Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Вот такое появилось в сети

doki

doki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Наглая реклама!!! Даже на видео видно, что протеин не свернулся, он даже не липнет к ложке. Только, что выпил этот протеин, на языке остаются мелкие крошки, т.е. протеин не превратился в однородную массу. Попробовал его в сухом виде, он не липнет к зубам и деснам. При смешивании 300мл молока и 2ст.л. multicomponent protein 70, молоко осталось таким же жидким, как и было. Брал его со вкусом молочный шоколад, на дне осталось не растворенное какао. На вкус тоже не понравился. Скорее всего это мука. Купил 1 пакет на пополам с другом, до этого пил Power system Triple Whey очень понравился, он и сворачивается и липнет, и усваивается хорошо. Специально зарегился для этого отзыва.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Прошу прощения,но опять впрягусь за ПП ..сравнивать Power system Triple Whey с multicomponent protein 70 как то не корректно ,один стоит ровно в 2 раза!!! дороже. Я тоже много чего лучше пил,чем PureProtein.Но в данном ценовом сегменте альтернативы у него нет,если только ксб на развес.

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Сейчас сам решил проверить. Взял сыворотку пурпротеиновскую 80%, 1 черпак на 150 мл кипящей воды. Размешал и получил много комков на поверхности, которые впоследствии так и остались плавать, даже при интенсивном размешивании. Нормальный прот судя по всему.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
речь не о сыворотке,а о многокомпонентном протеине.

doki

doki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Что-то у меня сложилось впечатление, что тут просто идет пиар. Если F-man говорит, что не корректно сравнивать из-за цены, то это значит признать факт, что ПП проигрывает в качестве. После вчерашней порции ПП эффекта вообще не было. Я это Г... больше брать не буду. А для тех кто гонится не за качеством, а ценой, советую вообще бросить данный спорт.

doki

doki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
В защиту ПП могу сказать только про соевый протеин. Он качественный

kevorkian

kevorkian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а казеин кто-нибудь их видел/пробовал?

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

'doki' писал 20 Дек 2012 - 05:50:

Что-то у меня сложилось впечатление, что тут просто идет пиар. Если F-man говорит, что не корректно сравнивать из-за цены, то это значит признать факт, что ПП проигрывает в качестве. После вчерашней порции ПП эффекта вообще не было. Я это Г... больше брать не буду. А для тех кто гонится не за качеством, а ценой, советую вообще бросить данный спорт.

ты про какой ЭФФЕКТ говоришь??))) протеин не наполнил твои мышцы))или как там ..с пачки протеина не набрал ничего.. естественно ,что проигрывает ..смешивают и фасуют!!!при чем думаю не сами это делают,а на каком нибудь пищевом комбинате размещают заказ .

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
дешевое хорошим не бывает

doki

doki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Креатин ПП попробовал, мне понравился и эффект от него ощутимый.

Сообщение изменено: doki (21 декабря 2012 - 10:51)

Listen

Listen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
После прочитанного решил все таки вскрыть пачки с Мульти 70% и безвкусным 80% протом...Так вот, "Заварив" по 2 ст. ложки разного протеина кипятком делаю выводы...
1) Мультикомпонентный протеин почти полностью растворился в кипятке и вода стала розового цвета ( вкус был клубник)
2) 80% протеин показался себя чудесно, как залил 2 ложки, так и вытащил 2 ложки "творога"
Почти за одинаковую цену мы можем получить или Хороший протеин или Сладенькую какашку :D

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
в этой теме какая-то странная активность людей недавно зарегистрировавшихся на форуме...

paramon

paramon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Этот прот рекламирует, самая уродская интернет звезда, по кличке Тесак. "Палюбому замануха"

https://www.youtube....&v=nilrrD5izzI#!

Сообщение изменено: paramon (23 декабря 2012 - 04:30)

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Я тоже не ожидал, что такая активность пойдет. Даже в личку пишут на ютубе, чтобы убрал видео.

А свежее видео с тестом протеином - полный убой :) Парень насыпал пол стакана порошка и залили немного кипятком сверху.
И тут же сказал, что отличный протеин и он его будет пить. Очень наиграно выглядит конечно.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

'paramon' писал 23 Дек 2012 - 13:29:

Этот прот рекламирует, самая уродская интернет звезда, по кличке Тесак. "Палюбому замануха"

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nilrrD5izzI#!

ты боишься что тесак придет к тебе))

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'F-man' писал 25 Дек 2012 - 20:56:

ты боишься что тесак придет к тебе))

И заставить сожрать пачку их протеина :)

Hokager

Hokager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

kevorkian писал 20 Дек 2012 - 16:07:

а казеин кто-нибудь их видел/пробовал?

я пью ихний казеин, вполне хоорший продукт

делал тест с кипятком на денатурацию его и сыворотки, все свернулось.

Разве что вкусов не хватает, а так вполне годно.

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Спасибо автору за тему, вот вот на днях собирался брать прот "ихней" компании (хорошо что все обошлось).

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

да он фасует в свои пакеты сыворотку на развес типа миллей или мегле и не более того...кидает ароматизаторы...не ведитесь на это  паралон

ackei_yozheg

ackei_yozheg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

а l-carnitine кто нить брал у них??? по мне дак лимоная кислота, один в один

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ackei_yozheg писал 25 Фев 2013 - 14:21:

а l-carnitine кто нить брал у них??? по мне дак лимоная кислота, один в один

ну ты ж наверное подешевле хотел , вот теперь ешь :)  сэкономил 100р ? :)

ackei_yozheg

ackei_yozheg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

fits:

ну ты ж наверное подешевле хотел , вот теперь ешь  сэкономил 100р ?

чот ни фига не дешево, 650 рубликов за 200 грамм

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ackei_yozheg писал 26 Фев 2013 - 16:56:

чот ни фига не дешево, 650 рубликов за 200 грамм

а на кой хер тогда вообще брать эту пое...ь  ? :) я вот например вообще не вижу выгоды брать у таких контор, ну сэкономишь ты к примеру 100-200р  и что? богаче станешь? зато потом гадай что туда насыпали.... никогда не брал и не возьму !!!!!!!!!!!!!!!!!

ackei_yozheg

ackei_yozheg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

fits:

а на кой хер тогда вообще брать эту пое...ь  ?

дак это и ежу понятно, я ж начинающий в этом деле, не шарю толком пока, ну попался на развод, с кем не бывает, я ж не про это спрашиваю, а про то брал кто нить эту херь или нет, что неужто я один развелся 

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Откуда такая уверенность обманули вас или нет. Там есть вкусовой наполнитель, вот вы и почувствовали его.

ackei_yozheg

ackei_yozheg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Expert:

Откуда такая уверенность обманули вас или нет

не уверен, хотелось бы проверить, если это вообще возможно

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

F-man писал 19 Дек 2012 - 17:19:

Прошу прощения,но опять впрягусь за ПП ..сравнивать Power system Triple Whey с multicomponent protein 70 как то не корректно ,один стоит ровно в 2 раза!!! дороже. Я тоже много чего лучше пил,чем PureProtein.Но в данном ценовом сегменте альтернативы у него нет,если только ксб на развес.

Ну раз начал впрягаться, то хоть бы знал за что? Раз они выпускают некачественную то пускай прикрывают свой ларек(это не утверждение, а личное мнение). Я думаю лучше на 300р больше заплатить нежели пить муку, ну раз у тебя другое мнение то удачи.Да ну и о альтернативе Лактомин 80 тебе в помощь.

Сообщение изменено: Anabolick (03 марта 2013 - 12:55)

tavgai25

tavgai25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Кто то тут умный писал, что мол так и должно быть что комплексный прот и гейнер  от пурпротеин должен раствориться почти полностьюмол из за своего состава, всё это Бред сивой кобылы.  Вчера после прочтения всего этого бреда решил сам проверить сделав и гейнер (КСБ + мальтодекстрин) и мультикомплексный прот (КСБ + казеин) из сырья lactoprot в такких же пропорциях и добавил ароматизатор, ну что бы было больше похоже на их состав. Ну и что вы думаете, да нихера ничего не растворилось в гейнере я с одной порции в 100 гр. выловил как положено 1,5 ложки сгустков белка, ну а в мультикомплексе как и положено из 2 ложек сырья вышло 2 ложки свернувшегося белка. А дальше думайте сами что же пурпротеин кладет в свои смеси если они у них почти полностью растворяются.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Короче, ребята, кушайте Milei, Lactomin или Meggle, и будет вам и счастье, и печень здоровая, и комочки в кипятке :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых