я по одной. иногдла правда забываю и вторую глотаю. вот недавно принял табл витрума.витрум
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 27 января 2012 - 08:39

апять же медленнее! надо глотать, чтоб прочувствовать всеми вкусовыми и горловыми рецепторами всю восхитительную прелесть витрума! глядишь вторую табу успеешь перехватить...иногдла правда забываю и вторую глотаю
где ДжаГэть там всегда не по теме! (Джа дарю лозунг на вторую майку)Я не верю, что мы продолжаем эту дискуссию...
всё ясно! он витрумоман, потеряный для опчества человек!
Отправлено 27 января 2012 - 09:10

'DolphinEcco' писал 27 Янв 2012 - 15:02:
тока эт, комрад...защем коньяк в холодильник то? Зачем ты его так?))Я пью,не часто .. но по праздникам всегда..да чо грить дома после работы иногда стопарик юзаю )))
С непьющими скучно совсем...не от того что трезвые ... а вот такие принципы не понимаю.
Хотя конечно дело каждого.
Вообщем в холодильнике всегда бутылка водочки или коньяка стоит.
Сообщение изменено: Respotted (27 января 2012 - 09:10)
Отправлено 27 января 2012 - 09:11

А ты мне не указывай когда мне пивка хлопнуть. Ща прям подорвался и побежал в магазин за пивом,ага.а ты пивка хлопни и релаксируй.
Сдаётся мне что ты не пьёшь так как из тебя после небольшой дозы алкоголя вообще гамно а не человек получается.
Ты и трезвый то противен. А выпив до следующего дня вряд ли доживёшь...
Отправлено 27 января 2012 - 09:31

Отправлено 28 января 2012 - 04:08

нет, нет, и еще раз нет....разруха не в клозетах, а в головах....в деревнях все под жопой - земли - море, лес до х....я....договориться с лесниками - не вопрос, ратотать ни х...я не хотят!!! лучше бухать и жить на чью нить пенсию.....беда №1 это низкий уровень жизни большинства населения.
по теме...вотку и прочие крепкие напитки давно бросил, пиво - недавно....могу позволить чутка вина красного, но не больше бутылки......
а так синька - безусловное зло и респект тем, кто может отказаться от нее совсем....и спортивные результаты здесь ни при чем....
Отправлено 28 января 2012 - 04:12

стесняюсь спросить, а чего ты такого делаешь, что релаксироваться надо, а? А где абсолютная беспощадность к себе??? Где про омерзительность жизни обывателя???? Читайте Кочергина, у него про все грамотно написано!У меня от пива только положительные эмоции и полный релакс.
p/s/ да я его фанат, и уже почти такой же е@@нутый как он))))
Отправлено 29 января 2012 - 08:10

Во втором тоже пятый пункт ибо: "Живу-радуюсь! Жизнь-Праздник! А кирпич-это так, на всякий случай!" (с) Константин Кинчев
Сообщение изменено: roma2 (29 января 2012 - 08:11)
Отправлено 29 января 2012 - 08:42

Отправлено 29 января 2012 - 09:50

Все хорошо в меру и алкоголь в том числе.
Сложите сидение у телевизора,стояние в пробках,время проведенное в дороге на работу с работы это же сколько жизни Вы просираете ,а пить без похмелья не пробовали ?
А если Вы в процесе выпивки ужираетесь и не можете себя контралировать(драки ,рыгаловка),то конечно лучше торпедироваться и пропагандировать "здоровый" образ жизни.
Сообщение изменено: Sportius (29 января 2012 - 09:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых