Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:55

Отправлено 19 декабря 2012 - 08:19

Отправлено 19 декабря 2012 - 09:02

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:50

Отправлено 21 декабря 2012 - 12:56

'doki' писал 20 Дек 2012 - 05:50:
ты про какой ЭФФЕКТ говоришь??))) протеин не наполнил твои мышцы))или как там ..с пачки протеина не набрал ничего.. естественно ,что проигрывает ..смешивают и фасуют!!!при чем думаю не сами это делают,а на каком нибудь пищевом комбинате размещают заказ .Что-то у меня сложилось впечатление, что тут просто идет пиар. Если F-man говорит, что не корректно сравнивать из-за цены, то это значит признать факт, что ПП проигрывает в качестве. После вчерашней порции ПП эффекта вообще не было. Я это Г... больше брать не буду. А для тех кто гонится не за качеством, а ценой, советую вообще бросить данный спорт.
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:05

1) Мультикомпонентный протеин почти полностью растворился в кипятке и вода стала розового цвета ( вкус был клубник)
2) 80% протеин показался себя чудесно, как залил 2 ложки, так и вытащил 2 ложки "творога"
Почти за одинаковую цену мы можем получить или Хороший протеин или Сладенькую какашку

Отправлено 23 декабря 2012 - 04:29

https://www.youtube....&v=nilrrD5izzI#!
Сообщение изменено: paramon (23 декабря 2012 - 04:30)
Отправлено 25 декабря 2012 - 06:07

А свежее видео с тестом протеином - полный убой

И тут же сказал, что отличный протеин и он его будет пить. Очень наиграно выглядит конечно.
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:56

ackei_yozheg писал 26 Фев 2013 - 16:56:
чот ни фига не дешево, 650 рубликов за 200 грамм
а на кой хер тогда вообще брать эту пое...ь ? я вот например вообще не вижу выгоды брать у таких контор, ну сэкономишь ты к примеру 100-200р и что? богаче станешь? зато потом гадай что туда насыпали.... никогда не брал и не возьму !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 февраля 2013 - 05:12

а на кой хер тогда вообще брать эту пое...ь ?
дак это и ежу понятно, я ж начинающий в этом деле, не шарю толком пока, ну попался на развод, с кем не бывает, я ж не про это спрашиваю, а про то брал кто нить эту херь или нет, что неужто я один развелся
Отправлено 03 марта 2013 - 12:53

F-man писал 19 Дек 2012 - 17:19:
Прошу прощения,но опять впрягусь за ПП ..сравнивать Power system Triple Whey с multicomponent protein 70 как то не корректно ,один стоит ровно в 2 раза!!! дороже. Я тоже много чего лучше пил,чем PureProtein.Но в данном ценовом сегменте альтернативы у него нет,если только ксб на развес.
Ну раз начал впрягаться, то хоть бы знал за что? Раз они выпускают некачественную то пускай прикрывают свой ларек(это не утверждение, а личное мнение). Я думаю лучше на 300р больше заплатить нежели пить муку, ну раз у тебя другое мнение то удачи.Да ну и о альтернативе Лактомин 80 тебе в помощь.
Сообщение изменено: Anabolick (03 марта 2013 - 12:55)
Отправлено 06 марта 2013 - 10:42

Кто то тут умный писал, что мол так и должно быть что комплексный прот и гейнер от пурпротеин должен раствориться почти полностьюмол из за своего состава, всё это Бред сивой кобылы. Вчера после прочтения всего этого бреда решил сам проверить сделав и гейнер (КСБ + мальтодекстрин) и мультикомплексный прот (КСБ + казеин) из сырья lactoprot в такких же пропорциях и добавил ароматизатор, ну что бы было больше похоже на их состав. Ну и что вы думаете, да нихера ничего не растворилось в гейнере я с одной порции в 100 гр. выловил как положено 1,5 ложки сгустков белка, ну а в мультикомплексе как и положено из 2 ложек сырья вышло 2 ложки свернувшегося белка. А дальше думайте сами что же пурпротеин кладет в свои смеси если они у них почти полностью растворяются.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых