'Rostik' писал 22 Фев 2012 - 13:41:
Думал не будут так врать хотя бы, так нагло, скажут хало как хало. а я то думаю че кроме выносливости ничего не чуется такого что мне о нем говорили. ну да цена конечно, дешевле других. А хало от балкана есть возможность проверить?а ты думал тебе скажут кавно.............)
'John Smith' писал 22 Фев 2012 - 09:00:
Тоже конечно интересен сей факт, анализ показал что НД там есть.
Жду тест Метана от фмк.
И еще matveis , качество сырья , может ли как то влиять на цвет? иль может еще какие условия могут дать не тот цвет ?
Сообщение изменено: asmodeuss (22 февраля 2012 - 04:46)
Сообщение изменено: Gats (22 февраля 2012 - 05:12)
Сообщение изменено: asmodeuss (22 февраля 2012 - 05:29)
Сообщение изменено: John Smith (22 февраля 2012 - 07:01)
Может, при синтезе метана из метила в результате уменьшенного количества используемого диоксида селена и отсутствии разделения на хроматографических колонках, в конечный продукт попадает много метилтестостерона и селенпроизводных метилтестостерона. Соотвественно и цвет различается. Я предлагаю использовать спиртовые вытяжки из таблеток, растворяете 5 таблеток в теплом спирте, отфильтровываете от нерастворимых примесей, спиртовой раствор используете для определения окрашивания, посредством внесения в определяющий реактив(серная кислота или Манделлина). Это поможет точно определить окрас действующих веществ из-за отсутствия окрашенных инертных наполнителей. А так, не очень то и видно.Отсутствие д/в-ва., может дать не тот цвет) Про качество ничего сказать не могу.
Нет, дело не в количестве серной кислоты. Окрас- он и в африке окрас, там не такое количество кислоты, чтобы имелась такая разница.matveis, даже, несмотря на то, что стакан на фото справа шире, разница в количестве кислоты в стаканах бросается в глаза. Я померял линейкой по монитору: слева ширина стакана 1,5 см, справа - 2,2 см. А высота столба жидкости слева 1,8 см, справа 0,4 см. Знаю, что такой расчет очень грубый, но у меня получается, что справа кислоты в 3 раза меньше, чем слева.
По результатам теста- 100проц метан!2. Напосим (10мг) - Вермодже
Возьми раствор в спирте и проверь еще раз. Если опять будет коричневый цвет, то там не флюокс, а скорее метилдигидротестостерон или метилдростанолон.1. Халотестин (10мг) - Фармаком
Такой темный окрас объясняется присутствием лактозы в таблетках, она используется там как наполнитель, еще могут быть тальк и крахмал, используй спиртовую вытяжку из таблеток для правильного определения. Лактоза реагирует с серной кислотой с образованием угля, поэтому лучше использовать спирт.3. Данабол (50мг) - Балкан
Сообщение изменено: jackslater (23 февраля 2012 - 02:17)
'John Smith' писал 22 Фев 2012 - 16:01:
Ярый Асмодеус, который на форуме у нас пишет, что его прет.. тут явно противоречит этому.. ну да ладно.. вот еще вопрос туда же, от метила (как тут пишут о том что присутствует а не хало) разве так должно "переть" , я о выносливости и т д. P.S. Представитель Фармакома, не раз уже писал, что делается лаборатория по анализам, где будут тестить не только продукцию Фармакома. Что приведет к отмене обращений подобного рода к топикстартеру или аналогам. Еще на гуще погадали б
Сообщение изменено: asmodeuss (23 февраля 2012 - 05:42)
Мне вот интересно,я понимаю метан в спирте растворяется, а так же остальные вещества могут так же раствориться и что тогда в итоге мы получим? И как отфильтровать все примеси?Я предлагаю использовать спиртовые вытяжки из таблеток, растворяете 5 таблеток в теплом спирте, отфильтровываете от нерастворимых примесей, спиртовой раствор используете для определения окрашивания, посредством внесения в определяющий реактив(серная кислота или Манделлина). Это поможет точно определить окрас действующих веществ из-за отсутствия окрашенных инертных наполнителей. А так, не очень то и видно.
'jackslater' писал 11 Фев 2012 - 06:42:
И как быть с этим, сперва ты пишишь одно, теперь другое?Там окрас идет совсем другой, вся масса кислоты окрашивается как краской, а просто краситель в таблетках так не делает, для примера посмотри фото сверху, там пропитали таблетки метана серной кислотой, там есть фейк и настоящий метан.
Будет намного лучше чем без спирта, потому что основной загрязнитель- лактоза почти нерастворима в спирте.Мне вот интересно,я понимаю метан в спирте растворяется, а так же остальные вещества могут так же раствориться и что тогда в итоге мы получим? И как отфильтровать все примеси?
Краситель то не делает, некоторые таблетки чернеть начинают из за содержания углеводов, некоторые на других инертных наполнителях так не делают. Поэтому лучше перестраховаться через спирт, методу я проверял, все работает!jackslater (11 февраля 2012 - 11:42) писал: Там окрас идет совсем другой, вся масса кислоты окрашивается как краской, а просто краситель в таблетках так не делает, для примера посмотри фото сверху, там пропитали таблетки метана серной кислотой, там есть фейк и настоящий метан. И как быть с этим, сперва ты пишишь одно, теперь другое?
http://en.wikipedia....iki/Mestanolone очень хороший препарат для придания поджатого вида. Изготавливается в одну стадию из метилтестостерона. Редко где его встретишь, но прорисовку и слив воды идет намного лучше чем с использованием мастерона. Еще есть и оральная версия мастерона: http://en.wikipedia....i/Methasterone.jackslater сказал:метилдигидротестостерон Где такую субстанцыю нарыл?
Сообщение изменено: jackslater (24 февраля 2012 - 02:13)
Кто его не пробовал- очень много потерял. Это ядерная хрень! Сила, выносливость, агрессия, стояк, бодряк, незаливак, очень поджатый вид, низкая токсичность для печени. Единственное но- сильно андрогенен. Дико повышает силовые показатели...jackslater сказал:метилдигидротестостерон Где такую субстанцыю нарыл?
Сообщение изменено: jackslater (24 февраля 2012 - 06:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых