видимо за диетой не уследил!)))ни хуя себе прогресс!!! так бывает?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Vertor
Автор темы:
Vertor
, мая 14 2012 04:02
Отправлено 31 июля 2012 - 10:13
Тут в самую точку! За диетой немного не уследил, тяжеловато было, да праздники всякие, природы, шашлыки...видимо за диетой не уследил!)))
Масса то не чистая, и жирок есть лишний и водичка лишняя! Да еще плюс к тому что я восстанавливался, то есть массу такую я уже когда то набирал!Заинтриговал... Едва ли не первый случай такого дикого прогресса за кратчайшее время... Аномалия... Написать-то можно, всё, что угодно, а тема всё-таки "фото форумчан".
Отправлено 31 июля 2012 - 11:42
С таким ростом как у него - дани хуя себе прогресс!!! так бывает?
Дальше надо будет сделать акцент на ноги.МОЯ АНТРОПОМЕТРИЯ
31 ИЮЛЯ 2012 ГОДА
ВЕС – 100 кг
ШЕЯ – 42 см
ГРУДЬ – 120,5 см
БИЦЕПС – ЛЕВЫЙ – 43,2 см, ПРАВЫЙ – 43 см.
ПРЕДПЛЕЧЬЕ – ЛЕВОЕ – 36 см, ПРАВОЕ – 35,7 см.
ЗАПЯСТЬЕ – ЛЕВОЕ – 17,5 см, ПРАВОЕ – 17,5 см
ТАЛИЯ – 90 см
ТАЗ – 101,5 см
БЕДРО – ЛЕВОЕ – 63,5 см, ПРАВОЕ – 63,5 см
ГОЛЕНЬ – ЛЕВАЯ – 41,5 см, ПРАВАЯ – 41,5 см.
Сообщение изменено: Milik (31 июля 2012 - 11:40)
Отправлено 07 августа 2012 - 11:30
Уже лучше
Особенно позирование. По основным позам забыл "Бицепс с произвольной руки" 
Я теперь даже растерялся на что в следующий раз тебе в приоритет давать. Вроде бы и ноги надо добавить и на спину было бы неплохо упор дать, да и руки немного отстают, ну а плечи это само собой, та как их много не бывает.
Дима, как сам то думаешь, что бы тебе хотелось поставить в приоритет?
Я теперь даже растерялся на что в следующий раз тебе в приоритет давать. Вроде бы и ноги надо добавить и на спину было бы неплохо упор дать, да и руки немного отстают, ну а плечи это само собой, та как их много не бывает.
Дима, как сам то думаешь, что бы тебе хотелось поставить в приоритет?
Сообщение изменено: Milik (07 августа 2012 - 11:31)
Отправлено 07 августа 2012 - 03:59
Да, грудь бицепс сбоку что-то забыл, ну теперь в другой раз! Ну думаю ноги пока подождать могут, спину и плечи однозначно надо делать... В общем я думаю такие же приоритеты, как были - спина, руки, дельты, только еще над толщиной спины поработать тоже надо! А ноги тогда в следующий раз разбомбим!
Отправлено 01 ноября 2012 - 01:15
Набрал к зиме немного лишнего, ну это нормально...
На будущее необходимо будет выделить акцент на грудь, так как на фоне подросших плеч и рук она начала отставать.
Думаю на весну можно будет попробовать свои силы в соревнованиях. Алексей, как думаешь потянешь или всеже на осень готовится будешь?
Прогу пока не редактируем. Продолжай набирать
На будущее необходимо будет выделить акцент на грудь, так как на фоне подросших плеч и рук она начала отставать.
Думаю на весну можно будет попробовать свои силы в соревнованиях. Алексей, как думаешь потянешь или всеже на осень готовится будешь?
Прогу пока не редактируем. Продолжай набирать
Сообщение изменено: Milik (01 ноября 2012 - 01:20)
Отправлено 01 ноября 2012 - 01:53
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх