DIM. ON., да - предлагаю общественную нагрузку возложить на Mike и Alex_066 - на выбор рубрики.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
О МУСОРЕ НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 августа 2003 - 07:28
мою подпись почитай,земляк!
А про толпу это ты здорово сказал- там и моя физиономия была.....
Просто есть правило, которое действует ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ- вошел в дом- поздоровайся с ЖИТЕЛЯМИ, а не устанавливай свои правила!!! У нас братан на Володарке и не такие сдувались, и не только сдувались!
К Владимиру ничего не имел..... мы далеко по всем понятиям... но вот ВАМ господа аналогия- Кликан лучше, а выиграл Льюис..........
Перестанем может об этом????
Отправлено 03 августа 2003 - 04:14
Просьба пользоваться электронной почтой/чатом для передачи личных сообщений. Своей неаккуратностью вы теряете время других и захламляете форум.
_Iron Bull_
Отправлено 17 августа 2003 - 02:43
_Iron Bull_
Уважаемый модератор"! Опубликуйте Ваши требования к разделу. Получается что чушь - это нормально для раздела о тренинге.. Вы ее оставили....
Согласен, что мои посты не очень были, но то что осталось от Толика, в раздел тренинг не очень. В прочем Опубликуйте Ваши требования к разделу
Отправлено 17 августа 2003 - 08:18
Ты уже со мной на "вы" ?
Требования к разделу элементарны:
1.ТЕМЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАЗВАНИЮ РАЗДЕЛА.
2.ОТКЛОНЕНИЯ ОТ ТЕМЫ "ТРЕНИНГ" ВОЗМОЖНЫ, ЕСЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ИНТЕРЕС УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
3.НИКАКОЙ ПОХАБЩИНЫ И НЕЦЕНЗУРЩИНЫ.
4.НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ.
Many Thanks,
Yours most sincerely
Patrick
_Iron Bull_
Отправлено 17 августа 2003 - 09:11
_Iron Bull_
Отправлено 18 августа 2003 - 03:16
ДЕВУШКА, ВЫ МОГЛИ БЫ ПОЛЮБИТЬ РАДИКАЛА?
РАДИ ЧЕГО?
Patrick ХУГИНСКИЕ СТАТЬИ ПРО ХИМИКОВ КОПИРОВАТЬ И ДАВАТЬ ССЫЛКИ - ПРОСТО ДУРНОЙ ТОН,
ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ В РАЗДЕЛЕ ЮМОРА, ХОТЯ В ПЛАНЕ ТРЕНИГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ.
Отправлено 03 сентября 2003 - 10:54
PatrickPatrick
Открой мою тему "Tolk_DOES - моя история"
Кому она мешает? я хочу там выставлять свои новые фотки и обсуждать некоторые вещи.
только наверное ее нужо перенести в "Обо всем"
А еще лучше новую рубрику открой, или переносить не в "Обо всем", а в "Новости о звездах спорта"
Отправлено 03 сентября 2003 - 10:57
PatrickPatrick
Открой мою тему "Tolk_DOES - моя история"
Кому она мешает? я хочу там выставлять свои новые фотки и обсуждать некоторые вещи.
только наверное ее нужо перенести в "Обо всем"
А еще лучше новую рубрику открой, или переносить не в "Обо всем", а в "Новости о звездах спорта"
Отправлено 03 сентября 2003 - 11:02
1) А почему в юмор, юноша?Tolik_DOES
Как модератор и старожил скажу Вам, юноша, следующее:
1) Ты и без этого некоторые вещи обсуждаешь по всему форуму, во всех темах и разделах
2) Я б твою тему про тебя любимого перенёс в "Юмор"
Без обид. Бамбарбия-Киргуду
Что там смешного? (ОТВЕТЬ-КА!)
2) Я потому во всех темах и обсуждаю, что мою закрыли.
Отправлено 05 сентября 2003 - 09:36
Разрешите обратится к вам с огромной просьбой. Повлияйте вы хоть как то на Толика. Честное слово надоело уже, какую тему не открой, а там наш сын Мак Роберта сам с собой разговаривает, ему уже и Алекс066 корректно намекал что можно все что он пишет, делать в одном топике.
Огромная просьба или пообединяйте его посты или незнаю. Нельзя же так форум для всех, а читать одного.
Tolik_DOES
Или вот Толик я понял ты программист, так создай себе сайт, на том сайте форум и переписывайся сам с собой сколько влезит, пожалуйста.
Отправлено 05 сентября 2003 - 10:28
Ну вот впринципе о чем и говорилось, человеку извиняюсь за выражение похер что писать лишь бы писать таже в этой теме. А может Вы многоуважаемый (только не знаю кем) на рекорд форума по сообщениям идете, догда прошу прощения если нет- "Или вот Толик я понял ты программист, так создай себе сайт, на том сайте форум и переписывайся сам с собой сколько влезит, пожалуйста.""
- После прочетния коммунистических газет понижаются коленные рефлексы, не читайте их, доктор!
- Помилуйте, Филип Филипович! Так других же нету!
- Вот никаких и не читайте! Вот вам мой совет!
"
Вот интересная тема почитай
http://forum.steelfa...t=ST&f=1&t=1168
Обрати внимание на результат голосования
Отправлено 05 сентября 2003 - 10:34
Ну вот впринципе о чем и говорилось, человеку извиняюсь за выражение похер что писать лишь бы писать таже в этой теме. А может Вы многоуважаемый (только не знаю кем) на рекорд форума по сообщениям идете, догда прошу прощения если нет- "Или вот Толик я понял ты программист, так создай себе сайт, на том сайте форум и переписывайся сам с собой сколько влезит, пожалуйста.""
- После прочетния коммунистических газет понижаются коленные рефлексы, не читайте их, доктор!
- Помилуйте, Филип Филипович! Так других же нету!
- Вот никаких и не читайте! Вот вам мой совет!
"
Вот интересная тема почитай
http://forum.steelfa...t=ST&f=1&t=1168
Обрати внимание на результат голосования
Отправлено 05 сентября 2003 - 11:16
культа, Шура!"
Я ничего не говорил об особенностях постановки на воинский учет в эпицентре ядерного взрыва,
о влиянии формы каски на форму головы, о кулинарных пристрастия Джоржда Буша младшего.
И сезонной мграции бабочек в северовосточной Амазонии.
ДРУГИМИ СЛОВАМИ почти все, что я говорю - говорю в "тему" или, как минимум не оставляет равнодушных. И по большому счету не засорял. Участвую только в части горячих тем.
А то, что раздосадованные химики составили голосование, проголосовав по несколько раз
(по собственному признанию) против меня думаешь меня огорчает?
при этом 25% еще и считают что я тут полезен!
====================
Берегите себя! Удачи!
Отправлено 05 сентября 2003 - 11:42
Огромное спасибо, вот если бы ты его надоумил писать все что он хочет в одном сообщении (и во всех темах) было б вообще супер
Tolik_DOES
"ДРУГИМИ СЛОВАМИ почти все, что я говорю - говорю в "тему" или, как минимум не оставляет равнодушных. И по большому счету не засорял. Участвую только в части горячих тем."
Все уже давно поняли твою точку зрения, ты мне напоминаешь иегову, тебе одно, а ты совсем другое, только у тебя вместо Бога - МакРоберт, а может он для тебя как Бог. Я удивляюсь еще тому как это ты перестал давать ссылку на всою тему про себя любимого??? Это в тебе что скромность проснулась или запамятовал???
Честное слово твою эту тему надо перенести в "Все о звездах" Только переименовать "Как я правил свою генетику" Толик Доес. История о том как человек совершенно нерасположенный к ББ достиг невероятных результатов пройдя через отмирания кожи и кидания штанги себе на грудь. Думаю это будет любимая тема среди наших юных друзей, будешь для них гуру и наставник, потому что есть один правильный путь тренинга и ты его знаешь (не напоминает единственно правильную веру).
Отправлено 05 сентября 2003 - 11:57
Насчет МакРоберта: это самая стОящая система (или одна из самых) тренировок для набора силы и массы для новичков.
Та программа, по которой я тренируюсь и прогрессирую сейчас не совсем соответствует МР.
Я физически сильнее чем этот человек (верх тела)
Я, например, не приседаю.
Новичкая я советую прочитать Мака.
А также тем, кто в застое.
http://forum.steelfa...t=ST&f=1&t=1180
Отправлено 05 сентября 2003 - 12:17
"Мне кстати и письма пишут с вопросами! "
Я ж говорю ты пророк и гуру у своих юных друзей, наставник и учитель МакТолик из клана МакРобертов.
"Я физически сильнее чем этот человек (верх тела)"
А кто ж сомневался, разве может супермен быть слабее, или как говорится преросли своих отцов.
Вобще с тобой я понял безполезно о чем то разговаривать, как я уже говорил выше "тебе одно, а ты другое". Другой человек подумал бы, а тебе все похер знай одно и тоже повторять.
Тебя ж о другом просят "НЕ ПИШИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ОДНО И ТОЖЕ ТОЛЬКО В РАЗНЫХ СЛОВАХ И 10 СООБЩЕНИЯХ!!!" Сейчас какую тему не открой, а там вездес(с)ущий Толик дает рекомендации на пару страниц. Ты обрати внимание тут помимо тебя еще очень много людей есть намного опытней тебя, так ты вместо того что б их слушать, начинаешь с ними спорить. И где ты нашел что для 25% посетителей фоума ты полезен??? Даже если это и так остается 75%-задумайся, хотя наврятли.
Отправлено 05 сентября 2003 - 12:51
Рекомендую Вам лично изучать материалы предварительно, перед тем, как их приводить в качестве аргумента. (см. голосование)И где ты нашел что для 25% посетителей фоума ты полезен??? Даже если это и так остается 75%-задумайся, хотя наврятли.
А в остальном прошу не нервничать. Почему ты нервничаешь? Админ не нервничает, химики спокойны, модераторы корректны, один лишь ты меня клеймишь позором!
Ай-ай-ай!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх