мощный позвоночник у парней. смотреть страшно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подъем на бицепс штанги 103кгх15.Читинг.
Отправлено 30 марта 2013 - 01:01

Лучше тут зацените http://www.rusgym.ru...7f71a623#p33898
Подъём штанги на бицепс обычным и сразу обратым хватом 150кг по 5 повторений
До травмы 170 на 8 повторений в такомже суперсете делал (первые 8 обычным хватом, следующие 8 гриф берётся ладонями на себя (обратным). Выполняется упражнение без участия передних дельт, тоесть участвует бицепс и задние дельты (гриф передвигается по прямой до уровня среза грудной, а не по дуге к ключицам или ко лбу (как делал Шварценеггер)).
Отправлено 07 апреля 2013 - 03:14

http://ba13ack.hubpa...-Schwarzenegger
Отправлено 07 апреля 2013 - 03:57

Отправлено 07 апреля 2013 - 04:02

Rock-2 писал 30 Мар 2013 - 10:01:
Лучше тут зацените http://www.rusgym.ru...7f71a623#p33898
Отличный результат. Где видео?
Похоже что человек может побить рекорд Кацмайера в 200 кг взятие на грудь обратным хватом (путают с подьемом на бицепс). Тоже кстати нет ни фото ни видео.
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:22

пока что самый смешной его подъем, ждем 146,5 кг
Выложи своё видео подъёма на бицепс с читтингом или без читтинга. Интересно стало посмотреть на того кто смеётся...
Rock-2 писал 30 Мар 2013 - 13:57: Лучше тут зацените http://www.rusgym.ru...7f71a623#p33898 Отличный результат. Где видео?
Не думаю что мы увидим видео с взятием на бицепс 170х8 да и 150х6 тоже.
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:16

Да мне-то зачем, на ютубе полно видео с правильным выполнением.
Да в принципе тебе и незачем. Хотелось просто узнать сам что то делаешь или только смеёшься. Потому и попросил выложить своё видео. На ю-тубе я и сам в состоянии найти, посмотреть и оценить.
На видео кстати не правильное выполнение а т.н. чистое. Многие однако тренируя бицепс используют читтинг. По мне так для развития силы это более эффективно. Для ББ возможно и нет. Всё от целей зависит.
Отправлено 09 апреля 2013 - 05:36

если верить картинке
Есть основания не верить?
Ну так это одно повторений, сделанное ради понта,
Это он тебе сам сказал или ты прочитал где-то? Если прочитал - кинь ссылку. Хочу сам про такие понты Шварценнегера почитать.
Если это твоё мнение так оно очевидно неправильное, поскольку ты не имеешь понятия что значит закинуть 125 кг на бицепс, даже с таким читтингом. Для этого тренироваться надо именно в этом движении, довольно продолжительное время, да ещё и не факт что получится.
Отправлено 09 апреля 2013 - 06:39

Если это твоё мнение так оно очевидно неправильное, поскольку ты не имеешь понятия что значит закинуть 125 кг на бицепс, даже с таким читтингом. Для этого тренироваться надо именно в этом движении, довольно продолжительное время, да ещё и не факт что получится.
можно ссылку, где Шварценеггер говорит о том, что специально тренировался ради того, чтобы закинуть на бицепс штангу на один раз с читингом?
Это взятие штанги на грудь бицепсовым хватом не имеет отношения к бодибилдингу ни тогда, ни сейчас. Силовой какой-то номер - пожалуйста, можно шокировать общественность, для роста бицепса - наврядли.
Отправлено 09 апреля 2013 - 07:18

можно ссылку, где Шварценеггер говорит о том, что специально тренировался ради того, чтобы закинуть на бицепс штангу на один раз с читингом?
Ссылка на то что Шварценеггер активно использовал в своих тренировках взятие штанги на бицепс с читтингом для тренировки бицепса выше там где и его фотография. Его результат в этом движении 125 кг это подтверждает. Именно это я и хотел сказать:
Для этого тренироваться надо именно в этом движении, довольно продолжительное время, да ещё и не факт что получится.
Не надо интерпретировать мои слова неправильно
А где ссылка что
?Ну так это одно повторений, сделанное ради понта
Это взятие штанги на грудь бицепсовым хватом не имеет отношения к бодибилдингу ни тогда, ни сейчас.
Объясни, зачем же бодибилдер Шварценеггецер делал это упражнение (ну назови его взятие штанги на грудь хватом на бицепс - хотя это не так - посмотри на ю-тубе как штангисты на грудь штангу берут и какие мышцы там работают)? И регулярно делал. Повторюсь результат 125 кг просто так не сделаешь ради понта.
Отправлено 09 апреля 2013 - 07:36

Хотел было ответить, но подумал: а, собственно, какая разница-то? даже если и интерпретировать это именно так, пусть Шварценеггер и тренировался, чтобы делать этот корявый подъем штанги, что это меняет? Это должно оправдывать вот эти вот массовые циркачевские видео, на которых с корявой техникой черт знает как поднимаются тяжелые штанги якобы на бицепс? Ну хорошо, переместил вес из точки А в точку Б, менее смешным это не выглядит. Хотя, если мы берем в расчет трамоопасность, то, конечно, да, ничего смешного здесь нет, человек ведь инвалидом может стать.
Только кое-какие нюансы отмечу:
А где ссылка что
там же, где и ссылка, что Шварц делал это движение с целью бодибилдинга.
И регулярно делал. Повторюсь результат 125 кг просто так не сделаешь ради понта.
Я допускаю, что он специально тренировался, чтобы все восхищались самим этим фактом. Большего смысла здесь и нет.
Сообщение изменено: merQ (09 апреля 2013 - 07:41)
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:03

пусть Шварценеггер и тренировался, чтобы делать этот корявый подъем штанги
Ты опять не понимаешь или прикидываешься. Шварценеггер тренировался не для того чтобы делать как ты это называешь корявый подъём штанги. Он этим "корявым подъёмом штанги" бицепс тренировал, и судя по всему неплохо натренировал.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:52

пендель, вы серьезно считаете, что он тренировал свои бицепсы в ключе однократного подъема штанги на бицепс с корявой техникой?
Где я говорил что он тренирует бицепс однократным подъёмом штанги на бицепс с корявой техникой? Я говорил про взятие штанги на бицепс с читтингом.
Шварценеггер активно использовал в своих тренировках взятие штанги на бицепс с читтингом для тренировки бицепса
Про корявую технику - твои слова
пусть Шварценеггер и тренировался, чтобы делать этот корявый подъем штанги
Про тренировку бицепса однократным подъёмом вообще разговора не было. С чего ты взял что я так считаю? Я говорил что 125 кг на раз взять на бицепс с читтингом без продолжительных тренировок не сделать. В ссылках выше, на которые я ориентируюсь, говорится о 8 (10) повторениях. Ты что то путаешь тут.
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:38

pendel писал 09 Апр 2013 - 14:36:
Есть основания не верить?
Это он тебе сам сказал или ты прочитал где-то? Если прочитал - кинь ссылку. Хочу сам про такие понты Шварценнегера почитать.
Боюсь что тренировки с такой техникой исполнения действительно продолжительное время заниматся не получится
Сообщение изменено: Владбол (09 апреля 2013 - 11:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых