Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подъем на бицепс штанги 103кгх15.Читинг.

- - - - -

• Please log in to reply
340 ответов в этой теме

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

мощный позвоночник у парней. смотреть страшно   

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

изогнутый гриф и пузо - это классика уже :spiteful:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Лучше тут зацените http://www.rusgym.ru...7f71a623#p33898

Подъём штанги на бицепс обычным и сразу обратым хватом 150кг по 5 повторений

До травмы 170 на 8 повторений в такомже суперсете делал (первые 8 обычным хватом, следующие 8 гриф берётся ладонями на себя (обратным). Выполняется упражнение без участия передних дельт, тоесть участвует бицепс и задние дельты (гриф передвигается по прямой до уровня среза грудной, а не по дуге к ключицам или ко лбу (как делал Шварценеггер)).

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Kashtan писал 15 Мар 2013 - 20:22:

вот чудак, он бы еще с разбегу делал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

да сволочь он

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

ЭТО ШО ТАКЕ?! :crazy:

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

http://ba13ack.hubpa...-Schwarzenegger

3. Cheating Barbell Curls! Puts Extra Work Load!

As you know Arnold Schwarzenegger was known for his huge arms mostly his biceps, his biceps had the tallest peak, like mountains! Even though it was mostly genetics, what helped him pack on size came from doing his main bicep mass builder, CHEATING BARBELL CURLS! He would stress his muscle fibers to the max with very very heavy weights but he would do them properly without injuring himself.Not everyone can do this exercise, it takes a lot of time and intelligence.

To do them you would start with a grip slightly greater than shoulder width, lock your wrists, do not let them bend, at the top of the movement the bar should not fall into the shoulders, as this relaxes tension off the biceps, if you keep your wrist locked the bar cannot touch your shoulders because your flexed biceps will stop it. If you want mass stick to heavy strict barbell curls!

Как видим, из этой статьи (редчайшей), Арни использовал читинг в подьеме на бицепс, при этом его ещё и пропагандировал активно. Он был пионером в этой отрасли.
Та что есть куда стремиться.
Макс. результат покорившейся Арни в подьеме Арни на бицепс - 125 кг штанга (275 фунтов) на 1 повторение.

Миниатюры

• 4727488_f260.jpg

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

http://www.musclemag...schwarzenegger/

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Rock-2 писал 30 Мар 2013 - 10:01:

Лучше тут зацените http://www.rusgym.ru...7f71a623#p33898

Отличный результат. Где видео?

Похоже что человек может побить рекорд Кацмайера в 200 кг взятие на грудь обратным хватом (путают с подьемом на бицепс). Тоже кстати нет ни фото ни видео.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Kashtan писал 07 Апр 2013 - 12:00:

пока что самый смешной его подъем, ждем 146,5 кг

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

спина конечно страдает

но таким делом и геморрой можно заработать

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

пока что самый смешной его подъем, ждем 146,5 кг

Выложи своё видео подъёма на бицепс с читтингом или без читтинга. Интересно стало посмотреть на того кто смеётся...

Kashtan:

Rock-2 писал 30 Мар 2013 - 13:57: Лучше тут зацените http://www.rusgym.ru...7f71a623#p33898 Отличный результат. Где видео?

Не думаю что мы увидим видео с взятием на бицепс 170х8 да и 150х6 тоже.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Выложи своё видео подъёма на бицепс с читтингом или без читтинга. Интересно стало посмотреть на того кто смеётся...

вес поставить 140 или 15 кг подойдет?

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

вес поставить 140 или 15 кг подойдет?

Да откуда же я знаю с каким весом и в каком исполнении ты штангу на бицепс берёшь?

Выложи что-нибудь. Покажи как надо делать чтобы смешно не было

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Да мне-то зачем, на ютубе полно видео с правильным выполнением. Вот, например:

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

Да мне-то зачем, на ютубе полно видео с правильным выполнением.

Да в принципе тебе и незачем. Хотелось просто узнать сам что то делаешь или только смеёшься. Потому и попросил выложить своё видео. На ю-тубе я и сам в состоянии найти, посмотреть и оценить.

На видео кстати не правильное выполнение а т.н. чистое. Многие однако тренируя бицепс используют читтинг. По мне так для развития силы это более эффективно. Для ББ возможно и нет. Всё от целей зависит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

пендель,

Для ББ возможно и нет. Всё от целей зависит.

мы все-таки в ветке ББ. Про читинг - согласен, в ряде ситуаций он допустим. Но НЕ такой.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

мы все-таки в ветке ББ.

Формально да.

merQ:

Про читинг - согласен, в ряде ситуаций он допустим. Но НЕ такой.

А такой как читтинг как у  бодибилдера  А. Шварценнегера (см. фото выше) допустим?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

pendel

если верить картинке, то, конечно нет. Ну так это одно повторений, сделанное ради понта, и не относится к бодибилдингу.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

если верить картинке

Есть основания не верить?

merQ:

Ну так это одно повторений, сделанное ради понта,

Это он тебе сам сказал или ты прочитал где-то? Если прочитал - кинь ссылку. Хочу сам про такие понты Шварценнегера почитать.

Если это твоё мнение так оно очевидно неправильное, поскольку ты не имеешь понятия что значит закинуть 125 кг на бицепс, даже с таким читтингом. Для этого тренироваться надо именно в этом движении, довольно продолжительное время, да ещё и не факт что получится.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Если это твоё мнение так оно очевидно неправильное, поскольку ты не имеешь понятия что значит закинуть 125 кг на бицепс, даже с таким читтингом. Для этого тренироваться надо именно в этом движении, довольно продолжительное время, да ещё и не факт что получится.

можно ссылку, где Шварценеггер говорит о том, что специально тренировался ради того, чтобы закинуть на бицепс штангу на один раз с читингом?

Это взятие штанги на грудь бицепсовым хватом не имеет отношения к бодибилдингу ни тогда, ни сейчас. Силовой какой-то номер - пожалуйста, можно шокировать общественность, для роста бицепса - наврядли.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

можно ссылку, где Шварценеггер говорит о том, что специально тренировался ради того, чтобы закинуть на бицепс штангу на один раз с читингом?

Ссылка на то что Шварценеггер активно использовал в своих тренировках взятие штанги на бицепс с читтингом для тренировки бицепса выше там где и его фотография. Его результат в этом движении 125 кг это подтверждает. Именно это я и хотел сказать:

pendel:

Для этого тренироваться надо именно в этом движении, довольно продолжительное время, да ещё и не факт что получится.

Не надо интерпретировать мои слова неправильно

А где ссылка что

merQ:

Ну так это одно повторений, сделанное ради понта

?

merQ:

Это взятие штанги на грудь бицепсовым хватом не имеет отношения к бодибилдингу ни тогда, ни сейчас.

Объясни, зачем же бодибилдер Шварценеггецер делал это упражнение (ну назови его взятие штанги на грудь хватом на бицепс - хотя это не так -  посмотри на ю-тубе как штангисты на грудь штангу берут и какие мышцы там работают)? И регулярно делал. Повторюсь результат 125 кг просто так не сделаешь ради понта.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Хотел было ответить, но подумал: а, собственно, какая разница-то? даже если и интерпретировать это именно так, пусть Шварценеггер и тренировался, чтобы делать этот корявый подъем штанги, что это меняет? Это должно оправдывать вот эти вот массовые циркачевские видео, на которых с корявой техникой черт знает как поднимаются тяжелые штанги якобы на бицепс? Ну хорошо, переместил вес из точки А в точку Б, менее смешным это не выглядит. Хотя, если мы берем в расчет трамоопасность, то, конечно, да, ничего смешного здесь нет, человек ведь инвалидом может стать.

Только кое-какие нюансы отмечу:

А где ссылка что

там же, где и ссылка, что Шварц делал это движение с целью бодибилдинга.

И регулярно делал. Повторюсь результат 125 кг просто так не сделаешь ради понта.

Я допускаю, что он специально тренировался, чтобы все восхищались самим этим фактом. Большего смысла здесь и нет.

Сообщение изменено: merQ (09 апреля 2013 - 07:41)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

пусть Шварценеггер и тренировался, чтобы делать этот корявый подъем штанги

Ты опять не понимаешь или прикидываешься. Шварценеггер тренировался не для того чтобы делать как ты это называешь корявый подъём штанги. Он этим "корявым подъёмом штанги" бицепс тренировал, и судя по всему неплохо натренировал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

пендель, вы серьезно считаете, что он тренировал свои бицепсы в ключе однократного подъема штанги на бицепс с корявой техникой? Это так же логично, как и то, что баскетболисты высокие от баскетбола.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

merQ:

пендель, вы серьезно считаете, что он тренировал свои бицепсы в ключе однократного подъема штанги на бицепс с корявой техникой?

Где я говорил что он тренирует бицепс однократным подъёмом штанги на бицепс с корявой техникой? Я говорил про взятие штанги на бицепс с читтингом.

pendel:

Шварценеггер активно использовал в своих тренировках взятие штанги на бицепс с читтингом для тренировки бицепса

Про корявую технику - твои слова

merQ:

пусть Шварценеггер и тренировался, чтобы делать этот корявый подъем штанги

Про тренировку бицепса однократным подъёмом вообще разговора не было. С чего ты взял что я так считаю? Я говорил что 125 кг на раз взять на бицепс с читтингом без продолжительных тренировок не сделать. В ссылках выше, на которые я ориентируюсь, говорится о 8 (10) повторениях. Ты что то путаешь тут.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

pendel

Дружище, ты что ли не видишь с кем дело имеешь? Не размениваяся.

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

pendel писал 09 Апр 2013 - 14:36:

Есть основания не верить?

Это он тебе сам сказал или ты прочитал где-то? Если прочитал - кинь ссылку. Хочу сам про такие понты Шварценнегера почитать.

Боюсь что тренировки  с такой техникой исполнения  действительно продолжительное время заниматся не получится

Сообщение изменено: Владбол (09 апреля 2013 - 11:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых