ага наверное еще там,там-же WI-FI халявныйЮрий, ау, ты всё ещё в районе аэропорта? Мы уже начинаем волноваться....

Все ПРО и качки в том числе... закупаются не в подвалах а по рецептам в нормальных аптеках....
Надо же такое сморозить, извините великодушно...
Я имел в виду... что Проффесиональный спорт диктует свои законы...Я имел ввиду реалии России в плане антидопингового ( в т.ч. , уголовного) законодательства. Но если больших дядек у нас признают больными и будут им выписывать АС по рецептам, я ничего не имею против.
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 июня 2012 - 10:16)
'nashmir' писал 08 Июн 2012 - 12:34:
К примеру, огромный дядька после сушки до критериев категории классический бодибилдинг, превращается в дрища и понимает что у него для данной категории не хватает килограммов несколько мышечной массы. Никита Комаров вошел в категорию классиков на мире ужавшись на 15 кг! за 2дня до турнира он был полностью сухим. Люди пытаются сравнивать бодибилдинг золотой эры и современных классиков ободранныхКак то жалко, что в погоне за массовостью бодибилдинг стал менять лицо...Много федераций, классический бодибилдинг, мужской фитнесс...Это все развлечения для тех кто не может качаться по настоящему... Во времена качалок когда мы начинали, бодибилдирами могли называться только огромные и очень сильные дядьки... То что здесь представлено тогда называлось "резьба по кости"...
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (09 июня 2012 - 01:31)
'Андрей Кухарчук' писал 08 Июн 2012 - 20:27:
какое ценное владение для серьезного человека, неплохо характеризует уровень и шкалу жизненных ценностей как обладателя драгоценной ссылки, так и восхищение любителей поговорить на данную тему. Человек с внешностью крутого качка увы далеко не всегда обладает благородством ума и великий внешне человек часто низок по ступками и характеромСерега Сорокин даже ссылкой владеет с того форума,где гуру просил подправить курс на сушку...
'old_school' писал 08 Июн 2012 - 20:56:
Они наверное очень сожалеют об этом ( это вообще так много значит быть или не быть забаненнымИх забанили, ты не знал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых