сбросе в 3 х 3 подсобка возможно будет вообще исключена или сокращена
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2012 - 03:49)
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:51

Ой хоспади ты божа мой, да пожалуйста
Вот эти четыре трени и есть микроцикл?
А процентовка-то какая?
---------------------
Вот тут, кстати, примерно на тебя похожий любитель взялся за гуж:
"Подготовка Гуменного Владимира":
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=30634
Было – жим 135 кг при весе 86 кг. Проходка назначена на 25 декабря.
Будем посмотреть...
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2012 - 03:52)
Отправлено 19 декабря 2012 - 07:30

А ты зачем сюда пришел,Майк?Устроить срач с AnatolyR,?Молодец,удалось.Ты пришёл сюда учить его жизни?
То есть Майк почерпнул всю свою уверенность ,о том как именно надо тренироваться в данном случае,исключительно из воздуха?Как и ожидалось.Не, я сам по себе малчик. Свой собственный
Сообщение изменено: madpower (19 декабря 2012 - 07:31)
Отправлено 19 декабря 2012 - 07:41

А надо ли? Не достаточно того, что я вам говорю, что хотел бы, но не могу чаще? И одним спортом не могу себе позволить жить, по крайней мере раньше не мог. Я ж не отмазки тут пришел писать почему у меня так все плохо шоб в ваших глазах оправдаться. Есть программа, есть прогресс, для меня он порой ахрененный по крайней мере последние 2 года. А вы все о прошлом тут...народ хочет знать какие такие суровые условия жизни тебе не дают тренироватся "как надо"
А как надо? 3 раза в неделю? А вот нет прогресса от 3х раз в неделю только штопор, а от раза или от раза в 2 недели естьне дают тренироватся "как надо"
Отправлено 19 декабря 2012 - 08:39

У меня с математикой хорошо, а с вашей логикой плохо 96 часов интервал если вам так угодно, присед раз в 16 дней, и тяга тожеУчитывая приседания 1 раз в 4 тренировки мы получим 1 присед в 20дней...Феерично...
Перевожу на русский 96 (часов) \ 24 (часов в сутках) = 4 суток (ну и дня тоже 4 , как и 4 утра, 4 ночи)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2012 - 08:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых