Cогласен полностью.Сплитовые программы так не составляются.
Но в тяги-жимы,которые видел одна тренировка-армейский жим,другая-тяга штанги к груди.
Нормальный сплит с акцентом на руки?
Пример такой специализации можешь расписать?
Согласен, тема интересная, особенно для людей продвинутого уровня. Но блин и реально сложная, лично мне самому тяжело с таким будет справится,
Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2012 - 02:47)
Лично моё мнение, что в самом начале лучше начать с фулбоди, после перейти на сплит верх/низ и после на сплит по приоритетным группам, что как раз появятся через пол года - год постоянных систематических тренировок.
Удалил мат...Ты спрашиваешь у человека который в этом немного не разбирается...
Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 25-02-2011)
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума. (Расширенное толкованиеэтого пункта )
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2012 - 03:04)
За одно почисти и те фразы Михалы4а, что мне не принадлежат. Но вот видь беда, тогда твой пост, потеряет смысл. Или ты чистишь лишь то что тебе не удобно?Удалил мат...
Речь колхозного грузчика конечно красит тех кому не хватает аргументов, но смею напомнить, что если мозги жмут, то не забывай про...
Модерация ведется так чтобы был понятен смысл.... Иначе эту тему можно просто снести... Или мне почистить ее так как неудобно тебе? Столько грамматического безобразия редко где можно увидеть...Но вот видь беда, тогда твой пост, потеряет смысл.
Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2012 - 03:23)
Да, подловил, начинал я со сплитов. Причем довольно безобразных, типа сиська-битка. Но заметь, еще в начале темы я не говорил что от сплитов не будет толку, толк будет от всего, но на сколько выражен он будет, вопрос другой.Владимир насколько я помню вы в своей теме писали,что начинали свои тренировки со сплитов.Верно?
Если да то вы же и пример,что и сплит отличный вариант =)
Пример такой специализации можешь расписать?
Согласен, тема интересная, особенно для людей продвинутого уровня. Но блин и реально сложная, лично мне самому тяжело с таким будет справится,
Сообщение изменено: Milik (10 августа 2012 - 03:36)
Честно говоря я немного не так строил бы цепочку.Звучит логично, но что ты скажешь, если возьмут двух братьев-близнецов, один по твоей схеме будет начинать с фулбади, а второй сразу начнёт со сплита верх/низ и по итогам года окажется намного массивнее?
И когда его спросят, как так получилось – он скажет, что такое стало возможным потому, что он не задрачивал мышцу каждые 48 часов, а тренировал её реже, что позволило лучше восстанавливаться и в итоге быстрее прогрессировать?
Более того, даже если оба парня будут иметь абсолютно одинаковый результат – (а преимущество фулбади-варианта я даже не рассматриваю) – то всё равно "сплиттер" будет находиться в более выгодном положении. Первое: тренировок меньше – результат тот же, и второе: даже чисто психологически сплит располагает к бодибилдингу.
Бодибилдинг – ЭТО СПЛИТ.
В случае сплита сам подход к тренингу выглядит намного более внушающим уважение, более "профессиональным". На первом месте – КАЧЕСТВО, а не количество.
И так далее.
Кроме "героизма становой тяги" не вижу за фулбади никаких преимуществ. Сплит – это основа бодибилдинга, его ПЕРСПЕКТИВА.
Нет,на дельты.всё таки тяга к груди в наклоне для широчайших?
а если результат будет обратным?если возьмут двух братьев-близнецов, один по твоей схеме будет начинать с фулбади, а второй сразу начнёт со сплита верх/низ и по итогам года окажется намного массивнее?
в достероидную эпоху большинство билдеров тренировались по схемам всё тело за тренировку 3 раза в неделюБодибилдинг – ЭТО СПЛИТ.
+150Вы бы лучше дополнили подкорректировали ,если что не так,,создали бы вместе общими усилиями отличную бы тему для новичков.
Может это у когото вызовит улубку,но в 90 годах диаспора качков у нас была самая дружная ,все делились с друг другом инфой,подсказывали новичкам.Но а тут что вышло......Видь я не для того пост создавал, что бы говорить что так оно должно быть в идеале, как то я написал. И не для того, что бы меня называли человеком не чего не смыслящем в вопросах ББ, тем самым, самим пытаясь казаться выше других, так как их понятия и приоритеты отличны от моих, а познания глубже. Мне интересен этот вопрос, вот я пишу. А не говорю, как надо, и что по другому нельзя.
Сообщение изменено: леди икс (10 августа 2012 - 06:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых