Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качественное определение анаболических стероидов

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
486 ответов в этой теме

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
matives кросава ! ща всех на чистую воду выведем ! Если они тебя раньше не купят предложив пожизненный курс :yes: :yes: :yes:

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
очень интересный топик! информация для справки будет полезна всем, спасибо, matives!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

kyky:

очень интересный топик! информация для справки будет полезна всем,

а кому то не оч полезна и интересна будит :yes:

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
matveis
Т.е. можно сказать что хало фармакома - шляпа? раз цвет не жолтый

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Может не совсем.)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
А меня уверял фармаком что хало супер чистый, и все такое.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

asmodeuss:

А меня уверял фармаком что хало супер чистый, и все такое.

а ты думал тебе скажут кавно.............)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'Rostik' писал 22 Фев 2012 - 13:41:

а ты думал тебе скажут кавно.............)

Думал не будут так врать хотя бы, так нагло, скажут хало как хало. а я то думаю че кроме выносливости ничего не чуется такого что мне о нем говорили. ну да цена конечно, дешевле других. А хало от балкана есть возможность проверить?

'John Smith' писал 22 Фев 2012 - 09:00:

Тоже конечно интересен сей факт, анализ показал что НД там есть.
Жду тест Метана от фмк.

И еще matveis , качество сырья , может ли как то влиять на цвет? иль может еще какие условия могут дать не тот цвет ?

Прошу прокоментировать, анализ хало от фармакома.

Сообщение изменено: asmodeuss (22 февраля 2012 - 04:46)

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Что бы наверняка что то сказать по халотесту от фармакорм, надо более точную качественную реакцию с ванадатом аммония делать. Так как реакция с одной серной кислотой показала, что там точно не метандростенолон, достаточно будет получить красный(темно красный) цвет.
А так, мое имхо, с серной кислотой получилось что то, скорее всего, желтое.

Сообщение изменено: Gats (22 февраля 2012 - 05:12)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

asmodeuss:

Т.е. можно сказать что хало фармакома - шляпа? раз цвет не жолтый

А какой? Метилтест должен давать ярко-оранжевый окрас, а там все же ближе к желтому.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Дальтонизмом не страдаю, а цвет не жолтый, а смесь чего то светло - оранжевого с желтизной.

Сообщение изменено: asmodeuss (22 февраля 2012 - 05:19)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
asmodeuss, если бы хало был пустышкой, то раствор не дал бы окраса вовсе. Если бы его хотели подделать, то сыпанули дешевой субстанции - метила и/или метана, что дало бы красный и ярко-оранжевый окрас. Стан не дал бы окрашивания вовсе. Следовательно, это и есть желтый. И учти, что цвет на фото зависит от баланса белого на фотике. Если посмотреть на цвет, в который окрасилась дека, его тоже оранжево-желтым сложно назвать, но это он.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Саранча - дело в том что сам эксперементатор, выразил сомнение насчет жолтого цвета хало. Да и вообще, будто исключена возможность в наше время сыпануть туда хрен знает чего. Я конечно пока потерплю с выводами, доем, и если будет толку, или будет равен - 0, то отпишусь, и сомнений не останется, но я хало сьел уже половину, и что то ничего.

Сообщение изменено: asmodeuss (22 февраля 2012 - 05:29)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

asmodeuss:

Я конечно пока потерплю с выводами, доем,

а сколько ты уже хало кушаешь и по скоку ?

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Честно говоря, тут какое то явное уклонение на "некачество" Фармакома :) Ибо просили проверить именно фармаком, доказать и показать чего то.. Может кому это надо, а может и нет уверять не буду.
Я не являюсь производителем фармакома, а лишь имею какую то косвенную часть. Но для меня эти результаты по большому счету не являются показателем, тем более там окрасилось во что-то, что уже месту быть препарату...

Ярый Асмодеус, который на форуме у нас пишет, что его прет.. тут явно противоречит этому.. ну да ладно.. вот еще вопрос туда же, от метила (как тут пишут о том что присутствует а не хало) разве так должно "переть" , я о выносливости и т д.

P.S. Представитель Фармакома, не раз уже писал, что делается лаборатория по анализам, где будут тестить не только продукцию Фармакома. Что приведет к отмене обращений подобного рода к топикстартеру или аналогам. Еще на гуще погадали б :)

Сообщение изменено: John Smith (22 февраля 2012 - 07:01)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Хало нормальный у фармакома,человек пробовал -не разочарован, и выводы надо делать только после проверки старым дедовским способом -попробовав !

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Всегда важно независимое тестирование ;) это везде важно !!! не думаю что фарамком так уж себя плохо зарекомендовал тогда бы не было столько пользователей этой продукции ))) согласен с тем что тес говорит о наличие вещества но не о качественном показателе...ИМХО...
а стеройды дело индивидуальное как все в жизни одному идет другому нет ;)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
По Хало у меня пока самый большой вопрос, потому что точно такой же 1 из цветов присутствует в Деке. Возможно что, что то напутали в статье, потом еще проверю Хало 2мя способами. Проверял не конкретно Фармаком, а то, что есть в наличии. Да, этот тест точно, на определение есть ли д/в-во., в препарате, про количество точно сказать нельзя. Это только предположение,что более сильный окрас при большем количистве д/в-ва., но и эту теорию можно проверить.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

matveis:

Отсутствие д/в-ва., может дать не тот цвет) Про качество ничего сказать не могу.

Может, при синтезе метана из метила в результате уменьшенного количества используемого диоксида селена и отсутствии разделения на хроматографических колонках, в конечный продукт попадает много метилтестостерона и селенпроизводных метилтестостерона. Соотвественно и цвет различается. Я предлагаю использовать спиртовые вытяжки из таблеток, растворяете 5 таблеток в теплом спирте, отфильтровываете от нерастворимых примесей, спиртовой раствор используете для определения окрашивания, посредством внесения в определяющий реактив(серная кислота или Манделлина). Это поможет точно определить окрас действующих веществ из-за отсутствия окрашенных инертных наполнителей. А так, не очень то и видно.

Саранча:

matveis, даже, несмотря на то, что стакан на фото справа шире, разница в количестве кислоты в стаканах бросается в глаза. Я померял линейкой по монитору: слева ширина стакана 1,5 см, справа - 2,2 см. А высота столба жидкости слева 1,8 см, справа 0,4 см. Знаю, что такой расчет очень грубый, но у меня получается, что справа кислоты в 3 раза меньше, чем слева.

Нет, дело не в количестве серной кислоты. Окрас- он и в африке окрас, там не такое количество кислоты, чтобы имелась такая разница.

matveis:

2. Напосим (10мг) - Вермодже

По результатам теста- 100проц метан!

matveis:

1. Халотестин (10мг) - Фармаком

Возьми раствор в спирте и проверь еще раз. Если опять будет коричневый цвет, то там не флюокс, а скорее метилдигидротестостерон или метилдростанолон.

matveis:

3. Данабол (50мг) - Балкан

Такой темный окрас объясняется присутствием лактозы в таблетках, она используется там как наполнитель, еще могут быть тальк и крахмал, используй спиртовую вытяжку из таблеток для правильного определения. Лактоза реагирует с серной кислотой с образованием угля, поэтому лучше использовать спирт.

Сообщение изменено: jackslater (23 февраля 2012 - 02:17)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'John Smith' писал 22 Фев 2012 - 16:01:

Ярый Асмодеус, который на форуме у нас пишет, что его прет.. тут явно противоречит этому.. ну да ладно.. вот еще вопрос туда же, от метила (как тут пишут о том что присутствует а не хало) разве так должно "переть" , я о выносливости и т д. P.S. Представитель Фармакома, не раз уже писал, что делается лаборатория по анализам, где будут тестить не только продукцию Фармакома. Что приведет к отмене обращений подобного рода к топикстартеру или аналогам. Еще на гуще погадали б :)

Уважаемый Джон, мое отношение к Вам, Вы знаете, я изначально был безпристрастен. На вашем форуме, можете внимательно прочитать, что я писал что чуствую трен и суст Ваш, а по хало ничего сказать не могу, ссылки дать на эти сообщения? Зачем обвинять меня в двуличности? Работаете Вы отлично, это я могу подтвердить где и кому угодно, а про хало пишу что по силе ничего пока, только выносливость, до последнего эксперемента, я не писал негде, что хало - шляпа, ну думаю, мали ли, может я такой не чуствительный и надо подождать. И может так оно и есть, поэтому взял еще 1 хало, для 3его человека, как Вы помните. Итого: будут еще 2 человека с марта, которые скажут к концу марта - работает или нет. Будет - соло. Тогда поставим жирную точку. И значит мы на Севере такие вот, не чуствуем хало :) Поэтому пожалуйста внимательно читайте сообщения оставленные мною последнюю неделю. Везде, от контакта до "Белыйсписок", где я опять же очень подробно описал все. Я честный человек, мне нет нужды сочинять, я за правду, какая бы она не была. Слова Ваши "Хало охуенен", Я ПОМНЮ посему, будем есть и смотреть дальше.
А насчет метила я в корне несогласен, как я писал выше там может все что угодно, впринципе. Либо хало в низких дозах либо хз еще что, будем дальше смотреть, через 2 месяца поставим точку.
Вывод: хало + суст (был сначала) - выносливость поднялась внушительно, сила за месяц так и не поднялась особо, только от суста (как меня прет от суста я знаю). Занимаюсь как лифтер.
Спасибо за понимание, и ненадо воспринимать на личный счет.

Сообщение изменено: asmodeuss (23 февраля 2012 - 05:42)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'Rostik' писал 22 Фев 2012 - 15:31:

а сколько ты уже хало кушаешь и по скоку ?

30-40 мг.\ в сутки уже месяц. начал с 30 потом плавно на 40 пошел.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

jackslater:

Я предлагаю использовать спиртовые вытяжки из таблеток, растворяете 5 таблеток в теплом спирте, отфильтровываете от нерастворимых примесей, спиртовой раствор используете для определения окрашивания, посредством внесения в определяющий реактив(серная кислота или Манделлина). Это поможет точно определить окрас действующих веществ из-за отсутствия окрашенных инертных наполнителей. А так, не очень то и видно.

Мне вот интересно,я понимаю метан в спирте растворяется, а так же остальные вещества могут так же раствориться и что тогда в итоге мы получим? И как отфильтровать все примеси?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

'jackslater' писал 11 Фев 2012 - 06:42:

Там окрас идет совсем другой, вся масса кислоты окрашивается как краской, а просто краситель в таблетках так не делает, для примера посмотри фото сверху, там пропитали таблетки метана серной кислотой, там есть фейк и настоящий метан.

И как быть с этим, сперва ты пишишь одно, теперь другое?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

jackslater:

метилдигидротестостерон

Где такую субстанцыю нарыл?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

matveis:

Мне вот интересно,я понимаю метан в спирте растворяется, а так же остальные вещества могут так же раствориться и что тогда в итоге мы получим? И как отфильтровать все примеси?

Будет намного лучше чем без спирта, потому что основной загрязнитель- лактоза почти нерастворима в спирте.

matveis:

jackslater (11 февраля 2012 - 11:42) писал: Там окрас идет совсем другой, вся масса кислоты окрашивается как краской, а просто краситель в таблетках так не делает, для примера посмотри фото сверху, там пропитали таблетки метана серной кислотой, там есть фейк и настоящий метан. И как быть с этим, сперва ты пишишь одно, теперь другое?

Краситель то не делает, некоторые таблетки чернеть начинают из за содержания углеводов, некоторые на других инертных наполнителях так не делают. Поэтому лучше перестраховаться через спирт, методу я проверял, все работает!

СОЛНЫШКО:

jackslater сказал:метилдигидротестостерон Где такую субстанцыю нарыл?

http://en.wikipedia....iki/Mestanolone очень хороший препарат для придания поджатого вида. Изготавливается в одну стадию из метилтестостерона. Редко где его встретишь, но прорисовку и слив воды идет намного лучше чем с использованием мастерона. Еще есть и оральная версия мастерона: http://en.wikipedia....i/Methasterone.

Сообщение изменено: jackslater (24 февраля 2012 - 02:13)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater:

jackslater сказал:метилдигидротестостерон Где такую субстанцыю нарыл?

Кто его не пробовал- очень много потерял. Это ядерная хрень! Сила, выносливость, агрессия, стояк, бодряк, незаливак, очень поджатый вид, низкая токсичность для печени. Единственное но- сильно андрогенен. Дико повышает силовые показатели...

Сообщение изменено: jackslater (24 февраля 2012 - 06:39)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
и какое название препа будет ? с таким действующим веществом. из твоих уст звучит прекрастно) Прямо мечта лифтера

Сообщение изменено: asmodeuss (24 февраля 2012 - 07:00)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jackslater,Пробывал,по сколько?Впервые такое слышу!

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

jackslater:

Будет намного лучше чем без спирта, потому что основной загрязнитель- лактоза почти нерастворима в спирте.

Хотел поинтересоваться, обязательно по 5 таблеток или достаточно и меньшего количества?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Да, почитал еще раз статейку. Там они проверяли именно субстанцию, а не таблетки, поэтому для наглядного примера лучше будет выявить д/в-во., из таблетки и с ним проводить эксперимент. С инъекциями они проверяли масла, так что не обязательно выделять отдельно д/в-ва.
Для себя нашел 2 способа выделения д/в-ва., из таблеток.
1. Который советовал Джек и еще один.

В терапии половые гормоны используются практически во всех лекарственных формах — таблетках, масляных, водно суспендированных или эмульсионных препаратах для инъекций, капсулах, мазях и т. д. Содержание активного ингредиента обычно составляет несколько миллиграммов в таблетке или несколько миллилитров в жидкой форме, но эстрогены часто содержатся в таблетках в микрограммовых количествах. Очень часто используются комбинации (в основном гестоген— эстроген или андроген—эстроген).
Обычно экстракцию активного вещества из таблетки проводят этанолом или метанолом или реже другими растворителями. Для низкодозированных форм полярных стероидов (например, эстрогенов со свободной 3-оксигруппой) экстракция такого типа часто оказывается неудовлетворительной. В таких случаях рекомендуется растворить растворимую часть основы таблетки в воде и экстрагировать стероиды хлороформом или другими растворителями,несмешивающимися с водой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых